daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Kalimantan, Sulawesi and Papua > Banjarmasin



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old December 18th, 2014, 02:16 AM   #841
jim kharisma
Registered User
 
jim kharisma's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: BJM-BARTIM
Posts: 6,010
Likes (Received): 314



Ntar kalo selesai Convention Centre nya akan mempercantik kawasan Grand Banua ini. Area parkir plus taman sekelilingnya menjadi nilai tambah tersendiri

Duluan mana ya selesai Convention Centre nya Grand Banua dengan miliknya Tree Park Hotel yg sekarang lg on progres juga.
jim kharisma no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old December 18th, 2014, 02:22 AM   #842
jim kharisma
Registered User
 
jim kharisma's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: BJM-BARTIM
Posts: 6,010
Likes (Received): 314

Quote:
Originally Posted by tuanhirang View Post


Render Grand Banua

Yang Sudah Terealisasi yaitu :

1. Deretan Ruko City Walk
2. Condotel Aston Banua
3. Gedung Pertemuan
4. Perumahan Banua

Yang Belum Terealisasi yaitu :
1. Apartement Grand Banua


Yup tinggal apartment aja lg. Sayang banget ya padahal di lapangan pile pondasinya sdh selesai dikerjakan.

Gimana ya pembeli kemaren yg udah pesan itu. Apa Nunggu kondisi pasar pulih kali
jim kharisma no está en línea   Reply With Quote
Old December 18th, 2014, 04:16 AM   #843
kalimantanku
Registered User
 
kalimantanku's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: River City of Banjarmasin, Indonesia
Posts: 9,137
Likes (Received): 1433

Quote:
Originally Posted by tuanhirang View Post


Render convention Center Grand Banua...
gak pernah bosan lihat render Convention nya ini...modern, unik dan nampak huge..

ane lihat material nya pasti akan rumit nanti, mudahan eksekusi nya persis ama render..amin.
__________________
.....please visit my blog :


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


it's all about adventuring in Kalimantan island..
kalimantanku no está en línea   Reply With Quote
Old December 18th, 2014, 04:18 AM   #844
kalimantanku
Registered User
 
kalimantanku's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: River City of Banjarmasin, Indonesia
Posts: 9,137
Likes (Received): 1433

Quote:
Originally Posted by jim kharisma View Post


Ntar kalo selesai Convention Centre nya akan mempercantik kawasan Grand Banua ini. Area parkir plus taman sekelilingnya menjadi nilai tambah tersendiri

Duluan mana ya selesai Convention Centre nya Grand Banua dengan miliknya Tree Park Hotel yg sekarang lg on progres juga.
jika Tree Park tetap stabil , maka ballroom alias convention nya Tree park yg akan duluan selesai..skrg aja mereka sdh ngerjain struktur bangunan nya..

dilihat dr ukuran sih, agak sama ya size bangunan nya...sekitar 2000 an orang gitu..mudahan deh Tree Park gak merubah master plan awal mereka..
__________________
.....please visit my blog :


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


it's all about adventuring in Kalimantan island..
kalimantanku no está en línea   Reply With Quote
Old January 26th, 2015, 08:44 AM   #845
bang kuli vvip
Registered User
 
bang kuli vvip's Avatar
 
Join Date: Jan 2015
Location: Banjarmasin
Posts: 8
Likes (Received): 1

Newbie.. mohon ijin gabung di forum ini
bang kuli vvip no está en línea   Reply With Quote
Old January 26th, 2015, 10:28 AM   #846
kalimantanku
Registered User
 
kalimantanku's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: River City of Banjarmasin, Indonesia
Posts: 9,137
Likes (Received): 1433

Quote:
Originally Posted by bang kuli vvip View Post
Newbie.. mohon ijin gabung di forum ini
silakan bro ramai kan forum ini..selamat bergabung
__________________
.....please visit my blog :


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


it's all about adventuring in Kalimantan island..

bang kuli vvip liked this post
kalimantanku no está en línea   Reply With Quote
Old January 27th, 2015, 08:13 AM   #847
bang kuli vvip
Registered User
 
bang kuli vvip's Avatar
 
Join Date: Jan 2015
Location: Banjarmasin
Posts: 8
Likes (Received): 1

Quote:
Originally Posted by kalimantanku View Post
silakan bro ramai kan forum ini..selamat bergabung
terima kasih agan atas ijinnya...
__________________
MEMBANGUN NEGERI
bang kuli vvip no está en línea   Reply With Quote
Old January 28th, 2015, 05:32 PM   #848
tuanhirang
TH
 
tuanhirang's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: Around The Banua....
Posts: 3,167
Likes (Received): 548

Bang kuli vvip ada nggak nich update terbaru dari proyek ini????
__________________
South Borneo Move On.....

Shot Share Comment.....

@ Skyscrapercity 2010-Now
tuanhirang está en línea ahora   Reply With Quote
Old January 29th, 2015, 10:09 AM   #849
kalimantanku
Registered User
 
kalimantanku's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: River City of Banjarmasin, Indonesia
Posts: 9,137
Likes (Received): 1433

gak usah panggil agan bro,, ini bukan forum Kaskus..

semalam melintas di depan gedung, lantai paling atas sekitar lantai 18 sampe 22 itu nyala lampu nya...penghuni apartemen nya sdh tinggal kali ya...
__________________
.....please visit my blog :


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


it's all about adventuring in Kalimantan island..
kalimantanku no está en línea   Reply With Quote
Old February 11th, 2015, 03:36 AM   #850
Daroe
Registered User
 
Join Date: Sep 2013
Posts: 129
Likes (Received): 26

gimana nih progressnya apartemen, citywalknya ???
__________________
dia mulai lapar ???

tuanhirang liked this post
Daroe no está en línea   Reply With Quote
Old February 12th, 2015, 01:54 AM   #851
ebgun
Registered User
 
ebgun's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: Banjarmasin Bungas
Posts: 3,401
Likes (Received): 142

saya bantu jawab

apartemen di tower 1 sudah kelar bro. dan beberapa sudah di diami oleh pembeli nya. untuk citywalk nya sudah 2 tahun lebih buka, isi nya ada Dante Coffee merk dr Taiwan, Takeshi Bento utk makanan Jepang nya, FoodZone semacam mini foodcourt , RM. Padang Sederhana Bintaro, Era dll.

sekarang lagi fokus membangun convention center nya, tepat di belakang tower 1. mudahan membantu ya bro daroe. terima kasih sudah main2 kesini. hehe
__________________
menyongsong hari esok lebih baik

Daroe liked this post
ebgun no está en línea   Reply With Quote
Old February 12th, 2015, 03:40 AM   #852
Daroe
Registered User
 
Join Date: Sep 2013
Posts: 129
Likes (Received): 26

wah keren fnb , kalo landscape taman bisa lebih keren tambah eycathy itu mantap jg ada tree park nya, moga cepat selesai convention cent
__________________
dia mulai lapar ???
Daroe no está en línea   Reply With Quote
Old February 16th, 2015, 10:01 AM   #853
kalimantanku
Registered User
 
kalimantanku's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: River City of Banjarmasin, Indonesia
Posts: 9,137
Likes (Received): 1433

tree Park hotel bukan di Grand Banua lokasi nya tp di dekat Ace Hardware Bjm di kilo 6 bro.

convention Grand Banua masih on progress.. pemancangan utk SOHO juga lagi dikerjakan di kawasan Banua Eco City nya
__________________
.....please visit my blog :


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


it's all about adventuring in Kalimantan island..
kalimantanku no está en línea   Reply With Quote
Old February 26th, 2015, 11:57 PM   #854
mtsbjm1
a.c.r
 
mtsbjm1's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: BDJ-WAOO
Posts: 6,181

Convention Center
[/url]
Grand Banua Convention Center by Rahmandi Razak, on Flickr

Conv. Center dan Apartemen nampak dari Lantai 9 ASTON Grand Banua
[/url]
The Grand Banua by Rahmandi Razak, on Flickr

__________________
"Do not go gentle into that good night, Old age should burn and rave at close of day. Rage, rage against the dying of the light."- Interstellar

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
|
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
|
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
|
mtsbjm1 está en línea ahora   Reply With Quote
Old February 27th, 2015, 06:34 AM   #855
tuanhirang
TH
 
tuanhirang's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: Around The Banua....
Posts: 3,167
Likes (Received): 548

Pekerjaan Dilapangan :



--------------------------------------------------------------------------------

Render :



Wah ternyata ada parkiran dibawah lantai convencention center....
__________________
South Borneo Move On.....

Shot Share Comment.....

@ Skyscrapercity 2010-Now
tuanhirang está en línea ahora   Reply With Quote
Old February 27th, 2015, 08:02 AM   #856
kalimantanku
Registered User
 
kalimantanku's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: River City of Banjarmasin, Indonesia
Posts: 9,137
Likes (Received): 1433

dilihat dari struktur proyek nya, seperti nya convention center ini akan sama ama render nya...coba deh lihat rangka miring di kanan foto, itu sama ama render yg warna kuning...kalo pun ada perubahan, paling hanya pada facade atau material..imho


btw, foto proyek dr lantai 9 Aston itu, nampak progress tower 2 apartemen nya. spt nya mulai kelihatan ya progress kontruksi nya bro Mtsbjm ?

thanks banget atas update nya ya.
__________________
.....please visit my blog :


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


it's all about adventuring in Kalimantan island..
kalimantanku no está en línea   Reply With Quote
Old February 27th, 2015, 04:05 PM   #857
tuanhirang
TH
 
tuanhirang's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: Around The Banua....
Posts: 3,167
Likes (Received): 548

Quote:
Originally Posted by kalimantanku View Post
dilihat dari struktur proyek nya, seperti nya convention center ini akan sama ama render nya...coba deh lihat rangka miring di kanan foto, itu sama ama render yg warna kuning...kalo pun ada perubahan, paling hanya pada facade atau material..imho


btw, foto proyek dr lantai 9 Aston itu, nampak progress tower 2 apartemen nya. spt nya mulai kelihatan ya progress kontruksi nya bro Mtsbjm ?

thanks banget atas update nya ya.
Betul bang Kal kayanya setelah Convention lanjut proyek Apartemen dan Town House

Ini Rendernya :



Foto Bro Mtsbjm :

__________________
South Borneo Move On.....

Shot Share Comment.....

@ Skyscrapercity 2010-Now
tuanhirang está en línea ahora   Reply With Quote
Old February 28th, 2015, 05:50 AM   #858
kalimantanku
Registered User
 
kalimantanku's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: River City of Banjarmasin, Indonesia
Posts: 9,137
Likes (Received): 1433

spt nya sih kontruksi nya apartemen tower 2 sdh dikerjakan juga, coba cek deh foto nya..

cuman memang presentase progress nya lbh kencang si convention center itu..cmiiw
__________________
.....please visit my blog :


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


it's all about adventuring in Kalimantan island..
kalimantanku no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
banjarmasin

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 06:45 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2015, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu