daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > The Nationwide Fabric > Railway and Station



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old July 22nd, 2015, 12:59 AM   #4241
simplyrammy
Aviator
 
simplyrammy's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: The Swinging City
Posts: 1,646
Likes (Received): 194

Quote:
Originally Posted by aksjiah View Post
transportasi massal lokal ngga musti pakai rel juga kan. Bisa aja bikin bus pengumpan terjadwal. Kenapa sih pemerintah ini ngga kreatif?
pemerintah depok dan bekasi ini satu 'golongan' kan? panteslah
__________________

|
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
| |
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
| |
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
| |
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
|

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
simplyrammy no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old July 22nd, 2015, 02:12 AM   #4242
Djoko Lelono
just DUIT !!!
 
Djoko Lelono's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: jakarta pinggiran
Posts: 1,678
Likes (Received): 204

Quote:
Originally Posted by gazart View Post
Sudah Punya KRL, Depok dan Bekasi 'Malas' Bikin Angkutan Massal

http://finance.detik.com/read/2015/0...ngkutan-massal
Quote:
Originally Posted by aksjiah View Post
transportasi massal lokal ngga musti pakai rel juga kan. Bisa aja bikin bus pengumpan terjadwal. Kenapa sih pemerintah ini ngga kreatif?
bekasi masih mendingan lah daripada depok. setidaknya busway sudah sampai harapan indah (ext K2). juga rencana adhi karya lrt (dulu monorel) bekasi-cawang. dan jangan lupa pemkot bekasi sendiri sudah merancang aeromovel untuk transport publik dalam kota.


aeromovel bekasi
by djoko lelono, di Flickr
--------------------------------------------

kalo depok, selain rencana busway layang (itupun hanya sampai kampus ui), kayaknya gak ada rencana lain dari pemkot. mungkin krl, busway dan tol cijago dirasa sudah cukup untuk mengurai macet disana.
__________________
"Satoe orang Europa nama Thirij kemaren doeloe soeda boeang dirinja di rail kreta api antara Weltevreden dan Senen, pada waktoe kreta api jang ke Bandoeng hendak liwat. Tapi broentoeng soenggoe, machinistnja ada tjepet kasi brenti itoe kreta api. Boewat gandjarannja, orang jang soeda bosen idoep pada itoe orang Europa dibikin process verbaal."
(perniagaan, 24 djanuari 1909)
Djoko Lelono no está en línea   Reply With Quote
Old July 22nd, 2015, 03:23 AM   #4243
diyjateng
Semarang Resident
 
diyjateng's Avatar
 
Join Date: Apr 2014
Location: Semarang
Posts: 801
Likes (Received): 42

Quote:
Originally Posted by simplyrammy View Post
pemerintah depok dan bekasi ini satu 'golongan' kan? panteslah
Ya betul, sama sama "kota tanpa trotoar"
__________________
TROTOAR adalah hak pejalan kaki, bukan jalan pintas untuk motor atau parkir liar!
diyjateng está en línea ahora   Reply With Quote
Old July 22nd, 2015, 03:55 AM   #4244
recrut
Registered User
 
recrut's Avatar
 
Join Date: Jan 2015
Posts: 19
Likes (Received): 1

Quote:
Originally Posted by Djoko Lelono View Post
bekasi masih mendingan lah daripada depok. setidaknya busway sudah sampai harapan indah (ext K2). juga rencana adhi karya lrt (dulu monorel) bekasi-cawang. dan jangan lupa pemkot bekasi sendiri sudah merancang aeromovel untuk transport publik dalam kota.


aeromovel bekasi
by djoko lelono, di Flickr
--------------------------------------------

kalo depok, selain rencana busway layang (itupun hanya sampai kampus ui), kayaknya gak ada rencana lain dari pemkot. mungkin krl, busway dan tol cijago dirasa sudah cukup untuk mengurai macet disana.
harusnya jl. margonda yg segitu lebarnya bisa dimanfaatkan semaksimal mungkin...
dan jgn hanya berfokus membangun sepanjang jl. margonda aja...
recrut no está en línea   Reply With Quote
Old July 22nd, 2015, 05:29 AM   #4245
gazart
Registered User
 
gazart's Avatar
 
Join Date: Jun 2015
Location: Jakarta, Surabaya
Posts: 154
Likes (Received): 35

Membludak, PT KCJ Jual Tiket KRL di Area Parkir



JAKARTA - PT KAI Commuter Jabodetabek (KCJ) mencari cara untuk mengurangi antrean tiket penguna Commuter Line di Stasiun Kota dan Bekasi. Memasuki libur Lebaran, sejumlah stasiun pemberangkatan dan tujuan dipenuh ribuan penumpang.

Seperti di Stasiun Jakarta Kota yang menjadi salah satu stasiun paling dipadati penumpang KRL. Pasalnya, Stasiun Jakarta Kota menjadi stasiun yang berdekatan dengan sejumlah titik wisata seperti Ancol, Museum Fatahillah, Mangga Dua, Glodok.

Akibatnya ribuan pengguna Commuter Line harus rela antre untuk membeli tiket. Humas PT KCJ Eva Chairunisa mengatakan, antrean di Stasiun Jakarta Kota imbas dari banyaknya pengguna Tiket Harian Berjamin (THB) yang hanya dapat dipergunakan untuk satu kali perjalanan.

"Dalam sehari jumlah penumpang di Stasiun Jakarta Kota mencapai 40.000 orang. Untuk mengurai antrean kami selalu memberikan informasi ke pengguna untuk memilih alternatif stasiun seperti Stasiun Jayakarta, Mangga Besar dan Sawah Besar," kata Eva kepada Sindonews, Selasa (21/7/2015).

Hal serupa juga terjadi di Stasiun Bekasi, ratusan menumpang antre di loket untuk membeli tiket Communter Line. Guna mengurangi antrean panjangan, pantauan Sindonews, pihak Stasiun Bekasi menerjunkan sejumlah petugas untuk menjual tiket di halaman parkir stasiun tersebut.


*) sumber : http://metro.sindonews.com/read/1025...kir-1437459676
gazart no está en línea   Reply With Quote
Old July 22nd, 2015, 05:41 AM   #4246
fikar1606
Registered User
 
Join Date: Feb 2013
Location: Jakarta
Posts: 211
Likes (Received): 27

Quote:
Originally Posted by simplyrammy View Post

pemerintah depok dan bekasi ini satu 'golongan' kan? panteslah
Sorry oot. Masih mendingan bekasi kemana2 lah. Dia aptb ada, transjak juga ada, krl ada, lrt mau masuk bekasi, mrt juga mau masuk bekasi, angkutan bus feeder di perumahan2 juga banyak, bus banyak, jalan protokol tertata rapi. Depok? Aptb aja gak jelas, transjak cuma sampe UI, bis bandara aja baru ada, trotoar aja gajelas. Akses stasiun ke jalan utama aja jauh. Entahlah, menurut gue pemkot depok yang emang paling 'berserah diri' ke krl. Pemkot depok mah sibuk mikirin warga nya supaya makan pake tangan kanan
fikar1606 no está en línea   Reply With Quote
Old July 22nd, 2015, 08:11 AM   #4247
rilham2new
Obsolete User
 
Join Date: Oct 2006
Location: Jakarta, Pekanbaru, Tangerang
Posts: 30,370
Likes (Received): 533

Di Depok yang bergerak ke kntor di Jakarta naik mobil atau motor itu jumlahnya masih jauh lebih banyak. Soalny KRL nya juga ujungnya bukan ke kawasan bisnis utama kayak Sudirman, mesti tuker2 repot.

Jalur KRL yang paling mungkin mindahin pengguna kendaraan pribadi golongan menengah ke atas dalam skala besar cuman Jalur Serpong. Akses ke stasiunnya rata2 cukup baik.

Kalau Depok., apalagi penduduk Depok di sisi Cinere.... mana mungkin disuruh naik KRL, aksesnya neraka ..
__________________
"2 + 2 = 5". By George Orwell
rilham2new no está en línea   Reply With Quote
Old July 22nd, 2015, 08:41 AM   #4248
paimin
Registered User
 
Join Date: Feb 2013
Posts: 424
Likes (Received): 71

Quote:
Originally Posted by simplyrammy View Post
pemerintah depok dan bekasi ini satu 'golongan' kan? panteslah
Yups, golongan yang merasa makan dengan tangan kanan lebih penting dari segalanya.
__________________

givary98 liked this post
paimin no está en línea   Reply With Quote
Old July 22nd, 2015, 11:52 AM   #4249
Djoko Lelono
just DUIT !!!
 
Djoko Lelono's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: jakarta pinggiran
Posts: 1,678
Likes (Received): 204

Quote:
Originally Posted by rilham2new View Post
Di Depok yang bergerak ke kntor di Jakarta naik mobil atau motor itu jumlahnya masih jauh lebih banyak. Soalny KRL nya juga ujungnya bukan ke kawasan bisnis utama kayak Sudirman, mesti tuker2 repot.
hah? lupa ya kalo jalur selatan itu ada 2 line (red+yellow)? yang satu lurus ke kota, satunya belok kiri ke arah sudirman. malah uenak itu yang yellow line gak usah transit tinggal sekali naik serrr nyampek sudirman.
__________________
"Satoe orang Europa nama Thirij kemaren doeloe soeda boeang dirinja di rail kreta api antara Weltevreden dan Senen, pada waktoe kreta api jang ke Bandoeng hendak liwat. Tapi broentoeng soenggoe, machinistnja ada tjepet kasi brenti itoe kreta api. Boewat gandjarannja, orang jang soeda bosen idoep pada itoe orang Europa dibikin process verbaal."
(perniagaan, 24 djanuari 1909)
Djoko Lelono no está en línea   Reply With Quote
Old July 22nd, 2015, 01:49 PM   #4250
sasamakan
Tukang Makan
 
sasamakan's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Jakarta
Posts: 2,609
Likes (Received): 489

Hari ini gue akhirnya nyobain naik KRL dari Grogol ke Cawang. Ternyata jauh lebih cepat daripada naik TJ dari Taman Anggrek ke Cawang

Niatnya sih tadi mau jalan kaki dari CP ke stasiun. Tapi berhubung ini kaki udah pegel banget karena jalan nonstop dari jam 10 pagi, ditambah lagi panas2nya hari ini dan jalanan sepanjang TA - Citraland yang kondisinya neraka banget buat pedestrian, akhirnya gue mutusin naik TJ sampe Latumeten Stasiun KA. Aksesibilitasnya sih cukup oke, karena jarak dari halte TJ ke stasiun Grogol deket banget (Walaupun jangan berharap banyak sama trotoarnya).

Ternyata sampai hari ini Grogol masih kosong banget (Sori tadi ga foto karena bawa barang belanjaan rempong ) dan yang disayangkan engga ada tempat duduk sama sekali.. Untung pas gue sampe stasiun, keretanya udah sampe Pesing jadi engga nunggu lama... Dan yang bikin gue shock pas sampe stasiun duri adalah buanyak banget orang jalan-jalan diatas rel dan kayaknya petugas juga udah ga bisa berkutik lagi (Padahal lalu lintas lagi lumayan padat dan banyak orang juga didalam stasiun). Jelas possibility akan penumpang gelap dan orang-orang yg tidak diinginkan itu tinggi banget disini

Kok gue ngerasa si Duri ini sampe sekarang kaya masih dianaktirikan ya? Padahal statusnya sebagai stasiun transit dan terminus harusnya sih bisa jauh lebih baik dari sekarang.. Apalagi kereta bandara kan mau lewat sini, masa terus-terusan dibiarin kaya gini?
__________________
Different usage of coffee between The Netherlands and Indonesia

NL: People drinks coffee to ensure they finish their job in satisfactory and efficiently
ID: Everything can be solved by a "coffee" (We call it ngopi-ngopi)

My Flickr Photostream:
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

Visit my cheap blog
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

Buruknya birokrasi antara Bea Cukai dan Bandara Soekarno Hatta >>
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
sasamakan no está en línea   Reply With Quote
Old July 22nd, 2015, 05:07 PM   #4251
anakhijrah
Registered User
 
Join Date: Apr 2013
Posts: 103
Likes (Received): 21

Quote:
Originally Posted by fikar1606 View Post
Sorry oot. Masih mendingan bekasi kemana2 lah. Dia aptb ada, transjak juga ada, krl ada, lrt mau masuk bekasi, mrt juga mau masuk bekasi, angkutan bus feeder di perumahan2 juga banyak, bus banyak, jalan protokol tertata rapi. Depok? Aptb aja gak jelas, transjak cuma sampe UI, bis bandara aja baru ada, trotoar aja gajelas. Akses stasiun ke jalan utama aja jauh. Entahlah, menurut gue pemkot depok yang emang paling 'berserah diri' ke krl. Pemkot depok mah sibuk mikirin warga nya supaya makan pake tangan kanan
Jangan lupa Bekasi sekarang lagi buat TOLL baru BECAKAYU yang terhubung langsung dan khusus ke jakarta dan itu ga masuk toll untuk mudik/toll ke jawa2 mana elevated lagi.
dan CL juga di tambah sampai ke Cikarang, liat aja nanti stasiun Cikarang kalo dah jadi bakalan paling bagus dan modern .
Yang salah dari bekasi itu memang penduduknya saja yang sangat banyak dan tingkah laku penduduknya juga hmmmmmm....
anakhijrah no está en línea   Reply With Quote
Old July 23rd, 2015, 12:18 AM   #4252
gazart
Registered User
 
gazart's Avatar
 
Join Date: Jun 2015
Location: Jakarta, Surabaya
Posts: 154
Likes (Received): 35

Quote:
Originally Posted by rilham2new View Post
Di Depok yang bergerak ke kntor di Jakarta naik mobil atau motor itu jumlahnya masih jauh lebih banyak. Soalny KRL nya juga ujungnya bukan ke kawasan bisnis utama kayak Sudirman, mesti tuker2 repot.
lah kan ada yg Yellow line (Circle Line) Bogor-Depok-Sudirman-Duri-Jatinegara



map by web KCJ
gazart no está en línea   Reply With Quote
Old July 23rd, 2015, 03:23 PM   #4253
rilham2new
Obsolete User
 
Join Date: Oct 2006
Location: Jakarta, Pekanbaru, Tangerang
Posts: 30,370
Likes (Received): 533

Quote:
Originally Posted by Djoko Lelono View Post
hah? lupa ya kalo jalur selatan itu ada 2 line (red+yellow)? yang satu lurus ke kota, satunya belok kiri ke arah sudirman. malah uenak itu yang yellow line gak usah transit tinggal sekali naik serrr nyampek sudirman.
Ooppss my bad sy kira, yang muter ke sudirman itu trayek bogor...... ternyata yang terminate di Depok juga ada ya....

Soalnya yang trayek bogor itu kalau udah penuh sesak ngeri banget... kasihan orang Depok. Tp tetep aja, temen sy yang tinggal di area Depok, rata2 bawa mobil atau motor. Karena memang akses ke stasiun di Depok itu jelek, sementara mayoritas penduduk Depok itu tinggal di perbatasan juga...

Kalau KRL mau sukses ngangkut banyak penumpang... bikin jalur rel ke arah Cibubur, kemudian bikin terusan jalur Tangerang sampai ke Karawaci dan Bitung. Kalau mau membludak lagi buat rel belokan ke arah Pamulang atau Ciputat ujung.
__________________
"2 + 2 = 5". By George Orwell

Last edited by rilham2new; July 23rd, 2015 at 03:31 PM.
rilham2new no está en línea   Reply With Quote
Old July 24th, 2015, 03:59 AM   #4254
recrut
Registered User
 
recrut's Avatar
 
Join Date: Jan 2015
Posts: 19
Likes (Received): 1

Quote:
Originally Posted by rilham2new View Post
Ooppss my bad sy kira, yang muter ke sudirman itu trayek bogor...... ternyata yang terminate di Depok juga ada ya....

Soalnya yang trayek bogor itu kalau udah penuh sesak ngeri banget... kasihan orang Depok. Tp tetep aja, temen sy yang tinggal di area Depok, rata2 bawa mobil atau motor. Karena memang akses ke stasiun di Depok itu jelek, sementara mayoritas penduduk Depok itu tinggal di perbatasan juga...

Kalau KRL mau sukses ngangkut banyak penumpang... bikin jalur rel ke arah Cibubur, kemudian bikin terusan jalur Tangerang sampai ke Karawaci dan Bitung. Kalau mau membludak lagi buat rel belokan ke arah Pamulang atau Ciputat ujung.
klo saya sih ga terlalu ngarep byk utk nambah jalur rel kereta baru...
cukup meneruskan rencana jaringan rel kereta yg sudah ada sejak taun 90an aja

Sejarah dan Drama di Balik Pengoperasian KRL Jalur Nambo
http://www.kaorinusantara.or.id/news...rl-jalur-nambo
recrut no está en línea   Reply With Quote
Old July 25th, 2015, 04:23 AM   #4255
Djoko Lelono
just DUIT !!!
 
Djoko Lelono's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: jakarta pinggiran
Posts: 1,678
Likes (Received): 204

kapan rencana shortcut/sc ini jadi dibangun?


sc karet - paalmerah
by djoko lelono, di Flickr

ini menurut saya adalah sc yang paling urgen dibangun. bayangkan jika sc ini eksis, maka krl serpong bisa langsung belok ke sud. terminusnya bisa di mri lantaran di sud sudah tidak ada ruang lagi untuk tambah jalur+platform.

pasti OK itu krl srp-mri via paalmerah-sc-karet-sud. sementara rute green line yang lain (prp, mj/rk) tetap terminus di thb. rute baru srp-mri via sc ini juga disamping memudahkan para commuter di sekitaran cbd kearah srp untuk langsung jalan tanpa perlu transit di thb atau palmerah. juga terhindar dari serbuan emak2 di thb..
__________________
"Satoe orang Europa nama Thirij kemaren doeloe soeda boeang dirinja di rail kreta api antara Weltevreden dan Senen, pada waktoe kreta api jang ke Bandoeng hendak liwat. Tapi broentoeng soenggoe, machinistnja ada tjepet kasi brenti itoe kreta api. Boewat gandjarannja, orang jang soeda bosen idoep pada itoe orang Europa dibikin process verbaal."
(perniagaan, 24 djanuari 1909)
Djoko Lelono no está en línea   Reply With Quote
Old July 25th, 2015, 06:49 AM   #4256
fikar1606
Registered User
 
Join Date: Feb 2013
Location: Jakarta
Posts: 211
Likes (Received): 27

Dan yang pasti bisa mengurangi kepadatan yang biasa terjadi di tanah abang...
Sepertinya sebentar lagi kita bisa top up flazz dan kawan2nya di loket stasiun. Kemarin gue liat di loket stasiun depok baru berjejer mesin edc dari bank2 yg kerjasama sama kcj.
fikar1606 no está en línea   Reply With Quote
Old July 25th, 2015, 10:37 AM   #4257
peseg5
SSC Indonesia
 
peseg5's Avatar
 
Join Date: Jun 2004
Location: Jakarta
Posts: 3,843

Quote:
Originally Posted by Djoko Lelono View Post
kapan rencana shortcut/sc ini jadi dibangun?


sc karet - paalmerah
by djoko lelono, di Flickr

ini menurut saya adalah sc yang paling urgen dibangun. bayangkan jika sc ini eksis, maka krl serpong bisa langsung belok ke sud. terminusnya bisa di mri lantaran di sud sudah tidak ada ruang lagi untuk tambah jalur+platform.

pasti OK itu krl srp-mri via paalmerah-sc-karet-sud. sementara rute green line yang lain (prp, mj/rk) tetap terminus di thb. rute baru srp-mri via sc ini juga disamping memudahkan para commuter di sekitaran cbd kearah srp untuk langsung jalan tanpa perlu transit di thb atau palmerah. juga terhindar dari serbuan emak2 di thb..
Pertanyaannya: Manggarai udah siap?
__________________
The only thing necessary for the triumph of evil is for good man to do nothing.
(Edmund Burke 1729-1797)

peseg5 no está en línea   Reply With Quote
Old July 25th, 2015, 10:45 AM   #4258
Arstotzkan
Registered User
 
Arstotzkan's Avatar
 
Join Date: Apr 2014
Posts: 242
Likes (Received): 36

Quote:
Originally Posted by fikar1606 View Post
Dan yang pasti bisa mengurangi kepadatan yang biasa terjadi di tanah abang...
Sepertinya sebentar lagi kita bisa top up flazz dan kawan2nya di loket stasiun. Kemarin gue liat di loket stasiun depok baru berjejer mesin edc dari bank2 yg kerjasama sama kcj.
Itu sbnrnya udah lama. Di Pocin sempet dipajang, tp gak pernah dinyalain. Sayangnya cuma bs pake kartu debit masing2 Bank tersebut, jd non nasabah atau yg mau ngisi tunai tetep belum bisa
Arstotzkan no está en línea   Reply With Quote
Old July 25th, 2015, 07:07 PM   #4259
Gueboy
Registered User
 
Join Date: Jul 2015
Posts: 1
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by Djoko Lelono View Post
bekasi masih mendingan lah daripada depok. setidaknya busway sudah sampai harapan indah (ext K2). juga rencana adhi karya lrt (dulu monorel) bekasi-cawang. dan jangan lupa pemkot bekasi sendiri sudah merancang aeromovel untuk transport publik dalam kota.

--------------------------------------------

kalo depok, selain rencana busway layang (itupun hanya sampai kampus ui), kayaknya gak ada rencana lain dari pemkot. mungkin krl, busway dan tol cijago dirasa sudah cukup untuk mengurai macet disana.
Ih sumpeh ya, seandainya itu Aeromovel ga terintegrasi dengan KRL, sia-sialah proyek itu. Lha wong orang Bekasi lebih akrab sama KRL buat mobilitas ke Jakarta koq. Di Kota Bekasi ada 2 pusat kumpul penumpang KRL, di stasiun Kranji sama stasiun Bekasi.

Betul - betul sia - sia andaikata Aeromovel ini ga terintegrasi dengan dua simpul KRL tadi.
Gueboy no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 08:06 PM   #4260
wave1215
Registered User
 
wave1215's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 437
Likes (Received): 23

emang aeromovel dibekasi beneran jadi? Bukannya baru wacana doang , katanya rutenya Harapan Indah - Summarecon Bekasi - Kemang Pratama , bagus sih bisa jd wisata belanja + bisa dibikin integrasi ke stasiun bekasi & bekasi barat (ini lumayan buat feeder dr jantung kota bekasi,ga perlu naik angkot macet ke st bekasi dulu)
wave1215 está en línea ahora   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 03:20 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2015, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu