daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > The Nationwide Fabric > Airports and Aviation



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old January 13th, 2016, 04:30 PM   #881
rezhadyan
Registered User
 
rezhadyan's Avatar
 
Join Date: Jul 2015
Location: Malang
Posts: 21
Likes (Received): 1

Quote:
Originally Posted by eka767 View Post
Sekarang ada :
- 8 737-300 (+1 yg livery SJ operated by NAM Air)
- 1 737-400
- 8 737-500 (+4 yang livery SJ operated by NAM Air)
- 12 737-800 NG
- 2 737-900ER
Total Fleet : 31 A/C (36 jika pesawat Sriwijaya yang operated by NAM Air dihitung juga).

Untuk NAM Air :
- 1 737-300 (livery SJ opr NAM Air)
- 5 737-500 (+4 livery SJ opr NAM Air)

Untuk update name :

Update per 25/12/2015

737 Seri 200 :
PK - CJA : Brenda - Kabarnya udah di-scrap
PK - CJD : Emilio - Kabarnya udah di-scrap
PK - CJE : Citra - Kabarnya udah di-scrap
PK - CJF : Megah - Kabarnya udah di-scrap
PK - CJG : Serumpun Sebalay - W/O DJB
PK - CJH : Rajawali - Stored di CGK
PK - CJI : Membalong - Stored di CGK
PK - CJJ : Tjilik Riwut - Menjadi PK-TXK di Express Air
PK - CJK : Shella - Stored di CGK
PK - CJL : Bukit Kejora - Kabarnya udah di-scrap
PK - CJM : Sharon - Stored di Budiarto, kabar terakhir masih ada di Budiarto
PK - CJN : Sherly - Udah confirm di-scrap
PK - CJO : Lomasasta - Sepertinya sudah di-scrap, nose landing gear doornya dipake buat 733 ex PK-CKM di DPS
PK - CJP : Lenggang - Stored di CGK
PK - CJR : Perkasa - Kabarnya udah di-scrap
TOTAL : Active 0, WFU 15

737 Seri 300
PK - CJC : Cantik (kemarin lupa di-list nih)
PK - CJS : Indah - Withdrawn from use January 2015
PK - CJT : Elang - Withdrawn from use June 2015
PK - CJY : Betung - Scrapped - New Livery
PK - CKE : Jedidah - Ada sticker "Sail Morotai 2012" di sisi kiri
PK - CKF : Hawilla - New Livery
PK - CKH : Kesetiaan
PK - CKI : Kebaikan - New Livery - Pernah pakai sticker I <3 Papua dan Superbrands 2012 jaman masih old livery
PK - CKJ : Kemurahan - Pernah pakai sticker I <3 Papua jaman masih old livery
PK - CKL : Keikhlasan - New Livery
PK - CKM : Kesabaran - W/O JOG - Sekarang ada di DPS, kabarnya mau dijadikan restoran.
PK - CKP : Perlindungan
TOTAL : Active 8, WFU 4

737 Seri 400
PK - CJU : Emi - Withdrawn from use November 2013
PK - CJV : Leone - W/O PNK
PK - CJW : Anugerah - Withdrawn from use September 2015
PK - CKA : Kasih - New Livery - Withdrawn from use September 2015
PK - CKC : Agung - New Livery - Withdrawn from use September 2015
PK - CKD : Bersebah - Withdrawn from use Juli/Agustus - Sebelumnya bernama Bersyeba
PK - CKN : Sukacita
TOTAL : Active 1, WFU 6

737 Seri 500 Winglet - Semuanya pake new livery
PK - CLE : Kemuliaan
PK - CLF : Terpuji
PK - CLH : Kekuatan
PK - CLI : Kedamaian
PK - CLK : Melayani - Ru-Yi Tipis
PK - CLL : Mengabdi
PK - CLN : Berbagi - Ru-Yi Tipis
PK - CLU : Kemenangan - Sebelumnya sempat di-registrasi PK-CLP
TOTAL : Active 8, WFU 0

737 Seri 500 Winglet - Punya NAM Air
PK - NAM : Bersinar
PK - NAN : Kehidupan
PK - NAO : Ketaatan - Sebelumnya beregistrasi PK-CMA saat masih di Sriwijaya Air
PK - NAP : Megah - Sebelumnya beregistrasi PK-CMC saat masih di Sriwijaya Air
PK - NAQ : Lomasasta - Sebelumnya beregistrasi PK-CMD saat masih di Sriwijaya Air
TOTAL : Active 5, WFU 0

737 Seri 500 Winglet dan 737-300 - Livery SJ New Livery tapi Operated by NAM Air, Ada sticker "Operated by NAM Air" dibawah jendela depan
PK - CLC : Citra - Ru-Yi tipis
PK - CLD : Kedahsyatan
PK - CLJ : Kesejahteraan
PK - CLO : Kehormatan
PK - CKK : Kejujuran (737-300)
TOTAL : Active 5, WFU 0

737 Seri 800 Next Generation with Winglet - Semuanya pake new livery
PK - CLA : Brenda - Ru-Yi Tipis dan menggunakan sticker I <3 Papua
PK - CLQ : Kebahagiaan
PK - CLR : Bersinar - Withdrawn from use early 2013
PK - CLS : Kepercayaan
PK - CLT : Emilio
PK - CME : Kebersamaan
PK - CMF : Kemurnian
PK - CMH : Tamariska
PK - CMI : Kebenaran
PK - CMJ : Kesayangan
PK - CMK : Persembahan
PK-CML : Gaharu
PK - CMN : Ketulusan
TOTAL : Active 12, WFU 1

737 Seri 900 Extended Range with Winglet - Semuanya pake new livery
PK - CMO : Keberkahan
PK - CMP : Keinginan
TOTAL : Active 2, WFU 0
737-300nya udah nggak layak dari segi interior, jok udh banyak yg mulai sobek kainnya, reclining rusak, kusam, dan ACnya panas spt kurang freon, ikut flight malamnya CGK-SUB di dlm cuma bisa kipas2 saja
rezhadyan no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old January 15th, 2016, 02:41 AM   #882
cyberprince
Built To Last
 
cyberprince's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bandung
Posts: 19,365
Likes (Received): 1622

Bukannya image perawatan sriwijaya bagus ya.. Kok bisa sampai kursinya ga layak seperti itu
__________________
Baby you'll be famous chase you down until you love me, PAPA-razy
cyberprince no está en línea   Reply With Quote
Old January 15th, 2016, 04:50 AM   #883
mas.danz
Common User
 
mas.danz's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: SOC-CGK-DJJ
Posts: 768
Likes (Received): 62

Setau sy perawatan mesin nya memang bagus krn di handle GMF punya Garuda. Tp klo interior gak tau siapa yg ngrawat...
__________________
Bisa Karena Terbiasa
mas.danz no está en línea   Reply With Quote
Old January 15th, 2016, 06:13 AM   #884
cyberprince
Built To Last
 
cyberprince's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bandung
Posts: 19,365
Likes (Received): 1622

Mungkin cabin dirawat dari pihak SJ sendiri.

Berarti yg bagus cuma perawatan dari garuda yah, kalau perawatan sendiri ga bagus..
__________________
Baby you'll be famous chase you down until you love me, PAPA-razy
cyberprince no está en línea   Reply With Quote
Old January 15th, 2016, 08:35 AM   #885
mas.danz
Common User
 
mas.danz's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: SOC-CGK-DJJ
Posts: 768
Likes (Received): 62

Untuk kondisi interior bs dimaklumi krn rata2 usia pesawat SJ tdk semuda GA atau JT, walopun untuk kenyamanan harusnya hal2 kecil spt itu hrs diperhatikan.
__________________
Bisa Karena Terbiasa
mas.danz no está en línea   Reply With Quote
Old January 15th, 2016, 08:44 AM   #886
trent_768
Registered User
 
Join Date: Jan 2016
Posts: 41
Likes (Received): 9

Saya bulan oktober kmrn naik CKL rute CGK UPG emang agak berumur sih kabinnya. Tapi desember kmrn naik CKL lagk SUB-CGK interiornya udh bagus lagi. Seat yg biru itu udh diganti ama seat recaro yg abu2 itu. Tp jujur sy lbh suka sama kursi yg lama. Emang sih kursi recaro yg baru krn pake model slimline jd kerasa lebih lega, tp foam dudukannya terlalu tipis.
trent_768 no está en línea   Reply With Quote
Old January 15th, 2016, 10:31 AM   #887
eka767
Registered User
 
eka767's Avatar
 
Join Date: Aug 2015
Location: Somewhere in Indonesia
Posts: 81
Likes (Received): 16

Quote:
Originally Posted by rezhadyan View Post
737-300nya udah nggak layak dari segi interior, jok udh banyak yg mulai sobek kainnya, reclining rusak, kusam, dan ACnya panas spt kurang freon, ikut flight malamnya CGK-SUB di dlm cuma bisa kipas2 saja
Om, cek PM ya

Quote:
Originally Posted by trent_768 View Post
Saya bulan oktober kmrn naik CKL rute CGK UPG emang agak berumur sih kabinnya. Tapi desember kmrn naik CKL lagk SUB-CGK interiornya udh bagus lagi. Seat yg biru itu udh diganti ama seat recaro yg abu2 itu. Tp jujur sy lbh suka sama kursi yg lama. Emang sih kursi recaro yg baru krn pake model slimline jd kerasa lebih lega, tp foam dudukannya terlalu tipis.
Beneran sama-sama PK-CKL om? Mantep deh kalo bener...older A/C mulai diganti seatnya juga artinya...ga cuma yang 738nya doang...

Recaro yang abu-abu? Yg kaya gini bukan ya? Foto punya temen tapi di PK-CMN..
eka767 no está en línea   Reply With Quote
Old January 15th, 2016, 05:21 PM   #888
trent_768
Registered User
 
Join Date: Jan 2016
Posts: 41
Likes (Received): 9

Yep, yakin CKL om dan kursinya emang kyk gt kok. Hebat juga ya si CKL tetep di refurbish biar udh 22 tahun.

Keluhan saya naik SJ cuma 1 sebenernya, sy ga suka air minumnya (amidis). Aseem rasanya hahahaha
trent_768 no está en línea   Reply With Quote
Old January 17th, 2016, 05:48 AM   #889
eka767
Registered User
 
eka767's Avatar
 
Join Date: Aug 2015
Location: Somewhere in Indonesia
Posts: 81
Likes (Received): 16

Quote:
Originally Posted by trent_768 View Post
Yep, yakin CKL om dan kursinya emang kyk gt kok. Hebat juga ya si CKL tetep di refurbish biar udh 22 tahun.
Sepertinya jika demikian, mungkin CKL masih agak lama di SJ, bisa jadi baru 2017/2018 pensiun. FYI, utk 733 rego CKF-CKL itu fully owned alias engga leasing lagi. Yang CKF-CKL itu juga sekarang udah new livery semua(entah PK-CKH, mungkin lagi in progress repainting dan c-check secara udah beberapa bulan ini engga kedetect di FR).

Anyway, CKN alias the last 737-400 of Sriwijaya Air bulan ini kabarnya mau phase-out..
eka767 no está en línea   Reply With Quote
Old January 18th, 2016, 05:01 AM   #890
eka767
Registered User
 
eka767's Avatar
 
Join Date: Aug 2015
Location: Somewhere in Indonesia
Posts: 81
Likes (Received): 16

Baru saja release...via Facebook SJ. Operate by NAM Air. Sriwijaya Air Group semakin banyak rute dari DPS (CGK, SUB, DIL, KOE, MOF, WGP, UPG, JOG) dan JOG(CGK, SUB, BPN, PNK, PLM, DPS).

Quote:
** NAM Air News **

Rute Baru NAM Air :

Mulai 04 Feb 2016
Denpasar – Yogyakarta
ETD : 20.55LT – ETA : 20.5LT

Mulai 05 Feb 2016
Yogyakarta – Denpasar
ETD : 06.00LT – ETA : 07.55LT

**Terbang setiap hari
**Connecting flight : Dili PP, Maumere PP, Waingapu PP, Kupang PP, dan terhubung dengan penerbangan dari/ke kota-kota lainnya.
*Free Baggage 20 kg
*Free Snack/Meal

Book Now On:
www.flynamair.com
www.sriwijayaair.co.id
021-29279777 / 0804-1-777777
Mobile Apps : http://bit.ly/sriwijayamobile
Kantor Penjualan NAM Air di kota Anda.
Travel Agent Kepercayaan Anda.
Salam,
Sriwijaya Air Group
eka767 no está en línea   Reply With Quote
Old January 31st, 2016, 04:00 PM   #891
cyberprince
Built To Last
 
cyberprince's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bandung
Posts: 19,365
Likes (Received): 1622

SJ | SRIWIJAYA AIR | Your Flying Partner

Boeing 737-900ER Sriwijaya Air

I love the color scheme

image hosting free no registration


image upload with preview


photo storage

Aft Galley

free pic
__________________
Baby you'll be famous chase you down until you love me, PAPA-razy
cyberprince no está en línea   Reply With Quote
Old January 31st, 2016, 04:03 PM   #892
cyberprince
Built To Last
 
cyberprince's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bandung
Posts: 19,365
Likes (Received): 1622

ER or Extra Rapet.. Same with JT

adult image

Mid exit

image hosting over 5mb

Lavatory, smaller than JT's

screenshot tool
__________________
Baby you'll be famous chase you down until you love me, PAPA-razy
cyberprince no está en línea   Reply With Quote
Old February 1st, 2016, 01:27 AM   #893
IlhamBXT
Registered User
 
IlhamBXT's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 13,957
Likes (Received): 3787

Quote:
Originally Posted by cyberprince View Post
Nanyak nih kang kursi di row Emergency Exit saya perhatikan dibeberapa maskapai yang menggunagkan 737 NG gak sama ya, ada yang dikosongin satu menjadi 4 deret kursi tapi juga ada yang tetap diisi 6 deret kursi.Itu ngaturnya bagaimana ya ? apakah jika diisi 4 tapi posisi sempit atau diisi 6 konsekuensinya jarak antar kursi diperlebar.


Emergency Exit
by Zulfiqo Ilham Chudori, on Flickr
__________________
= PUPUK KALTIM =
Mengakselerasi Potensi,Memaksimalkan Prestasi

Last edited by IlhamBXT; February 1st, 2016 at 01:33 AM.
IlhamBXT no está en línea   Reply With Quote
Old February 1st, 2016, 01:43 AM   #894
cyberprince
Built To Last
 
cyberprince's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bandung
Posts: 19,365
Likes (Received): 1622

SJ | SRIWIJAYA AIR | Your Flying Partner

emergency row yang hanya memiliki 2 kursi (total 4 kursi kiri & kanan), biasanya sengaja dihilangkan 1 kursi yang dekat dengan exit karena kursi tersebut menghalangi mekanisme pengoperasian exit/proses evakuasi.

Contohnya, foto mid exit SJ di atas, apabila dipaksa ditambah 1 kursi lagi, maka kursi tersebut akan menempel persis di exit, dan akan mengganggu proses evakuasi.

Untuk kasus emergency exit (overwing) di garuda pada foto di atas, harusnya tidak masalah apabila menjadi 3 kursi (total 6 kursi kiri-kanan) seperti di JT atau SJ. Namun sandaran kursi garuda mungkin agak tebal sehingga berpotensi mengganggu pengoperasian exit/proses evakuasi.. Akhirnya lebih baik dihilangkan saja.
__________________
Baby you'll be famous chase you down until you love me, PAPA-razy
cyberprince no está en línea   Reply With Quote
Old February 1st, 2016, 01:56 AM   #895
IlhamBXT
Registered User
 
IlhamBXT's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 13,957
Likes (Received): 3787

Quote:
Originally Posted by cyberprince View Post
emergency row yang hanya memiliki 2 kursi (total 4 kursi kiri & kanan), biasanya sengaja dihilangkan 1 kursi yang dekat dengan exit karena kursi tersebut menghalangi mekanisme pengoperasian exit/proses evakuasi.

Contohnya, foto mid exit SJ di atas, apabila dipaksa ditambah 1 kursi lagi, maka kursi tersebut akan menempel persis di exit, dan akan mengganggu proses evakuasi.

Untuk kasus emergency exit (overwing) di garuda pada foto di atas, harusnya tidak masalah apabila menjadi 3 kursi (total 6 kursi kiri-kanan) seperti di JT atau SJ. Namun sandaran kursi garuda mungkin agak tebal sehingga berpotensi mengganggu pengoperasian exit/proses evakuasi.. Akhirnya lebih baik dihilangkan saja.
iya juga sih.Duduk dibelakang emex seatpitchnya agak kecil.Mungkin konsekuensi dari diberlakukannya 6 kursi di emex ya jadinya dibuat lebar gitu.
__________________
= PUPUK KALTIM =
Mengakselerasi Potensi,Memaksimalkan Prestasi
IlhamBXT no está en línea   Reply With Quote
Old February 1st, 2016, 12:17 PM   #896
IhsanMahyuddin
Pengguna yang terdaftar
 
IhsanMahyuddin's Avatar
 
Join Date: Jan 2015
Posts: 204
Likes (Received): 74

Quote:
Originally Posted by cyberprince View Post
Boeing 737-900ER Sriwijaya Air

I love the color scheme

image hosting free no registration


image upload with preview


photo storage

Aft Galley

free pic
secara umum, gue suka interiornya. Tapi kok seatnya beda ya ?
Di foto mungkin serasa kontras gara-gara warna safety card-nya, gue malah berharap desainnya udah diganti. Soalnya udah lama banget dipake

Quote:
Originally Posted by cyberprince View Post
ER or Extra Rapet.. Same with JT

adult image

Mid exit

image hosting over 5mb

Lavatory, smaller than JT's

screenshot tool
Bagusnya sih, bahannya bukan kulit. Apalagi 739 SJ ini juga mo dideploy buat rute LN kan ? Jadi seenggaknya "sedikit lebih nyaman".

Lavatorynya setuju sih om, sempit banget. Gue suka sih, soalnya minimalis, tapi kalo sempit gitu agak repot juga
__________________
Yourself =/= Others

Visit my site :D
Blog :

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

Thread fotografi :
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

Flickr :
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

Instagram + Twitter : @qdroologbook

bbq liked this post
IhsanMahyuddin no está en línea   Reply With Quote
Old February 1st, 2016, 06:13 PM   #897
cyberprince
Built To Last
 
cyberprince's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bandung
Posts: 19,365
Likes (Received): 1622

SJ | SRIWIJAYA AIR | Your Flying Partner

Yupp, Untuk kursi SJ ini memang nyaman, tapi ada negatifnya kalau ketumpahan minuman bakal susah ngebersihinnya. Begitu pun perawatannya harus lebih extra (debu, dll).

Kalau kulit, emang sih kurang nyaman, cenderung keras n dingin. tapi lebih tahan lama dan mudah dibersihkan. Dilap juga beres.


Lavatory sempit, tapi masih ergonomis sih IMO. Pinter juga sih, lavatory dibuat sempit biar bisa nambah kapasitas jadi 220. Bandingkan dengan 739ER JT "cuma" muat 215 seat dengan desain lavatory "normal".
__________________
Baby you'll be famous chase you down until you love me, PAPA-razy
cyberprince no está en línea   Reply With Quote
Old February 27th, 2016, 03:31 AM   #898
laywilliam
Registered User
 
Join Date: Dec 2015
Posts: 3
Likes (Received): 1

GMF Dan Sriwijaya Air Tandatangani Kerjasama Perawatan Pesawat

Thursday, 18 February 2016, 14:15

Singapura – Di hari kedua pelaksanaan Singapore Airshow, GMF menandatangani kerjasama dengan Sriwijaya Air terkait dengan kerjasama di bidang perawatan pesawat, engine, dan komponen. Kerjasama ini ditandatangani oleh Direktur Utama GMF, Richard Budihadianto dan Direktur Utama Sriwijaya Air, Chandra Lie di booth GMF, Singapore Airshow.

Kesepakatan kerjasama ini terdiri dari pekerjaan perawatan 17 pesawat tipe B737 selama setahun, pembaruan kontrak pooling komponen sebanyak 14 pesawat untuk B737-800 dan 737-900 untuk jangka waktu 5 tahun, serta 10 engine shop visit untuk CFM56-3 selama setahun. Nilai pendapatan dari ketiga pekerjaan ini diproyeksikan mencapai US$ 48 juta yang turut menambah pendapatan GMF di ajang Singapore Airshow.

Sriwijaya Air sudah menjalin kerjasama dengan GMF sejak tahun 2007. Seiring dengan pertumbuhan fleet pesawat, Sriwijaya Air mempercayakan perawatan pesawatnya ke GMF dengan jumlah volume perawatan yang meningkat setiap tahunnya. Kualitas, realibilitas, on time delivery dan harga yang kompetitif merupakan keunggulan utama GMF dalam menggarap pasar MRO, dimana saat ini GMF masih menjadi pemimpin pasar nasional dengan persentasi porsi sebesar 70% – 80% di pasar domestik.
laywilliam no está en línea   Reply With Quote
Old February 29th, 2016, 02:50 AM   #899
stingr4y
Registered User
 
stingr4y's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: Medan, Jogja, Kuala Lumpur, Pekanbaru
Posts: 1,941
Likes (Received): 184

Koran Riau Pos hari ini... Sriwijaya akan melayani rute Tanjung Pinang - Macau, kalo beritanya udah muncul di web ntar aku post disini..
stingr4y no está en línea   Reply With Quote
Old March 13th, 2016, 09:16 AM   #900
IlhamBXT
Registered User
 
IlhamBXT's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 13,957
Likes (Received): 3787




Quote:
Saat musim sepi seperti sekarang, maskapai penerbangan berlomba-lomba untuk membukukan pendapatan dari bisnis non-tiket. Sriwijaya Air misalnya, berencana menggenjot ancillary revenue, yaitu dengan memberikan opsi pemesanan makanan yang bisa dinikmati oleh penumpang di dalam pesawat dan penumpang juga bisa memilih kursi favorit mereka. “Misalnya penumpang ingin di atas pesawat ada makanan tertentu, nanti kami bisa memberikan opsi pemesanan,” kata Senior Manager Public Relation Sriwijaya Air Agus Soedjono.

Agus mengatakan, Sriwijaya Air memang merupakan maskapai penerbangan yang mengusung konsep medium service. Namun, bukan berarti perusahaan tidak bisa mengoptimalkan pendapatan di luar tiket penerbangan. Maskapai penerbangan medium service pun bisa meniru langkah-langkah maskapai penerbangan berbiaya rendah yang melakukan penjualan berbagai macam produk di dalam pesawat.

Menurut Agus, rencananya penumpang sudah bisa memesan makanan dan memilih kursi favorit secara online dalam waktu dekat. Layanan baru dari Sriwijaya Air ini diharapkan bisa menambah pundi-pundi keuangan bagi perusahaan karena memiliki potensi yang tidak kecil. “Mudah-mudahan layanan ini bisa diluncurkan tahun ini,” ungkap dia.

Konsepnya Medium Service apakah juga seperti LCC ya
IlhamBXT no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 02:15 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2016 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2016 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu