daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > The Nationwide Fabric > Railway and Station



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old July 2nd, 2015, 05:04 AM   #4081
nonotz
Super nooB
 
Join Date: Jan 2011
Location: PDG -> CGK -> PEK
Posts: 197
Likes (Received): 27

berapa lama sih headway KRL ? (kasarnya aja)
stop di stasiun berapa lama ?

<< ga pernah naek KRL :p
nonotz no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old July 2nd, 2015, 05:35 AM   #4082
Djoko Lelono
just DUIT !!!
 
Djoko Lelono's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: jakarta pinggiran
Posts: 1,665
Likes (Received): 204

Quote:
Originally Posted by nonotz View Post
berapa lama sih headway KRL ? (kasarnya aja)
stop di stasiun berapa lama ?

<< ga pernah naek KRL :p
setiap jalur/koridor berbeda2.

pada saat rush hour pagi/sore untuk jalur bogor (red+yellow line) rata2 5 menit. jalur bekasi (blue) dan serpong (green) hampir sama rata2 10 menit. jalur tangerang (brown) 15 menit.

diluar jam sibuk headway makin longgar dan bervariasi untuk masing2 koridor. detailnya coba lihat jadwal krl terbaru.
__________________
"Satoe orang Europa nama Thirij kemaren doeloe soeda boeang dirinja di rail kreta api antara Weltevreden dan Senen, pada waktoe kreta api jang ke Bandoeng hendak liwat. Tapi broentoeng soenggoe, machinistnja ada tjepet kasi brenti itoe kreta api. Boewat gandjarannja, orang jang soeda bosen idoep pada itoe orang Europa dibikin process verbaal."
(perniagaan, 24 djanuari 1909)
Djoko Lelono no está en línea   Reply With Quote
Old July 2nd, 2015, 06:20 AM   #4083
lazioye
Registered User
 
lazioye's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Muria Raya
Posts: 886
Likes (Received): 146

Unloading ex. JR East 205 Nambu Line for the new KRL fleet
Instagram Photo


far_aday10
http://www.enjoygram.com/m/101945783...185_1637797901


gaudigaudii
http://www.enjoygram.com/m/101941379...5493_272741773


facebookhanali
http://www.enjoygram.com/m/1019380370316117851_51113248

facebookhanali
http://www.enjoygram.com/m/1019765427337872389_51113248
lazioye no está en línea   Reply With Quote
Old July 2nd, 2015, 08:03 AM   #4084
cahgembl0nk
Registered User
 
Join Date: Jan 2015
Location: Parung panjang
Posts: 31
Likes (Received): 10


kirain lgs ditarik loko dr rel.priok
ternyata digendong dulu ke depo ya ?

joke dari teman sebelah meja
Quote:
koq gk ada ya laporan ini krl bekas jepang berkarat karena di kapal kena air laut / cuaca buruk ?
"berdasarkan berita sebelumnya kena cuaca buruk"

busway koq bisa berkarat di kapal
padahal bisnya baru

apakah materialnya ?
apakah receivingnya ?
klo gk lgs di cleaning sisa uap air laut di body krl / busway / apapun itu pasti bisa bikin karat ?
cahgembl0nk no está en línea   Reply With Quote
Old July 2nd, 2015, 02:51 PM   #4085
sasamakan
Tukang Makan
 
sasamakan's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Jakarta
Posts: 2,576
Likes (Received): 476

Gileee itu antrian di Cibinong.... Ternyata bener itu peminatnya besar.....
Sepertinya emang harus ditambahin deh keretanya. Mungkin untuk sementara angkutan feeder Nambo sampe Citayam/Depok dulu gitu, terutama di jam sibuk...

BTW barusan di Sudirman gue liat ada pembangunan gitu di jalur satu. Apakah mau memperpanjang peron?Ada sih fotonya tapi belom sempet gue upload
__________________
Different usage of coffee between The Netherlands and Indonesia

NL: People drinks coffee to ensure they finish their job in satisfactory and efficiently
ID: Everything can be solved by a "coffee" (We call it ngopi-ngopi)

My Flickr Photostream:
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

Visit my cheap blog
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

Buruknya birokrasi antara Bea Cukai dan Bandara Soekarno Hatta >>
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
sasamakan no está en línea   Reply With Quote
Old July 2nd, 2015, 03:06 PM   #4086
fikar1606
Registered User
 
Join Date: Feb 2013
Location: Jakarta
Posts: 182
Likes (Received): 21

Quote:
Originally Posted by sasamakan View Post
Gileee itu antrian di Cibinong.... Ternyata bener itu peminatnya besar.....
Sepertinya emang harus ditambahin deh keretanya. Mungkin untuk sementara angkutan feeder Nambo sampe Citayam/Depok dulu gitu, terutama di jam sibuk...

BTW barusan di Sudirman gue liat ada pembangunan gitu di jalur satu. Apakah mau memperpanjang peron?Ada sih fotonya tapi belom sempet gue upload
Di hari pertama, kedua, dan ketiga pengoperasian krl nambo, saat jam pulang kerja saja antrian di cibinong sudah mengular.

Itu yg di stasiun sudirman kayaknya cuma buat manjangin atap peron aja deh. Biar nyambung sama mushola dan toilet. Tapi tau deh yaaaa...
fikar1606 no está en línea   Reply With Quote
Old July 2nd, 2015, 06:35 PM   #4087
Djoko Lelono
just DUIT !!!
 
Djoko Lelono's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: jakarta pinggiran
Posts: 1,665
Likes (Received): 204

Quote:
Originally Posted by cahgembl0nk View Post

kirain lgs ditarik loko dr rel.priok
ternyata digendong dulu ke depo ya ?
depo mana?

memangnya situ gak tahu kah? dari kapal itu gerbong dibawa keluar ke stasiun khusus kontainer pasoso, untuk diletakkan di rel yang terhubung ke jalur kereta terdekat (st. priok). baru dari pasoso gerbong2 ditarik dingin pakai lokomotif ke depo krl depok.

di indonesia mana ada rel ka langsung masuk pelabuhan pas pinggir demaganya. itu cuma cerita sejarah masa lalu. sekarang itu kargo
kereta stop diluar pelabuhan, lalu dioper truk.
__________________
"Satoe orang Europa nama Thirij kemaren doeloe soeda boeang dirinja di rail kreta api antara Weltevreden dan Senen, pada waktoe kreta api jang ke Bandoeng hendak liwat. Tapi broentoeng soenggoe, machinistnja ada tjepet kasi brenti itoe kreta api. Boewat gandjarannja, orang jang soeda bosen idoep pada itoe orang Europa dibikin process verbaal."
(perniagaan, 24 djanuari 1909)

cahgembl0nk liked this post
Djoko Lelono no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 03:47 AM   #4088
panitiakurban
Registered User
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jakarta
Posts: 790
Likes (Received): 186

Quote:
Originally Posted by nonotz View Post
berapa lama sih headway KRL ? (kasarnya aja)
stop di stasiun berapa lama ?

<< ga pernah naek KRL :p
Tambahan, kalo KRL arah ke Jakarta Kota di jalur layang, headway bisa 3 menit di jam sibuk.

Stop di stasiun kalo normal sekitar 20-30 detik.
Kalo ketahan sinyal ya bermenit menit.
__________________
Cinta Memang Buta
Jangankan cinta, bangga yang berlebihan saja sudah cukup menutup logika dan realita. Menggelikan.
panitiakurban no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 04:04 AM   #4089
cahgembl0nk
Registered User
 
Join Date: Jan 2015
Location: Parung panjang
Posts: 31
Likes (Received): 10

Quote:
Originally Posted by Djoko Lelono View Post
depo mana?

memangnya situ gak tahu kah? dari kapal itu gerbong dibawa keluar ke stasiun khusus kontainer pasoso, untuk diletakkan di rel yang terhubung ke jalur kereta terdekat (st. priok). baru dari pasoso gerbong2 ditarik dingin pakai lokomotif ke depo krl depok.

di indonesia mana ada rel ka langsung masuk pelabuhan pas pinggir demaganya. itu cuma cerita sejarah masa lalu. sekarang itu kargo
kereta stop diluar pelabuhan, lalu dioper truk.
saya nda' tau om,

memang cuma 1 kali ke priok waktu jemput tante turun kapal
itupun sudah malam

jadi gk tau kondisi di priok.

makasih infonya
cahgembl0nk no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 04:42 AM   #4090
gazart
Registered User
 
gazart's Avatar
 
Join Date: Jun 2015
Location: Jakarta, Surabaya
Posts: 83
Likes (Received): 13


apa cuma perasaan saya ya, jendela di pintu lebih kecil dari yg biasanya.
gazart no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 01:16 PM   #4091
diyjateng
Semarang Resident
 
diyjateng's Avatar
 
Join Date: Apr 2014
Location: Semarang
Posts: 725
Likes (Received): 41

Quote:
Originally Posted by panitiakurban View Post
Tambahan, kalo KRL arah ke Jakarta Kota di jalur layang, headway bisa 3 menit di jam sibuk.

Stop di stasiun kalo normal sekitar 20-30 detik.
Kalo ketahan sinyal ya bermenit menit.
Sayang gak berhenti di gambir.
__________________
ISIS, sebuah organisasi teroris yang mengklaim dirinya sebagai "negara islam" dengan tujuan menghancurkan dunia dengan ideologi sesat yang dibenci oleh semua agama, termasuk Islam sendiri.
diyjateng no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 03:44 PM   #4092
recrut
Registered User
 
recrut's Avatar
 
Join Date: Jan 2015
Posts: 5
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by diyjateng View Post
Sayang gak berhenti di gambir.
sepertinya memang gambir harus nambah jalur biar CL bisa brenti...sekalian mengakomodir penumpang KAJJ yg mau plg ke rmh naek CL...
seinget saya dulu itu pertama jalur layang beroperasi KRL bisa brenti di gambir...CMIIW
recrut no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 05:27 PM   #4093
Losbp
Registered User
 
Losbp's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Location: Kampung Terbesar di Dunia
Posts: 2,645
Likes (Received): 1893

Kata Ahok sih ada rencana buat ekstension platform di Gambir memakai lahan Monas... Tapi entahlah jadi apa engga

Udahlah yang paling klop itu buat Manggarai jadi Stasiun Sentral dengan 2 lantai. Lantai bawah nantinya untuk KAJJ dan lantai atas khusus untuk KRL Commuter Line, tapi harus nunggu elevated circle line dulu baru jadi...

Dulu memang berhenti di Gambir kan, cuman karena sekarang sistem tiketnya sudah model gantry gitu di Gambir gaakan bisa karena dia share sama KAJJ lagian sih platform cuman segitu...
__________________
Watch and subscribe!

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

"Tinggal di negeri typeface monoton"
Losbp está en línea ahora   Reply With Quote
Old Today, 12:23 AM   #4094
putro46
Registered User
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 5
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by Losbp View Post
Kata Ahok sih ada rencana buat ekstension platform di Gambir memakai lahan Monas... Tapi entahlah jadi apa engga

Udahlah yang paling klop itu buat Manggarai jadi Stasiun Sentral dengan 2 lantai. Lantai bawah nantinya untuk KAJJ dan lantai atas khusus untuk KRL Commuter Line, tapi harus nunggu elevated circle line dulu baru jadi...

Dulu memang berhenti di Gambir kan, cuman karena sekarang sistem tiketnya sudah model gantry gitu di Gambir gaakan bisa karena dia share sama KAJJ lagian sih platform cuman segitu...
kira2 kalo nantinya gambir bakal ditambahin jalurnya, bakal ditaro mana ya?
kalo menurut saya sih, bisa juga ditaro di ujung timur dan barat. jadi buat krl 2 jalur aja dulu, nanti pakenya side platform. atau kalo mau sekalian buat antisipasi kepadatan trafik ke depan, bisa bikin 4 jalur buat krl (2 jalur tiap sisinnya) jadi ntar bisa pake island platform. totalnya, gambir punya 8 jalur, 4 buat kajj, 4 buat krl.
putro46 no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 03:43 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2015, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu