daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Metropolitan Construction and Development > Semarang



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old November 14th, 2011, 10:06 AM   #81
salocin91
Registered User
 
salocin91's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: Semarang
Posts: 1,717
Likes (Received): 79

sepi...
__________________
RIHANNA | GWEN STEFANI | CHRISTINA AGUILERA | KATY PERRY
salocin91 no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old November 14th, 2011, 10:09 AM   #82
sembilanbelas
Live In The Higher Stage
 
sembilanbelas's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: indONEsia
Posts: 10,697

Monggo mas jalan-jalan ke Papandayan biar trit ini rame. Jangan ke Paragon terus..
__________________
Daripada buat beli rokok, duitnya masukin kotak amal yuk, biar tabungan akhiratnya lebih banyak lagi...

STOP MEROKOK !!! Asapnya membunuh mimpi-mimpi orang disekitarmu, termasuk mimpi orang yang kau sayangi.

MEROKOK MEMBUNUHMU!

*yang aku benci bukan dirimu, tapi rokokmu
sembilanbelas no está en línea   Reply With Quote
Old November 14th, 2011, 10:18 AM   #83
salocin91
Registered User
 
salocin91's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: Semarang
Posts: 1,717
Likes (Received): 79

jauh mas... ga ngerti jalan kesana



proyeknya kyknya yg satu ini adem anyem aja ga kyk pas pertamanya heboh...
__________________
RIHANNA | GWEN STEFANI | CHRISTINA AGUILERA | KATY PERRY
salocin91 no está en línea   Reply With Quote
Old November 14th, 2011, 10:21 AM   #84
damarsinyo
53.1
 
damarsinyo's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Posts: 46,004

hahaha....saya dukung...
__________________
Fans berat Mehome
damarsinyo no está en línea   Reply With Quote
Old November 15th, 2011, 11:51 AM   #85
detwis
Registered User
 
detwis's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: Lovely Semarang
Posts: 3,390
Likes (Received): 50

sodaranya BW star uda mulai promosi lagi...

ni kok belum ya?
__________________
Semarang On Fire !!!
detwis no está en línea   Reply With Quote
Old November 16th, 2011, 12:50 PM   #86
damarsinyo
53.1
 
damarsinyo's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Posts: 46,004

yg ini gak perlu pake promosi mas........promosinya cukup dari mulut ke mulut...wk wk wk

heran deh sama ni proyek......
__________________
Fans berat Mehome
damarsinyo no está en línea   Reply With Quote
Old November 25th, 2011, 05:06 AM   #87
sembilanbelas
Live In The Higher Stage
 
sembilanbelas's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: indONEsia
Posts: 10,697

Maaf teman-teman, saya baru bisa mendapatkan foto waktu pelaksanaan bore pile. Nanti saya tanya mbah google lagi tentang progress terbarunya








__________________
Daripada buat beli rokok, duitnya masukin kotak amal yuk, biar tabungan akhiratnya lebih banyak lagi...

STOP MEROKOK !!! Asapnya membunuh mimpi-mimpi orang disekitarmu, termasuk mimpi orang yang kau sayangi.

MEROKOK MEMBUNUHMU!

*yang aku benci bukan dirimu, tapi rokokmu
sembilanbelas no está en línea   Reply With Quote
Old November 25th, 2011, 05:07 AM   #88
sembilanbelas
Live In The Higher Stage
 
sembilanbelas's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: indONEsia
Posts: 10,697









__________________
Daripada buat beli rokok, duitnya masukin kotak amal yuk, biar tabungan akhiratnya lebih banyak lagi...

STOP MEROKOK !!! Asapnya membunuh mimpi-mimpi orang disekitarmu, termasuk mimpi orang yang kau sayangi.

MEROKOK MEMBUNUHMU!

*yang aku benci bukan dirimu, tapi rokokmu
sembilanbelas no está en línea   Reply With Quote
Old November 25th, 2011, 05:08 AM   #89
sembilanbelas
Live In The Higher Stage
 
sembilanbelas's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: indONEsia
Posts: 10,697









__________________
Daripada buat beli rokok, duitnya masukin kotak amal yuk, biar tabungan akhiratnya lebih banyak lagi...

STOP MEROKOK !!! Asapnya membunuh mimpi-mimpi orang disekitarmu, termasuk mimpi orang yang kau sayangi.

MEROKOK MEMBUNUHMU!

*yang aku benci bukan dirimu, tapi rokokmu
sembilanbelas no está en línea   Reply With Quote
Old November 25th, 2011, 05:09 AM   #90
sembilanbelas
Live In The Higher Stage
 
sembilanbelas's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: indONEsia
Posts: 10,697











sumber: klik disini
__________________
Daripada buat beli rokok, duitnya masukin kotak amal yuk, biar tabungan akhiratnya lebih banyak lagi...

STOP MEROKOK !!! Asapnya membunuh mimpi-mimpi orang disekitarmu, termasuk mimpi orang yang kau sayangi.

MEROKOK MEMBUNUHMU!

*yang aku benci bukan dirimu, tapi rokokmu
sembilanbelas no está en línea   Reply With Quote
Old November 25th, 2011, 08:53 AM   #91
castle_92
Registered User
 
castle_92's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Java
Posts: 4,245
Likes (Received): 1175

Woh TS nya UPDATE, suwun mas

tapi pas di klik sumber nya malah keluar rokok
castle_92 está en línea ahora   Reply With Quote
Old November 25th, 2011, 11:36 AM   #92
damarsinyo
53.1
 
damarsinyo's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Posts: 46,004

@mas 19.....mantap....
tapi itu up date tanggal berapa mas?
saya rasa kog sekarang progres nya udah lebih jauh dari itu....IMO
__________________
Fans berat Mehome
damarsinyo no está en línea   Reply With Quote
Old November 25th, 2011, 01:38 PM   #93
detwis
Registered User
 
detwis's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: Lovely Semarang
Posts: 3,390
Likes (Received): 50


thanks mas sembilanbelas
wuih pantes susah updatenya
dr foto itu emg tempatnya keliatan jauh dan private
__________________
Semarang On Fire !!!
detwis no está en línea   Reply With Quote
Old November 25th, 2011, 02:08 PM   #94
ssphila
Logoff, Sign out n Thanks
 
ssphila's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 8,951

Apa gue kate, cuma disini numero uno googlers berada Kita2 yg berada di 'dekat' lokasi aja kalah update foto Mantabb proyeknya, mantabbb TS-nya.
__________________

I really am sorry - keep on rockin' guys
\,,/(◣_◢)\,,/
ssphila no está en línea   Reply With Quote
Old November 25th, 2011, 04:21 PM   #95
sembilanbelas
Live In The Higher Stage
 
sembilanbelas's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: indONEsia
Posts: 10,697

Ini link aslinya. FB dari PT Franki Pile Indonesia yang mengerjakan bore pile BW Premier Candi:klik here (dijamin asli link-nya, total ada 76 foto)
__________________
Daripada buat beli rokok, duitnya masukin kotak amal yuk, biar tabungan akhiratnya lebih banyak lagi...

STOP MEROKOK !!! Asapnya membunuh mimpi-mimpi orang disekitarmu, termasuk mimpi orang yang kau sayangi.

MEROKOK MEMBUNUHMU!

*yang aku benci bukan dirimu, tapi rokokmu
sembilanbelas no está en línea   Reply With Quote
Old November 25th, 2011, 05:18 PM   #96
damarsinyo
53.1
 
damarsinyo's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Posts: 46,004

kontraktornya belum ketahuan siapa ya?
__________________
Fans berat Mehome
damarsinyo no está en línea   Reply With Quote
Old November 28th, 2011, 06:36 PM   #97
detwis
Registered User
 
detwis's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: Lovely Semarang
Posts: 3,390
Likes (Received): 50

Quote:
Originally Posted by sembilanbelas View Post
Ini link aslinya. FB dari PT Franki Pile Indonesia yang mengerjakan bore pile BW Premier Candi:klik here (dijamin asli link-nya, total ada 76 foto)
baru ini ya.. sekarang di lokasi uda sampai tahap apa?
mengingat susahnya akses ke TKP
__________________
Semarang On Fire !!!
detwis no está en línea   Reply With Quote
Old November 29th, 2011, 08:36 AM   #98
damarsinyo
53.1
 
damarsinyo's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Posts: 46,004

saya rasa udah mulai pasang TC mas....ini proyek gak pake basement kan?
__________________
Fans berat Mehome
damarsinyo no está en línea   Reply With Quote
Old November 29th, 2011, 08:42 AM   #99
titus15
Registered User
 
titus15's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 10,217
Likes (Received): 719

Quote:
Originally Posted by castle_92 View Post
Woh TS nya UPDATE, suwun mas

tapi pas di klik sumber nya malah keluar rokok
'
Bahaya merokok antara lain bisa bikin lebih jos nanya2 ke mbah Googlenya....
__________________
40k...
titus15 no está en línea   Reply With Quote
Old November 29th, 2011, 04:18 PM   #100
damarsinyo
53.1
 
damarsinyo's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Posts: 46,004

wkwkwkwk..
itu bahaya merokok atau manfaat merokok om...
__________________
Fans berat Mehome
damarsinyo no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
central java, condominium, hotel, semarang

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 02:17 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu