daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Metropolitan Construction and Development > Jakarta > Bodetabek



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old September 18th, 2008, 04:27 AM   #1
=NaNdA=
Liverpool holic
 
=NaNdA='s Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Location: Anfield Stadium
Posts: 8,537
Likes (Received): 36

[Bekasi] Project and developments

Terletak di Jl. A. Yani
seberang Bekasi Square..

kloi ini jadi dibangun, bakal jadi
gedung tertinggi di Bekasi..



Last edited by =NaNdA=; September 18th, 2008 at 06:25 AM.
=NaNdA= no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old September 18th, 2008, 06:11 AM   #2
=NaNdA=
Liverpool holic
 
=NaNdA='s Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Location: Anfield Stadium
Posts: 8,537
Likes (Received): 36


=NaNdA= no está en línea   Reply With Quote
Old September 18th, 2008, 06:52 AM   #3
hildalexander
Separuh Aku Dirimu
 
hildalexander's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: in your heart
Posts: 6,981
Likes (Received): 1136

another low cost apartment..... rusunami di bekasi? hmmmm masih banyak tuh landed house yang harganya di bawah Rp200 juta/unit dengan luasan lebih lapang than rusunami ini... anyway... asal jangan mengikuti jejak BOC dengan Holiday Inn-nya
__________________
... the most beautiful way to fall in love with life is falling in love with you ...
hildalexander no está en línea   Reply With Quote
Old September 18th, 2008, 07:15 AM   #4
=NaNdA=
Liverpool holic
 
=NaNdA='s Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Location: Anfield Stadium
Posts: 8,537
Likes (Received): 36

masalahnya landed house di bekasi kadang2 udah sumpek..
plus akses nya susah.. klo ini gw agak optimis bakal laku

letaknya aja udah persis di pinggir tol..
deket ama 4 mal..( jalan kaki )
islamic centre, Rumah sakit..
Stadion Bekasi, Kolam renang, dll..
=NaNdA= no está en línea   Reply With Quote
Old September 18th, 2008, 07:23 AM   #5
rilham2new
Obsolete User
 
Join Date: Oct 2006
Location: Jakarta, Pekanbaru, Tangerang
Posts: 29,591
Likes (Received): 377

Nah dengan lokasi super strategis apakah sudah sesuai dengan tujuan Pembangunan RUSUNAMI ...

PERUMNAS RSS (Rumah Sederhana Sehat) yang diletakkin di ujung dunia aja sering kurang tepat sasaran... Palagi, RUSUNAMI yang letaknya super-strategis kek gitu .. Itu rusunami juga pake Kolam Renang juga kayaknya
__________________
"2 + 2 = 5". By George Orwell
rilham2new no está en línea   Reply With Quote
Old September 18th, 2008, 07:30 AM   #6
hildalexander
Separuh Aku Dirimu
 
hildalexander's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: in your heart
Posts: 6,981
Likes (Received): 1136

Bakal ada beban biaya tambahan seperti view fee kolam renang Rp20 juta, view lapangan tenis 15 juta, view metmal 10 juta, view jalan tol 5 juta hehehehe asal jangan ada view terminal aja.... belum lagi masalah feng shui, hadap timur bisa nyampe 20 juta tuh, hadap selatan 15 juta, hadap barat 10 juta, hadap utara 5 juta..... ini yang diberlakukan di rusunami2 kayak gini
__________________
... the most beautiful way to fall in love with life is falling in love with you ...
hildalexander no está en línea   Reply With Quote
Old September 18th, 2008, 07:33 AM   #7
=NaNdA=
Liverpool holic
 
=NaNdA='s Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Location: Anfield Stadium
Posts: 8,537
Likes (Received): 36

=NaNdA= no está en línea   Reply With Quote
Old September 19th, 2008, 05:31 AM   #8
worldsuperstar
Starring your Life ! !
 
worldsuperstar's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: Perth City - City of Boringness
Posts: 1,821
Likes (Received): 8

ya ampuun .emang rusun sderhana juga mempertimbangkan fengshui ya ? ? ?
__________________
___________________

Enjoy your world, Enjoy like WORLDSUPERSTAR !
worldsuperstar no está en línea   Reply With Quote
Old September 19th, 2008, 05:43 AM   #9
hildalexander
Separuh Aku Dirimu
 
hildalexander's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: in your heart
Posts: 6,981
Likes (Received): 1136

Ya iyalah... itulah akal-akalan pengembang, secara bikin beginian, marginnya tipis kalo kagak diakalin heuheuheu (ini juga dari pengalaman Bang Djeff )
__________________
... the most beautiful way to fall in love with life is falling in love with you ...
hildalexander no está en línea   Reply With Quote
Old January 29th, 2010, 08:24 PM   #10
Ocean One
Nomadic
 
Ocean One's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: Dielheim, De
Posts: 10,161
Likes (Received): 523


Some pic of apartement mutiara bekasi, tapi maaf kalau sudah agak lama dikit.
Besok kalau cuaca cerah, saya updatekan perkembangan terbarunya.
So, untuk sementara ini dulu ya...


Last edited by Ocean One; January 30th, 2010 at 05:45 PM.
Ocean One no está en línea   Reply With Quote
Old January 29th, 2010, 08:34 PM   #11
Ocean One
Nomadic
 
Ocean One's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: Dielheim, De
Posts: 10,161
Likes (Received): 523

Ini pic yang lebih jelasnya lagi


Last edited by Ocean One; January 29th, 2010 at 08:45 PM.
Ocean One no está en línea   Reply With Quote
Old January 30th, 2010, 06:02 PM   #12
Ocean One
Nomadic
 
Ocean One's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: Dielheim, De
Posts: 10,161
Likes (Received): 523


Tadi sore sempat main di sekitar metmal and giant soo, dapat juga pic terbaru dari apart mutiara. Saat ini pembangunannya sudah sekitar 70% dan telah sampai pada lantai 16 dari 20 lantai yang akan dibangun.

Projek ini oleh pemiliknya di perkirakan akan menelan dana sekitar Rp.120 milyar dan di perkirakan akan rampung pada bulan july tahun ini. Saat ini sudah terjual sekitar 70 - 80% dari total sekitar 850 unit yang tersedia.

I think this's the huges project @bekasi now...



Tampak dari belakang apart



Pic di ambil dari parkiran atas Giant Mega Bks dengan latar belakang Bekasi Square



Pic di ambil dari depan...


Last edited by Ocean One; January 30th, 2010 at 06:35 PM.
Ocean One no está en línea   Reply With Quote
Old February 1st, 2010, 02:55 PM   #13
Ocean One
Nomadic
 
Ocean One's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: Dielheim, De
Posts: 10,161
Likes (Received): 523

Another pic of this project



Ocean One no está en línea   Reply With Quote
Old February 1st, 2010, 05:10 PM   #14
dhani_aja
dhani_aja
 
dhani_aja's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Posts: 229
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by Ocean One View Post
Another pic of this project



Waw, thx Ocean atas update-nya... rumah gw sih di bekasi, tapi sekarang gw ngekost di bdg, jadi ga bisa update bekasi, hehe... domisili di bekasi juga ya? oiya, ada apartemen lagi tuh di belakang pasar sumber arta, perbatasan antara Jakarta Timur - Bekasi, di pinggir jalan kalimalang.. barangkali bisa memberikan updatenya, hehe...
__________________
Persiapan itu bagian dari kesungguhan..
dhani_aja no está en línea   Reply With Quote
Old February 1st, 2010, 06:36 PM   #15
Ocean One
Nomadic
 
Ocean One's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: Dielheim, De
Posts: 10,161
Likes (Received): 523

Quote:
Originally Posted by dhani_aja View Post
Waw, thx Ocean atas update-nya... rumah gw sih di bekasi, tapi sekarang gw ngekost di bdg, jadi ga bisa update bekasi, hehe... domisili di bekasi juga ya? oiya, ada apartemen lagi tuh di belakang pasar sumber arta, perbatasan antara Jakarta Timur - Bekasi, di pinggir jalan kalimalang.. barangkali bisa memberikan updatenya, hehe...
Iya, sekarang lagi di bekasi. Bener ada kok, tapi masih dalam proses juga dan kelihatannya salah satu towernya sudah topping off. Ntar deh kalau saya lewat situ akan sy sempatkan untuk update picx.
Ocean One no está en línea   Reply With Quote
Old February 2nd, 2010, 01:07 AM   #16
Blue_Sky
Moderator
 
Blue_Sky's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 9,596
Likes (Received): 447

Bersih bgt site nya ya
Blue_Sky no está en línea   Reply With Quote
Old February 2nd, 2010, 08:25 AM   #17
Ocean One
Nomadic
 
Ocean One's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: Dielheim, De
Posts: 10,161
Likes (Received): 523

Barusan lewat lg, dpt sudut pengambilan yg br. Pic di ambil dari atas patas mayasari

Pic dari atas jembatan tol cikampek


Dari sesudah pintu tol barat bks


Pic di ambil dr atas jembatan tol

Last edited by Ocean One; February 2nd, 2010 at 09:19 AM.
Ocean One no está en línea   Reply With Quote
Old February 2nd, 2010, 09:26 AM   #18
boonsiau
Registered User
 
boonsiau's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 41
Likes (Received): 0

Bekasi rocks these days ... thanks for the updates
boonsiau no está en línea   Reply With Quote
Old February 2nd, 2010, 06:14 PM   #19
Ocean One
Nomadic
 
Ocean One's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: Dielheim, De
Posts: 10,161
Likes (Received): 523


Another pic again

Diambil dari depan Bekasi Square


Dari atas jembatan tol
Ocean One no está en línea   Reply With Quote
Old February 3rd, 2010, 08:44 AM   #20
boonsiau
Registered User
 
boonsiau's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 41
Likes (Received): 0

di foto yg kedua diatas ada plank pijat tuh, beneran apa ++ hahahaha
boonsiau no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 11:46 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu