daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Java Island and Bali

Java Island and Bali » Banyumas raya | DIY Yogyakarta



Reply

 
Thread Tools
Old September 20th, 2010, 07:22 PM   #1
@b1
Registered User
 
@b1's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 1,388
Likes (Received): 62

[CIREBON] Projects & Development

Buat proyek-proyek baru yang bakal di-propose di kota Cirebon silahkan daftar di sini.
__________________
You either die a hero, or live long enough to see yourself become the villain.
@b1 no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old September 21st, 2010, 05:47 AM   #2
AceN
Half Geek
 
AceN's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Location: Iacárta
Posts: 11,183
Likes (Received): 1810

Masalahnya belum ada proyek yang proposed di Cirebon. Stalled. Cuma ada 2 yang baru kabar burung : Hotel Aston, KFC / Yogya. Keduanya di Jl. Kartini

---------------

ini Yogya nya


Last edited by AceN; September 21st, 2010 at 06:11 AM.
AceN no está en línea   Reply With Quote
Old May 1st, 2011, 07:30 AM   #3
danarstorm
Registered User
 
danarstorm's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: here , there and everywhere
Posts: 541
Likes (Received): 0

deleted
danarstorm no está en línea   Reply With Quote
Old May 20th, 2011, 02:52 PM   #4
OPTX
Registered User
 
OPTX's Avatar
 
Join Date: Dec 2004
Location: INA
Posts: 1,058
Likes (Received): 252

Golden Flower Condotel

Status : Prelaunching
Tinggi : 21 Lantai
Lokasi : Jl. Yos Sudarso , Cirebon
Developer : Kagum Group











Lokasi :

__________________

ivanolta liked this post
OPTX no está en línea   Reply With Quote
Old May 20th, 2011, 03:11 PM   #5
v-sun
_-_-_-_-_-_
 
v-sun's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: B A N D U N G ™
Posts: 8,473
Likes (Received): 466

wow! keren banget.
Golden Flower, namanya sama dgn nama sebuah hotel di Bandung yang juga milik Kagum Group.

thanks OPTX
__________________
v-sun no está en línea   Reply With Quote
Old May 22nd, 2011, 02:42 PM   #6
bamz..
Registered User
 
bamz..'s Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Jakarta
Posts: 864
Likes (Received): 13

wiiiiih Bdg aja blom punya hotel 21lt dri kagum grup
anyway congratz bwat Cirebon..
bamz.. no está en línea   Reply With Quote
Old May 22nd, 2011, 05:33 PM   #7
Bungong kaye
Registered User
 
Bungong kaye's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: ABAS
Posts: 908
Likes (Received): 20

Bgmana apita tower? Dan progres bngnan lain.
__________________
TOUR DE TSUNAMI

LOMBA BALAP SEPEDA DALAM RANGKA MEMPERINGATI TSUNAMI DI ACEH
Bungong kaye no está en línea   Reply With Quote
Old May 23rd, 2011, 11:31 AM   #8
AceN
Half Geek
 
AceN's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Location: Iacárta
Posts: 11,183
Likes (Received): 1810

Apita Tower sudah selesai.

@OPTX Wah, thanks bro. G malah baru tau ada ini !
AceN no está en línea   Reply With Quote
Old May 23rd, 2011, 01:20 PM   #9
v-sun
_-_-_-_-_-_
 
v-sun's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: B A N D U N G ™
Posts: 8,473
Likes (Received): 466

Quote:
Originally Posted by bamz.. View Post
wiiiiih Bdg aja blom punya hotel 21lt dri kagum grup
anyway congratz bwat Cirebon..
oops, Bandung bakal punya The Jarrdin
__________________
v-sun no está en línea   Reply With Quote
Old May 23rd, 2011, 04:52 PM   #10
bamz..
Registered User
 
bamz..'s Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Jakarta
Posts: 864
Likes (Received): 13

beda donk v-sun
jarrdin apartment, ini condominium + hotel :p
bamz.. no está en línea   Reply With Quote
Old May 31st, 2011, 02:54 PM   #11
henda
Registered User
 
henda's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Cherbon
Posts: 276
Likes (Received): 32

FIRST

alo tante,om, N Momod... fresh newbie nie..
tadinya mau kasih tau soal condotel goldenflower yang kebetulan sy baca di salah satu koran lokal, ternyata dah keduluan..
nambahin infonya aja nie...
forum sebelah: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8461355
FB: http://id-id.connect.facebook.com/pa...01001576603384
Blog: http://goldenflowercondotel.wordpress.com/
henda no está en línea   Reply With Quote
Old July 29th, 2011, 07:35 AM   #12
v-sun
_-_-_-_-_-_
 
v-sun's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: B A N D U N G ™
Posts: 8,473
Likes (Received): 466

Grage Group bakal bangun Grage City seluas 6 hektare

Oleh Mangun Wijaya on 29 July , 2011

CIREBON (bisnis-jabar.com): Perusahaan Grage Group akan membuat sebuah terobosan baru di Kota Cirebon yakni membuat Grage City yang luasnya mencapai 6 hektare.

Trisnahadi Darga, Direktur Teknik Grage Group mengatakan konsep Grage City akan berlangsung bertahap dan ditargetkan 2016 bisa selesai dan bisa beroprasi penuh.

“Saat ini baru tahap perencanaan, akan tetapi Grage Mall 2 yang terdapat di dalam kawasan Grage City sudah peletakan batu pertama dan mulai kontruksi. Setelah Grage Mall 2 baru akan dibangun Grage Hotel 2, dan sarana publik lainnya,” kata

Trisnahadi Darga kepada bisnis-jabar.com, di Kota Cirebon, belum lama ini.

Pada Grage City itu, lanjutnya, akan terdapat sekolah Internasional mulai tingkat sekolah dasar hingga sekolah menengah atas, selain itu ada juga apartemen dan rumah sakit.

“Pembangunan Grage City sendiri akan secara bertahap untuk Grage Mall 2 sekitar 1-2 tahun dan untuk keseluruhan yang terdapat di Grage City sekitar 5 tahun,” katanya.

Yang jelas, lanjutnya, pembangunan Grage City ini merupakan terobosan baru dan akan lebih bagus dari mall Paris Van Java di Bandung. Sebab, di Grage City terdapat Grage Mall 2 yang konsepnya diklaim sebagus mall di Singapura.

http://bisnis-jabar.com/index.php/20...luas-6-hektar/
__________________
v-sun no está en línea   Reply With Quote
Old July 29th, 2011, 11:44 AM   #13
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 17,385
Likes (Received): 1818

Quote:
Originally Posted by v-sun View Post
Grage Group bakal bangun Grage City seluas 6 hektare

Oleh Mangun Wijaya on 29 July , 2011

CIREBON (bisnis-jabar.com): Perusahaan Grage Group akan membuat sebuah terobosan baru di Kota Cirebon yakni membuat Grage City yang luasnya mencapai 6 hektare.

Trisnahadi Darga, Direktur Teknik Grage Group mengatakan konsep Grage City akan berlangsung bertahap dan ditargetkan 2016 bisa selesai dan bisa beroprasi penuh.

“Saat ini baru tahap perencanaan, akan tetapi Grage Mall 2 yang terdapat di dalam kawasan Grage City sudah peletakan batu pertama dan mulai kontruksi. Setelah Grage Mall 2 baru akan dibangun Grage Hotel 2, dan sarana publik lainnya,” kata

Trisnahadi Darga kepada bisnis-jabar.com, di Kota Cirebon, belum lama ini.

Pada Grage City itu, lanjutnya, akan terdapat sekolah Internasional mulai tingkat sekolah dasar hingga sekolah menengah atas, selain itu ada juga apartemen dan rumah sakit.

“Pembangunan Grage City sendiri akan secara bertahap untuk Grage Mall 2 sekitar 1-2 tahun dan untuk keseluruhan yang terdapat di Grage City sekitar 5 tahun,” katanya.

Yang jelas, lanjutnya, pembangunan Grage City ini merupakan terobosan baru dan akan lebih bagus dari mall Paris Van Java di Bandung. Sebab, di Grage City terdapat Grage Mall 2 yang konsepnya diklaim sebagus mall di Singapura.

http://bisnis-jabar.com/index.php/20...luas-6-hektar/
Congrats buat Cirebon!!

Bgmn dengan proyek SCB yg baru topping-off?..Renderingnya ada hotel "Swiss Bell Hotel"
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old July 29th, 2011, 01:11 PM   #14
v-sun
_-_-_-_-_-_
 
v-sun's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: B A N D U N G ™
Posts: 8,473
Likes (Received): 466

proyek itu saya kurang tau, seandainya saja ada forumer Cirebon... padahal proyek di Cirebon lumayan banyak kayaknya.
__________________
v-sun no está en línea   Reply With Quote
Old July 29th, 2011, 06:51 PM   #15
azira92
The Gate of Secret
 
azira92's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: CBN | West Java
Posts: 933

Quote:
Originally Posted by Toto Boerham View Post
Congrats buat Cirebon!!

Bgmn dengan proyek SCB yg baru topping-off?..Renderingnya ada hotel "Swiss Bell Hotel"

CSB mall, mas bkn SCB?! hehe jgn salah sebut ya
iya benar sudah topping off nih mas kemaren tgl 26-27, klo soal swiss bell hotel itu akan di bangun beserta mall yg tinggi nya 4 lantai dgn ground floor nah ntar di atas mall itu lah hotel "Swiss Bell Hotel" itu akan di bangun klo ga salah tinggi nya 6-8 lantai.? jadi total tinggi bangunan mall + hotel 10-12 lantai

oya tadi (pembangunan Grage City ini merupakan terobosan baru dan akan lebih bagus dari mall Paris Van Java di Bandung. Sebab, di Grage City terdapat Grage Mall 2 yang konsepnya diklaim sebagus mall di Singapura)
yang membangun Paris Van Java kan orang "Cirebon" ,. nah kenapa ya org cirebon nya sendiri blm mau invest di tempat kelahiran nya sendiri ya hehe
ato mungkin karena dahulu Cirebon tidak sebagus skr jd org asli sini nya sendiri mungkin ogah nanemin modal usaha disini,, hihi


I'm Forumer Cirebon

Last edited by azira92; July 29th, 2011 at 07:02 PM.
azira92 no está en línea   Reply With Quote
Old July 29th, 2011, 06:55 PM   #16
azira92
The Gate of Secret
 
azira92's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: CBN | West Java
Posts: 933

Quote:
Originally Posted by v-sun View Post
proyek itu saya kurang tau, seandainya saja ada forumer Cirebon... padahal proyek di Cirebon lumayan banyak kayaknya.


saya forumer Cirebon nih mas, yang terus memantau perkembangan di Kota Cirebon.
saya masih bingung cara upload foto nih? waktu itu pernah nyoba pake photobucket tp pas upload sukses fotonya ga nampak di forum nya, knapa ya?
azira92 no está en línea   Reply With Quote
Old July 30th, 2011, 03:32 AM   #17
D3Y
Jiva & Kasabian
 
D3Y's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Cilegon "BERSERI"
Posts: 10,881
Likes (Received): 1492

Quote:
Originally Posted by azira92 View Post


saya forumer Cirebon nih mas, yang terus memantau perkembangan di Kota Cirebon.
saya masih bingung cara upload foto nih? waktu itu pernah nyoba pake photobucket tp pas upload sukses fotonya ga nampak di forum nya, knapa ya?
coba pake upload foto di FB aja kang

disini cukup dipost alamat URL si imagenya aja tuh foto dimana (biasanya URL gambar suka ada kode jpg di belakangnaya),
pas ngepost ditambahin kode [IMG] didepannya, dan di akhiri [/IMG] dibelakannya.

* notes jangan dibold kodenya, ane cuman kasi conto aja

untuk ket lebih lanjut silahkan maen2 dimari
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=515217
__________________
The Right Man at The Right Time and The Right Place
He is Ridwan Kamil
D3Y no está en línea   Reply With Quote
Old July 30th, 2011, 05:34 AM   #18
v-sun
_-_-_-_-_-_
 
v-sun's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: B A N D U N G ™
Posts: 8,473
Likes (Received): 466

ternyata ada forumer Cirebon diramaikan dong threadnya..

mengenai Grage Mall 2 yg bakal dubangun lebih keren dari PVJ Bandung memang betul, saya pernah baca di artikel2 sebelumnya. untuk investor Cirebon tapi belum invest di Cirebon mungkin pada saat itu pasar Cirebon belum potensial, makanya dia berinvest di kota yg lebih besar. banyak juga lho yg demikian, contoh ada investor asal Semarang yg lebih berinvestasi di Jakarta, padahal di Semarang sendiri tidak.

*pengetahuan saya tentang Cirebon minim sekali.
__________________
v-sun no está en línea   Reply With Quote
Old July 30th, 2011, 07:22 PM   #19
azira92
The Gate of Secret
 
azira92's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: CBN | West Java
Posts: 933


http://www.facebook.com/media/set/?s...type=1&theater


ni gan foto tender proyek CSB mall yang sempat tertunda di tahun 2009 dan sekarang sudah topping off (finishing)!!
sorry gambar nya kecil maklum upload dr blog hehe
__________________

ivanolta liked this post

Last edited by azira92; July 30th, 2011 at 07:37 PM.
azira92 no está en línea   Reply With Quote
Old July 30th, 2011, 07:47 PM   #20
azira92
The Gate of Secret
 
azira92's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: CBN | West Java
Posts: 933

http://www.facebook.com/photo.php?fb...0091083&type=1

http://www.facebook.com/photo.php?fb...0091083&type=1

http://www.facebook.com/photo.php?fb...0091083&type=1


upgrade proyek CSB mall bulan mei-juni, yang terbaru bulan ini nya blm sempat saya dapatkan/ambil foto nya karena saya sedang tidak berada di Cirebon. Thanks

(oya sorry nih saya lewat URL FB aja, soal nya saya mau upload masih gagal terus padahal sudah pake kode [IMG] insert link [/IMG] tapi tetap saja tidak bisa)
__________________

ivanolta liked this post
azira92 no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 02:24 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu