daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Java Island and Bali

Java Island and Bali » Banyumas raya | DIY Yogyakarta



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old June 22nd, 2015, 07:42 AM   #1681
baims
s@kd!n
 
baims's Avatar
 
Join Date: May 2013
Location: megapolitan area of east java
Posts: 792
Likes (Received): 100


Bener mas ada saigon waterpark, hawai waterpark dan yang akan datang ada theme park waru yg masih kontruksi.

Kalau saigon sudah buka, iklan ya sudah banyak tersebar di Tv lokal maupun lewat reklame.
Kmren habis ke surabaya juga nemuin banyak iklanya saigon waterpark di sidoarjo.
Di reklame fly over waru & aloha ada juga iklanya saigon waterpark.cmiiw
baims no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old June 28th, 2015, 08:35 AM   #1682
yudhit
Avano Berlino
 
yudhit's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Malang and London
Posts: 3,425
Likes (Received): 2190

Main Office of Bojonegoro Goverment



Source
__________________
Kura-kura itu gak ada yg gak punya rumah, gak ada yg punya cicilan rumah. Berarti hidup mereka sudah mapan
Sudah begitu, diantara mereka ada yang jadi ninja lagi...
yudhit no está en línea   Reply With Quote
Old June 30th, 2015, 04:24 PM   #1683
Kang Golo
Reog Holic
 
Kang Golo's Avatar
 
Join Date: Dec 2014
Location: Wengker-Bantarangin
Posts: 805
Likes (Received): 477

Trenggalek

Progress pembangunan Waduk Tugu Juni 2015
Foto: bowo

Quote:
image hosted on flickr


image hosted on flickr


image hosted on flickr
__________________

sbyctzn, Cabron del Mar liked this post
Kang Golo no está en línea   Reply With Quote
Old June 30th, 2015, 04:43 PM   #1684
sbyctzn
gumiho
 
sbyctzn's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: ujung galuh - matraman - blambangan
Posts: 9,868

wow kantor pemerintahan Bojonegoro mantab!
sbyctzn no está en línea   Reply With Quote
Old July 1st, 2015, 01:31 AM   #1685
Cabron del Mar
El Cabron
 
Cabron del Mar's Avatar
 
Join Date: Sep 2013
Posts: 59
Likes (Received): 20

Masjid Al-Birru Pertiwi, Dander, Bojonegoro



source https://scontent.cdninstagram.com/hp...21667831_n.jpg



https://scontent.cdninstagram.com/hp...59773302_n.jpg
__________________
El Cabron

sbyctzn liked this post

Last edited by Cabron del Mar; July 1st, 2015 at 03:02 AM.
Cabron del Mar no está en línea   Reply With Quote
Old July 1st, 2015, 02:14 PM   #1686
ananto hermawan
twitter: @antok_hermawan
 
ananto hermawan's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Madiun, East Java
Posts: 8,435

Bojonegoro itu gak perlu diupdate, gak ada berita, tiba2 Rising aja....
__________________
tetaplah memotret, KLIK :

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
|
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
|
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
|
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
|
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
ananto hermawan no está en línea   Reply With Quote
Old July 1st, 2015, 03:17 PM   #1687
Kang Golo
Reog Holic
 
Kang Golo's Avatar
 
Join Date: Dec 2014
Location: Wengker-Bantarangin
Posts: 805
Likes (Received): 477

Inilah hebatnya Bojonegoro. Mas Antok besarnya potensi migas ditambah letak geografis yg menguntungkan adalah penunjang pesatnya pembangunan di Bojonegoro. seandainya ada forumer yg berdomisili disana pasti kita tidak akan ketinggalan berita2 tentang kemajuannya. Bojonegoro Matoh pokoke
__________________

jamal radar, MarkLanegan, sbyctzn liked this post
Kang Golo no está en línea   Reply With Quote
Old July 2nd, 2015, 06:17 AM   #1688
d'sulovyo
Agent of Change
 
d'sulovyo's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Location: J town
Posts: 1,181
Likes (Received): 119

Quote:
Originally Posted by Cabron del Mar View Post
it looks like a churh rather than a mosque.
well done Bojonegoro! they even got the Aston Hotel there, rite?
d'sulovyo está en línea ahora   Reply With Quote
Old July 2nd, 2015, 08:12 AM   #1689
MarkLanegan
Registered User
 
MarkLanegan's Avatar
 
Join Date: May 2013
Posts: 728
Likes (Received): 87

Quote:
Originally Posted by Kang Golo View Post
Inilah hebatnya Bojonegoro. Mas Antok besarnya potensi migas ditambah letak geografis yg menguntungkan adalah penunjang pesatnya pembangunan di Bojonegoro. seandainya ada forumer yg berdomisili disana pasti kita tidak akan ketinggalan berita2 tentang kemajuannya. Bojonegoro Matoh pokoke


padahal potensi migasnya sebesar Tuban dengan pelabuhan migas dan semennya

Kok jarang ya ada forumer di sana ?

BTW soal Exxon Cepu gimana tuh kelanjutannya ?
__________________
Bersemangatlah sebelum api semangat itu PADAM
MarkLanegan no está en línea   Reply With Quote
Old July 8th, 2015, 07:21 PM   #1690
PAYIB
Registered User
 
PAYIB's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 6,559

Quote:
Originally Posted by Kang Golo View Post
Inilah hebatnya Bojonegoro. Mas Antok besarnya potensi migas ditambah letak geografis yg menguntungkan adalah penunjang pesatnya pembangunan di Bojonegoro. seandainya ada forumer yg berdomisili disana pasti kita tidak akan ketinggalan berita2 tentang kemajuannya. Bojonegoro Matoh pokoke
Iya, kok ngga ada forumer yang bikin trit bojonegoro pnd...kebetulan punya kerabat di bojonegoro..pengin lihat perkembangan bojonegoro yang lebih detil
Quote:
Originally Posted by MarkLanegan View Post


padahal potensi migasnya sebesar Tuban dengan pelabuhan migas dan semennya

Kok jarang ya ada forumer di sana ?

BTW soal Exxon Cepu gimana tuh kelanjutannya ?
Maksudnya Tuban juga punya migas?
__________________
“Segenap rakyatku, buatlah batu bata! Saya akan pindah dari Karta, karena saya tidak mau tinggal di bekas (kediaman) ayahanda. Saya akan membangun kota di Pleret.” Demikian sabda Amangkurat I tidak lama setelah naik tahta pada 1646.


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
PAYIB está en línea ahora   Reply With Quote
Old July 9th, 2015, 08:00 AM   #1691
baims
s@kd!n
 
baims's Avatar
 
Join Date: May 2013
Location: megapolitan area of east java
Posts: 792
Likes (Received): 100

EKSPANSI PROPERTI: Grup Graha Agung Kencana Rambah Malang

Quote:
Di kompleks perumahan tersebut dilengkapi beberapa fasilitas a.l one gate system, instalasi bawah tanah, lebar jalan 20 meter, tempat ibadah, taman bermain, dan sistem keamanan 24 jam.
Fasilitas jalan underpass yang melewati jalur bawah rel kereta api juga bakal dibangun. “Ijin underpass sudah terbit Desember tahun lalu. Bulan ini kami mulai pengerjaannya,” ujarnya.
Wisata Bukit Sentul juga menyediakan area komersial kuliner, cottage, water park dan jogging track. Pengembang yakin projek ini bakal diminati masyarakat yang ingin membeli hunian di daerah Lawang dan Purwodadi.
Lokasi Wisata Bukit Sentul sendiri berada di dua kabupaten yakni di Kec. Lawang, Kab. Malang dan Kec. Purwodadi Kabupaten Pasuruan sehingga cukup dekat untuk menjangkau dan dijangkau ke dan dari Kota Malang maupun Surabaya.
Dia menegaskan, nilai investasi proyek ke-18 tersebut mencapai sekitar Rp100 miliar yang dikerjakan secara bertahap. Tahap awal bakal bangun di areal seluas 20 hektare dengan 600 unit rumah.
Sedangkan tahap berikutnya dikerjakan proyek perumahan dan fasilitas pendukung di lahan seluas 150 hektare.
General Manager Wisata Bukit Sentul Dedik Sudarmawan menambahkan sampai saat ini sudah terjual 180 unit di tahap awal dari total unit yang akan di bangun sebanyak 600 unit.
“Untuk areal komersil yakni kuliner sudah terjual semua, sedangkan unit rumahnya terjual sekitar 30%,” katanya.
Dengan lokasi proyek yang berada di Kec. Lawang, Kab. Malang dan Kec. Purwodadi, Kab. Pasuruan, maka cocok bagi pekerja yang lokasi kantornya berada di Kota Malang maupun Surabaya.
Di sisi lain, lokasi proyek perumahan yang berada di areal perbukitan juga memberikan nilai tambah karena cocok untuk kegiatan berlibur. Penghuni merasakan sensasi berlibur setiap harinya.
http://properti.bisnis.com/read/2015...-rambah-malang
__________________

baims no está en línea   Reply With Quote
Old July 10th, 2015, 09:17 AM   #1692
yudhit
Avano Berlino
 
yudhit's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Malang and London
Posts: 3,425
Likes (Received): 2190

Suncity Biz Sidoarjo

__________________
Kura-kura itu gak ada yg gak punya rumah, gak ada yg punya cicilan rumah. Berarti hidup mereka sudah mapan
Sudah begitu, diantara mereka ada yang jadi ninja lagi...

alcarati liked this post
yudhit no está en línea   Reply With Quote
Old July 10th, 2015, 09:54 AM   #1693
muhrizky
Registered User
 
muhrizky's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Sidoarjo - Surabaya
Posts: 92
Likes (Received): 14

lokasi dimana mas?
muhrizky no está en línea   Reply With Quote
Old July 10th, 2015, 10:19 PM   #1694
baims
s@kd!n
 
baims's Avatar
 
Join Date: May 2013
Location: megapolitan area of east java
Posts: 792
Likes (Received): 100

Quote:
Originally Posted by yudhit View Post
Suncity Biz Sidoarjo

Mas yudith ini lokasinya sidoarjo manakah?

Kalau dari web nya
Quote:
Suncity BIZ telah terhubung dengan jalan tol dan jalan arteri. Area Suncity BIZ yang akan dibangun telah menjadi penghubung antara Jawa Timur bagian uatara dan selatan selama 2 tahun terakhir, sehingga pemerintah telah mencetuskan pembuatan jalan tol baru sebagai penghubung ke kota Pandaan dan Malang.
http:// http://www.purnamagroup.co.i...o/suncity-biz/

Kalau dari keterangan dari Web nya diatas lokasi suncity Biz mungkin disekitaran perbatasan antara kabupateb sidoarjo dengan kabupaten pasuruan.

Tapi kalau dilihat disitu ada masjid yg mirip masjid al akbar surabaya
__________________

baims no está en línea   Reply With Quote
Old July 11th, 2015, 12:04 AM   #1695
dimasputra
BA student
 
dimasputra's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 4,491

lokasinya di arteri Porong. Sekarang dipasarkan pergudangan dan ruko.

http://www.pillarprima.com/project/r...-biz-sidoarjo/

Masterplan: http://www.lamudi.co.id/static/p/410...6014-pdf-1.pdf
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
|
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
|
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by dimasputra; July 11th, 2015 at 12:10 AM.
dimasputra no está en línea   Reply With Quote
Old July 13th, 2015, 01:53 PM   #1696
yudhit
Avano Berlino
 
yudhit's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Malang and London
Posts: 3,425
Likes (Received): 2190

Mas @muhrizky & mas @baims: Kayaknya seperti yg dejelaskan mas @dimasputra, di porong.




BTW,

Golden Tulip Essensial Hotel Bojonegoro



Source
__________________
Kura-kura itu gak ada yg gak punya rumah, gak ada yg punya cicilan rumah. Berarti hidup mereka sudah mapan
Sudah begitu, diantara mereka ada yang jadi ninja lagi...

jamal radar, sbyctzn liked this post
yudhit no está en línea   Reply With Quote
Old July 18th, 2015, 03:12 PM   #1697
Cabron del Mar
El Cabron
 
Cabron del Mar's Avatar
 
Join Date: Sep 2013
Posts: 59
Likes (Received): 20

Quote:
Originally Posted by yudhit View Post
Golden Tulip Essensial Hotel Bojonegoro



Source
I just realised that the design of this hotel is similar to Horison Bojonegoro that you've posted here in page 80. Nice post anyway
__________________
El Cabron
Cabron del Mar no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
east java, madiun

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 05:25 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2015, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu