daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Metropolitan Construction and Development > Solo



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old July 23rd, 2015, 02:40 PM   #7381
behavior
Duke of Nganjuk
 
behavior's Avatar
 
Join Date: Mar 2015
Location: Nganjuk
Posts: 102
Likes (Received): 33



iya uniqlo ga wah kok emang.. lu masih bisa nemu kaos seharga 60 rebu disono LoL

tp banyak banget lho yg ngarep mall di kota nya di datengin uniqlo
__________________

dihatimu liked this post
behavior no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old July 23rd, 2015, 03:58 PM   #7382
Ampelio
...is the art of space
 
Ampelio's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Antapani City
Posts: 6,892
Likes (Received): 967

Jokowi - Djokovic
SoLO - UniqLO

...hmmm masuk akal

__________________
EVERYDAY URBANISM

Last edited by Ampelio; July 23rd, 2015 at 04:08 PM.
Ampelio no está en línea   Reply With Quote
Old July 23rd, 2015, 03:59 PM   #7383
dihatimu
Registered User
 
dihatimu's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: the world city of batik&spirit of java city
Posts: 2,050
Likes (Received): 424

Ini kok jadi ngebahas uniqlo di the park sih?......apa emang mau buka di the park ya?.......sekedar info uniqlo itu pabriknya katanya ada di sukoarjo(Sritex) dan telah lama mereka banyak memproduksi pakaian2 dari merek ternama(Zara,mango dll)...#colekomampelio
__________________
Hatiku untukmu&Hanyalah untukmu....
dihatimu no está en línea   Reply With Quote
Old July 23rd, 2015, 04:14 PM   #7384
DuduArchie
Registered User
 
DuduArchie's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 6,909
Likes (Received): 418

Quote:
Originally Posted by Ampelio View Post
Solo - Jokowi - Djokovic - Uniqlo ...hmmm masuk akal
sangat kebetulan ya fenomena langka 2 orang terkenal sama-sama lagi bersinar berawalan "Joko" dan terkait / identik dengan nama berakhiran "lo" dan terdiri dari variasi huruf vokal "o" dan "i" . Coba ya Uniqlo benar-benar buka cabang di The Park atau di Solo... momennya pas

Sayangnya masih ngimpi kejadian beneran...
DuduArchie está en línea ahora   Reply With Quote
Old July 23rd, 2015, 04:17 PM   #7385
behavior
Duke of Nganjuk
 
behavior's Avatar
 
Join Date: Mar 2015
Location: Nganjuk
Posts: 102
Likes (Received): 33

Quote:
Originally Posted by dihatimu View Post
Ini kok jadi ngebahas uniqlo di the park sih?......apa emang mau buka di the park ya?.......sekedar info uniqlo itu pabriknya katanya ada di sukoarjo(Sritex) dan telah lama mereka banyak memproduksi pakaian2 dari merek ternama(Zara,mango dll)...#colekomampelio
not only in sukoarjo

uniqlo itu banyak mempercayakan beberapa baju dibuat nya di beberapa pabrik garment di purwakarta, brebes, n jakarta...
-----

sebelum nya minta maaf, gue bukan orang solo.. bahkan belum pernah keliling solo.. makanya agak buta sama daerah solo

emang the park itu mall nya sepi banget ya?? mall yg sepi justru lebih ekslusif kalo menurut gue LoL .. jadi yang datang kesana emang beneran niat "beli" hahaha.. dibandingin sama mall yang rame tapi tujuan nya cuma buat mejeng dan beli nya barang diskonan
__________________

dihatimu liked this post
behavior no está en línea   Reply With Quote
Old July 23rd, 2015, 04:27 PM   #7386
DuduArchie
Registered User
 
DuduArchie's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 6,909
Likes (Received): 418

benar, sebenernya kalo ngga crowded banget malah nyaman belanja & makan. Tapi kemarin sangat ramai, kebetulan pas momen lebaran. Banyak bule-bule juga hehe... moga-moga jadi promosi buat The Park.
DuduArchie está en línea ahora   Reply With Quote
Old July 24th, 2015, 03:57 PM   #7387
Shaggy_Solo
I am Solo
 
Shaggy_Solo's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Solo City - Denpasar - Kuta Bali
Posts: 11,670
Likes (Received): 1217

Kalau saya masih penasaran lokasi calon Klinik SILOAM Solo Baru nanti dimana.
Saat melintasi kawasan Madegondo pun tidak terlihat ada tanda-tanda akan adanya sebuah klinik atau rumah sakit disana. Mungkinkah ditempatkan di atas gedung parkirnya?
__________________
.
Make Love, Don't Fight

Banggalah dengan apa yang anda miliki, bukan apa yang anda mimpikan.
Bersyukur itu saat ini, bukan nanti | Matur Nuwun
Shaggy_Solo no está en línea   Reply With Quote
Old July 24th, 2015, 04:56 PM   #7388
DuduArchie
Registered User
 
DuduArchie's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 6,909
Likes (Received): 418

tadi kesana juga ngga liat tanda-tanda ada klinik di areal dekat Mal atau ruko. Malah mau ada tenant F&B baru namanya iced apa gitu lupa.. kayaknya resto es ala Korea. Lokasinya sebrang De Boliva dekat eskalator
DuduArchie está en línea ahora   Reply With Quote
Old July 24th, 2015, 06:05 PM   #7389
flyingman_
railav | railfans-avgeek
 
flyingman_'s Avatar
 
Join Date: Feb 2014
Location: Kota Berseri - The Spirit of Java
Posts: 233
Likes (Received): 59

Snow Full House kalo ga salah , udh saya share fotonya hehehe
flyingman_ no está en línea   Reply With Quote
Old July 24th, 2015, 06:27 PM   #7390
DuduArchie
Registered User
 
DuduArchie's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 6,909
Likes (Received): 418

Iya itu namanya. Oh maap saya lupa berarti hehe...
DuduArchie está en línea ahora   Reply With Quote
Old July 24th, 2015, 06:38 PM   #7391
dihatimu
Registered User
 
dihatimu's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: the world city of batik&spirit of java city
Posts: 2,050
Likes (Received): 424

Quote:
Originally Posted by Shaggy_Solo View Post
Kalau saya masih penasaran lokasi calon Klinik SILOAM Solo Baru nanti dimana.
Saat melintasi kawasan Madegondo pun tidak terlihat ada tanda-tanda akan adanya sebuah klinik atau rumah sakit disana. Mungkinkah ditempatkan di atas gedung parkirnya?
Di lahan sebelah timur mall The P ini,yg bekas ex gedung pertemuan apa itu kan udah dibeli sama The P mas....apa mungkin malah dibangun disitu?...secara lahannya cukup luas untuk ukuran siloam medica saja...
__________________
Hatiku untukmu&Hanyalah untukmu....
dihatimu no está en línea   Reply With Quote
Old July 26th, 2015, 07:03 PM   #7392
Prince Nyambernyowo
Registered User
 
Prince Nyambernyowo's Avatar
 
Join Date: Mar 2013
Posts: 270
Likes (Received): 89

Quote:
Originally Posted by dihatimu View Post
Di lahan sebelah timur mall The P ini,yg bekas ex gedung pertemuan apa itu kan udah dibeli sama The P mas....apa mungkin malah dibangun disitu?...secara lahannya cukup luas untuk ukuran siloam medica saja...
Kemarin habis obrol2 dengan orang the P. Kayaknya memang digedung pertemuan merangkap Karaoke++ itu lokasinya beserta sawah disampingnya . Gedung pertemuan itu kreditnya macet dan sudah dilelang dengan pemenang lelangnya The P. Cuma masalahnya tinggal dieksekusi gedungnya saja yg agak rumit karena pemilik lama belum rela.
__________________
Where is the eggs ?

dihatimu, Shaggy_Solo liked this post
Prince Nyambernyowo no está en línea   Reply With Quote
Old July 26th, 2015, 09:02 PM   #7393
DuduArchie
Registered User
 
DuduArchie's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 6,909
Likes (Received): 418

Kayaknya juga areal gedung pertemuan GSW itu ada kantor notaris apa pengacara gitu kalo ngga salah. Jadi unik ini nanti jalan masuk The Park dari Jalan Solo - Wonogiri, diapit Puskesmas Grogol yg baru dimodernkan ( sebelah kiri ) dan calon klinik Siloam ( sebelah kanan )
DuduArchie está en línea ahora   Reply With Quote
Old July 30th, 2015, 05:31 PM   #7394
Shaggy_Solo
I am Solo
 
Shaggy_Solo's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Solo City - Denpasar - Kuta Bali
Posts: 11,670
Likes (Received): 1217

Quote:
Originally Posted by Prince Nyambernyowo View Post
Kemarin habis obrol2 dengan orang the P. Kayaknya memang digedung pertemuan merangkap Karaoke++ itu lokasinya beserta sawah disampingnya . Gedung pertemuan itu kreditnya macet dan sudah dilelang dengan pemenang lelangnya The P. Cuma masalahnya tinggal dieksekusi gedungnya saja yg agak rumit karena pemilik lama belum rela.
Ternyata hari ini (Kamis, 30 Juli 2015) sudah ada pembongkaran bangunan. Berarti tanda-tanda pembangunan Siloam Medica The Park Solobaru bakal dimulai.


Credit to Jusuf Gadingboy

__________________
.
Make Love, Don't Fight

Banggalah dengan apa yang anda miliki, bukan apa yang anda mimpikan.
Bersyukur itu saat ini, bukan nanti | Matur Nuwun

Ampelio liked this post
Shaggy_Solo no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
superblock

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 08:27 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2015, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu