daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Metropolitan Construction and Development > Semarang



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old July 19th, 2013, 06:23 AM   #39901
damarsinyo
53.1
 
damarsinyo's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Posts: 46,005

Quote:
Originally Posted by tejoe View Post
Namanya keren banget, kayaknya Marquis akan menjadi apartment class Premium di Semarang ni
tapi harganya mulai 500jt an... gak jauh beda ama apartment lain disemarang mas..
damarsinyo no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old July 19th, 2013, 06:27 AM   #39902
pendrex
Semarang
 
pendrex's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 1,125
Likes (Received): 210

bener, banteng raiders... di srondol itu
pendrex no está en línea   Reply With Quote
Old July 19th, 2013, 06:27 AM   #39903
damarsinyo
53.1
 
damarsinyo's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Posts: 46,005

Quote:
Originally Posted by pendrex View Post
bener, banteng raiders... di srondol itu
ruko yg sebelah mana mas?? yg samping proyeknya lippo??
damarsinyo no está en línea   Reply With Quote
Old July 19th, 2013, 06:28 AM   #39904
AK46
mutant
 
AK46's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Semarang
Posts: 4,635
Likes (Received): 3143

Quote:
Originally Posted by damarsinyo View Post
tapi harganya mulai 500jt an... gak jauh beda ama apartment lain disemarang mas..
apa mungkin harga pre book ? warhol kalo ga salah dimulai dari 650 jt, P/ 800 jt kalo ga salah
__________________
"eric was right, humanity does this to us" Charles Xavier
AK46 no está en línea   Reply With Quote
Old July 19th, 2013, 06:34 AM   #39905
pendrex
Semarang
 
pendrex's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 1,125
Likes (Received): 210

Quote:
Originally Posted by damarsinyo View Post
ruko yg sebelah mana mas?? yg samping proyeknya lippo??
yg ada kopi nya ama ada kantor pos ama apotik ama apa lg lupa..... itu mas, kalo dari ADA sebelum BR kiri jalan
pendrex no está en línea   Reply With Quote
Old July 19th, 2013, 06:35 AM   #39906
Venantio
Je me souviens
 
Venantio's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: Toronto
Posts: 8,741
Likes (Received): 1623

BTW ada yg tau siapa itu Marquis de Lafayette? Dia adalah seorang pejabat militer perancis yang kemudian ke USA sebagai jenderal di perang revolusi amerika. Dia bertempur di pihak George Washington. Lafayette lahir th 1757 dan meninggal th 1834. Anaknya pun dinamai Georges Washington de Lafayette.
__________________
... And in the end, the love you take is equal to the love you make... the Beatles

damarsinyo, FHY liked this post
Venantio está en línea ahora   Reply With Quote
Old July 19th, 2013, 06:37 AM   #39907
damarsinyo
53.1
 
damarsinyo's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Posts: 46,005

Quote:
Originally Posted by Venantio View Post
BTW ada yg tau siapa itu Marquis de Lafayette? Dia adalah seorang pejabat militer perancis yang kemudian ke USA sebagai jenderal di perang revolusi amerika. Dia bertempur di pihak George Washington. Lafayette lahir th 1757 dan meninggal th 1834. Anaknya pun dinamai Georges Washington de Lafayette.
proyeknya GFG kok banyak yg pake nama orang...

tapi dari luar semua, gak pake nama lokal aja ya
damarsinyo no está en línea   Reply With Quote
Old July 19th, 2013, 06:41 AM   #39908
kenzamudo
Registered User
 
kenzamudo's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: Semarang
Posts: 2,185
Likes (Received): 583

Quote:
Originally Posted by damarsinyo View Post
proyeknya GFG kok banyak yg pake nama orang...

tapi dari luar semua, gak pake nama lokal aja ya
yg lokal udah ada Ciputra, Hartono, dll
Untung beliau nya gak narsis, dan gak ikut2an lol
kenzamudo no está en línea   Reply With Quote
Old July 19th, 2013, 06:53 AM   #39909
sembilanbelas
Live In The Higher Stage
 
sembilanbelas's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: indONEsia
Posts: 10,708

Quote:
Originally Posted by damarsinyo View Post
Candiland udah keluar rendernya... udah di pasang dipagar...

credit to mas tejoe
Sundul gan... Biar nggak mbahas proyeknya Pollux terus...
__________________
Daripada buat beli rokok, duitnya masukin kotak amal yuk, biar tabungan akhiratnya lebih banyak lagi...

STOP MEROKOK !!! Asapnya membunuh mimpi-mimpi orang disekitarmu, termasuk mimpi orang yang kau sayangi.

MEROKOK MEMBUNUHMU!

*yang aku benci bukan dirimu, tapi rokokmu
sembilanbelas no está en línea   Reply With Quote
Old July 19th, 2013, 06:54 AM   #39910
YB_Murty
Registered User
 
YB_Murty's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Semarang
Posts: 6,267
Likes (Received): 473

Gara-gara kita-kita disini nyebutnya Parcy siiihhh.... makanya trus ganti nama. Makanya kalo sudah dikasih nama yang baik jangan dikasih nama laen.

Coba kalo namanya "Marquis" kita manggilnya apa ya???
__________________
JADILAH FAJAR BARU BAGI KEHIDUPAN
YB_Murty no está en línea   Reply With Quote
Old July 19th, 2013, 06:55 AM   #39911
damarsinyo
53.1
 
damarsinyo's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Posts: 46,005

Quote:
Originally Posted by sembilanbelas View Post
Sundul gan... Biar nggak mbahas proyeknya Pollux terus...


btw itu candi land total nya berapa tower ya?
damarsinyo no está en línea   Reply With Quote
Old July 19th, 2013, 06:57 AM   #39912
Venantio
Je me souviens
 
Venantio's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: Toronto
Posts: 8,741
Likes (Received): 1623

Quote:
Originally Posted by YB_Murty View Post
Gara-gara kita-kita disini nyebutnya Parcy siiihhh.... makanya trus ganti nama. Makanya kalo sudah dikasih nama yang baik jangan dikasih nama laen.

Coba kalo namanya "Marquis" kita manggilnya apa ya???
Manggis mungkin hahaha
__________________
... And in the end, the love you take is equal to the love you make... the Beatles
Venantio está en línea ahora   Reply With Quote
Old July 19th, 2013, 07:04 AM   #39913
titus15
Registered User
 
titus15's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 10,218
Likes (Received): 719

Quote:
Originally Posted by YB_Murty View Post

Coba kalo namanya "Marquis de Lafayette" kita manggilnya apa ya???
MELET??
__________________
40k...
titus15 no está en línea   Reply With Quote
Old July 19th, 2013, 07:19 AM   #39914
PRABO
penggembira
 
PRABO's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Se-Jo-Li
Posts: 4,558

Quote:
Originally Posted by Venantio View Post
200 juta murah amat ya? Itu untuk type apa sih? Studio?
Biasanya sih harga segitu adalah harga unit palng kecil dan harga yang paling minimal....
type studio,mas..sepertinya apartemen ini menyasar mahasiswa atau pegawai yg biasa tinggal di kost2an..cmiiw
__________________
Antara Gereja Blenduk dan Lawang Sewu kita jatuh cinta
PRABO no está en línea   Reply With Quote
Old July 19th, 2013, 07:27 AM   #39915
ssphila
Logoff, Sign out n Thanks
 
ssphila's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 8,951

Quote:
Originally Posted by sembilanbelas View Post
Marquis De Lafayette. Jenenge angel men, kalo disingkat MDL malah sama dengan merk susu kedelai.
Semoga desainnya nggak kotak tak seperti W/R dan The Pinnacle, biar nyaingi Sentraland..
Quote:
Originally Posted by titus15 View Post
MELET??
Lha... mbok ngono digolekke jeneng sing penak...:P

MarDeLa
SkaVis
CandiL
.....
__________________

I really am sorry - keep on rockin' guys
\,,/(◣_◢)\,,/
ssphila no está en línea   Reply With Quote
Old July 19th, 2013, 07:34 AM   #39916
Putra_FWP
Registered User
 
Putra_FWP's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Semarang-Cilegon
Posts: 1,259
Likes (Received): 31

Quote:
Originally Posted by ssphila View Post
Lha... mbok ngono digolekke jeneng sing penak...:P

MarDeLa
SkaVis
CandiL
.....
CAndil?? bubur ya pak..
KOk tiba2 semarang muncul banyak apartemen ya.. ada yang bisa menjelaskan?? pasarnya darimana?? tidak mungkin kalau sebagian besar dari orang semarang & sekitarny.. Jakarta?Singapura? kalau gitu bakal ada sesuatu ni di Semarang..
__________________
Semarang.... The Thousand Doors of Destination


Vacation Destination : Semarang-A Harmonious Blending Of Cultures
Putra_FWP no está en línea   Reply With Quote
Old July 19th, 2013, 07:39 AM   #39917
ssphila
Logoff, Sign out n Thanks
 
ssphila's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 8,951

Wah... lha ini... kemampuan itu pasti yakin pake banget ada kalo cuma apratemen rego gopek, lha perumahan wae saiki rego 1M wes lumrah (lumrah kanggo sing dhuwe lhoya ) sing dadi masalah mung "kemauan" thok til


Quote:
Originally Posted by salocin91 View Post


Wah DSnya musti keren tenantnya kayak bakalan sekelas Gucci, LV, Channel, Prada, GA, Vercase,
Wuiihhh... merk2 kesukaan Om Salocin kecuali yg terakhir iku sablonan dhewe ya ? :P
__________________

I really am sorry - keep on rockin' guys
\,,/(◣_◢)\,,/

sandy_936, kenzamudo liked this post
ssphila no está en línea   Reply With Quote
Old July 19th, 2013, 07:41 AM   #39918
hayu arya
Registered User
 
hayu arya's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: semarang
Posts: 1,263
Likes (Received): 48

Quote:
Originally Posted by ssphila View Post
Wah... lha ini... kemampuan itu pasti yakin pake banget ada kalo cuma apratemen rego gopek, lha perumahan wae saiki rego 1M wes lumrah (lumrah kanggo sing dhuwe lhoya ) sing dadi masalah mung "kemauan" thok til

Wuiihhh... merk2 kesukaan Om Salocin kecuali yg terakhir iku sablonan dhewe ya ? :P
Btw yg marquis itu jgn2 ya paragon 2 itu ? Bukan yg skyline....
hayu arya no está en línea   Reply With Quote
Old July 19th, 2013, 07:43 AM   #39919
hayu arya
Registered User
 
hayu arya's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: semarang
Posts: 1,263
Likes (Received): 48

Quote:
Originally Posted by hayu arya View Post

Btw yg marquis itu jgn2 ya paragon 2 itu ? Bukan yg skyline....
Tapi kalo yg skyline wajar aja krn dulu khan pernah ada mmt yg tememplek di bangunan lamanya eang mall, apartemen dan kondotel
hayu arya no está en línea   Reply With Quote
Old July 19th, 2013, 07:51 AM   #39920
NpF
I'm Here Now
 
NpF's Avatar
 
Join Date: May 2008
Posts: 2,432
Likes (Received): 188

Quote:
Originally Posted by ssphila View Post
Wah... lha ini... kemampuan itu pasti yakin pake banget ada kalo cuma apratemen rego gopek, lha perumahan wae saiki rego 1M wes lumrah (lumrah kanggo sing dhuwe lhoya ) sing dadi masalah mung "kemauan" thok til




Wuiihhh... merk2 kesukaan Om Salocin kecuali yg terakhir iku sablonan dhewe ya ? :P
very well said om, belum lihat apa para penghuni rumah rumah magrong magrong di kawasan elit semarang atas? candi, kawi, dan segala nama nama gunung itu, omahe do koyo istana, belum lagi perumahan perumahan elite, sing regane em em an, ingat lho semarang ini luas kawasannya sekitar 360 km persegi, captive market untuk wilayahnya sendiri saja besar sekali, belum lagi daerah penyangganya, plus kota kota besar lain macam jakarta, surabaya atau bandung, itu pembeli pembeli potensial, dan tipologi semarang sebagai kota bisnis dan perdagangan, mudah mudahan makin mempermudah para investor untuk menanamkan modalnya disini


NB : ga ngebayangin, sekarang akan ada belasan apartemen di semarang rayah rayah ini hahahaha, raya? ga lah
__________________
Migunani Tumraping Liyan

sandy_936, kenzamudo, ssphila, tejoe liked this post
NpF no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
atlas, central java, indonesia, project, semarang

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 06:43 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu