search the site
 daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Java Island and Bali

Java Island and Bali » Banyumas raya | DIY Yogyakarta



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old July 17th, 2016, 03:24 AM   #4241
apra3757
Registered User
 
Join Date: Jul 2016
Posts: 4
Likes (Received): 0

cineplex itu jaringan cinema 21.. kalo cinemaxx itu bikinan Lippo sendiri..
apra3757 no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old July 18th, 2016, 02:59 AM   #4242
dewi.sanggalangit
Registered User
 
dewi.sanggalangit's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: Kediri
Posts: 935
Likes (Received): 35

Quote:
Originally Posted by apra3757 View Post
mantab cinemaxx masuk.. semoga Golden bisa bertahan
Iya, denger2 dari sumber yang terpercaya, si Golden tau Cinemaxx mau masuk Kediri Town Square, jadi mulai khawatir sama persaingan
dewi.sanggalangit no está en línea   Reply With Quote
Old July 19th, 2016, 05:04 AM   #4243
apra3757
Registered User
 
Join Date: Jul 2016
Posts: 4
Likes (Received): 0

ya semoga masuk dulu deh si cinemaxx nya...
kalo golden kualitas nya bisa nandingin ya gak perlu khawatir... kesempatan banget buat cinemaxx karena si golden main sendiri sekarang..
apra3757 no está en línea   Reply With Quote
Old July 19th, 2016, 06:07 AM   #4244
dewi.sanggalangit
Registered User
 
dewi.sanggalangit's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: Kediri
Posts: 935
Likes (Received): 35

Quote:
Originally Posted by apra3757 View Post
ya semoga masuk dulu deh si cinemaxx nya...
kalo golden kualitas nya bisa nandingin ya gak perlu khawatir... kesempatan banget buat cinemaxx karena si golden main sendiri sekarang..


Dengan adanya pesaing, Golden mau gak mau harus berbenah.

Jadi konsumen lagi deh yang diuntungin
dewi.sanggalangit no está en línea   Reply With Quote
Old July 20th, 2016, 05:08 PM   #4245
Danew
Registered User
 
Join Date: Jul 2016
Posts: 1
Likes (Received): 0

Golden harus berbenah

Sudah sangat semestinya golden berbenah, apalagi lawan jaringan nasional. Jelas, harga tiket golden termasuk sangat murah dibandingkan harga tiket bioskop pada umumnya, namun dg tampilan gedung seperti sekarang, lambat laun akan ditinggalkan pelanggan apabila ada pesaing yg menawarkan fasilitas yg lebih terkini
Danew no está en línea   Reply With Quote
Old July 23rd, 2016, 11:15 AM   #4246
dewi.sanggalangit
Registered User
 
dewi.sanggalangit's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: Kediri
Posts: 935
Likes (Received): 35

Quote:
Originally Posted by Danew View Post
Sudah sangat semestinya golden berbenah, apalagi lawan jaringan nasional. Jelas, harga tiket golden termasuk sangat murah dibandingkan harga tiket bioskop pada umumnya, namun dg tampilan gedung seperti sekarang, lambat laun akan ditinggalkan pelanggan apabila ada pesaing yg menawarkan fasilitas yg lebih terkini
Bahkan menurut saya, harga tiket Golden sama dengan bioskop XXI di beberapa kota lho

Weekdays: Rp 30,000
Weekend dan hari libur: Rp 35,000
dewi.sanggalangit no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 05:09 AM   #4247
apra3757
Registered User
 
Join Date: Jul 2016
Posts: 4
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by dewi.sanggalangit View Post
Bahkan menurut saya, harga tiket Golden sama dengan bioskop XXI di beberapa kota lho

Weekdays: Rp 30,000
Weekend dan hari libur: Rp 35,000
nah karena golden main sendiri mbk faktornya menurut saya
apra3757 no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 10:56 AM   #4248
fudyasmara
Registered User
 
fudyasmara's Avatar
 
Join Date: Oct 2013
Location: Kediri
Posts: 24
Likes (Received): 0

progresnya gimana ini sekarang







Sumber : https://www.iik.ac.id/v3/home/webiik...=univFasilitas
fudyasmara no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
east java

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 10:03 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2016 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2016 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu