daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > The Pictures of Indonesia > Nusantara



Reply

 
Thread Tools
Old September 5th, 2009, 04:45 AM   #1
caesarleo
Registered User
 
caesarleo's Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Posts: 354
Likes (Received): 2

Grand Opening Trans Studio: 9 September 2009



Tidak terasa waktu berjalan cepat menuju ke tanggal 09 – 09 – 09, hari bersejarah dimana Trans Studio secara resmi akan dibuka oleh Bapak Wakil Presiden Republik Indonesia beserta 1000 tamu udangan VIP dari Jakarta dan kota-kota besar di Indonesia.

Satu kebanggan tersendiri bagi karya anak bangsa untuk membuat indoor theme park terbesar di dunia setelah Korea. Trans Studio menempati lahan seluas 2,7 Hektar dari indoor theme park Korea 1, 7 hektar di pesisir pantai Losari, Tanjung Bunga Makassar. Menyajikan 20 wahana permainan dalam 4 kawasan berbeda dalam konsep FROM TV to REALITY menjadikan pengalaman yang sungguh berkesan bagi para pengunjung.

Jangan lupa saksikan secara khusus malam peresmian Trans Studio LIVE dari Tanjung Bunga Makassar pada hari Rabu, 09-09-09 pukul 20.00 WIB dan 21.00 WITA hanya di layar Trans Tv

Trit progressnya:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=507511
__________________
Makassar Terkini Online | doubleheliXes

Last edited by caesarleo; September 10th, 2009 at 03:29 AM.
caesarleo no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old September 5th, 2009, 12:24 PM   #2
paradyto
entendre privilege
 
paradyto's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: 雅加达 - 巨港
Posts: 29,789

tadi lihat di TV, Keren!!!
__________________
welcome you participants MTQ international palembang 2014
The Green & Cleanest Metropolitan (since 2007) Sumsel Gemilang 雅加达 - 巨港 Jakabaring Sport City
ASEAN University Games 2014 Palembang Emas 2018
paradyto no está en línea   Reply With Quote
Old September 5th, 2009, 12:31 PM   #3
heartstation
sayonara hajimemashite
 
heartstation's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: Jatinangor
Posts: 445
Likes (Received): 0

Ntah tv gw yg jelek ato apa tapi keliatan kurang "wah". Kurang gemerlap gimanaa gitu
__________________
Everyone is given a sword called "being oneself"
heartstation no está en línea   Reply With Quote
Old September 6th, 2009, 06:32 AM   #4
kubel
kuttu balala
 
kubel's Avatar
 
Join Date: Jun 2008
Location: Palu
Posts: 4,289
Likes (Received): 316

Quote:
Originally Posted by heartstation View Post
Ntah tv gw yg jelek ato apa tapi keliatan kurang "wah". Kurang gemerlap gimanaa gitu
kan lom jadi semua..
kubel no está en línea   Reply With Quote
Old September 7th, 2009, 08:10 PM   #5
d'sulovyo
Agent of Change
 
d'sulovyo's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Location: J town
Posts: 1,034
Likes (Received): 44

Quote:
Originally Posted by caesarleo View Post


Trans Studio menempati lahan seluas 2,7 Hektar dari indoor theme park Korea 1, 7 hektar di pesisir pantai Losari, Tanjung Bunga Makassar.
ada yang bisa menyusun kalimat diatas sehingga menjadi lebih mudah dicerna.kok saya bingung bacanya ya??jadi,trans studio itu nempati lahannya theme park Korea atau gimana?





*oh no my 100th post...he he *gakpentingdotcom.
d'sulovyo no está en línea   Reply With Quote
Old September 9th, 2009, 06:12 AM   #6
fajarmuhasan
Final Fantasy Mania
 
fajarmuhasan's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Posts: 7,619
Likes (Received): 246

Maksudnya adalah trans studio ini punya lahan 2.7 ha dibanding punya korea yg cuma 1.7 ha. Itu lagi ngebandingin supaya trans studio bisa dikatakan yg terbesar di dunia. Indonesia kan sukanya yg ter.... ter....ter.....

Kepana trans tv dan trans 7 gak di maksar aja ya pusatnya????
fajarmuhasan no está en línea   Reply With Quote
Old September 9th, 2009, 09:02 AM   #7
d'sulovyo
Agent of Change
 
d'sulovyo's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Location: J town
Posts: 1,034
Likes (Received): 44

Quote:
Originally Posted by fajarmuhasan View Post
Maksudnya adalah trans studio ini punya lahan 2.7 ha dibanding punya korea yg cuma 1.7 ha. Itu lagi ngebandingin supaya trans studio bisa dikatakan yg terbesar di dunia. Indonesia kan sukanya yg ter.... ter....ter.....

Kepana trans tv dan trans 7 gak di maksar aja ya pusatnya????
berarti wartawannya perlu sekolah lagi nih.tulisannya gak ada titik komanya gitu .
d'sulovyo no está en línea   Reply With Quote
Old September 9th, 2009, 02:15 PM   #8
iAndy-JaKaRtA
Cheek to Cheek
 
iAndy-JaKaRtA's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: CGK-SIN-TPE-(soon)
Posts: 1,778
Likes (Received): 21

Only Trans TV pas baca di adv mereka di koran hari ini. Please edit the first post, ato pak mod mau membereskannya?
__________________

My first story is now available. Updated irregularly: http://www.wattpad.com/story/1237112...azy-companions

instagram.com/sadonoandrew | twitter.com/sadonoandrew | wattpad.com/user/Andrew22693
iAndy-JaKaRtA no está en línea   Reply With Quote
Old September 10th, 2009, 11:02 AM   #9
d'sulovyo
Agent of Change
 
d'sulovyo's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Location: J town
Posts: 1,034
Likes (Received): 44

maksudnya?

semalam nonton opening trans studio.roller coasternya mirip2 kayak di supermal karawaci.
d'sulovyo no está en línea   Reply With Quote
Old September 10th, 2009, 12:32 PM   #10
t.aldi
Registered User
 
t.aldi's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: Jakarta-Bandung
Posts: 1,387
Likes (Received): 11

Kalo gw liat serasa di BSM, cuma versi gedenya. Hehehe.
t.aldi no está en línea   Reply With Quote
Old September 10th, 2009, 01:47 PM   #11
bharadya
Awesome User
 
bharadya's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: Bantul Projo Tamansari
Posts: 7,966
Likes (Received): 174

mallnya (TransWalk) uda buka jg?
__________________
Jogja Selalu Ceria


"... yang jelas yang sudah mengharapkan adanya blitz atau tenant apalah lainnya kalo bisa ikut "bertanggung jawab" untuk beli produknya ya... Ojo mung seneng tok di kotanya ada ini ada itu, hehe... Beli dong! Apalagi udah nggak beli produknya tapi isane mung umuk ke kota lain kalo di kotaku telah ada ini dan itu."

- Inspiring Quote by Adhianto -
bharadya no está en línea   Reply With Quote
Old September 10th, 2009, 03:30 PM   #12
kang rey
Registered User
 
kang rey's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: kemaraya
Posts: 2,340
Likes (Received): 152

tadi siang nonton di insert siang transtv, keren banget...

luar biasa...go..makasar
kang rey no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 08:59 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu