daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Java Island and Bali

Java Island and Bali » Banyumas raya | DIY Yogyakarta



Reply

 
Thread Tools
Old September 21st, 2014, 01:42 PM   #3561
bangrichie
membangun dan menanam
 
bangrichie's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: cirebon
Posts: 391
Likes (Received): 129

Quote:
Originally Posted by henda View Post
Seberang sman 6? Itu bukannya apotek wahidin, gow, dan aspol?
Klo kantor RNI group kan depan adira & indomaret plus?

Ocean park nanti modelnya seperti apa sih?
Golden flower sptnya ga dilanjutkan apa karena kagum grup pundung kalah tender TAIS (yg cuma diikuti 1 peserta lelang)? Padahal kalau digarap kagum, mungkin lebih keren dipadukan dgn golden flower,just imo.

Btw, ada alumni tetangganya SMAN 6 (wahidin 81) ga?
lebih tepat samping hotel zamrud mas..hehe

just imo awalnya harapan ocean park dimenangi kagum group..to setelah diamati kaya nya kagum kurang serius garap proyek..
info yg beredar saat pengajuan GF hanya 9lt dan mengajukan saat masa pa subardi adem ayem..entah gmn saat ganti walikota masalah ijin itu kembali mencuat..

kagum city jg belum nengajukan imb..ini pemda nya apa devloper nya ya?
__________________
INTINYA KUDU YAKIN
bangrichie no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old September 21st, 2014, 02:03 PM   #3562
musang72
Registered User
 
musang72's Avatar
 
Join Date: Mar 2013
Location: Cirebon,Bandung
Posts: 480
Likes (Received): 189

https://imageshack.com/i/kqFBi6z9j

Last edited by musang72; September 21st, 2014 at 03:33 PM.
musang72 no está en línea   Reply With Quote
Old September 21st, 2014, 03:28 PM   #3563
x'san G26
Registered User
 
x'san G26's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: jakarta - cirebon
Posts: 43
Likes (Received): 11

@ mas azira : iya mas.. salam dr saya junior smanam.. kayaknya angkatan 2001 plg muda hehe

stasiun kejaksan dipilih untuk lokasi Starbucks kedua mungkin karena traficnya cukup rame sama org2 dr luar kota / wisatawan yang berkunjung ke cirebon, mungkin ini starbucks yg buka di stasiun kereta setelah sebelumnua sudah buka di st.Gambir dan st.Jakarta Kota.. atau ada stasiun lainnya yg saya belum sebutkan..
__________________
CIREBON - Amazing of Java
Budaya - Wisata - Perdagangan
x'san G26 no está en línea   Reply With Quote
Old September 21st, 2014, 07:42 PM   #3564
mas_dika
Registered User
 
mas_dika's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 683
Likes (Received): 304

Mas musang, saya bantu menguploadkan gambar TC Cordela Hotel yaa...



progress nya mantaap mas.

berarti bakal ada 3 starbuck yaa di cirebon mas,

1. Starbucks CSB Mall Cirebon
2. Starbucks Stasiun Kejaksan. Cirebon
3. Starbucks Grage City Mall, Cirebon

Untuk starbucks yang di stasiun ,

1. Stasiun Jakarta Kota, JAKARTA
2. Stasiun Gambir, JAKARTA
3. Stasiun Manggarai, JAKARTA
4. Stasiun Medan train Railink, MEDAN
5. Stasiun Kejaksan, CIREBON

saat ini di stasiun manggarai, sudah dibuka Sevel, Circle K, Indomaret, Roti O, KFC, dan akhir bulan ini starbucks. ini program dari PT KAI untuk memaksimalkan lahan kosong di dalam stasiun.

untuk stasiun cirebon semoga suatu saat bisa seperti stasiun manggarai sebagai pilot project

Untuk starbucks yang di bandara,

1. Soekarno Hatta Airport, JAKARTA
2. Juanda Airport, SURABAYA
3. Hassanudin Airport, MAKASSAR
4. Sultan Mahmud Baharuddin II Airport, PALEMBANG
5. Ngurah Rai Airport, BALI
6. Hang Nadim Airport, BATAM
7. Sepinggan Airport, BALIKPAPAN
8. Kertajati Airport, MAJALENGKA (Semoga, amiiiin)

Kalo dari website nya, starbucks emang segmented and pilih - pilih kota untuk buka cabang yaa mas, bersyukur lah cirebon bakalan dapet 3 sekaligus...

JAVA:
1. Greater Jakarta
2. Bandung
3. Cirebon
4. Semarang
5. Solo
6. Yogyakarta
7. Surabaya

SUMATRA:
1. Medan
2. Batam
3. Palembang

KALIMANTAN:
1. Balikpapan

SULAWESI:
1. Makassar

Cirebon emang mantaaaap, gak diragukan lagi kemajuan nya. apa aja ada di cirebon, I love my City...
__________________


CIREBON | TASIKMALAYA | PEKANBARU
mas_dika no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 08:34 AM   #3565
AceN
Half Geek
 
AceN's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Location: Iacárta
Posts: 11,167
Likes (Received): 1779

Quote:
Originally Posted by x'san G26 View Post


Terimakasih updatenya Bang Acen.. Info ciputra kemarin kebetulan saya copy dari bisnis.com . saya juga lihat yang di kompas.com

Btw.. kira2 ada info yang laen ngga Bang Acen tentang Ciputra ? selain yang udah dituliskan di Bisnis, Kontan atau Kompas.com

Mungkinkah ada info waralaba nasional atau internasional yang akan buka di ruko2 Citraland Cirebon ? seandainya waralaba makanan seperti jco, kfc, mcD, starbucks, holland bakery atau yang lainnya ada yang buka di Citraland pasti makin rame..

Mohon infonya Bang Acen.. Makasih..
Info yang buka di Citraland nanti ditunggu aja. hehehe

Quote:
Originally Posted by x'san G26 View Post
sekilas tadi naik kereta lwt stasiun kejaksan cirebon, sepertinya STARBUCKS akan segera membuka cabang ke-2 nya di cirebon.. . lokasinya disebelah utara dunkin donat stasiun kejaksan cirebon, terlihat pagar project opening soon STARBUCKS..

mungkin kalo ada temen2 forum yg sempet mampir ke stasiun kejaksan, boleh diupdate fotonya..
semoga semakin meramaikan bisnis di cirebon..
demikian infonya..
Nih fotonya, difotoin Mam Hilda waktu ke Cirebon minggu lalu.

__________________
Centroval Studio | The Archivetecture
NEW COLLECTION ! -> 22 April 2014 : Changi Airport Collections | Previous Collection -> 9 January 2014 : Jakarta - Singapore - Seoul Skyline
AceN no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 12:31 PM   #3566
x'san G26
Registered User
 
x'san G26's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: jakarta - cirebon
Posts: 43
Likes (Received): 11



wah.. terimakasih Bang Acen.. langsung diupdate fotonya, mantaaaapp..

baiklah info Ciputranya akan saya tunggu.. hehe
__________________
CIREBON - Amazing of Java
Budaya - Wisata - Perdagangan
x'san G26 no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 05:51 PM   #3567
azira92
The Gate of Secret
 
azira92's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: CBN | West Java
Posts: 927

Stasiun Kejaksan Cirebon makin oke saja nih ya makin bersolek & terlihat eksklusifnya.. baguslah..
__________________
azira92 no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 12:10 AM   #3568
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 17,057
Likes (Received): 1795

Aja klalen diupdte trit Daop III he , Mantab ...sekalian nunggu sepur, ngupi dulu
__________________
I'm just an ORDINARY PEOPLE

Jakarta-Purbalingga (Wirasaba)-Jambi (Merangin)

shrimpcitizent liked this post
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 11:55 AM   #3569
AceN
Half Geek
 
AceN's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Location: Iacárta
Posts: 11,167
Likes (Received): 1779

Memangnya ada rencana Starbuck di GCM ? Setau saya baik ga ada rencana Starbuck untuk masuk Grage Mall & GCM deh. Mengingat level 2 mal itu kan dibawahnya CSB hehe

Pak dirut nya Grage waktu itu sempat bilang ke Jonan - Dirut KA - bahwa dia kagum sama Jonan. Bisa mengundang tenant berkelas macem Starbuck hadir di stasiun. Dia sendiri meminta Starbuck untuk buka di Grage tidak dikabulkan, eh di stasiun malah mau.

Itu artinya level pengunjung Grage bahkan dibawah Stasiun Kejaksan. Poor Grage
__________________
Centroval Studio | The Archivetecture
NEW COLLECTION ! -> 22 April 2014 : Changi Airport Collections | Previous Collection -> 9 January 2014 : Jakarta - Singapore - Seoul Skyline

Toto Boerham, x'san G26 liked this post
AceN no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 10:39 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu