daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > The Nationwide Fabric > Railway and Station



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old November 17th, 2014, 12:03 PM   #3001
paimin
Registered User
 
Join Date: Feb 2013
Posts: 315
Likes (Received): 52



Semua THB ada tulisannya begini kan?
Di poin 3 sudah jelas-jelas ada aturannya bisa dikembalikan.

Pernah dengar di beberapa stasiun ada anak-anak pengemis yang nggak ngemis duit, tapi ngemis THB... :p
paimin no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old November 17th, 2014, 12:07 PM   #3002
paimin
Registered User
 
Join Date: Feb 2013
Posts: 315
Likes (Received): 52

Quote:
Originally Posted by Losbp View Post
Stasiun Pasar Senen
Eh... ada yang bening...
paimin no está en línea   Reply With Quote
Old November 17th, 2014, 02:58 PM   #3003
fikar1606
Registered User
 
Join Date: Feb 2013
Location: Jakarta
Posts: 75
Likes (Received): 4

Quote:
Originally Posted by paimin View Post

Semua THB ada tulisannya begini kan?
Di poin 3 sudah jelas-jelas ada aturannya bisa dikembalikan.

Pernah dengar di beberapa stasiun ada anak-anak pengemis yang nggak ngemis duit, tapi ngemis THB... :p
Ahhh! Di depok baru ada tuh yg kayak gituu... Mereka ngemis THB. Tapi ada juga anak SMP yang jualan tissue di deket loket barat stasiun depok baru, di bayarnya gapake uang, tapi di bayar pake THB....
fikar1606 no está en línea   Reply With Quote
Old November 17th, 2014, 03:29 PM   #3004
paimin
Registered User
 
Join Date: Feb 2013
Posts: 315
Likes (Received): 52

Masih lebih mulia daripada pengemis menurut saya. Minimal mereka jual jasa, jasa ngantri.
paimin no está en línea   Reply With Quote
Old November 17th, 2014, 03:34 PM   #3005
blablanonsense
Fiat Voluntas Tua
 
blablanonsense's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: Parijs van Jawa, Merlion City
Posts: 3,333
Likes (Received): 586

Ngomong-ngomong, gak ada rencana ninggin peron di revitalisasi stasiun? Males gak sih naik tangga gitu, belum kalau ramai salah-salah kedorong jatuh.
__________________
Wonderful Indonesia

Tolak penggantian nama Bandara Sepinggan! Nama Sepinggan sudah melekat di masyarakat dan penggantian nama hanya pemborosan uang semata!.
We are against the renaming of Sepinggan International Airport, Balikpapan. Viva Sepinggan!

Sign the petition NOW!

Djoko Lelono liked this post
blablanonsense no está en línea   Reply With Quote
Old November 18th, 2014, 12:32 AM   #3006
Djoko Lelono
just DUIT !!!
 
Djoko Lelono's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: jakarta pinggiran
Posts: 1,435
Likes (Received): 138

hari ini (18/11/14) bbm resmi naik jadi Rp 7.5-8.5rb. siap2 buat para rokers yang tiap hari naik krl sepertinya bakal lebih berdesak2an lagi karena dengan tarif bersubsidi murah dan tidak ada kenaikan maka akan banyak penumpang2 baru yang akan naik krl.

mudah2an kcj sudah siap jauh2 hari mengantisipasi kemungkinan terjadinya lonjakan penumpang ini dampak bbm naik.
__________________
"kemaren di gang kenanga, senen, tram elechtrisch soedah ketoebroek satoe gerobak antjoer. siapa jang salah doea-doea tida ngakoe."
(pantjaran warta, 30 djanoari 1913)
Djoko Lelono no está en línea   Reply With Quote
Old November 18th, 2014, 03:32 AM   #3007
peseg5
SSC Indonesia
 
peseg5's Avatar
 
Join Date: Jun 2004
Location: Jakarta
Posts: 3,767

Quote:
Originally Posted by blablanonsense View Post
Ngomong-ngomong, gak ada rencana ninggin peron di revitalisasi stasiun? Males gak sih naik tangga gitu, belum kalau ramai salah-salah kedorong jatuh.
Saya pernah usul. Paling tidak ini menjadi program dan target KCJ di 2019 lah, gap vertikal dan horizontal antara KRL dan peron maksimal hingga 5 cm. Ini kaitannya juga untuk pemenuhan standar keselamatan penumpang.
__________________
The only thing necessary for the triumph of evil is for good man to do nothing.
(Edmund Burke 1729-1797)

peseg5 no está en línea   Reply With Quote
Old November 18th, 2014, 11:49 AM   #3008
cirkal
Registered User
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 233
Likes (Received): 20

Senin, 17 November 2014 | 13:44 WIB
Mulai Hari Ini, KRL Tambah 19 Perjalanan



TEMPO.CO, Jakarta - Kepala Hubungan Masyarakat PT Kereta Api Indonesia Daerah Operasi I Agus Komaruddin mengatakan PT KAI Commuter Jabodetabek (KCJ) menambah 19 perjalanan baru kereta rel listrik Commuter Line yang melintasi Bogor dan Serpong mulai hari ini, 17 November 2014. (Baca: Hari Ini Stasiun Cikoya Disinggahi KRL)

"Ini untuk meningkatkan kualitas pelayanan di lintas yang tergolong padat tersebut," kata Agus di Jakarta, Senin, 17 November 2014. Menurut dia, sepuluh dari 19 penambahan perjalanan itu dialokasikan untuk Commuter Line rute Stasiun Bogor-Stasiun Jakarta Kota. (Baca Juga: Empat Bank Biayai Proyek Kereta Komuter Jakarta)

Adapun sembilan perjalanan tambahan lainnya dialokasikan untuk rute Stasiun Parung Panjang-Stasiun Tanah Abang. "Dengan penambahan ini, PT KCJ telah melayani 697 perjalanan KRL per November," ucap Agus.

Penambahan perjalanan Commuter Line disambut pengguna kereta lewat dunia maya. Di Twitter, misalnya, akun @rista345 meminta penambahan perjalanan KRL lintas Bekasi. "@CommuterLine Bekasi tambahin juga, dong," ujar Rista Yulistia, pemilik akun tersebut.

Sumber: http://www.tempo.co/read/news/2014/1...-19-Perjalanan
cirkal no está en línea   Reply With Quote
Old November 18th, 2014, 07:39 PM   #3009
Onmyown87
Registered User
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 30
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by Djoko Lelono View Post
@sasamakan,

afaik, saya perhatikan rute yellow line itu ada flaw nya. terutama hambatan2 dari kegiatan operasional kajj di kp bandan, senen dan jatinegara. disamping itu penumpang yellow line ini paling banyak hanya sampai kpb saja setelah itu kearah kmo-jng minim penumpang. sepertinya kedua alasan tersebut menyebabkan kcj tidak menambah perjalanan rute yellow line.
kalo usul gw yellow line sampai kpb, trus bikin line baru jakk-jatinegara. dan krl feeder jakk-kpb dihilangkan krn sdh dilwati line baru tsb.
Onmyown87 no está en línea   Reply With Quote
Old November 19th, 2014, 06:21 AM   #3010
LeonardEricLi
Registered User
 
Join Date: Jan 2014
Location: Jakarta
Posts: 499
Likes (Received): 40

menurut saya, kalau yellow line tetap lewat KPB, tetap aja delaynya lama. kan yang bikin delay itu adalah KA yang keluar masuk JAKG dan JAKK dan mereka semua lewat KPB kan? tetap ada delay jadinya...
solusinya mungkin bukan KPB. jadi yellow line itu BOO/DP ke DU, lalu line barunya adalah DU-JNG. feeder JAKK-KPB tetap ada dengan trainset lebih pendek tapi frekuensi lebih banyak dan eksklusif masuk jalur 3 KPB.
dengan cara ini, kita melokalisir operasional line berdasarkan kejenuhannya.. jadi yellow line tidak terpengaruh dengan mixed use di KPB-JNG yang menghambat itu, yellow line BOO-DU bisa anteng di frekuensinya sendiri...
struktur stasiun duri juga sudah menunjang dengan pola ini, tapi sayang jalur 1 ga bisa digunakan karena ga ada wesel keluar arah THB dan wesel masuk dari AK. jalur 2 yellow line DP/BOO (terminus dwell time max 5 min). jalur 3 JNG. jalur 4 TNG.
kenapa ga boleh KPB? karena KPB wesel arah KMO tidak ada. dan kalau terminus di KPB maka stasiun ini akan menjadi "Barikade" yang menghambat semua lalu lintas kereta apapun. makanya saya pernah bahas kenapa KPB dalam kondisi sekarang jangan digunakan sebagai terminus...
__________________
Realistic, Logical, Rational, Fast, Safe & Cheap... now that's what we called "Solution"...

Last edited by LeonardEricLi; November 19th, 2014 at 06:30 AM.
LeonardEricLi está en línea ahora   Reply With Quote
Old November 19th, 2014, 06:41 AM   #3011
Gingerbread_Man
Traveller, Researcher
 
Gingerbread_Man's Avatar
 
Join Date: Nov 2013
Location: Medan, Jakarta
Posts: 1,625
Likes (Received): 271

Lho, bukankah sekarang emg ud ada sejumlah Yellow Line yang berhenti sampai Stasiun Duri aja, kemudian langsung balik badan kembali ke Depok / Bogor.. terutama di sore hari. Biasanya KRL tersebut berhenti di Jalur 4 Stasiun Duri agar tidak mengganggu Jalur 1-2 yg merupakan jalur KRL Manggarai - Kampung Bandan dan Jalur 3 yang merupakan jalur stabil KRL Tangerang

Solusi paling realistis saat ini menurutku memaksimalkan KRL Feeder Manggarai - Kampung Bandan. Jadwal keberangkatannyany bisa menyesuaikan kedatangan KRL dari Bogor dan Bekasi di Manggarai
KRL Feeder ini Ud lumayan membantu ramainya penumpang antara Manggarai - Sudirman - Tanah Abang - Duri. Saya kalo dari Bogor hampir selalu naik KRL Kota dulu, kemudian dari Manggarai sambung naik KRL Feeder itu, krn kalo naik KRL Tanah Abang dari Bogor selalu saja padat jadi agak males.
__________________
Invisible airwaves crackled with life
bright antennae bristle with the energy


Visit my blog : http:\\www.ridethewind.wordpress.com
Gingerbread_Man no está en línea   Reply With Quote
Old November 19th, 2014, 06:04 PM   #3012
Djoko Lelono
just DUIT !!!
 
Djoko Lelono's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: jakarta pinggiran
Posts: 1,435
Likes (Received): 138

@leonard,
duri kan masih luas itu sebelah timur stasiun yang parkiran mobil? daripada nganggur gak ada yang parkir disitu mendingan sikat aja bikin 1 jalur lagi (jalur 0? ) buat terminus krl yellow. jadi nanti krl yellow terminus di jalur 0 dan 2. sementara jalur 1 nya buat jalur langsung 2 arah jika kedua jalur (0 atau 2) terisi krl. tentunya layout dan wesel2 harus disesuaikan lagi.

@gingerbread,
masalah feeder itu cuma 1: serbasalah mau masuk jalur berapa dia di mri yang tidak ganggu trafik lain? kalo seperti biasa masuk jalur 2, ganggu line lain terutama dari ke arah rel layang. masuk jalur 7 paling pas gak ganggu krl. tapi mesti rebutan sama kajj yang mau keluar-masuk parkiran. jadi kita mesti nunggu dulu platform khusus buat ke sud-mri (perkiraan di jalur 8-9) jadi dulu.
__________________
"kemaren di gang kenanga, senen, tram elechtrisch soedah ketoebroek satoe gerobak antjoer. siapa jang salah doea-doea tida ngakoe."
(pantjaran warta, 30 djanoari 1913)
Djoko Lelono no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 08:30 AM   #3013
LeonardEricLi
Registered User
 
Join Date: Jan 2014
Location: Jakarta
Posts: 499
Likes (Received): 40

Quote:
Originally Posted by Djoko Lelono View Post
@leonard,
duri kan masih luas itu sebelah timur stasiun yang parkiran mobil? daripada nganggur gak ada yang parkir disitu mendingan sikat aja bikin 1 jalur lagi (jalur 0? ) buat terminus krl yellow. jadi nanti krl yellow terminus di jalur 0 dan 2. sementara jalur 1 nya buat jalur langsung 2 arah jika kedua jalur (0 atau 2) terisi krl. tentunya layout dan wesel2 harus disesuaikan lagi.
yakin mau bikin jalur 1B didepan bangunan stasiun? kayaknya belum ada stasiun di indonesia yang layoutnya seperti itu...
kalau mau penambahan jalur mendingan duri dibikin seperti tanah abang (bangunan stasiun di atas semua), dengan begitu duri bisa punya sampai 7 jalur. nanti jalurnya di renumbering...

masalahnya pembangunan itu kan butuh bertahun2, jadi bukan solusi yang cepat untuk masalah yellow line ini... kalau mau solusi yang bisa cepat implementasi ya seperti posting saya sebelumnya.
__________________
Realistic, Logical, Rational, Fast, Safe & Cheap... now that's what we called "Solution"...
LeonardEricLi está en línea ahora   Reply With Quote
Old Yesterday, 10:22 AM   #3014
Gingerbread_Man
Traveller, Researcher
 
Gingerbread_Man's Avatar
 
Join Date: Nov 2013
Location: Medan, Jakarta
Posts: 1,625
Likes (Received): 271

Quote:
Originally Posted by Djoko Lelono View Post
@gingerbread,
masalah feeder itu cuma 1: serbasalah mau masuk jalur berapa dia di mri yang tidak ganggu trafik lain? kalo seperti biasa masuk jalur 2, ganggu line lain terutama dari ke arah rel layang. masuk jalur 7 paling pas gak ganggu krl. tapi mesti rebutan sama kajj yang mau keluar-masuk parkiran. jadi kita mesti nunggu dulu platform khusus buat ke sud-mri (perkiraan di jalur 8-9) jadi dulu.
Yess that's the problem. Tapi menurutku ada solusinya dan masih bisa diselesaikan.

Sementara menambah trayek baru dan mereduksi trayek lama menurutku butuh waktu yang lama, mulai dari tools, prosedur/legalisasi/birokrasi, ticketing, penjadwalan, dan sosialisasinya

Lagipula banyak loh terutama d siang sore malam penumpang memakai jasa KRL di stasiun Kemayoran, Gang Sentiong, dan KRamat. Andai mereka harus transit di Kampung Bandan, apa platform stasiun yang satu itu udah mendukung? Liat aja tangganya yang cukup curam dan panjang, belum lagi kemungkinan besar akan menambah platform dan rel untuk tempat KRL dari Bogor/Depok buat berhenti dan kembali. Apalagi jalur Priok katanya mo dihidupkan :

Menurut hemat saya, kalo emang ada peluang mengubah trayek, ya sudah dihidupkan lagi trayek Bekasi - Tanah Abang / Duri, krn banyak kan penumpang dari arah Bekasi turun di Manggarai buat naik yellow line / feeder ke Sudirman dan Tanah Abang Itu aja pasti ud akan ngurangin jumlah penumpang dari Manggarai. Apalagi ditambah dengan penambahan jadwal feeder
__________________
Invisible airwaves crackled with life
bright antennae bristle with the energy


Visit my blog : http:\\www.ridethewind.wordpress.com
Gingerbread_Man no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 12:24 AM   #3015
Onmyown87
Registered User
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 30
Likes (Received): 0

kayanya krl feeder jakk-kpb mao diilangin, kan akhir taun ini krl jakk-priuk mao diaktivasi. jd kalo yg dr jakk mao kpb naek krl k priuk turun d stasiun kp bandan atas.
Onmyown87 no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 04:14 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu