daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > The Pictures of Indonesia > Nusantara



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old September 2nd, 2015, 07:01 PM   #7741
andhira
Registered User
 
andhira's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 1,405
Likes (Received): 122

lha emang Transporter ditahan ada hubungannya sama pembukaan IMAX Surabaya? wong Jumat yang reguler juga udah diputer kok.

Anggrek XXI despite lobby yang sempit dan exit studionya di lorong gak jelas gitu, studionya gua lumayan suka. langit-langitnya tinggi, jarak kursinya curam, suaranya juga apik banget (THX certified). udah kayak mini IMAX aja haha..
__________________

Twitter & Instagram: @davenitions
andhira no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old September 2nd, 2015, 07:26 PM   #7742
Adam Faridl
Registered User
 
Adam Faridl's Avatar
 
Join Date: Jan 2013
Location: Bogor
Posts: 407
Likes (Received): 81

di buletin whats on 21 sih Transporter Refueled tayang minggu ke2 september. Emang beneran jumat besok tayang reguler?
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
,
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
,
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

Adam Faridl no está en línea   Reply With Quote
Old September 2nd, 2015, 08:02 PM   #7743
andhira
Registered User
 
andhira's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 1,405
Likes (Received): 122

itu kata thread sebelah sih..

Quote:
Originally Posted by Izazbara View Post
The Transporter Refueled yg versi reguler tayang Jumat lusa bro
ya semoga aja bener.
__________________

Twitter & Instagram: @davenitions
andhira no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 06:52 AM   #7744
Izazbara
Registered User
 
Izazbara's Avatar
 
Join Date: Mar 2015
Location: Jogja Istimewa
Posts: 723
Likes (Received): 70

Quote:
Originally Posted by Adam Faridl View Post
di buletin whats on 21 sih Transporter Refueled tayang minggu ke2 september. Emang beneran jumat besok tayang reguler?
Iya, bener katanya bro Adam
__________________
“EVERYDAY IS A SECOND CHANCE!"
Izazbara no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 06:59 AM   #7745
andhira
Registered User
 
andhira's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 1,405
Likes (Received): 122

ok my bad then.
__________________

Twitter & Instagram: @davenitions
andhira no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 03:42 AM   #7746
Arrox
Registered User
 
Join Date: Apr 2015
Posts: 15
Likes (Received): 7

Quote:
Originally Posted by andhira View Post
lha emang Transporter ditahan ada hubungannya sama pembukaan IMAX Surabaya? wong Jumat yang reguler juga udah diputer kok.

Anggrek XXI despite lobby yang sempit dan exit studionya di lorong gak jelas gitu, studionya gua lumayan suka. langit-langitnya tinggi, jarak kursinya curam, suaranya juga apik banget (THX certified). udah kayak mini IMAX aja haha..
Kan supaya momennya pas gan? Kalau reguler duluan di Surabaya sebelum masuk IMAX, jadinya tidak semua orang penasaran pingin coba karena beberapa orang sudah nonton filmnya duluan. Sampai hari ini (Jumat) belum reguler tuh Transporter
Arrox no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 07:32 AM   #7747
Izazbara
Registered User
 
Izazbara's Avatar
 
Join Date: Mar 2015
Location: Jogja Istimewa
Posts: 723
Likes (Received): 70

One Bel Park XXI Sudah Resmi Beroperasi

Quote:


Bagi Anda sobat nonton yang tinggal atau beraktivitas melewati kawasan Cilandak, Jakarta Selatan, bersiaplah untuk menikmati jaringan bioskop terbaru dari CINEMA 21. Mulai tanggal 4 September 2015, tepatnya di One Bel Park Lt.2 Jln. Rumah Sakit Fatmawati No.1 Kel. Pondok Labu, Kec. Cilandak Jakarta Selatan, bioskop One Bel Park XXI dan One Bel Park The Premiere akan resmi dibuka.

Perlu diketahui, One Bel Park XXI dilengkapi dengan 5 studio deluxe dan 1 studio Premiere. Dengan kapasitas yang besar tersebut, sobat nonton pastinya tidak perlu khawatir atau takut kehabisan mendapat kursi untuk menonton film favorit bersama teman, pacar, rekan kerja hingga keluarga besar.


Sesuai dengan ciri khas jaringan bioskop CINEMA 21, One Bel Park XXI juga difasilitasi dengan sajian menu-menu kuliner yang menggoda selera khas cafe CINEMA 21. Tentunya, menu-menu tersebut akan menjadi 'pasangan' yang tepat untuk menemani sobat nonton saat menyaksikan film-film berkualitas di One Bel Park XXI.

Dengan fasilitas yang megah tersebut, sobat nonton juga tak perlu takut dengan harga tiket masuk (HTM) yang mahal. One Bel Park XXI memiliki daftar HTM yang bersahabat dimana untuk tiket pertunjukan 2D dan 3D, sobat nonton hanya dikenakan biaya sebesar Rp.30.000,- (Senin s/d Kamis), Rp.35.000,- (Jumat), dan Rp.40.000,- (Sabtu/Minggu/Libur).


Dan bagi kalian yang ingin menikmati film dengan suasana yang lebih elegan dan eksklusif, One Bel Park XXI dilengkapi pula dengan 1 studio The Premiere berkapasitas 48 kursi. Untuk menikmati film di One Bel Park The Premiere, sobat nonton cukup membayar HTM Rp.50.000,- (Senin s/d Kamis), Rp.60.000,- (Jumat), dan Rp.75.000,- (Sabtu/Minggu/Libur).


Penasaran dengan penampialan Cinema XXI di One Bel Park? Yuk, segera kunjungi One Bel Park XXI dan One Bel Park The Premiere mulai 4 September 2015. Info detail mengenai CINEMA 21 sobat nonton bisa langsung klik 21cineplex.com/21profile.
__________________
“EVERYDAY IS A SECOND CHANCE!"

McClarious liked this post
Izazbara no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 07:57 AM   #7748
McClarious
Movie Geek
 
McClarious's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Tangerang Selatan
Posts: 1,798
Likes (Received): 240

Lounge premierenya kecil pun masih punya loket khusus The Premiere sendiri, mungkin yang di RingRoad Medan belum ada kali, lagian kan bisa ngorbanin sedikit space di lounge untuk bikin meja Ticket.
__________________
Be simple, Be Awesome


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
,
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
,
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
McClarious no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 08:30 AM   #7749
dimas.tian13
Registered User
 
dimas.tian13's Avatar
 
Join Date: Apr 2014
Location: Yogyakarta
Posts: 1,209
Likes (Received): 97

30 ribu weekend dan 40 ribu weekdays murah tuh, the premiere juga 50 ribu
__________________
- all buildings is an art -
dimas.tian13 no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 10:44 AM   #7750
Adam Faridl
Registered User
 
Adam Faridl's Avatar
 
Join Date: Jan 2013
Location: Bogor
Posts: 407
Likes (Received): 81

itu kebalik. haha
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
,
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
,
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

Adam Faridl no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 11:20 AM   #7751
Izazbara
Registered User
 
Izazbara's Avatar
 
Join Date: Mar 2015
Location: Jogja Istimewa
Posts: 723
Likes (Received): 70

enak banget weekend cuma 30 rb
__________________
“EVERYDAY IS A SECOND CHANCE!"
Izazbara no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 12:39 PM   #7752
McClarious
Movie Geek
 
McClarious's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Tangerang Selatan
Posts: 1,798
Likes (Received): 240

Weekdays lebih mahal dari Weekend
__________________
Be simple, Be Awesome


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
,
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
,
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
McClarious no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 01:31 PM   #7753
VRS
Registered User
 
VRS's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Jakarta
Posts: 31,687
Likes (Received): 3803

http://m.beritasatu.com/aktualitas/3...-cinemaxx.html

Dubes RRT Resmikan Layar Ultra XD Cinemaxx

Duta Besar Republik Rakyat Tiongkok (RRT) Xie Peng bersama Chairman China Film Co., Ltd La Peikang, dan Founder Lippo Group Mochtar Riady meresmikan layar ultra XD Cinemaxx Maxx Box Lippo Village, Jumat (4/9) pagi.

Acara peresmian layar utra XF Cinemaxx yang menggunakan teknologi China Giant Screen (CGS) ditandai dengan pemotongan pita oleh Peng, Peikang, Mochtar dan sejumlah petinggi dari Tiongkok, Lippo Group dan Cinemaxx.
VRS no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 01:51 PM   #7754
andhira
Registered User
 
andhira's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 1,405
Likes (Received): 122

lama-lama bosen juga yah liat foto update XXI yang baru buka, desain dan layoutnya gitu-gitu aja. ganti desain kek kayak yang di SenCy.
__________________

Twitter & Instagram: @davenitions
andhira no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 02:21 PM   #7755
McClarious
Movie Geek
 
McClarious's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Tangerang Selatan
Posts: 1,798
Likes (Received): 240

Quote:
Originally Posted by andhira View Post
lama-lama bosen juga yah liat foto update XXI yang baru buka, desain dan layoutnya gitu-gitu aja. ganti desain kek kayak yang di SenCy.
Tahun depan mungkin, tapi ya sebeda-bedanya design XXI tetep aja dominan emas, lagian sekarang CGV sama Cinemaxx juga sekarang kan kayak XXI pake 1 design, ga kayak Blitzmegaplex dulu yang kita tuh bakal excited banget pas buka pake design apaan
__________________
Be simple, Be Awesome


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
,
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
,
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
McClarious no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 02:55 PM   #7756
andhira
Registered User
 
andhira's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 1,405
Likes (Received): 122

sebetulnya desain gak masalah sepanjang layoutnya dimainin dikit. ini layout tiket concession segala di mana-mana sama semua.
__________________

Twitter & Instagram: @davenitions
andhira no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 05:50 PM   #7757
rahul medan
Registered User
 
rahul medan's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: medan, north sumatra
Posts: 26,446
Likes (Received): 6901


Iya terlalu distandarisasi jadinya sama aja XXI dimana2 dan hal ini membuat jenuh.
__________________
Medan The City of Million Smiles
The Living of Million Dreams

rahul medan no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 05:57 PM   #7758
Toba_123
Registered User
 
Join Date: Jun 2015
Posts: 67
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by McClarious View Post
Lounge premierenya kecil pun masih punya loket khusus The Premiere sendiri, mungkin yang di RingRoad Medan belum ada kali, lagian kan bisa ngorbanin sedikit space di lounge untuk bikin meja Ticket.
Emng yang d medan skrng ini lokasiny gk cukup karena lobyny yang kecil, makanya diringroad gk punya loket premiere, toilet premiere khusus.. apa lg 2 thn kemudian berjarak sekitar 500. Mtr an bakal ada xxi baru lg di kawasan ringroad itu.
Toba_123 no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
theatre

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 08:54 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2015, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu