daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Metropolitan Construction and Development > Jakarta

Jakarta » Bodetabek



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old April 15th, 2015, 03:19 PM   #341
hadiwinata
Enthusiast
 
hadiwinata's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 515
Likes (Received): 73

Excuse me, but....


Quote:
Originally Posted by offa View Post
hubungannya apa APLN sama tamang anggrek residence

Hubungannya apa jumlah asset seseorang sama taman anggrek residence ya?..
__________________
Rise and rise again
....until lambs become lions.
hadiwinata no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old April 15th, 2015, 05:48 PM   #342
rendyindras
Registered User
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 15
Likes (Received): 2

Mantapp
rendyindras no está en línea   Reply With Quote
Old April 16th, 2015, 08:27 AM   #343
hadiwinata
Enthusiast
 
hadiwinata's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 515
Likes (Received): 73





__________________
Rise and rise again
....until lambs become lions.
hadiwinata no está en línea   Reply With Quote
Old April 16th, 2015, 09:18 AM   #344
aboxofdream
Registered User
 
Join Date: Nov 2014
Posts: 58
Likes (Received): 5

wow...cepet banget ya progressnya...

aboxofdream no está en línea   Reply With Quote
Old April 16th, 2015, 12:23 PM   #345
poppers12345
Registered User
 
Join Date: Jan 2014
Posts: 874
Likes (Received): 54

Quote:
Originally Posted by aboxofdream View Post
wow...cepet banget ya progressnya...

hah ? dari dulu juga segitu2 aja
poppers12345 no está en línea   Reply With Quote
Old April 16th, 2015, 12:27 PM   #346
aboxofdream
Registered User
 
Join Date: Nov 2014
Posts: 58
Likes (Received): 5

Quote:
Originally Posted by poppers12345 View Post
hah ? dari dulu juga segitu2 aja
haha...iya, pujian palsu Om Poppers.
Dari dulu memang segitu2 aja

Last edited by aboxofdream; April 16th, 2015 at 12:43 PM.
aboxofdream no está en línea   Reply With Quote
Old April 16th, 2015, 12:42 PM   #347
aboxofdream
Registered User
 
Join Date: Nov 2014
Posts: 58
Likes (Received): 5

..
aboxofdream no está en línea   Reply With Quote
Old April 16th, 2015, 01:32 PM   #348
Universal Home
BANИED
 
Universal Home's Avatar
 
Join Date: Aug 2014
Location: BANNED
Posts: 738

kira kira para pembeli nya kesal gak ya untuk proyek ini begitu cepat sekali progress nya haha
__________________
BANNED
Universal Home no está en línea   Reply With Quote
Old April 16th, 2015, 01:58 PM   #349
poppers12345
Registered User
 
Join Date: Jan 2014
Posts: 874
Likes (Received): 54

Quote:
Originally Posted by Universal Home View Post
kira kira para pembeli nya kesal gak ya untuk proyek ini begitu cepat sekali progress nya haha
kesal dan MENYESAL ... dan banyak yg dijual2in lagi
poppers12345 no está en línea   Reply With Quote
Old April 16th, 2015, 02:08 PM   #350
Universal Home
BANИED
 
Universal Home's Avatar
 
Join Date: Aug 2014
Location: BANNED
Posts: 738

Quote:
Originally Posted by poppers12345 View Post
kesal dan MENYESAL ... dan banyak yg dijual2in lagi
Proyek dia yg lain gimana ?
pernah ke green lake city gak ? disitu agen properti ada 30 lebih loh dalam waktu 2 tahun saja sudah nambah 30 lebih agen properti dari 2013-2015

pas 2010-2013 (masih 10 agen properti)
udah gitu saya denger banyak yg batalin jd hangus uang panjer nya
__________________
BANNED
Universal Home no está en línea   Reply With Quote
Old April 16th, 2015, 02:20 PM   #351
poppers12345
Registered User
 
Join Date: Jan 2014
Posts: 874
Likes (Received): 54

Quote:
Originally Posted by Universal Home View Post
Proyek dia yg lain gimana ?
pernah ke green lake city gak ? disitu agen properti ada 30 lebih loh dalam waktu 2 tahun saja sudah nambah 30 lebih agen properti dari 2013-2015

pas 2010-2013 (masih 10 agen properti)
udah gitu saya denger banyak yg batalin jd hangus uang panjer nya
hmm bahas masalah agen properti
jadi TAR ini awal2 nya begitu PD n sombong ga mau pake agen luar
nah setelah 1,5 tahun lebih ini mungkin penjualan kurang bagus
lalu digaet lah banyak agen2 luar spt ray putih yg dulu sempat ditolak
tapiii komisi nya kecil cuma 10 juta
ini cerita dari agen2 properti yg banyak sy kenal
green lake city jg sama mister
lebih banyak agen properti nya daripada yg beli nya
__________________

Universal Home liked this post
poppers12345 no está en línea   Reply With Quote
Old April 16th, 2015, 03:27 PM   #352
Wicak_15
My (Future) Girlfriend
 
Wicak_15's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jakarta
Posts: 3,585
Likes (Received): 1217

Quote:
Originally Posted by hadiwinata View Post




Quote:
Originally Posted by aboxofdream View Post
wow...cepet banget ya progressnya...

Quote:
Originally Posted by poppers12345 View Post
hah ? dari dulu juga segitu2 aja
Quote:
Originally Posted by aboxofdream View Post
haha...iya, pujian palsu Om Poppers.
Dari dulu memang segitu2 aja
Quote:
Originally Posted by Universal Home View Post
kira kira para pembeli nya kesal gak ya untuk proyek ini begitu cepat sekali progress nya haha
Quote:
Originally Posted by poppers12345 View Post
kesal dan MENYESAL ... dan banyak yg dijual2in lagi
Jangan skeptis dulu sama nih proyek. Dan ini kondis lapangan kemarin sore


20150415_170911 by HeavenSix, on Flickr

Dan sesungguhnya di lapangan udah ada 2 componen TOWER CRANES (TC). Kalo dari ini foto yang satu dekat pintu masuk proyek yang samping Hotel apa gitu lupa gw. Yang satu di belakang (persis dekat billboard "Akses Jalan Keluar Masuk"). Dan Main Contractor-nya adalah Pulauintan Bajaperkasa Konstruksi. Jadi kira-kira 2-3 minggu lagi pasti ada TC berdiri, entah 1 unit atau 2 unit.

Memang pada dasarnya bikin Basement itu tidaklah mudah, apalagi lahan yang seluas itu. Proyek Thamrin 9 aja sampai sekarang belum selesai2 penggalian. Padahal udah dari tahun lalu pekerjaan penggalian.

Terakhir ini pendapat adalah hasil analisa gw yang NETRAL!!. Kenapa gw tulis demikian?? Gw gak mau dituduh suruhan siapalahh.



Sekian
__________________

Universal Home, Mulia_atkins liked this post
Wicak_15 no está en línea   Reply With Quote
Old April 16th, 2015, 03:34 PM   #353
hadiwinata
Enthusiast
 
hadiwinata's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 515
Likes (Received): 73

Itu obrolan warung kopi om, sesuka hati merekalah.. 😂

Setau saya yg namanya investor itu banyak belajar, analisa dan keep silent.. Because we all know that coins is louder than cash. Isn't it?
__________________
Rise and rise again
....until lambs become lions.
hadiwinata no está en línea   Reply With Quote
Old April 16th, 2015, 04:36 PM   #354
fortunewolf
Registered User
 
Join Date: Dec 2014
Posts: 11
Likes (Received): 2

Kalau liat kondisi begini mgkn pondasi kalau ada basement baru akan selesai akhir thn 2015 ini , cmiiww
fortunewolf no está en línea   Reply With Quote
Old April 16th, 2015, 05:14 PM   #355
poppers12345
Registered User
 
Join Date: Jan 2014
Posts: 874
Likes (Received): 54

Quote:
Originally Posted by hadiwinata View Post
Setau saya yg namanya investor itu banyak belajar, analisa dan keep silent.. Because we all know that coins is louder than cash. Isn't it?
ga semua nya keep silent
bisa diliat di banyak forum lain banyak diskusi n obrolan sesama investor n calon investor
__________________

Universal Home liked this post
poppers12345 no está en línea   Reply With Quote
Old April 16th, 2015, 05:43 PM   #356
Universal Home
BANИED
 
Universal Home's Avatar
 
Join Date: Aug 2014
Location: BANNED
Posts: 738

Quote:
Originally Posted by hadiwinata View Post
Itu obrolan warung kopi om, sesuka hati merekalah.. ��

Setau saya yg namanya investor itu banyak belajar, analisa dan keep silent.. Because we all know that coins is louder than cash. Isn't it?
biasanya yg keep silent yg barang investor belum laku
jadi ketakutan barang dia ikutan gak laku begitu om

kalo saya cukup belajar sekali untuk proyek yg ditangani developer ini..

saran saya bagi yg sudah terlanjur invest jangan nyimpen lama lama soalnya keburu banyak yg tau maksimal 1 tahun jual saja
pengalaman saya gitu.....
__________________
BANNED
Universal Home no está en línea   Reply With Quote
Old April 18th, 2015, 08:34 AM   #357
VRS
Registered User
 
VRS's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Jakarta
Posts: 29,374
Likes (Received): 2825

what the .....????
VRS no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 01:12 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2015, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu