search the site
 daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > The Pictures of Indonesia > Sulawesi, Kalimantan, Papua and Other Cities Pictures



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old February 15th, 2010, 09:52 AM   #61
dira
here there everywhere
 
dira's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jakarta
Posts: 772
Likes (Received): 57

Quote:
Originally Posted by fano View Post
ini lokasinya yang dimana? disekitar pantai tanjungkarang gak ya?
wuih jadi kangen banget dengan tanjungkarang...
dulu hampir tiap minggu maen kesana, sambil snorkling
lokasi wisata pantai sebelum masuk kota donggala, letaknya tepat dibawah pusat pemerintahan donggala di gunung bale. jauh dari tanjung karang sekitar 5Km lagi

Quote:
Originally Posted by fano View Post
eh minta picnya Planet Palu dong... jadi penasaran gw....
trus dulu kan di belakang Palu Studio ada Diskotik Stadion kalo gak salah, berarti ikut digusur jg ya?
picnya menyusul ya, males upload soalnya, internet lemot :P
dira no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old February 20th, 2010, 05:59 PM   #62
Ocean One
Nomadic
 
Ocean One's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: Ich liebe Deutschland
Posts: 11,000
Likes (Received): 895

Express Airline Beroperasi di Poso
Sabtu, 20 Februari 2010

TEMPO Interaktif, Jakarta -Maskapai penerbangan Expres Airline dipastikan membuka rute penerbangan dari Makassar, Sulawesi Selatan, keKabupaten Poso Sulawesi Tengah dan Manado (Sulawesi Utara pergi pulang. Masuknya maskapai tersebut makin meramaikan bandara udara, Kasiguncu Poso. Sebelumnya, Merpati Nusantara Airlines melayani penerbangan perintis Palu-Poso-Gorontalo sekali sepekan menggunakan pesawat Cassa 212.

Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Poso Husni M Kasim, Sabtu (20/2) mengatakan, Express Airline akan mengoperasikan pesawat berkapasitas 40 penumpang lebih cepat dari rencana semula. "Kami terkejut mendapat konfirmasi dari perusahaan bersangkutan bahwa penerbangan perdana akan dilakukan dalam waktu dekat ini," ujarnya.

Dengan dua maskapai penerbangan yang nantinya akan rutin melayani rute dari dan ke Poso, diharapkan semakin memudahkan perjalanan masyarakat, serta mempercepat proses pemulihan ekonomi di bumi "Sintuwu Maroso" itu.

Ia optimistis, dengan di bukanya rute penerbangan perintis dan komersial juga dapat meningkatkan kunjungan para wisatawan mancanegara (wisman) dan wisatawan nusantara (wisnu) ke Kabupaten Poso. “Ini bagian dari proses pecepatan pemulihan Poso menjadi normal,’ katanya.
Ocean One no está en línea   Reply With Quote
Old March 15th, 2010, 06:57 PM   #63
paluers
Registered User
 
paluers's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 236
Likes (Received): 2

AIRLINE ROUTE UPDATES
airline schedule/codeshare/route updates
Garuda Indonesia resumes Ambon and Palu
leave a comment »

Garuda Indonesia from 01JUN10 resumes service to Ambon and from 01JUL10 resumes service to Palu. These service are extension from existing Jakarta – Makassar service, which will see increase from 7 to 8 Daily from 01JUN10 and to 9 from 01JUL10.

Schedule as follows:

Jakarta – Makassar – Ambon
GA640 CGK0930 – 1250UPG1330 – 1610AMQ 738 D
GA641 AMQ1700 – 1740UPG1820 – 1935CGK 738 D

Jakarta – Makassar – Palu
GA608 CGK1200 – 1520UPG1600 – 1705PLW 734 D
GA609 PLW1745 – 1850UPG1930 – 2045CGK 734 D

Last edited by paluers; March 17th, 2010 at 10:43 AM.
paluers no está en línea   Reply With Quote
Old March 15th, 2010, 07:00 PM   #64
paluers
Registered User
 
paluers's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 236
Likes (Received): 2

ayo donk upload lagi foto2nya...
knapa ga buat thread khusus kota palu
kan palu ga kalah tuh sama kota2 berkembang lain (kendari,ambon, dll)
paluers no está en línea   Reply With Quote
Old March 15th, 2010, 07:03 PM   #65
paluers
Registered User
 
paluers's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 236
Likes (Received): 2

akirnya setelah ditunggu2 dari taon lalu..
Garuda bakalan melayani palu mulai juli 2010
moga2 bisa membawa dampak baik buat investasi di sulteng
dan moga2 krisis listrik cepat teratasi
paluers no está en línea   Reply With Quote
Old March 16th, 2010, 09:38 AM   #66
tjokro_ragazzo
sup!
 
tjokro_ragazzo's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: KB - AB - B
Posts: 7,578
Likes (Received): 545



kantor BPN nya bagus...tapi kayanya logonya masih pasang yg lama ya itu???
__________________
stay awesome, still amazing
tjokro_ragazzo no está en línea   Reply With Quote
Old March 16th, 2010, 03:09 PM   #67
dira
here there everywhere
 
dira's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jakarta
Posts: 772
Likes (Received): 57

Quote:
Originally Posted by paluers View Post
ayo donk upload lagi foto2nya...
knapa ga buat thread khusus kota palu
kan palu ga kalah tuh sama kota2 berkembang lain (kendari,ambon, dll)
ada bro, coba liat di page2 belakang
dira no está en línea   Reply With Quote
Old March 16th, 2010, 03:16 PM   #68
dira
here there everywhere
 
dira's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jakarta
Posts: 772
Likes (Received): 57

Quote:
Originally Posted by tjokro_ragazzo View Post

kantor BPN nya bagus...tapi kayanya logonya masih pasang yg lama ya itu???
memangnya BPN udah punya logo yang baru kah?
dira no está en línea   Reply With Quote
Old March 17th, 2010, 08:11 AM   #69
tjokro_ragazzo
sup!
 
tjokro_ragazzo's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: KB - AB - B
Posts: 7,578
Likes (Received): 545

Quote:
Originally Posted by dira View Post
memangnya BPN udah punya logo yang baru kah?
yup..... di Pontianak udah dipake kok...kebetulan Papa saya orang BPN...

ini logo barunya:



kalo ini yg lama....

__________________
stay awesome, still amazing
tjokro_ragazzo no está en línea   Reply With Quote
Old March 17th, 2010, 10:21 AM   #70
dira
here there everywhere
 
dira's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jakarta
Posts: 772
Likes (Received): 57

Quote:
Originally Posted by tjokro_ragazzo View Post
yup..... di Pontianak udah dipake kok...kebetulan Papa saya orang BPN...

ini logo barunya:



kalo ini yg lama....

ooo saya malah ga pernah perhatikan
dira no está en línea   Reply With Quote
Old March 17th, 2010, 10:41 AM   #71
paluers
Registered User
 
paluers's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 236
Likes (Received): 2

cara post pic gmana nih??
paluers no está en línea   Reply With Quote
Old March 17th, 2010, 10:44 AM   #72
paluers
Registered User
 
paluers's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 236
Likes (Received): 2

tapi yg page 2 yg palu kota bayangan hujan tuh kurang bagus
belum terlalu eksis kek yg ini...
ayo de keep posting pic2 kota palu!!
paluers no está en línea   Reply With Quote
Old March 17th, 2010, 02:06 PM   #73
kendariku
Registered User
 
kendariku's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 75
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by paluers View Post
tapi yg page 2 yg palu kota bayangan hujan tuh kurang bagus
belum terlalu eksis kek yg ini...
ayo de keep posting pic2 kota palu!!
bener gan...posting dong pics bangunan2yg ada d kota palu
kendariku no está en línea   Reply With Quote
Old March 17th, 2010, 05:02 PM   #74
dira
here there everywhere
 
dira's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jakarta
Posts: 772
Likes (Received): 57

Quote:
Originally Posted by kendariku View Post
bener gan...posting dong pics bangunan2yg ada d kota palu
sabar ya. koneksi internet di palu bener2 parah upload foto gagal mulu
dira no está en línea   Reply With Quote
Old March 17th, 2010, 05:03 PM   #75
dira
here there everywhere
 
dira's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jakarta
Posts: 772
Likes (Received): 57

Quote:
Originally Posted by paluers View Post
cara post pic gmana nih??
please check this
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=515217

dira no está en línea   Reply With Quote
Old March 17th, 2010, 05:06 PM   #76
dira
here there everywhere
 
dira's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jakarta
Posts: 772
Likes (Received): 57

Quote:
Originally Posted by paluers View Post
tapi yg page 2 yg palu kota bayangan hujan tuh kurang bagus
belum terlalu eksis kek yg ini...
ayo de keep posting pic2 kota palu!!
yang bikin thread PAlu kota bayangan hujan itu siapa ya? sekarang malah ga pernah di urusin.. ayo kita ramein aja 2 thread ini
dira no está en línea   Reply With Quote
Old March 18th, 2010, 01:19 PM   #77
gussinyo
Registered User
 
gussinyo's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Makassar, Malang, Sidoarjo, Surabaya
Posts: 1,410
Likes (Received): 7

mana nih pict sulteng yg lain? kok malah logo BPN yg muncul
gussinyo no está en línea   Reply With Quote
Old April 27th, 2010, 09:24 AM   #78
eurico
Moderator
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 30,283
Likes (Received): 6177

Donggala, wow sudah lama sekali threadbnya tidak ada yang mengupdate



ada yang kaget waktu jalan ke Donggala weekend kemarin pantainya sedang dibangun, jalanan juga dilebarkan.
Padahal dulu 2 x lewat Donggala gak pernah ada perubahan yang berarati seperti kota yang stagnan.





__________________
Don't Rich People Difficult
eurico no está en línea   Reply With Quote
Old April 27th, 2010, 09:33 AM   #79
eurico
Moderator
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 30,283
Likes (Received): 6177

sebagaian pantainya yang sudah jadi digunakan untuk pameran, waktu itu juga lagi ada MTQ tingkat Propinsi di Donggala



Taman2nya



Tugunya



Pantai Tanjung Karang, pantainya berpasir putih, airnya sejuk aneh ya jarang2 pantai yang airnya sejuk hehehe



__________________
Don't Rich People Difficult
eurico no está en línea   Reply With Quote
Old April 27th, 2010, 08:59 PM   #80
paluers
Registered User
 
paluers's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 236
Likes (Received): 2

wooowww
bagus donggala
semoga bisa jadi kota pariwisata
paluers no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 11:46 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu