daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > The Pictures of Indonesia > Nusantara



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old February 27th, 2015, 04:09 PM   #5021
Shaggy_Solo
I am Solo
 
Shaggy_Solo's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Solo City - Denpasar - Kuta Bali
Posts: 11,435
Likes (Received): 1131

CINEMAXX

Cinemaxx Lippo Mall Kuta

[26 February 2015] I just realized that this cinema is next to hypermart,
I though it was on the second floor of the mall. So far, keren deh korridornya, modern & simply look interior.

image hosted on flickr



image hosted on flickr



image hosted on flickr



image hosted on flickr



image hosted on flickr


__________________
.
Make Love, Don't Fight

Banggalah dengan apa yang anda miliki, bukan apa yang anda mimpikan.
Bersyukur itu saat ini, bukan nanti | Matur Nuwun

eVANDOpriyanto liked this post
Shaggy_Solo está en línea ahora   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old February 27th, 2015, 04:22 PM   #5022
Shaggy_Solo
I am Solo
 
Shaggy_Solo's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Solo City - Denpasar - Kuta Bali
Posts: 11,435
Likes (Received): 1131

CINEMAXX

Cinemaxx Lippo Mall Kuta


image hosted on flickr



image hosted on flickr



image hosted on flickr



image hosted on flickr



image hosted on flickr



Sekian edisi interior lobby'nya.. hehehe..
__________________
.
Make Love, Don't Fight

Banggalah dengan apa yang anda miliki, bukan apa yang anda mimpikan.
Bersyukur itu saat ini, bukan nanti | Matur Nuwun

eVANDOpriyanto, D'amon liked this post
Shaggy_Solo está en línea ahora   Reply With Quote
Old February 27th, 2015, 04:56 PM   #5023
eVANDOpriyanto
#MakingYourCityWOW
 
eVANDOpriyanto's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: Bandar Lampung
Posts: 5,829
Likes (Received): 1208

Quote:
Originally Posted by Shaggy_Solo View Post
Cinemaxx Lippo Mall Kuta

image hosted on flickr


Baru sadar juga, di sebelah kiri bawah, lantai marmernya ada pola logo Cinemaxx juga...
__________________
Bandar Lampung: Sumatra’s Southern Gateway City

Like Facebook Fanpage
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

Follow Twitter
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

eVANDOpriyanto no está en línea   Reply With Quote
Old February 27th, 2015, 05:10 PM   #5024
Shaggy_Solo
I am Solo
 
Shaggy_Solo's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Solo City - Denpasar - Kuta Bali
Posts: 11,435
Likes (Received): 1131

CINEMAXX

Ini buat yang penasaran dengan mural tokoh Hollywood yang dipasang di Cinemaxx Kuta.
Colek Adam Faridl


image hosted on flickr


Miss Audre Hepburn

__________________
.
Make Love, Don't Fight

Banggalah dengan apa yang anda miliki, bukan apa yang anda mimpikan.
Bersyukur itu saat ini, bukan nanti | Matur Nuwun

eVANDOpriyanto, McClarious liked this post
Shaggy_Solo está en línea ahora   Reply With Quote
Old February 27th, 2015, 05:40 PM   #5025
Adam Faridl
Registered User
 
Adam Faridl's Avatar
 
Join Date: Jan 2013
Location: Bogor
Posts: 330
Likes (Received): 65

Thanks fotonya om Shaggy.
btw keren ya ternyata Cinemaxx Kuta. Modern Classy gitu. Mural tokoh Hollywoodnya ternyata cuman 1 aja ya.
Sebenernya penasaran juga sama cinema Goldnya yang cuman 18 seat. Itu juga di Lobby Gold ada motif mirip di The Premiere XXI ya yg kusen di dinding itu. Looks similar.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
,
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
,
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

Adam Faridl no está en línea   Reply With Quote
Old February 27th, 2015, 07:24 PM   #5026
dimas.tian13
Registered User
 
dimas.tian13's Avatar
 
Join Date: Apr 2014
Location: Yogyakarta
Posts: 634
Likes (Received): 59

Quote:
Originally Posted by azharzone View Post
Kalo Blitzmegaplex tempat ngopi/barnya gk ada yah kyk cinemaxx ato XXI? CGV kan ada tous les jours,kali aja tar ada di blitz...
ditunggu aja bung blitzmegaplex di hartono mall. katanya sih di mallnya ada tous les jours juga. semoga di deketin lah sama blitznya, jadi ada tempat ngopinya
__________________
JOGJA ISTIMEWA
dimas.tian13 está en línea ahora   Reply With Quote
Old February 28th, 2015, 02:14 AM   #5027
McClarious
Movie Geek
 
McClarious's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Tangerang Selatan
Posts: 1,443
Likes (Received): 174

Blitzmegaplex TerasKota yang siteplan awalnya bakal ada cafe-cafe di lobby nya pun, sudah 5 tahun buka masih tetap ga ada tambahan cafe dibawahnya (selain magnum cafe yang ga nentu kadang buka kadang tutup), padahal harusnya sih memungkinkan dibuka cafe/tenant lainnya gitu kayak model Blitz GI, tapi tetep ga kesampean sampe sekarang...
__________________
Be simple...

facebook.com/mcclarious

dihatimu liked this post
McClarious no está en línea   Reply With Quote
Old February 28th, 2015, 03:14 AM   #5028
kecoakpenting
Registered User
 
Join Date: Mar 2014
Posts: 55
Likes (Received): 4

Quote:
Originally Posted by bharadya View Post
Owalah, maaf bung nggak ngeh...

Berarti Cinemaxx Gold nggak mandang strata malnya, ya, sekelas Lippo Plaza saja ada.

klo di manado sendiri kenapa hadir di lippo plaza karena lipponya sendiri blm punya mall , makanya skrng lippo lagi bangun mallnya di manado sperti thread ini http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1790680 . knpa ada gold , maxx cafe , books and beyond di plaza yang hanya satu lantai itu . karena karakteristik org manado yang suka sesuatu yang baru apalagi sesuatu yang baru yang mempunyai kelebihan dari sisi kualitas yg lebih baik. sejauh ini investasi lippo di plaza ini menurut saya tidak salah karena saya berapa kali ga jadi nonton d cinemaxx gara-gara antrian yang panjang mungkin sya datang di hari rame kali gak tau hari lainnya. lippo plazza dg cinemaxxnya ini benar-benar brani karena membangun jauh dari tempat keramaian yang sudah jadi, pusat keramaian manado ada di boulevard dimana disitu ada bioskop 21 , namun ditempat yang jauh itu lippo dengan segala macama fasilitas bioskopnya membangun suatu image klo mau nonton ya ke cinemaxx yang menurut saya sejauh ini cukup berhasil terbukti dengan berpindahnya org2 dari pusat keramaian d boulevard ke tempat ini hanya untuk nonton. Nah sekarang muncul lagi XXI di mega mall manado yang juga dikawasan boulevard dg konsep ada expreso cafenya. org-org dari pusat keramaian udah gak perlu datang jauh2 lagi ke cinemaxx karena dari sisi fasilitas yang ditawarkan kurang lebih sama saja. kecuali bagi yang sudah terlanjur cinta sama Gold dan memang udah seneng sama cinemaxxnya.. hehe hanya opini saya ya.. tpi prediksi saya baik xxi dan cinemaxx dmanado bakal rame 2 2nya. untuk cinemaxx pasti tetap ada pengunjungnya, untuk xxi juga pasti ada pengunjunnya , kecuali mau bersaing merebut perhatian masyarakat manado secara keseluruhan ya silahkan berlomba menampilakan pelayanan, fasilitas dan fitur terbaik dari masing-masing

Last edited by kecoakpenting; February 28th, 2015 at 03:25 AM.
kecoakpenting no está en línea   Reply With Quote
Old February 28th, 2015, 04:30 AM   #5029
Shaggy_Solo
I am Solo
 
Shaggy_Solo's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Solo City - Denpasar - Kuta Bali
Posts: 11,435
Likes (Received): 1131

CINEMAXX

Masih di Cinemaxx Lippo Mall Kuta

image hosted on flickr



image hosted on flickr



image hosted on flickr



image hosted on flickr



image hosted on flickr



image hosted on flickr


Cinema Three ini katanya yang paling kecil. Dunno.
__________________
.
Make Love, Don't Fight

Banggalah dengan apa yang anda miliki, bukan apa yang anda mimpikan.
Bersyukur itu saat ini, bukan nanti | Matur Nuwun

eVANDOpriyanto, dihatimu liked this post
Shaggy_Solo está en línea ahora   Reply With Quote
Old February 28th, 2015, 01:48 PM   #5030
only rief
Registered User
 
only rief's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: Jogja-Jakarta-Bogor-Balikpapan-Jakarta
Posts: 422
Likes (Received): 42

Blitz GI Satin



__________________
SEPINGGAN : PAST , PRESENT , FUTURE
only rief no está en línea   Reply With Quote
Old February 28th, 2015, 04:21 PM   #5031
eVANDOpriyanto
#MakingYourCityWOW
 
eVANDOpriyanto's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: Bandar Lampung
Posts: 5,829
Likes (Received): 1208

Renovasi Citra 21 menuju Citra XXI Semarang
Foto diambil oleh: jonathanterbang





__________________
Bandar Lampung: Sumatra’s Southern Gateway City

Like Facebook Fanpage
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

Follow Twitter
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

eVANDOpriyanto no está en línea   Reply With Quote
Old February 28th, 2015, 04:47 PM   #5032
joshuanurdi
Tech & Minecraft Lovers
 
joshuanurdi's Avatar
 
Join Date: Jun 2013
Location: Tangerang
Posts: 329
Likes (Received): 16

Dari Thread BSD
Quote:
Originally Posted by ariosnaek View Post
STOP PRESS!

The Breeze akan ditambah satu building lagi utk cinema. Cinema chain yg masuk adalah Cinemaxx.
__________________

eVANDOpriyanto, McClarious liked this post
joshuanurdi no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 12:16 AM   #5033
McClarious
Movie Geek
 
McClarious's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Tangerang Selatan
Posts: 1,443
Likes (Received): 174

Finally ada Cinemaxx deket rumah...Meskipun ga sedeket Bintaro sih tapi tetep akhirnya ada juga...
__________________
Be simple...

facebook.com/mcclarious
McClarious no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 06:04 AM   #5034
rolasIndonesia
Registered User
 
Join Date: Oct 2011
Location: Bekasi, Jawa Barat
Posts: 69
Likes (Received): 9

Waduh, bisa persaingan antara Cinema XXI vs Blitzmegaplex vs Cinemaxx (WTC Serpong & The Breeze) di kawasan BSD. Makin beruntung warga BSD hehehe. Semoga di Kota Bekasi Cinemaxx dibuka, Amin.
rolasIndonesia no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 07:54 AM   #5035
eVANDOpriyanto
#MakingYourCityWOW
 
eVANDOpriyanto's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: Bandar Lampung
Posts: 5,829
Likes (Received): 1208

Cinemaxx WTC Matahari walaupun dekat BSD, namun masih belum di kawasannya BSD...
Pokoknya Kawasan BSD City nanti bakal lengkap ada ketiga pemain bioskop besar...
2 XXI (BSD Plaza & Segera di AEON Mall BSD), terus 1 Blitz (Teko), dan segera 1 Cinemaxx (The Breeze BSD)...

Ini kata Official Instagram The Breeze BSD City yang bilang ke depannya bakal ada Cinemaxx...
-> https://instagram.com/p/zoea86gyia/
__________________
Bandar Lampung: Sumatra’s Southern Gateway City

Like Facebook Fanpage
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

Follow Twitter
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

eVANDOpriyanto no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 02:27 PM   #5036
RianArfiansyah
Registered User
 
RianArfiansyah's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Majalengka - Cirebon
Posts: 555
Likes (Received): 154

Blitz Grage City Mall

Quote:
Originally Posted by RianArfiansyah View Post
UPDATE 28/2/2015

Pembangunan Bioskop Blitz Grage City Mall





RianArfiansyah no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 05:16 PM   #5037
Ujang Sopian
Pakuje
 
Ujang Sopian's Avatar
 
Join Date: Dec 2013
Location: Bandung
Posts: 72
Likes (Received): 13

Harga tiket baru untuk blitz Bekasi Cyber Park dan blitz Miko Mall Bandung

================================================
blitz Bekasi Cyber Park
================================================

Harga baru Film lokal
Hari kerja: Rp.18.000,-
Hari Selasa: Rp.18.000,-
Hari Jumat: Rp.23.000,-
Akhir pekan: Rp.28.000,-

Harga baru Film India (Hindi Movies)
Hari kerja: Rp.30.000,-
Hari Selasa: Rp.30.000,-
Hari Jumat: Rp.35.000,-
Akhir pekan: Rp.45.000,-

================================================
blitz Miko Mall Bandung
================================================
Harga baru Film Reguler (2D)
Hari kerja: Rp.20.000,-
Hari Selasa: Rp.15.000,-
Hari Jumat: Rp.25.000,-
Akhir pekan: Rp.30.000,-

Harga baru Film 3D
Hari kerja: Rp.25.000,-
Hari Selasa: Rp.20.000,-
Hari Jumat: Rp.30.000,-
Akhir pekan: Rp.35.000,-

Harga baru Film lokal
Hari kerja: Rp.18.000,-
Hari Selasa: Rp.18.000,-
Hari Jumat: Rp.23.000,-
Akhir pekan: Rp.28.000,-

Harga baru Film India (Hindi Movies)
Hari kerja: Rp.25.000,-
Hari Selasa: Rp.25.000,-
Hari Jumat: Rp.30.000,-
Akhir pekan: Rp.55.000,-

Harga baru Film 2D Sweet Box
Hari kerja: Rp.25.000,-
Hari Selasa: Rp.20.000,-
Hari Jumat: Rp.30.000,-
Akhir pekan: Rp.35.000,-

Harga baru Film 3D Sweet Box
Hari kerja: Rp.30.000,-
Hari Selasa: Rp.30.000,-
Hari Jumat: Rp.35.000,-
Akhir pekan: Rp.40.000,-

Sumber : FB blitzmegaplex
Ujang Sopian no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
theatre

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 03:04 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2015, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu