daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > General Construction and Development



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old April 6th, 2017, 08:42 AM   #361
ahonksirad
Registered User
 
ahonksirad's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: Yogyakarta
Posts: 4,040
Likes (Received): 1041

kayanya bener Waru Utama bakal dibongkar. ketika tol Sumo jadi, dari arah Mojokerto gate barrier ada di sekitaran Sepanjang. ketika masuk IC Waru sistemnya sudah seluruhnya open. closed system cuma dari Sepanjang ke barat dan Sidoarjo ke selatan. CMIIW.
__________________
"Ikut hati mati, ikut rasa binasa"

-pepatah-
ahonksirad no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old April 26th, 2017, 05:49 PM   #362
arif_setiawan50
Registered User
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 49
Likes (Received): 4



GT Gempol 1 sewaktu masih beroperasi
__________________

ahonksirad, skyhigh88 liked this post
arif_setiawan50 no está en línea   Reply With Quote
Old May 2nd, 2017, 11:30 AM   #363
arif_setiawan50
Registered User
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 49
Likes (Received): 4

Tol Waru Juanda nyambung lurus kan ke tol Sumo? Berarti Tol Waru Juanda bakal lurus terus dr bandara Juanda sampai Banyumanik
arif_setiawan50 no está en línea   Reply With Quote
Old May 2nd, 2017, 10:19 PM   #364
rtp17
Registered User
 
Join Date: Mar 2017
Location: Surabaya, Jakarta, Ciamis
Posts: 40
Likes (Received): 43

Citra Sentinel 2
16 April 2017





__________________

skyhigh88, Abe Kluin liked this post
rtp17 no está en línea   Reply With Quote
Old May 2nd, 2017, 10:24 PM   #365
rtp17
Registered User
 
Join Date: Mar 2017
Location: Surabaya, Jakarta, Ciamis
Posts: 40
Likes (Received): 43

Lanjut





__________________
rtp17 no está en línea   Reply With Quote
Old May 3rd, 2017, 10:31 AM   #366
IlhamBXT
5758
 
IlhamBXT's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 16,860
Likes (Received): 5208

Tol Mapan ngebut
IlhamBXT está en línea ahora   Reply With Quote
Old May 5th, 2017, 01:26 AM   #367
Nduta_1984
Registered User
 
Nduta_1984's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: Mojokerto - Surabaya - Cilegon - Duri - Dumai - Pekanbaru
Posts: 527
Likes (Received): 134

gambar terakhir ini jalur keluar masuk nya nyambung ke Airport ndak ya?
Nduta_1984 no está en línea   Reply With Quote
Old May 9th, 2017, 09:46 PM   #368
rtp17
Registered User
 
Join Date: Mar 2017
Location: Surabaya, Jakarta, Ciamis
Posts: 40
Likes (Received): 43

Quote:
Originally Posted by Nduta_1984 View Post
gambar terakhir ini jalur keluar masuk nya nyambung ke Airport ndak ya?
Kalo gak salah dulu rencana ujung tol Mapan ada di daerah Sawojajar, entah sekarang masih pake trase ini atau nggak, bisa jadi ada exit toll di daerah Wendit untuk akses ke Bandara.

Btw saya curiga di gambar terakhir exit toll mengarah ke barat apakah akan disambungkan ke perempatan Karanglo ya? Kalo diukur cuma sekitar 2 km-an, lewat belakangnya h*wa* waterpark.
rtp17 no está en línea   Reply With Quote
Old May 10th, 2017, 05:30 AM   #369
motormatic
Registered User
 
Join Date: Apr 2015
Posts: 168
Likes (Received): 23

Quote:
Ini 26 Usulan Ruas Tol Baru

Jakarta - Badan Pengatur Jalan Tol (BPJT) menerima sedikitnya 26 usulan ruas tol dari badan usaha atau disebut dengan tol prakarsa. Seluruh tol prakarsa tersebut mayoritas berlokasi di Pulau Jawa, dan satu ruas ada di Pulau Sulawesi.

-deleted-

Berikut daftar 26 ruas tol prakarsa yang telah diterima oleh BPJT:

-deleted-
9. Malang-Kepanjen, diusulkan oleh PT Waskita Toll Road
10. Singosari-Batu, diusulkan oleh PT Waskita Toll Road dan PT Margautama Nusantara
-deleted-
27. Sukorejo-Batu-Kediri, oleh PT Surya Majapahit Indonesia. (dna/wdl)

sumber
semoga feasible dan segera disetujui, biar pembangunannya berkelanjutan...
motormatic no está en línea   Reply With Quote
Old May 10th, 2017, 05:48 AM   #370
Nduta_1984
Registered User
 
Nduta_1984's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: Mojokerto - Surabaya - Cilegon - Duri - Dumai - Pekanbaru
Posts: 527
Likes (Received): 134

Kediri - Kertosono dan Mojokerto - Gempol belum Ada ya? maaf OOT😁
Nduta_1984 no está en línea   Reply With Quote
Old May 10th, 2017, 09:14 AM   #371
redo-me
A Frog
 
redo-me's Avatar
 
Join Date: Feb 2016
Location: Transparent Coconut Shell
Posts: 429
Likes (Received): 196

Mojokerto - Gempol via Mojosari ada,

Kediri - Kertosono berita terakhir kayaknya proses digabungkan dengan konsesi Ngawi - Kertosono yg dimiliki Jasa Marga (NKJ), jadi malah udah gak sebatas usul lagi.
redo-me no está en línea   Reply With Quote
Old May 10th, 2017, 09:24 AM   #372
tri.za
Registered User
 
Join Date: Nov 2014
Posts: 37
Likes (Received): 11

Quote:
Originally Posted by redo-me View Post
Mojokerto - Gempol via Mojosari ada,

Kediri - Kertosono berita terakhir kayaknya proses digabungkan dengan konsesi Ngawi - Kertosono yg dimiliki Jasa Marga (NKJ), jadi malah udah gak sebatas usul lagi.
ada link beritanya mas? Berita menggembirakan ini....
tri.za no está en línea   Reply With Quote
Old May 10th, 2017, 09:28 AM   #373
redo-me
A Frog
 
redo-me's Avatar
 
Join Date: Feb 2016
Location: Transparent Coconut Shell
Posts: 429
Likes (Received): 196

Quote:
Originally Posted by tri.za View Post
ada link beritanya mas? Berita menggembirakan ini....


Menteri BUMN nya sendiri yang bilang, tol Soker diperpanjang sampai Kediri bahkan Tulungagung, sekarang sudah masuk kajian, ya semoga aja gak PHP
redo-me no está en línea   Reply With Quote
Old May 13th, 2017, 10:15 AM   #374
rtp17
Registered User
 
Join Date: Mar 2017
Location: Surabaya, Jakarta, Ciamis
Posts: 40
Likes (Received): 43

Quote:
Originally Posted by redo-me View Post


Menteri BUMN nya sendiri yang bilang, tol Soker diperpanjang sampai Kediri bahkan Tulungagung, sekarang sudah masuk kajian, ya semoga aja gak PHP
Mantap nih tol ke arah ex-Karesidenan Kediri, exit tol Bandar Kedungmulyo tinggal diteruskan ke selatan.
rtp17 no está en línea   Reply With Quote
Old May 16th, 2017, 07:14 AM   #375
svaerd firemanska
Registered User
 
svaerd firemanska's Avatar
 
Join Date: Aug 2013
Location: Pekalongan & Jakarta
Posts: 7,272
Likes (Received): 1993

Update 06052017
Sentinel 2






__________________
"Bertanyalah kepadaku dan akan kuceritakan dunia".
"The Book Philosophy"




skyhigh88, rtp17 liked this post
svaerd firemanska no está en línea   Reply With Quote
Old May 23rd, 2017, 05:46 AM   #376
svaerd firemanska
Registered User
 
svaerd firemanska's Avatar
 
Join Date: Aug 2013
Location: Pekalongan & Jakarta
Posts: 7,272
Likes (Received): 1993





Landsat 8
Update 20052017
__________________
"Bertanyalah kepadaku dan akan kuceritakan dunia".
"The Book Philosophy"



svaerd firemanska no está en línea   Reply With Quote
Old May 26th, 2017, 02:41 AM   #377
Cakwan
Registered User
 
Join Date: Jun 2009
Location: Lamongan-Gresik-Surabaya-Sidoarjo
Posts: 934
Likes (Received): 355

Quote:
Originally Posted by motormatic View Post
semoga feasible dan segera disetujui, biar pembangunannya berkelanjutan...
malang kepanjen sudah direncanakan sejak lama, malah sudah masuk RTRW, dibawah 2012 kalau ga salah dulu pernah saya posting
__________________
Indonesia Maju 2045. 100 Tahun Indonesia Merdeka. Hiduplah Indonesia Raya!
semoga lebih cepat :)
Cakwan no está en línea   Reply With Quote
Old May 26th, 2017, 06:55 AM   #378
gussinyo
Registered User
 
gussinyo's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Makassar, Malang, Sidoarjo, Surabaya
Posts: 1,412
Likes (Received): 7

progressnya lumayan cepat ya
__________________
Visit Malang & Batu City, East Java, Indonesia
gussinyo no está en línea   Reply With Quote
Old May 30th, 2017, 09:47 AM   #379
ryan89
Registered User
 
ryan89's Avatar
 
Join Date: Jan 2016
Location: +6231
Posts: 106
Likes (Received): 20

Quote:
Originally Posted by Cakwan View Post
malang kepanjen sudah direncanakan sejak lama, malah sudah masuk RTRW, dibawah 2012 kalau ga salah dulu pernah saya posting
Dalam RT RW ga sekalian dilanjut sampe Blitar bung? biar terkoneksi dengan JLS sekalian
__________________
Karena Hakikat Pembangunan Adalah Hadir Untuk Rakyat
ryan89 no está en línea   Reply With Quote
Old May 30th, 2017, 11:38 AM   #380
motormatic
Registered User
 
Join Date: Apr 2015
Posts: 168
Likes (Received): 23

Quote:
Originally Posted by Cakwan View Post
malang kepanjen sudah direncanakan sejak lama, malah sudah masuk RTRW, dibawah 2012 kalau ga salah dulu pernah saya posting
Pernah baca sih sekilas mengenai Malang - Kepanjen, tapi untuk yang dua lainnya kayaknya masih baru... cmiiw
motormatic no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
east java, eastjava

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 06:13 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

tech management by Sysprosium