daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Java Island and Bali

Java Island and Bali » Banyumas raya | DIY Yogyakarta



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old October 23rd, 2014, 01:44 AM   #3601
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 17,884
Likes (Received): 1894

Mantab , memang Cirebon sdh dipastikan moncer dgn investasi hotel-2 dan project lainnya ...infrastrukturpun sdh tersedia lengkap, pelabuhan+jalan toll+bandara (perlu dikembangkan nih)..
__________________
I'm just an ORDINARY PEOPLE

Jakarta-Purbalingga (Wirasaba)-Jambi (Merangin)

shrimpcitizent liked this post
Toto Boerham está en línea ahora   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old October 24th, 2014, 08:22 AM   #3602
znal
Registered User
 
Join Date: Jul 2014
Location: Indramayu,Cirebon
Posts: 3
Likes (Received): 1

Quote:
Originally Posted by yudhit View Post
Cirebon Walk



Source
mantap desain arsitektur nya
znal no está en línea   Reply With Quote
Old October 24th, 2014, 02:20 PM   #3603
shrimpcitizent
Per Aspera ad Astra
 
shrimpcitizent's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Location: Cirebon-Bandung via Yerevan
Posts: 435
Likes (Received): 179

officenya lumayan unik kalo sampe Jd dibangun gt, cuma sayang kesannya bantet padahal kalo diterawang2 ada 17 lt aja mah..

Proyek di ex gd. Wanita, dan di sebelahnya..



Btw yg ex gedung wanita mau dibikin apa ya?
shrimpcitizent no está en línea   Reply With Quote
Old October 25th, 2014, 02:55 AM   #3604
mas_dika
Registered User
 
mas_dika's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 710
Likes (Received): 330



Convention Center mas rencana nya. oiya di sebelahnya juga mau dibangun hotel 8 lantai, head to head ma hotel batiqa, kemaren saya tanya pekerjanya, hotel nya akan menghadap jalan cipto, tepat disebelah kiri hotel batiqa, nanti berbentuk letter L.

Quote:
KEJAKSAN- Kompleks Gedung Wanita (GW) bakal berubah total. Di lokasi tersebut, selain GW yang tetap akan difungsikan sebagai gedung pertemuan, juga akan dibangun hotel 8 lantai. Untuk mewujudkan ini, Pemkot Cirebon dan investor PT Charuban Reka Buana sudah menandatangani surat perjanjian kerja sama, kemarin (7/8).

Penandatanganan tersebut dilakukan langsung oleh Wali Kota Cirebon Drs H Ano Sutrisno MM dan pimpinan PT Charuban Reka Buana, Edwin. Ano mengatakan, dengan ditandatanganinya surat perjanjian kerja sama maka pembangunan bisa segera dilakukan. Saat ini pemerintah kota sedang memproses izin pembangunan.

“Sekarang tinggal menunggu implementasinya saja setelah proses perizinan selesai. Paling dalam waktu dekat ini investor akan melakukan pemagaran dan pengamanan, menjelang pembangunan dilaksanakan,” tuturnya. Dikatakan Ano, GW akan tetap difungsikan sebagai gedung pertemuan.

.......................

Sementara itu, perwakilan PT Charuban Reka Buana, Saut Pasaribu mengatakan, pihaknya tidak akan mengubah fungsi gedung wanita sebagai gedung pertemuan. Gedung Wanita akan tetap ada. Untuk hotel sendiri, kata Saut, akan didirikan 8 lantai. “Rencananya kita bangun delapan lantai. Dan gedung wanitanya tetap ada,” tuturnya.
mas azira: Maaf mas saya gak bisa ikut gatherin karena saya ada keperluan hari ini, adik saya sedang mengadakan akad di Gedung Rajawali RNI untuk hari ini, dan resepsi nya besok juga di tempat yang sama. Saya da di cirebon hingga tanggal 2 november mas, jadi bisa kapan saja...
__________________


CIREBON | TASIKMALAYA | PEKANBARU

znal liked this post
mas_dika no está en línea   Reply With Quote
Old October 25th, 2014, 05:23 PM   #3605
dihatimu
Registered User
 
dihatimu's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: the world city of batik&spirit of java city
Posts: 1,445
Likes (Received): 371

Iihh..yang pada mau gathering gak ngajak2...#cukuptauaja
__________________
Hatiku untukmu&Hanyalah untukmu....
dihatimu no está en línea   Reply With Quote
Old October 27th, 2014, 01:47 PM   #3606
musang72
Registered User
 
musang72's Avatar
 
Join Date: Mar 2013
Location: Cirebon,Bandung
Posts: 485
Likes (Received): 190

del

Last edited by musang72; October 27th, 2014 at 02:42 PM.
musang72 no está en línea   Reply With Quote
Old October 27th, 2014, 01:56 PM   #3607
musang72
Registered User
 
musang72's Avatar
 
Join Date: Mar 2013
Location: Cirebon,Bandung
Posts: 485
Likes (Received): 190

del

Last edited by musang72; October 27th, 2014 at 02:48 PM.
musang72 no está en línea   Reply With Quote
Old October 27th, 2014, 01:57 PM   #3608
musang72
Registered User
 
musang72's Avatar
 
Join Date: Mar 2013
Location: Cirebon,Bandung
Posts: 485
Likes (Received): 190

[QUOTE=shrimpcitizent;118484243] officenya lumayan unik kalo sampe Jd dibangun gt, cuma sayang kesannya bantet padahal kalo diterawang2 ada 17 lt aja mah..

Proyek di ex gd. Wanita, dan di sebelahnya..


[SIZE="2"]



dgn jarak yg hanya beberapa meter, berdampingan, serta dgn ketinggian yg hampir sama...maka bakal dipastikan nantinya tamu hotel Batiqa dgn tamu hotel Caruban bisa bertatap mata, atau bahkan bisa ngobrol bersama....hahaha
musang72 no está en línea   Reply With Quote
Old October 27th, 2014, 01:58 PM   #3609
mas_dika
Registered User
 
mas_dika's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 710
Likes (Received): 330



Hahahaha mas musang, bahkan bisa loncat antar hotel yaa mas. Hotel charuban ini letaknya disebelah persis hotel batiqa, yang saya khawatirkan di segment yang sama yakni bintang 3, apakah tidak akan saling bersaingan?

Oiya Batiqa Cirebon ini kalo dihitung - hitung mencapai 10 lantai yaa mas, karena di lantai 9 rencananya akan dibangun kafe. bisa dihitung di foto diatas.

Ada yang mau hunting foto proyek di cirebon besok pagi jam 9 sama saya?
__________________


CIREBON | TASIKMALAYA | PEKANBARU
mas_dika no está en línea   Reply With Quote
Old October 27th, 2014, 02:02 PM   #3610
musang72
Registered User
 
musang72's Avatar
 
Join Date: Mar 2013
Location: Cirebon,Bandung
Posts: 485
Likes (Received): 190

del

Last edited by musang72; October 27th, 2014 at 02:52 PM.
musang72 no está en línea   Reply With Quote
Old October 27th, 2014, 06:34 PM   #3611
mas_dika
Registered User
 
mas_dika's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 710
Likes (Received): 330

2nd Starbucks @ Cirebon | Starbucks Stasiun Kejaksan

Quote:
CIREBON - Setelah sukses dengan Starbucks CSB Mall Cirebon, PT MAP akan membuka gerai Starbucks yang kedua di Cirebon, tepatnya di Stasiun Kejaksan Kota Cirebon. Animo asyarakat yang sangat tinggi, didukung oleh daya beli masyarakat yang tinggi, infrastruktur yang lengkap seperti Jalan Tol yang menghubungkan tiga kota besar di Indonesia seperti Jakarta, Bandung, dan Semarang, Jalan layang, Bandara Internasional Kertajati, Pelabuhan Internasional Cirebon membuat kota ini yang semakin metropolis, modern dan berkembang.

Tak heran apabila Kota Cirebon menjadi sasaran pengembangan sejumlah lini bisnis seperti Mall, Hotel, perumahan, industri, maupun gerai makanan siap saji. Tak tanggung - tanggung, pihaknya menargetkan 4 starbucks di Cirebon dengan membuka 2 starbucks lagi di lokasi yang masih dirahasiakan di dalam kota Cirebon dalam waktu dekat hingga pertengahan tahun 2015.

Cirebon menjadi kota kedua setelah Jakarta yang memiliki Gerai one stop coffee lovers. Salah satu gerai starbucks yang akan hadir di kota Cirebon awal 2015 rencananya akan memiliki fasilitas yang lebih lengkap seperti morning breakfast, playzone, area nonton bareng, drive thru, meeting room yang bisa dijadikan tempat acara ulang tahun & meeting corporate, city view outdoor, dan musiczone.
1. Stasiun Jakarta Kota, JAKARTA
2. Stasiun Gambir, JAKARTA
3. Stasiun Manggarai, JAKARTA
4. Stasiun Medan train Railink, MEDAN
5. Stasiun Kejaksan, CIREBON

woow kota sekecil cirebon bakalan punya 4 gerai starbucks, Stasiun kejaksan juga mantap, menjadi stasiun kelima yang disambangi starbucks di Indonesia. Great...

cantiknya Starbucks stasiun Kejaksan Cirebon,



taken from path nya teman.
__________________


CIREBON | TASIKMALAYA | PEKANBARU

faiz irsyad, x'san G26, ivanolta, musang72 liked this post
mas_dika no está en línea   Reply With Quote
Old October 28th, 2014, 04:31 AM   #3612
znal
Registered User
 
Join Date: Jul 2014
Location: Indramayu,Cirebon
Posts: 3
Likes (Received): 1

Quote:
Originally Posted by mas_dika View Post
2nd Starbucks @ Cirebon | Starbucks Stasiun Kejaksan



1. Stasiun Jakarta Kota, JAKARTA
2. Stasiun Gambir, JAKARTA
3. Stasiun Manggarai, JAKARTA
4. Stasiun Medan train Railink, MEDAN
5. Stasiun Kejaksan, CIREBON

woow kota sekecil cirebon bakalan punya 4 gerai starbucks, Stasiun kejaksan juga mantap, menjadi stasiun kelima yang disambangi starbucks di Indonesia. Great...

cantiknya Starbucks stasiun Kejaksan Cirebon,



taken from path nya teman.
Cirebon mantafp
znal no está en línea   Reply With Quote
Old October 28th, 2014, 05:29 PM   #3613
azira92
The Gate of Secret
 
azira92's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: CBN | West Java
Posts: 951

widih, one stop coffee lovers? bau-baunya bakalan standalone with big store nih.
sudah banyak banget cafe2 pinggir jalan yang buka standalone jg, tp yang ini kyanya bakalan sesuatu..
__________________

" Dirgahayu Kota Cirebon ke-645 "
1 Muharram 1436 Hijriyah
azira92 no está en línea   Reply With Quote
Old October 28th, 2014, 05:35 PM   #3614
azira92
The Gate of Secret
 
azira92's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: CBN | West Java
Posts: 951

Updated Progress On Saturday (25-Oct-2015)
Project at Dr. Cipto Mangunkusumo Street

Cordela Hotel













Batiqa Hotel









__________________

musang72, ivanolta, znal liked this post
azira92 no está en línea   Reply With Quote
Old October 28th, 2014, 07:27 PM   #3615
azira92
The Gate of Secret
 
azira92's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: CBN | West Java
Posts: 951

Updated Progress On Saturday (25-Oct-2015)
Project at Kapten Samadikun Street & Siliwangi Street

Neo Hotel









Grand Prima Hotel







__________________

musang72, ivanolta, znal liked this post
azira92 no está en línea   Reply With Quote
Old October 28th, 2014, 07:33 PM   #3616
azira92
The Gate of Secret
 
azira92's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: CBN | West Java
Posts: 951

Updated Progress On Saturday (25-Oct-2015)
Project at R.A. Kartini Street

Yogya Dept. Store











The Luxton Hotel







__________________

shrimpcitizent, musang72, ivanolta, znal liked this post
azira92 no está en línea   Reply With Quote
Old October 29th, 2014, 04:19 AM   #3617
shrimpcitizent
Per Aspera ad Astra
 
shrimpcitizent's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Location: Cirebon-Bandung via Yerevan
Posts: 435
Likes (Received): 179

Quote:
Originally Posted by mas_dika View Post


Convention Center mas rencana nya. oiya di sebelahnya juga mau dibangun hotel 8 lantai, head to head ma hotel batiqa, kemaren saya tanya pekerjanya, hotel nya akan menghadap jalan cipto, tepat disebelah kiri hotel batiqa, nanti berbentuk letter L
Sebelah mana nya Mas? Selatan or barat? Btw, Knp ya gedung2 baru yg lagi di bangun rata2 tingginya cuma 8-10lt, kompak, hehe, apa ada pembatasan jml lt ya buat gdg2 baru di kota Crb?

Btw bagus2 fotonya kang Azira, niat tiap proyek dijepret dari segala angle, hehe, mata harinya jg lg bagus,
shrimpcitizent no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 01:21 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu