daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy (aug.2, 2013) | DMCA policy | flipboard magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Java Island and Bali



Reply

 
Thread Tools
Old February 28th, 2014, 11:17 AM   #341
PAYIB
Registered User
 
PAYIB's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 4,148

cavinton makin ok aja..bung skyscrapercity user rumahnya dekat hotel cavinton ya..
__________________
“Segenap rakyatku, buatlah batu bata! Saya akan pindah dari Karta, karena saya tidak mau tinggal di bekas (kediaman) ayahanda. Saya akan membangun kota di Pleret.” Demikian sabda Amangkurat I tidak lama setelah naik tahta pada 1646.

SEJARAH PLERET IBUKOTA MATARAM
Pleret ibukota Mataram Islam(1646-1677)
Jejak kraton Pleret
Pangeran Alit
Rara Oyi
Ki dalang Panjang Mas
PAYIB no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old February 28th, 2014, 11:40 AM   #342
Skyscrapercity User
Registered User
 
Skyscrapercity User's Avatar
 
Join Date: Feb 2014
Posts: 22
Likes (Received): 31

reguler costumer Magadim
Skyscrapercity User no está en línea   Reply With Quote
Old February 28th, 2014, 03:45 PM   #343
Ardyan
Registered User
 
Ardyan's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 3,023
Likes (Received): 464

berhubung hampir komplit progresnya....boleh juga diusulkan ke momod statusnya dr u/c menjadi komplit...
tp nunggu dulu setelah muncul trit baru yak..
setidaknya gak lama lg kan ad 3 trit:
1. Taman Melati Sinduadi+Sardjito( 14, 10 lt)
2. Moya Vidi Condotel 12 lt
3. Hotel di HOS Cokroaminoto 10 lt
4. Apartemen jakal 13 lt ..(nek sido......)
__________________
Everything is Okay alias Ora Popo...
Ardyan no está en línea   Reply With Quote
Old March 1st, 2014, 01:17 AM   #344
PAYIB
Registered User
 
PAYIB's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 4,148

nggu full opening ae bung..dan ojo lali mandala krida dan jogja one.
__________________
“Segenap rakyatku, buatlah batu bata! Saya akan pindah dari Karta, karena saya tidak mau tinggal di bekas (kediaman) ayahanda. Saya akan membangun kota di Pleret.” Demikian sabda Amangkurat I tidak lama setelah naik tahta pada 1646.

SEJARAH PLERET IBUKOTA MATARAM
Pleret ibukota Mataram Islam(1646-1677)
Jejak kraton Pleret
Pangeran Alit
Rara Oyi
Ki dalang Panjang Mas

Ardyan liked this post
PAYIB no está en línea   Reply With Quote
Old March 1st, 2014, 02:56 AM   #345
Ardyan
Registered User
 
Ardyan's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 3,023
Likes (Received): 464

ouwh iya ya..ecopark juga.......................oke2.
__________________
Everything is Okay alias Ora Popo...
Ardyan no está en línea   Reply With Quote
Old March 1st, 2014, 03:53 AM   #346
PAYIB
Registered User
 
PAYIB's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 4,148

HIE 10lt klo mau..hehe
ndak dikasih status komplet lama2 juga diganti sndiri sama momod..hehe
__________________
“Segenap rakyatku, buatlah batu bata! Saya akan pindah dari Karta, karena saya tidak mau tinggal di bekas (kediaman) ayahanda. Saya akan membangun kota di Pleret.” Demikian sabda Amangkurat I tidak lama setelah naik tahta pada 1646.

SEJARAH PLERET IBUKOTA MATARAM
Pleret ibukota Mataram Islam(1646-1677)
Jejak kraton Pleret
Pangeran Alit
Rara Oyi
Ki dalang Panjang Mas
PAYIB no está en línea   Reply With Quote
Old March 1st, 2014, 12:26 PM   #347
Ardyan
Registered User
 
Ardyan's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 3,023
Likes (Received): 464

iya po? ya udah biarin aja bung....cuma berharap lahan sebelah utaranya itu dibangun juga..luas seluas lahan Cavinton..
__________________
Everything is Okay alias Ora Popo...
Ardyan no está en línea   Reply With Quote
Old March 1st, 2014, 12:35 PM   #348
DanangSuthoWijoyo
Trah Mataram
 
DanangSuthoWijoyo's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Ngayogyokarto Hadiningrat
Posts: 5,732
Likes (Received): 270

Quote:
Originally Posted by PAYIB View Post
nggu full opening ae bung..dan ojo lali mandala krida dan jogja one.
Biasane untuk proyek hotel....tret ditutup kl sdh grand opening....iki biasane lho....
__________________
25 years hillsborough, Gone But never forgotten.

YNWA


JogjaSelaluCeria
DanangSuthoWijoyo no está en línea   Reply With Quote
Old March 2nd, 2014, 08:09 AM   #349
PAYIB
Registered User
 
PAYIB's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 4,148

Biasane utk proyek hotel..tret belum perlu ditutup meski sdh grand opening klo memang masih ada yg dibangun,misal hotel Tentrem..iki biasane lho.
__________________
“Segenap rakyatku, buatlah batu bata! Saya akan pindah dari Karta, karena saya tidak mau tinggal di bekas (kediaman) ayahanda. Saya akan membangun kota di Pleret.” Demikian sabda Amangkurat I tidak lama setelah naik tahta pada 1646.

SEJARAH PLERET IBUKOTA MATARAM
Pleret ibukota Mataram Islam(1646-1677)
Jejak kraton Pleret
Pangeran Alit
Rara Oyi
Ki dalang Panjang Mas
PAYIB no está en línea   Reply With Quote
Old March 3rd, 2014, 02:56 AM   #350
DanangSuthoWijoyo
Trah Mataram
 
DanangSuthoWijoyo's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Ngayogyokarto Hadiningrat
Posts: 5,732
Likes (Received): 270

ya kalau memang masih ada penambahan kayak hotel tentrem ya ga usah di tutup dulu...tapi kl sdh tdk ada penambahan...dan sudah grand opening...biasane langsung ditutup....selama ini kayak gitu sihh...tapi semua kembali ke TSnya masing2 sihh...
__________________
25 years hillsborough, Gone But never forgotten.

YNWA


JogjaSelaluCeria

Last edited by DanangSuthoWijoyo; March 3rd, 2014 at 03:35 AM.
DanangSuthoWijoyo no está en línea   Reply With Quote
Old March 4th, 2014, 03:14 PM   #351
Ardyan
Registered User
 
Ardyan's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 3,023
Likes (Received): 464

ya...semua benar...
=====
Cavinton arah barat/Serangan.......
image hosted on flickr
__________________
Everything is Okay alias Ora Popo...

Favian liked this post
Ardyan no está en línea   Reply With Quote
Old March 5th, 2014, 09:12 AM   #352
The Karma
Registered User
 
Join Date: Oct 2013
Location: Jakarta
Posts: 214
Likes (Received): 36

Quote:
Originally Posted by Ardyan View Post
ya...semua benar...
=====
Cavinton arah barat/Serangan.......
image hosted on flickr
....Cavinton cantik kalo dari arah jembatan serangan sayang kabel2 semrawut...Pemda Yogya hrs mulai mikirin secara bertahap membuat kawasan instalasi bawah tanah untuk utilites kabel2 yang semrawut seperti mangkubumi jalan solo jalan sudirman, kawasan malioboro .....harus ada gebrakan koordinasi PLN, Telkom, Gas, dan utilities lain jika sudah mulai menjamur Middle Rise Building di Yogya untuk keindahan lingkungan... karena yogya tidak memiliki asset2 sumber daya alam kecuali SDA pariwisata , menjual keunikan kota dan SDM seniman dan pakar2 pendidikan nya.. maka wajah kota harus enak dipandang dan tertib..
__________________

caranggesing liked this post
The Karma no está en línea   Reply With Quote
Old March 18th, 2014, 07:52 AM   #353
DanangSuthoWijoyo
Trah Mataram
 
DanangSuthoWijoyo's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Ngayogyokarto Hadiningrat
Posts: 5,732
Likes (Received): 270

khusus buat bro payib....

kamarnya cavinton



Ball Room


sumber : facebook
__________________
25 years hillsborough, Gone But never forgotten.

YNWA


JogjaSelaluCeria
DanangSuthoWijoyo no está en línea   Reply With Quote
Old March 18th, 2014, 10:45 AM   #354
PAYIB
Registered User
 
PAYIB's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 4,148

Berasa bgt bintang 4 nya...tp requestku bukan ini..tp kamar Tentrem plus tombol liftnya..dan kudu moto dewe.
__________________
“Segenap rakyatku, buatlah batu bata! Saya akan pindah dari Karta, karena saya tidak mau tinggal di bekas (kediaman) ayahanda. Saya akan membangun kota di Pleret.” Demikian sabda Amangkurat I tidak lama setelah naik tahta pada 1646.

SEJARAH PLERET IBUKOTA MATARAM
Pleret ibukota Mataram Islam(1646-1677)
Jejak kraton Pleret
Pangeran Alit
Rara Oyi
Ki dalang Panjang Mas
PAYIB no está en línea   Reply With Quote
Old March 24th, 2014, 03:55 PM   #355
JezzJazz27
TwentySeven
 
JezzJazz27's Avatar
 
Join Date: Apr 2013
Location: Yogyakarta-Bali
Posts: 310
Likes (Received): 155

Tambahin pictcavinton ya...

SAM_1201 oleh TheyJezzJazz, di Flickr

SAM_1174 oleh TheyJezzJazz, di Flickr

SAM_1184 oleh TheyJezzJazz, di Flickr

SAM_1188 oleh TheyJezzJazz, di Flickr

SAM_1208 oleh TheyJezzJazz, di Flickr
__________________
Tumbuh Untuk Keatas Bukan Kesamping

afree17 liked this post
JezzJazz27 no está en línea   Reply With Quote
Old March 24th, 2014, 06:27 PM   #356
udwitunggal
Registered User
 
Join Date: Apr 2013
Posts: 2
Likes (Received): 0

mohon info

Salam knal smuanya,
numpang lapak nih. untuk kebutuhan material drainase pada bangunan gedung seperti roofdrain dan manhole bisa hubungi kami di ud dwitunggal, kami memproduksinya, terima kasih.
Salam,
Ud Dwitunggal
email. uddwitunggal@gmail.com
Arma harinurdi
081393333391
udwitunggal no está en línea   Reply With Quote
Old March 24th, 2014, 06:33 PM   #357
udwitunggal
Registered User
 
Join Date: Apr 2013
Posts: 2
Likes (Received): 0

mohon info

Salam knal smuanya,
numpang lapak nih. untuk kebutuhan material drainase pada bangunan gedung seperti roofdrain dan manhole bisa hubungi kami di ud dwitunggal, kami memproduksinya, terima kasih.
Salam,
Ud Dwitunggal
email. uddwitunggal@gmail.com
Arma harinurdi
081393333391
udwitunggal no está en línea   Reply With Quote
Old March 25th, 2014, 02:34 AM   #358
Ardyan
Registered User
 
Ardyan's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 3,023
Likes (Received): 464

Quote:
Originally Posted by JezzJazz27 View Post
Tambahin pictcavinton ya...

SAM_1201 oleh TheyJezzJazz, di Flickr

SAM_1174 oleh TheyJezzJazz, di Flickr

SAM_1184 oleh TheyJezzJazz, di Flickr

SAM_1188 oleh TheyJezzJazz, di Flickr

SAM_1208 oleh TheyJezzJazz, di Flickr
keren tenan.....
__________________
Everything is Okay alias Ora Popo...
Ardyan no está en línea   Reply With Quote
Old March 26th, 2014, 03:44 AM   #359
g_wibisono
Registered User
 
Join Date: Oct 2013
Location: Balikpan and Surrounding
Posts: 54
Likes (Received): 17

Semakin banyak gedung tinggi bermunculan semakin menarik pilihan stay di Yogyakarta....

Mudah-mudahan pemda setempat makin sering mengadakan kegiatan seni-budaya dan lebih merata di banyak sudut Yogya dengan kegiatan yang lebih berkualitas tentunya...

Bravo Yogya...
g_wibisono no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 06:23 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu