daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Sumatra

Sumatra » Lampung | Pekanbaru | Palembang



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old July 22nd, 2012, 10:02 AM   #41
ruperdo
Registered User
 
Join Date: Jul 2009
Location: Jambi, Jakarta, Tangerang Selatan
Posts: 1,503
Likes (Received): 30

Quote:
Originally Posted by kusmae View Post
Apa proyek ini sudah mulai dihuni? Keliatannya jambi makin bagus ya prospeknya
Sudah mulai dihuni..

baru2 ini dibuka cluster baru untuk kelas premium. Luas tanah + Bangunan yg luas, tapi dengan unit yg terbatas.

saya rasa kalau minat terhadap proyek Ciputra di Jambi sedikit, Ciputra sendiri tidak akan menawarkan proyek cluster baru.

Bisa dibilang, proyek ini mendapat sambutan bagus dari masyarakat di kota ini. Nantinya proyek ini akan dilengkapi sekolah dan rumah sakit..
ruperdo no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old July 22nd, 2012, 10:05 AM   #42
ruperdo
Registered User
 
Join Date: Jul 2009
Location: Jambi, Jakarta, Tangerang Selatan
Posts: 1,503
Likes (Received): 30

Quote:
Originally Posted by kusmae View Post
Temen-temen apa ada yang tau berapa harga rumah di proyek ini?
1 taun yg lalu, unit paling murah skitar 500 jt..
ruperdo no está en línea   Reply With Quote
Old July 23rd, 2012, 04:54 PM   #43
kusmae
kusmae
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 339
Likes (Received): 5

Saya dengar Ciputra akan buat proyek baru lagi di Jambi, kalo tidak salah namanya Citra Raya City. Apa bedanya ya dengan proyek yang ini?
kusmae no está en línea   Reply With Quote
Old April 20th, 2013, 11:07 AM   #44
Hanif
Registered User
 
Join Date: Apr 2013
Location: JKT-JBI
Posts: 149
Likes (Received): 7

Apakah waterparkny udah jadi ya?, Katanya mau dibangun jg mal, sekolah international di citraland NGK, ada yg punya info n pictures update skrg, share dong yg lg di jambi.
Hanif no está en línea   Reply With Quote
Old April 22nd, 2013, 03:37 AM   #45
Hanif
Registered User
 
Join Date: Apr 2013
Location: JKT-JBI
Posts: 149
Likes (Received): 7

Investasi Menarik di CitraLand NGK
Tribun Jambi - Jumat, 19 April 2013 22:14 WIB
Share |

Laporan wartawan Tribun Jambi Eko Prasetyo
TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI- CitraLand NGK kembali mengadakan malam penjualan unit rumah dan ruko disertai hadiah langsung dengan acara yang bertema

"Hadiah Besar Untung Besar" yang digelar di Grand Ballroom Abadi Suite. Jumat (19/4). Project Manager CitraLand NGK, Anton Kho mengatakan, acara malam penjualan unit yang digelar CitraLand NGK sekaligus penjualan perdana untuk rumah Grand Mansion 2 tipe Ocean Classic dan tipe Sky Classic.

"Berbagai hadiah kita berikan pada malam penjualan unit rumah serta ruko pada CitraLand NGK yang merupakan investasi besar bagi para pembeli serta pengunjung yang datang,"ucapnya.

Tambah Anton, hadiah yang diberikan merupakan hadiah langsung tanpa diundi. Sehingga para pembeli yang melakukan pembelian secara final langsung mendapat hadiah yang diberikan.

Beberapa hadiah berupa mobil Toyota Etios setiap pembelian unit rumah Grand Mansion 2 tipe high end , serta Emas 100 gram setiap pembelian unit ruko, dan 1 unit kitchen set merek Toto setiap pembelian unit rumah Grand Mansion 2 tipe premium serta DP 0 persen untuk pembelian secara kredit.

"Dengan tema hadiah besar untung besar yang diberikan, pembeli yang membeli unit rumah atau ruko langsung mendapat hadiah tersebut. Serta untung yang diterima seperti nilai investasi yang selalu meningkat, khusus untuk hadiah hanya diberikan pada malam penjualan,"katanya.

Penulis : ekoprasetyo
Editor : ridwan
Sumber : Tribun Jambi
Hanif no está en línea   Reply With Quote
Old April 22nd, 2013, 09:55 PM   #46
adezbee
reg sepasi usered
 
adezbee's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: Jambi
Posts: 536
Likes (Received): 24

Quote:
Originally Posted by Hanif View Post
Apakah waterparkny udah jadi ya?, Katanya mau dibangun jg mal, sekolah international di citraland NGK, ada yg punya info n pictures update skrg, share dong yg lg di jambi.
itu proyek CitraRaya bro bukan Citraland NGK tapi sama sama pengembang dari Ciputra
adezbee no está en línea   Reply With Quote
Old April 22nd, 2013, 09:56 PM   #47
adezbee
reg sepasi usered
 
adezbee's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: Jambi
Posts: 536
Likes (Received): 24


Para mitra bisnis CitraLand NGK memenuhi Ballroom Abadi Suite, Jumat ( 19/5).
adezbee no está en línea   Reply With Quote
Old April 30th, 2013, 08:49 AM   #48
Hanif
Registered User
 
Join Date: Apr 2013
Location: JKT-JBI
Posts: 149
Likes (Received): 7

Quote:
Originally Posted by adezbee View Post

Para mitra bisnis CitraLand NGK memenuhi Ballroom Abadi Suite, Jumat ( 19/5).
banyak jg orang kaya di jambi ya. efek pertumbuhan ekonomi yg bagus beberapa tahun belakangan ini
Hanif no está en línea   Reply With Quote
Old April 30th, 2013, 04:36 PM   #49
ruperdo
Registered User
 
Join Date: Jul 2009
Location: Jambi, Jakarta, Tangerang Selatan
Posts: 1,503
Likes (Received): 30

Penduduk kelas menengah ke atas d Jambi sebnarny tidak sedikit, sebelum Kota Jambi berkembang pesat seperti skrg, mreka cenderung menginvestasikan modal mereka d luar kota Jambi.. atau mereka memilih tinggal d luar Jambi..

Namun perkembangan yg maju belakangan ini membuat mereka tertarik utk kembali dan membuka usaha2 baru.. bahkan penduduk dari kota besar pun mulai tertarik berinvestasi di Jambi..

Hal yg membuat Jambi menarik adalah karena masi banyak peluang usaha, infrastruktur yg membaik, kondisi kondusif, lalu lintas yg hanya macet pada jam2 tertentu saja, dll..

Go Jambi!!!!!
ruperdo no está en línea   Reply With Quote
Old November 24th, 2014, 09:30 AM   #50
Hanif
Registered User
 
Join Date: Apr 2013
Location: JKT-JBI
Posts: 149
Likes (Received): 7

Gimana perkembangan CitraLand NGK Jambi sekarang?
i-Walk nya udah jadi lum ya?
makin rame aja setelah Giant Express hadir di seberangnya.
Hanif no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 05:12 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu