daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy (aug.2, 2013) | DMCA policy | flipboard magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > The Nationwide Fabric > Railway and Station



Reply

 
Thread Tools
Old January 24th, 2012, 08:02 PM   #1
bakpao
Registered User
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 388
Likes (Received): 0

JAVA ISLAND | Trans Java Double Tracking Railway Program

US$1bn double-tracking programme to modernise Trans-Java Railway

24 November 2011

INDONESIA: Tenders are to be called in December for double-tracking the remaining single sections of the Trans-Java Railway between Jakarta and Surabaya, the Transportation Ministry announced on November 23.

The US$1·1bn project calls for doubling of approximately 425 km of single line on the 727 route-km, 1 067 mm gauge railway between Jakarta and Surabaya via Cirebon and Serebang; four sections of single line remain while around 300 km of double track are already in place. The northern Trans-Java route would then form the backbone of the rail network on Indonesia’s most populous island, and relieve the pressure on the congested Pantura coastal highway.

Rehabilitation of the Trans-Java Railway is one of a number of projects being taken forward under the government’s Master Plan for the Acceleration & Expansion of Indonesia’s Economic Development (MP3EI). This programme also includes provision for the construction of a 33 km rail link from Manggarai to Soekarno Hatto airport, a project which is being managed by state railway PT KAI.

PT KAI has also confirmed plans to reinstate services on the suburban branch line between the port of Tanjung Priok and Jakarta Kota, which ceased in 2004. Trains are expected to resume on December 1, shortly before a major recast of the suburban network that will see 37 routes rationalised into six using a ‘hub and spoke’ model with a ring line to distribute passengers around the city centre.

http://www.railwaygazette.com/index....ecd6a079dd71a2
bakpao no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old January 24th, 2012, 08:03 PM   #2
bakpao
Registered User
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 388
Likes (Received): 0

Proyek Rel Ganda Mulai Berlanjut ke Surabaya

Winarto Herusansono | Agus Mulyadi | Rabu, 25 Januari 2012 | 00:03 WIB

SEMARANG, KOMPAS.com - Proyek trek ganda jalur rel kereta api Jakarta-Surabaya, segera akan dilanjutkan, setelah lintas Jakarta-Cirebon dan sebagian jalur Brebes-Pekalongan rampung.

Proyek ini berlanjut di ruas jalur Cirebon-Brebes, Pekalongan-Semarang, Semarang-Bojonegoro-Surabaya.

Proyek ini dibiayai oleh Anggaran Pendapatan dan Belanja Negara (APBN) sebesar Rp 9,3 triliun, dan diharapkan bisa mulai digarap serius akhir Maret 2012 hingga 2013.

Hal itu disampaikan Direktur Jenderal Perkerataapian Kementerian Perhubungan, Tunjung Indrawan, Selasa (24/1/2012), usai mengadakan rapat koordinasi dengan para kepala daerah yang wilayahnya dilalui proyek, di Ruang VIP Stasiun Tawang, Semarang, Jawa Tengah. Hadir dalam rapat itu Gubernur Jawa Tengah, Bibit Waluyo.

"Total jalur yang dibuat ganda total mencapai 390 kilometer. Jalur trek ganda yang akan segera digarap mulai akhir Maret 2012 adalah jalur Pekalongan-Semarang," ujar Tunjung Indrawan.

Tunjung mengatakan, proyek jalur ganda kereta api di Jawa, merupakan program yang bertujuan pengalihan angkutan barang dari angkutan darat ke kereta api. Program ini pun juga akan menurunkan emisi gas buang dari angkutan darat.

http://regional.kompas.com/read/2012...ut.ke.Surabaya
bakpao no está en línea   Reply With Quote
Old January 25th, 2012, 02:30 AM   #3
bakpao
Registered User
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 388
Likes (Received): 0

Dari mas Toto, moga2 gak apa2 direpost di sini biar enak bacanya dan gampang nyarinya karena satu thread

Quote:
Originally Posted by Toto Boerham View Post
PROGRESS PEMBANGUNAN DOUBLE TRACK JALUR KA DAOP V - PURWOKERTO



bakpao no está en línea   Reply With Quote
Old January 25th, 2012, 02:33 AM   #4
bakpao
Registered User
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 388
Likes (Received): 0

dr Mas Ananto

Quote:
Originally Posted by ananto hermawan View Post
Rencana proyek pembangunan rel double track sby-jkt di Bojonegoro.





bakpao no está en línea   Reply With Quote
Old January 25th, 2012, 07:54 AM   #5
Andre_theRising
I'll ride the wind..
 
Andre_theRising's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: Singapore, Bhubaneswar-India, Medan,Bandung-Indonesia
Posts: 4,900
Likes (Received): 5

Emang bagaimanapun Kereta Api itu adalah sarana paling efektif untuk transportasi dalam jumlah besar...tidak terpengaruh cuaca, kerusakan jalan, kepadatan kendaraan, pasar tumpah, keamanan, dsb

Untuk Pulau Jawa sendiri, dengan dobel track tentu akan sangat membantu dalam penambahan jadwal KA yang pada masa2 libur takkan ada lagi kekurangan kursi penumpang seperti yang umum terjadi saat Lebaran, Natal/Tahun Baru, Libur Sekolah.. Apalagi kalau single track di Jalur Selatan juga diperbaiki dan dioptimalkan

Harusnya Pulau Sumatra dan Pulau2 lainnya di Indonesia juga dibangun jalur kereta api (walau nggak perlu dobel track) agar lebih mempercepat mobilitas penduduk Indonesia
__________________
Stay young, your time is gonna come

agungsetiawan24 liked this post
Andre_theRising no está en línea   Reply With Quote
Old January 25th, 2012, 10:00 AM   #6
bakpao
Registered User
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 388
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by Andre_theRising View Post
Emang bagaimanapun Kereta Api itu adalah sarana paling efektif untuk transportasi dalam jumlah besar...tidak terpengaruh cuaca, kerusakan jalan, kepadatan kendaraan, pasar tumpah, keamanan, dsb

Untuk Pulau Jawa sendiri, dengan dobel track tentu akan sangat membantu dalam penambahan jadwal KA yang pada masa2 libur takkan ada lagi kekurangan kursi penumpang seperti yang umum terjadi saat Lebaran, Natal/Tahun Baru, Libur Sekolah.. Apalagi kalau single track di Jalur Selatan juga diperbaiki dan dioptimalkan

Harusnya Pulau Sumatra dan Pulau2 lainnya di Indonesia juga dibangun jalur kereta api (walau nggak perlu dobel track) agar lebih mempercepat mobilitas penduduk Indonesia
ini juga harapan saya, dan kelihatannya arah pemerintah juga ke sana, semoga pemerintahan2 selanjutnya tidak berubah pikiran, walaupun kalau semuanya terjadi belum tentu kita masih hidup, tapi asik juga membayangkan melihat kehidupan sehari2 di Sumatera, Sulawesi, Kalimantan, Papua, Bali, bahkan kepulauan2 Nusa Tenggara, Maluku, dari jendela kereta api...
bakpao no está en línea   Reply With Quote
Old January 25th, 2012, 03:45 PM   #7
Andre_theRising
I'll ride the wind..
 
Andre_theRising's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: Singapore, Bhubaneswar-India, Medan,Bandung-Indonesia
Posts: 4,900
Likes (Received): 5

Intinya ya menurutku Kereta Api itu moda transportasi darat paling aman, dan teraman kedua setelah Pesawat Terbang kalau yang sejauh ini aku lihat, baca, tonton dari jumlah berita kecelakaan maupun potensinya.

Daripada repot bangun jalan baru, perbaiki jalan, pelebaran jalan, mengatur lalu lintas dengan penempatan polisi, ancaman perampokan atau pembiusan tengah jalan, pasar tumpah, bangun jembatan penyeberangan, bangun Pom Bensin, penerangan jalan, dan masih banyak lagi sisi kurang dari moda kendaraan umum/pribadi, mendingan jadwal KA dibuat sebanyak mungkin dan relnya ditambah agar masyarakat bisa smakin banyak menggunakan KA
__________________
Stay young, your time is gonna come
Andre_theRising no está en línea   Reply With Quote
Old January 25th, 2012, 04:04 PM   #8
bakpao
Registered User
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 388
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by Andre_theRising View Post
Intinya ya menurutku Kereta Api itu moda transportasi darat paling aman, dan teraman kedua setelah Pesawat Terbang kalau yang sejauh ini aku lihat, baca, tonton dari jumlah berita kecelakaan maupun potensinya.

Daripada repot bangun jalan baru, perbaiki jalan, pelebaran jalan, mengatur lalu lintas dengan penempatan polisi, ancaman perampokan atau pembiusan tengah jalan, pasar tumpah, bangun jembatan penyeberangan, bangun Pom Bensin, penerangan jalan, dan masih banyak lagi sisi kurang dari moda kendaraan umum/pribadi, mendingan jadwal KA dibuat sebanyak mungkin dan relnya ditambah agar masyarakat bisa smakin banyak menggunakan KA
masalah kita selama ini adalah keterbatasan finansial... kita kan baru punya uang setelah pemerintah melakukan reformasi penerimaan negara besar2an (pajak, cukai, dll) di kementerian keuangan (thanks to Sri Mulyani)..

dulu kita banyak bangun jalan soalnya cari dana bantuannya gampang, Jepang selalu siap kasih, kan mereka jualan mobil... jadi ya dulu memang tdk ada pilihan...
bakpao no está en línea   Reply With Quote
Old January 25th, 2012, 04:42 PM   #9
ri12
BANNED
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 120
Likes (Received): 2

berita 4 hari yg lalu tapi penting

JALUR GANDA KERETA API
Jakarta-Surabaya Rampung 50 Persen



Sabtu, 21 Januari 2012
SEMARANG (Suara Karya): Pengerjaan fisik proyek pembangunan jalur ganda rel kereta api (double track) di lintas utara Jakarta-Surabaya sudah mencapai 50 persen. Dirjen Perkeretaapian Kementerian Perhubungan (Kemenhub) Tundjung Inderawan mengatakan, proyek ini ditargetkan selesai pada 2013.

"Dari sepanjang 780 kilometer, kini sudah selesai sekitar 380 kilometer. Dengan demikian jalur ganda Jakarta-Surabaya tinggal menyisakan 400 kilometer," ujarnya seusai meninjau pengerjaan proyek ini di Semarang, kemarin.

Menurut dia, pengerjaan proyek double track lintas utara yang sudah selesai digarap meliputi Jakarta-Cirebon dan Brebes-Pekalongan. Sedangkan yang belum selesai atau sedang dikerjakan meliputi jalur Cirebon-Brebes, Pekalongan-Semarang, Semarang-Bojonegoro, dan Bojonegoro-Surabaya. Saat ini PT KA terus melakukan sosialisasi ke seluruh pemangku kepentingan untuk menyukseskan pembangunan proyek jalur ganda KA ini. Khususnya terkait proses pembebasan lahan.

"Kami berharap dukungan sepenuhnya dari pemangku kepentingan demi suksesnya proyek ini. Sehingga bisa diselesaikan dalam dua tahun ke depan serta dapat diopersikan pada 2014 mendatang. Bila pekerjaan cepat selesai, otomatis juga akan memacu perekonomian masyarakat. Arus barang dari Jakarta-Surabaya maupun sebaliknya bakal makin lancar," tuturnya.

Selain itu, lanjut Tundjung, fasilitas jalur ganda untuk KA ini juga akan mampu mengalihkan pola angkutan barang dari jalur jalan raya ke angkutan KA.

"Akan banyak keuntungannya. Biaya pemeliharaan jalan di Pantura Jawa akan menurun. Selain itu berkuranganya tingkat kepadatan lalu lintas, sehingga kelancaran distribusi juga terjamin. Termasuk juga mengurangi konsumsi BBM," katanya.

Saat ini pemerintah juga sedang mencari pendanaan untuk melanjutkan pembangunan jalur ganda KA di jalur selatan Jawa. Saat ini jalur Cirebon-Kroya di bagian Purwokerto ke Prupuk sudah selesai dan akan mulai dilanjutkan dari arah Prupuk ke Cirebon. Selanjutnya Purwokerto-Kroya dan Kroya-Kutoarjo. Di samping itu, pada jalur Solo-Madiun-Surabaya juga akan dicarikan pendanaan untuk pembangunannya, sehingga seluruh rute KA di Jawa sudah berjalur ganda. (Pudyo S)

sember:http://www.suarakarya-online.com/news.html?id=295682

nahh yg belum terselesaikan 400km lagi yaa???itu dari mana ke mana yang belum???
ri12 no está en línea   Reply With Quote
Old January 25th, 2012, 05:26 PM   #10
bakpao
Registered User
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 388
Likes (Received): 0

Thanks masbro, ternyata sdh 50% ya? great news!
bakpao no está en línea   Reply With Quote
Old January 26th, 2012, 08:18 AM   #11
asudarsono
Subaru, Beyond Words
 
Join Date: Aug 2007
Location: Jakarta
Posts: 512
Likes (Received): 0

"Sedangkan yang belum selesai atau sedang dikerjakan meliputi jalur Cirebon-Brebes, Pekalongan-Semarang, Semarang-Bojonegoro, dan Bojonegoro-Surabaya."
__________________
Catch the light
www.lensa.net
asudarsono no está en línea   Reply With Quote
Old January 26th, 2012, 09:02 AM   #12
You_soap
Solo the Spirit of Java
 
You_soap's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Megapolitan Area Jakarta Raya
Posts: 1,086
Likes (Received): 124

saya harap yg lintas selatan juga segera diwujudkan, yg saya tahu baru jalur Solo-Jogja-Kutoarjo sama Prupuk-Purwokerto yg sudah double track, kayaknya dulu pernah denger kalo lintas selatan sebenarnya lebih rame drpd lintas utara (kereta penumpang), untuk jalur utara mungkin diutamakan krn merupakan jalur distribusi barang cmiiw
__________________
My Blog
Your comments show your personality
You_soap no está en línea   Reply With Quote
Old January 26th, 2012, 09:07 AM   #13
atmada
Dandanggula
 
atmada's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: Solo-Banjarbaru
Posts: 5,131

Proyek double-duble track Manggarai-Cikarang bisa masuk sini juga ya?
__________________
No Pain, All Gain
atmada no está en línea   Reply With Quote
Old January 26th, 2012, 01:08 PM   #14
wawawa
Registered User
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 342
Likes (Received): 11

Quote:
Originally Posted by atmada View Post
Proyek double-duble track Manggarai-Cikarang bisa masuk sini juga ya?
masukin aja biar rame
wawawa no está en línea   Reply With Quote
Old January 26th, 2012, 01:09 PM   #15
wawawa
Registered User
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 342
Likes (Received): 11

Quote:
Originally Posted by You_soap View Post
saya harap yg lintas selatan juga segera diwujudkan, yg saya tahu baru jalur Solo-Jogja-Kutoarjo sama Prupuk-Purwokerto yg sudah double track, kayaknya dulu pernah denger kalo lintas selatan sebenarnya lebih rame drpd lintas utara (kereta penumpang), untuk jalur utara mungkin diutamakan krn merupakan jalur distribusi barang cmiiw
kelihatannya jalur utara ini didahulukan karena memang masalah angkutan barang bro, agar jalur jalan pantura dapat dikurangi kemacetannya
wawawa no está en línea   Reply With Quote
Old January 26th, 2012, 01:23 PM   #16
wawawa
Registered User
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 342
Likes (Received): 11

copy ah

Quote:
Originally Posted by titus15 View Post
Rel GAnda Semarang- Bojonegoro
8km Fly over rel ganda Mangkang-Kaligawe Semarang
===

April, Fly Over Rel Ganda Siap Dibangun
0 0 SEMARANG - April 2012 pekerjaan fisik jalur rel ganda Semarang-Bojonegoro akan dimulai. Satuan kerja (satker) pembangunan jalur ganda Semarang-Bojonegoro rencananya membangun fly over rel kereta api sepanjang 8,1 kilometer di Semarang mulai dari Kaligawe sampai Mangkang .
Kepala Satker Departemen Perhubungan pembangunan jalur ganda Semarang-Bojonegoro, Hendy Siswanto mengatakan, fly over setinggi 15 meter dibangun untuk mengantisipasi penurunan tanah di Kota Semarang.
Nantinya akan ada dua fly over yang dibangun untuk jalur ganda, yakni di Gambir Jakarta dan Semarang.

Pembangunan jalur ganda Semarang-Bojonegoro sepanjang 190 kilometer akan dikerjakan selama 21 bulan. Rencananya, beberapa material untuk persinyalan seperti wesel diimpor dari Jepang dan Belanda. Satker akan mengerjakan daerah-daerah yang tidak perlu pembebasan lahan terlebih dulu seperti jembatan, sedang untuk lahan yang harus dibebaskan pekerjaan masih menunggu.
Saat ini pembangunan jalur ganda Semarang-Bojonegoro sedang tahap lelang proyek senilai Rp 4,6 triliun, yang dijadwalkan selesai akhir Maret.

“Dari lima wilayah yang dilewati pembangunan yakni Semarang, Demak, Grobogan, Blora, dan Bojonegoro, pembebasan lahan yang memakan waktu cukup lama adalah di Semarang, Grobogan dan Blora. Di Semarang, pembebasan lahan dari Stasiun Tawang hingga Alastuwa akan mengambil wilayah di selatan rel eksisting. Tapi di sisi kanan kiri tetap akan kena pelebaran untuk fly over. Total pembebasan lahan adalah 23 hektare,” katanya.
Gubernur Jawa Tengah Bibit Waluyo mengatakan, akan mengordinasi 12 kabupaten/kota terkait proyek jalur ganda kereta api Jakarta-Surabaya yang melewati jalur pantura Jateng. Berdasarkan data, sekitar 90% lahan untuk proyek jalur ganda merupakan tanah milik PT Kereta Api (KA).

“Persoalannya ada masyarakat yang menggunakan lahan-lahan tersebut sehingga perlu ditertibkan. Untuk persoalan secara teknis, nantinya pihak panitia pengadaan tanah (P2T) yang bekerja, tetapi tetap memerlukan koordinasi dengan PT KA dan pemda,” ujarnya.

Sementara itu Direktur Jenderal Perkeretaapian Kemenhub Tunjung Inderawan berharap penyelesaian kendala jalur rel ganda yakni pembebasan dan penertiban lahan dapat segera selesai melalui koordinasi pemerintah pusat hingga daerah.
Proyek yang menelan anggaran sekitar Rp 9,3 triliun ini ditargetkan selesai pada 2013 untuk pembangunan jalur rel, kelengkapan persinyalan, sampai telekomunikasi, dan dapat beroperasi pada 2014.(J8-23) (/)

http://suaramerdeka.com/v1/index.php...-Siap-Dibangun
wawawa no está en línea   Reply With Quote
Old January 26th, 2012, 02:21 PM   #17
ri12
BANNED
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 120
Likes (Received): 2

Quote:
Originally Posted by atmada View Post
Proyek double-duble track Manggarai-Cikarang bisa masuk sini juga ya?
bukanya rel ganda dari manggarai-cikarang dari dulu udah ada yaa???bahkan sampai cikampek juga udah ada...yang di maksud rel ganda disini berarti ap yaa???
ri12 no está en línea   Reply With Quote
Old January 26th, 2012, 03:26 PM   #18
Zepruth
TomCat
 
Zepruth's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 97
Likes (Received): 0

mudah2an ga repost..

Dana Tambahan Proyek Rel Ganda Rp 1,8 Triliun

Besar Kecil Normal

TEMPO.CO, Jakarta - Pemerintah masih kekurangan dana untuk pembangunan rel ganda Jakarta-Surabaya. “Kami kekurangan Rp 1,8 triliun, untuk menutupi kebutuhan pada Agustus sampai Desember," kata Deputi Bidang Sarana dan Prasarana, Badan Perencanaan Pembangunan Nasional, Dedy Supriadi Priatna, usai mengikuti rapat tentang Perkeretaapian di Istana Wakil Presiden, Jakarta, Selasa 24 Januari 2012.

Keseluruhan dana yang dibutuhkan untuk pembangunan rel ganda mencapai Rp 9,8 triliun. Tahun ini, dana yang sudah dianggarkan dalam APBN hanya mencukupi sampai bulan Agustus saja. Karena itu, permintaan dana tambahan akan diupayakan dalam APBN-Perubahan. “Bukan kekurangan untuk keseluruhan tapi untuk pembebasan lahan, kalau tidak salah hanya Rp 800 miliar. Sisanya itu untuk pembangunan track dan lain-lain,” ujarnya.

Pelaksanaan pembangunan rel ganda ini terus dimonitor Wakil Presiden Boediono. Ia menggelar rapat melalui sistem telekonferensi yang langsung terhubung dengan pelaksana di lapangan. Dari Istana Wapres di Jalan Merdeka Selatan Jakarta, peserta rapat dapat langsung bertatap muka dan berdialog dengan peserta yang berada di tiga kota yaitu di Cirebon, Semarang, dan Surabaya.

Di Jakarta, Boediono didampingi Menteri Perhubungan EE Mangindaan, Menteri Pekerjaan Umum Djoko Kirmanto, Wakil Menteri Perhubungan Bambang Susantono. Sedangkan di Semarang peserta rapat yaitu Gubernur Jawa Tengah Bibit Waluyo, di Surabaya yaitu Wali Kota Surabaya Tri Rismaharini, dan di Cirebon turut bergabung Walikota Cirebon Subardi dan Bupati Brebes Agung Widyantoro.

"Yang paling penting saat ini adalah untuk mengecek lagi apa yang terjadi di lapangan dan apa yang bisa kita percepat. Apa yang masih menjadi kendala bisa kita atasi," ujar Wapres Boediono.

Wakil Menteri Perhubungan Bambang Susantono menyampaikan, dari total jalur ganda Jakarta- Surabaya sepanjang 714 kilometer, 250 kilometer di antaranya sudah beroperasi. Fokus pekerjaan pembangunan berikutnya adalah adalah Cirebon -Tegal 63 km, Pekalongan - Semarang 90 kilometer, Semarang Bojonegoro 183 kilometer dan Bojonegoro-Surabaya 103 kilometer.





Sementara itu, ada bagian jalur yang sudah dibangun sejak 2011 dan akan mulai beroperasi pada Juni 2012. Jalur sepanjang 28 kilometer itu terletak di Tegal-Pekalongan.

"Ini adalah titik lokasi kecelakaan tahun lalu yang terjadi di dekat stasiun Petarukan," kata Bambang yang baru saja melakukan peninjauan di lapangan pada 18-21 Januari 2012 lalu.
__________________

















Zepruth no está en línea   Reply With Quote
Old January 26th, 2012, 04:44 PM   #19
atmada
Dandanggula
 
atmada's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: Solo-Banjarbaru
Posts: 5,131

Quote:
Originally Posted by ri12 View Post
bukanya rel ganda dari manggarai-cikarang dari dulu udah ada yaa???bahkan sampai cikampek juga udah ada...yang di maksud rel ganda disini berarti ap yaa???
Iya. Kalau double track (dua jalur) malah udah sampai Cirebon. Kalau double-double track (4 jalur kereta, berarti masih nambah dua jalur lagi), Manggarai-Cikarang masih dibangun.
__________________
No Pain, All Gain
atmada no está en línea   Reply With Quote
Old January 26th, 2012, 04:53 PM   #20
ri12
BANNED
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 120
Likes (Received): 2

Quote:
Originally Posted by atmada View Post
Iya. Kalau double track (dua jalur) malah udah sampai Cirebon. Kalau double-double track (4 jalur kereta, berarti masih nambah dua jalur lagi), Manggarai-Cikarang masih dibangun.
owhhh trus yg dari bekasi-cikarang yaa itu doubel-doubel track buat ap pasalnya kan KRL hanya sampai bekasi saja
ri12 no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 04:49 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu