daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Metropolitan Construction and Development > Makassar



Reply

 
Thread Tools
Old September 10th, 2014, 05:12 PM   #14541
PoetraDaerah
Bujang Desa
 
PoetraDaerah's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: lemuria
Posts: 7,817

Quote:
Originally Posted by Comeliness View Post
thanks a lot rendernya bro come,.. just curious, sering dapat render proyek gimana sih caranya?
PoetraDaerah no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old September 10th, 2014, 09:05 PM   #14542
Comeliness
Registered User
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 5,297

Quote:
Originally Posted by PoetraDaerah View Post
thanks a lot rendernya bro come,.. just curious, sering dapat render proyek gimana sih caranya?
Caranya pake bantuan mbah Google, bro.
Kebetulan aja kok dapat render saat lagi googling utk proyek.

Apakah PD ada info ttg jumlah lantai Porter Hotel (kapasitas 150 kamar) yg akan dibangun di Lamadukelleng?
Btw, dibawah ini ada desainnya Porter Hotel(Orion Hotel ?), sayangnya nggak ada desain exteriornya.

https://www.facebook.com/orionhospit...e=1&permPage=1
Comeliness no está en línea   Reply With Quote
Old September 11th, 2014, 04:45 AM   #14543
hesitancy
Death Metal
 
hesitancy's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Horror Art City
Posts: 2,350
Likes (Received): 95

Quote:
Originally Posted by jojohanhan View Post
Sorry. Ada yang punya peta rencana jalan ring road yang katanya tembus hingga Pattalassang?
Itu klo tdk salah sdh adami sedikit2 jalan nya yg diaspal dan beton tp msh daerah gowa, jalurnya lumyan pendek klo ditarik lurus tembus pas di belkng bandara....untuk wilayah Maros moncongloe dan makassar sepertinya belum ada tanda2 ada pengerjaan jalan, klo area gowa malah sdh ready 4 jalur bahkan sdh ada yg tembus pas bili-bili lewat belkng BTP....orang2 bilng itu jalur lingkar tengah, tembus bantinmurung juga.
__________________

jojohanhan liked this post
hesitancy no está en línea   Reply With Quote
Old September 11th, 2014, 06:24 AM   #14544
yudhit
Perampok Rendering
 
yudhit's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Malang and London
Posts: 2,243
Likes (Received): 839

Repost kah..?

Dafam Hotel Makassar







Source
__________________
Tahukah kalian arti SSC selain Skyscrapercity ? SSC juga memiliki makna 'SEE, SHARE and COMMENT'
SEE: Lihat yang terjadi disekitar kita, SHARE: Bagikan yang kita lihat, COMMENT: Beri pendapat dan saran atas apa yang kita bagikan

Daripada kita menghujat gelap, lebih baik nyalakan lilin untuk menjadikannya terang
Dan berbagilah dengan apa yang bisa kita bagikan, lalu nikmati itu semua
yudhit no está en línea   Reply With Quote
Old September 11th, 2014, 08:22 AM   #14545
kubel
kuttu balala
 
kubel's Avatar
 
Join Date: Jun 2008
Location: Palu
Posts: 4,292
Likes (Received): 316

Quote:
Originally Posted by yudhit View Post
Repost kah..?

Dafam Hotel Makassar




Source
yahhhh......... dapat Midrise lagi
__________________
Ana Tenri` Jampangiβ€N€®∂N
kubel no está en línea   Reply With Quote
Old September 11th, 2014, 10:16 AM   #14546
Ocean One
Nomadic
 
Ocean One's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: Dielheim, De
Posts: 10,069
Likes (Received): 504

Cuma 8fl..
Ocean One no está en línea   Reply With Quote
Old September 11th, 2014, 04:51 PM   #14547
PoetraDaerah
Bujang Desa
 
PoetraDaerah's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: lemuria
Posts: 7,817

Quote:
Originally Posted by Comeliness View Post
Caranya pake bantuan mbah Google, bro.
Kebetulan aja kok dapat render saat lagi googling utk proyek.

Apakah PD ada info ttg jumlah lantai Porter Hotel (kapasitas 150 kamar) yg akan dibangun di Lamadukelleng?
Btw, dibawah ini ada desainnya Porter Hotel(Orion Hotel ?), sayangnya nggak ada desain exteriornya.

https://www.facebook.com/orionhospit...e=1&permPage=1
Nnti klo ada ksempatan ku cari sitenya
PoetraDaerah no está en línea   Reply With Quote
Old September 13th, 2014, 08:16 PM   #14548
Comeliness
Registered User
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 5,297

Quote:
Originally Posted by PoetraDaerah View Post
Nnti klo ada ksempatan ku cari sitenya
Terima kasih sebelumnya.

http://www.archilovers.com/ali-sahid/

Proyek Waterpark, lokasi?
Comeliness no está en línea   Reply With Quote
Old September 15th, 2014, 03:08 AM   #14549
uniqlly
wiel_sam
 
uniqlly's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: Eastern Indonesia Region
Posts: 1,887
Likes (Received): 65

Waterpark...accank yah, yunior saya nih...coba sy contact dlu
__________________
Well Being Architecture willysamoel.com
uniqlly no está en línea   Reply With Quote
Old September 18th, 2014, 06:23 AM   #14550
TomRibal
Registered User
 
TomRibal's Avatar
 
Join Date: May 2012
Posts: 146
Likes (Received): 12

Just Share " Interior Graha Suraco"

https://scontent-a-nrt.xx.fbcdn.net/...80&oe=5488931E

https://scontent-a-nrt.xx.fbcdn.net/...3f&oe=54940805
TomRibal no está en línea   Reply With Quote
Old September 18th, 2014, 08:36 AM   #14551
uniqlly
wiel_sam
 
uniqlly's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: Eastern Indonesia Region
Posts: 1,887
Likes (Received): 65

ada lecturer theatrenya juga graha suraco yah
__________________
Well Being Architecture willysamoel.com
uniqlly no está en línea   Reply With Quote
Old September 18th, 2014, 09:31 AM   #14552
TomRibal
Registered User
 
TomRibal's Avatar
 
Join Date: May 2012
Posts: 146
Likes (Received): 12

iyaaaa bro....
TomRibal no está en línea   Reply With Quote
Old September 18th, 2014, 05:50 PM   #14553
Ocean One
Nomadic
 
Ocean One's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: Dielheim, De
Posts: 10,069
Likes (Received): 504

Sy bantu tampilkan ya bro..




Last edited by Ocean One; September 18th, 2014 at 06:01 PM.
Ocean One no está en línea   Reply With Quote
Old September 18th, 2014, 10:20 PM   #14554
PoetraDaerah
Bujang Desa
 
PoetraDaerah's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: lemuria
Posts: 7,817

berharap suraco bakal merombak showroom yamaha jadi mixuse
PoetraDaerah no está en línea   Reply With Quote
Old September 22nd, 2014, 09:18 PM   #14555
Andhy2
Registered User
 
Andhy2's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: Makassar Great Expectation
Posts: 498
Likes (Received): 1

Kalau daerah MoncongLoE Maros, jalanannya sudah dibeton semua. Saya biasa dari antang ke Kariango lewat belakang, jalanan yang jelek cuma dekat jembatan yang memisahkan wilayah Makassar dan Maros, dan jalanan jelek itu masuk wilayah Makassar. Nyebrang jembatan jalanannya sudah beton semua, sampai BTP/Daya dan juga yang ke arah Kariango/Pucak dan Pasar Batang Ase (lewat belakang bandara) sudah beton semua. Ndak tau kalau yang ke arah pattalassang sudah dibeton atau belum tapi di per4an MoncongLoE/Antang/BTP(Daya) sudah banyak truk yang ke arah Pattalassang lewat sana klo mau ke arah Gowa.


Quote:
Originally Posted by hesitancy View Post
Itu klo tdk salah sdh adami sedikit2 jalan nya yg diaspal dan beton tp msh daerah gowa, jalurnya lumyan pendek klo ditarik lurus tembus pas di belkng bandara....untuk wilayah Maros moncongloe dan makassar sepertinya belum ada tanda2 ada pengerjaan jalan, klo area gowa malah sdh ready 4 jalur bahkan sdh ada yg tembus pas bili-bili lewat belkng BTP....orang2 bilng itu jalur lingkar tengah, tembus bantinmurung juga.

Last edited by Andhy2; September 22nd, 2014 at 09:51 PM.
Andhy2 no está en línea   Reply With Quote
Old September 23rd, 2014, 12:32 AM   #14556
hesitancy
Death Metal
 
hesitancy's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Horror Art City
Posts: 2,350
Likes (Received): 95

Quote:
Originally Posted by Andhy2 View Post
Kalau daerah MoncongLoE Maros, jalanannya sudah dibeton semua. Saya biasa dari antang ke Kariango lewat belakang, jalanan yang jelek cuma dekat jembatan yang memisahkan wilayah Makassar dan Maros, dan jalanan jelek itu masuk wilayah Makassar. Nyebrang jembatan jalanannya sudah beton semua, sampai BTP/Daya dan juga yang ke arah Kariango/Pucak dan Pasar Batang Ase (lewat belakang bandara) sudah beton semua. Ndak tau kalau yang ke arah pattalassang sudah dibeton atau belum tapi di per4an MoncongLoE/Antang/BTP(Daya) sudah banyak truk yang ke arah Pattalassang lewat sana klo mau ke arah Gowa.
Klo jalur2 yg kita sebut itu sepertinya tdk masuk jalur ringroad krn jalan sempit itu, malah yg di tanranlili mobil 2 berhadapan saja sdh setengah mati, Cmn di kariango agak lebar2 sedikit...klo dari BTP atau antang sampe bantinmurung memng bgs jalanan lewat tanranlili bs jg lewat pucak...bgtupun dari bantinmurung ke bili2 lewat tanranlili sdh bgs semua jalanan tp jln sempit...yg di gowa samping padi valley itu ada 2 akses jalan besar 4 lajur dibuat, yg satu tembus belkng bandara tp baru setengah jadi yg satu lg dari bili2 4 lajur jg jalan besar tp jg masih setengah pengerjaan terhenti...dengar2 itu lingkar tengah dan lingkar luar,baru dibagian gowa..
hesitancy no está en línea   Reply With Quote
Old September 25th, 2014, 09:02 AM   #14557
kubel
kuttu balala
 
kubel's Avatar
 
Join Date: Jun 2008
Location: Palu
Posts: 4,292
Likes (Received): 316



source http://rumahdijual.com/makassar/4884...-terbatas.html
__________________
Ana Tenri` Jampangiβ€N€®∂N
kubel no está en línea   Reply With Quote
Old September 30th, 2014, 01:58 AM   #14558
kubel
kuttu balala
 
kubel's Avatar
 
Join Date: Jun 2008
Location: Palu
Posts: 4,292
Likes (Received): 316

Monorail Makassar Hahaahahaa




source Dedi Gustian
__________________
Ana Tenri` Jampangiβ€N€®∂N
kubel no está en línea   Reply With Quote
Old September 30th, 2014, 12:54 PM   #14559
adir
Registered User
 
adir's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: sengkang-wahau
Posts: 1,290
Likes (Received): 144

hahaa kasian itue daeng kubel dibilangin monorel
adir no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 02:28 AM   #14560
kubel
kuttu balala
 
kubel's Avatar
 
Join Date: Jun 2008
Location: Palu
Posts: 4,292
Likes (Received): 316

masih mengantuk kayaknya itu na naik di pembatas jalan
__________________
Ana Tenri` Jampangiβ€N€®∂N
kubel no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
makassar

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 08:23 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu