daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > The Nationwide Fabric > Airports and Aviation



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old May 10th, 2013, 06:21 AM   #21
yudibali2008
BANИED
 
yudibali2008's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: BPN-DPS
Posts: 33,600

iya bro anno....nggak sabar juga melihat siapa2 yg akan mengisi mall airport nya kelak, semoga nggak jauh2 dari yg di NRIA, atau bahkan sesuatu yg bisa membuat kejutan buat Sepinggan.....

/crossourfingers
__________________
Pesan Moral :

GET A LIFE, Dude!
yudibali2008 no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old May 10th, 2013, 06:27 AM   #22
AK46
mutant
 
AK46's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Semarang
Posts: 4,635
Likes (Received): 3143

Quote:
Originally Posted by anno_malay View Post
beuuuu udah trit baru lagi...
cepat sekali nech...

ini foto tanggal 8 sblm take off
[IMG]http://i44.************/16ar4t5.jpg[/IMG]

[IMG]http://i39.************/23igsiw.jpg[/IMG]
bahkan kamera tidak bisa menangkap dalam satu frame...
nice photo
berharap liburan akhir tahun bisa mencicipi terminal baru sepinggan
__________________
"eric was right, humanity does this to us" Charles Xavier
AK46 no está en línea   Reply With Quote
Old May 10th, 2013, 06:42 AM   #23
anno_malay
Nomaden
 
anno_malay's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Jakarta .. Bandung .. Padang .. Palangkaraya .. Balikpapan(now)
Posts: 6,367
Likes (Received): 1581

Quote:
Originally Posted by yudibali2008 View Post
iya bro anno....nggak sabar juga melihat siapa2 yg akan mengisi mall airport nya kelak, semoga nggak jauh2 dari yg di NRIA, atau bahkan sesuatu yg bisa membuat kejutan buat Sepinggan.....

/crossourfingers
tapi yg luxury n premiumnya gw gak yakin ada disini...
anno_malay no está en línea   Reply With Quote
Old May 10th, 2013, 09:27 AM   #24
IlhamBXT
Registered User
 
IlhamBXT's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 16,591
Likes (Received): 5047

Proyek Perluasan Bandar Udara Internasional Sepinggan Balikpapan dimuat pada Majalah Angkasa edisi 6 Maret 2013


image hosted on flickr


image hosted on flickr


image hosted on flickr


image hosted on flickr


image hosted on flickr


image hosted on flickr


image hosted on flickr


image hosted on flickr


image hosted on flickr

__________________

yudibali2008 liked this post

Last edited by IlhamBXT; May 10th, 2013 at 09:33 AM.
IlhamBXT no está en línea   Reply With Quote
Old May 10th, 2013, 12:59 PM   #25
IlhamBXT
Registered User
 
IlhamBXT's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 16,591
Likes (Received): 5047

Update Yak

Jadwal Citilink

Lion Air Schedule





__________________

Last edited by IlhamBXT; May 10th, 2013 at 01:06 PM.
IlhamBXT no está en línea   Reply With Quote
Old May 10th, 2013, 02:40 PM   #26
yudibali2008
BANИED
 
yudibali2008's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: BPN-DPS
Posts: 33,600



Terima kasih banyak bro Ilham info2 nya

Sayang artikel di majalah tsb agak susah di baca (kepotong kalimatnya)
__________________
Pesan Moral :

GET A LIFE, Dude!
yudibali2008 no está en línea   Reply With Quote
Old May 10th, 2013, 02:51 PM   #27
GORA
Registered User
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 22
Likes (Received): 5

Ane sebagai orang Samarinda turut bangga sekali dengan pembangunan perluasan bandara Sepinggan ini

Semoga nanti terealisasi jalur ke asia timur ya, jadi ngga mesti lewat Surabaya lagi & mesti muter balik lewatin pulau Kalimantan
GORA no está en línea   Reply With Quote
Old May 10th, 2013, 02:52 PM   #28
Sizter85
Classy with Phan
 
Sizter85's Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Location: Livable City
Posts: 11,495
Likes (Received): 704

Bagian yg saya tidak suka adalah bagian dibawah ini (alinea terakhir)


Quote:
Originally Posted by IlhamBXT View Post

image hosted on flickr
__________________
Forumer SMART tidak akan terpengaruh oleh provokasi murahan

From B A L I K P A P A N with Love ♥,-
Sizter85 no está en línea   Reply With Quote
Old May 10th, 2013, 03:07 PM   #29
mtsbjm1
a.c.r
 
mtsbjm1's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: BDJ
Posts: 6,277
Likes (Received): 485

-____- mudahan kadak disetujui Kemenhub ama AngkasaPura, nama Sepinggan kan sudah mendunia bukan kayak 80an dulu yang (sorry for saying this) masih hanyalah sebuah bandara biasa

__________________
The most intelligent inhabitants of our future world, won't be man or monkey.
That'll be machines.

Instagram account
mtsbjm1 no está en línea   Reply With Quote
Old May 10th, 2013, 06:05 PM   #30
yudibali2008
BANИED
 
yudibali2008's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: BPN-DPS
Posts: 33,600

@Siz

Hahahah masih bersikeras banget si pakde AFI ini utk mengganti nama bandara Sepinggan,.....sampai2 dalam artikel tersebut tetep keukeuh euy.....bener2 ide cemerlang dari beliau selama memimpin Kaltim.,,,,,salut


/sarcasm
__________________
Pesan Moral :

GET A LIFE, Dude!
yudibali2008 no está en línea   Reply With Quote
Old May 10th, 2013, 06:14 PM   #31
IlhamBXT
Registered User
 
IlhamBXT's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 16,591
Likes (Received): 5047

Quote:
Originally Posted by yudibali2008 View Post
@Siz

Hahahah masih bersikeras banget si pakde AFI ini utk mengganti nama bandara Sepinggan,.....sampai2 dalam artikel tersebut tetep keukeuh euy.....bener2 ide cemerlang dari beliau selama memimpin Kaltim.,,,,,salut


/sarcasm
itu Artikel bulan Maret lalu bro yudi ya ndak tahu semoga batal saja deh.Hihihi
__________________
IlhamBXT no está en línea   Reply With Quote
Old May 11th, 2013, 10:55 AM   #32
adir
Registered User
 
adir's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: mwh
Posts: 1,592
Likes (Received): 192

Quote:
Originally Posted by Sizter85 View Post
Bagian yg saya tidak suka adalah bagian dibawah ini (alinea terakhir)
panjang banget klo nama Bandara sepinggan jadi diganti itu
adir no está en línea   Reply With Quote
Old May 11th, 2013, 04:38 PM   #33
Madinatul Iman
Jadilah Insan BERIMAN...
 
Madinatul Iman's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: Madinatul Iman
Posts: 15,965
Likes (Received): 1091

Walau nama bandara sepinggan jadi di ganti atau di tambah depannya teteup saja org2 sdh familier dgn sebutan sepinggan only
CONGRATS for new thread
__________________
Tidaklah hina menjadi pemaaf....
Bersyukur Dan Tersenyumlah....
==========================================
BERKATA YG BAIK , ATAU LEBIH BAIK DIAM :) !!!
Madinatul Iman no está en línea   Reply With Quote
Old May 11th, 2013, 07:34 PM   #34
adir
Registered User
 
adir's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: mwh
Posts: 1,592
Likes (Received): 192

Quote:
Originally Posted by Madinatul Iman View Post
Walau nama bandara sepinggan jadi di ganti atau di tambah depannya teteup saja org2 sdh familier dgn sebutan sepinggan only
CONGRATS for new thread
Sepinggan sdah enak.kedengaran. dan gak ribet
adir no está en línea   Reply With Quote
Old May 12th, 2013, 10:50 AM   #35
blablanonsense
Fiat Voluntas Tua
 
blablanonsense's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: Planet Earth
Posts: 6,216
Likes (Received): 1609

Palingan ntar ada yang minta royalti kalau nama leluhurnya dipakai... atau ada biaya penggantian papan2 nama. Intinya.... duwitt lagi duwit lagi...
__________________
CONGRATULATIONS


ARISKA PUTRI PERTIWI
MISS GRAND INTERNATIONAL 2016

MISS GRANDSLAM 2017

Sizter85, yudibali2008 liked this post
blablanonsense no está en línea   Reply With Quote
Old May 12th, 2013, 03:02 PM   #36
yudibali2008
BANИED
 
yudibali2008's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: BPN-DPS
Posts: 33,600



Selalu ada kesempatan dalam kesempitan,......kalimat beken nya "nggak ada kerjaan"......

Meh......jalan tol aja mati suri nggak dipikirin, tapi ganti nama yg tidak ada urgensitasnya ngotot nya amit2 jabang bayi

Motif yg paling masuk akal, karena biar dapat dukungan suara dalam pemilihan pilgub mendatang, makanya cari2 alasan dan cara

Indonesia banget kan?
__________________
Pesan Moral :

GET A LIFE, Dude!
yudibali2008 no está en línea   Reply With Quote
Old May 12th, 2013, 03:41 PM   #37
blablanonsense
Fiat Voluntas Tua
 
blablanonsense's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: Planet Earth
Posts: 6,216
Likes (Received): 1609

memangnya keluarga itu sultan masih beken dan berpengaruh ya? Namanya saja baru terdengar belakangan ini... Kalau keluarga keraton Ngayogyakarta Hadiningrat kan beken di kalangan rakyatnya.
__________________
CONGRATULATIONS


ARISKA PUTRI PERTIWI
MISS GRAND INTERNATIONAL 2016

MISS GRANDSLAM 2017
blablanonsense no está en línea   Reply With Quote
Old May 12th, 2013, 06:19 PM   #38
yudibali2008
BANИED
 
yudibali2008's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: BPN-DPS
Posts: 33,600



Itulah dia bro bla2, saya aja baru denger nama tersebut pada saat harian lokal kaltim rame2 beritain,.....dulu nggak ada tuh dalam pelajaran sekolah yg menyangkut nama tsb (kecuali nama tokoh2 perjuangan yg sudah menasional)
__________________
Pesan Moral :

GET A LIFE, Dude!
yudibali2008 no está en línea   Reply With Quote
Old May 12th, 2013, 06:37 PM   #39
iwank
BANNED
 
Join Date: Jul 2012
Posts: 1,554
Likes (Received): 211

Quote:
Originally Posted by yudibali2008 View Post


Itulah dia bro bla2, saya aja baru denger nama tersebut pada saat harian lokal kaltim rame2 beritain,.....dulu nggak ada tuh dalam pelajaran sekolah yg menyangkut nama tsb (kecuali nama tokoh2 perjuangan yg sudah menasional)
Kalo si awang ga terpilih .... ga bakalan lanjut khan .... ?
ayo kita dukung calon selain awang ...pilgub akan datang
__________________

rahul medan liked this post
iwank no está en línea   Reply With Quote
Old May 13th, 2013, 03:30 AM   #40
anno_malay
Nomaden
 
anno_malay's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Jakarta .. Bandung .. Padang .. Palangkaraya .. Balikpapan(now)
Posts: 6,367
Likes (Received): 1581


so pasti...mumpung udah KTP Kaltim nech
dan semoga pas pilgub masih disini
anno_malay no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 03:47 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu