daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > The Pictures of Indonesia > Sumatra Island



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old May 30th, 2015, 04:25 PM   #121
bakaneko
Registered User
 
bakaneko's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Palembang
Posts: 2,624
Likes (Received): 738


Lippo Plaza Jakabaring, Kel. Siberanti, Kec. Seberang Ulu I (19 Mei 2015)
bakaneko no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old May 30th, 2015, 04:38 PM   #122
paradyto
entendre privilege
 
paradyto's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: 雅加达 - 巨港
Posts: 36,253

kemarin sempat tutup karena ada renovasi atau apalah, tapi sekarang sudah buka lagi ya?

cheers
__________________
nation sepak takraw championship 2017
The Green & Cleanest Metropolitan (since 2007) Sumsel Gemilang 雅加达 - 巨港 Jakabaring Sport City
Asian Games Jakarta - Palembang 2018 Palembang Emas 2018
paradyto no está en línea   Reply With Quote
Old June 3rd, 2015, 07:26 AM   #123
bakaneko
Registered User
 
bakaneko's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Palembang
Posts: 2,624
Likes (Received): 738


MdDonald's, Jl. Sukamto, Kel. 8 Ilir, Kec. Ilir Timur II, Kota Palembang

Ini foto terakhir saya mengenai mal/restoran yang sempat kujepret saat tamasya ke Palembang pada 14–24 Mei 2015. Terima kasih atas perhatiannya dan mohon maaf jika ada hal yang tidak berkenan.
bakaneko no está en línea   Reply With Quote
Old June 4th, 2015, 05:54 AM   #124
valencia2010
Registered User
 
valencia2010's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: Jakarta
Posts: 1,371
Likes (Received): 69

Quote:
Originally Posted by bakaneko View Post

MdDonald's, Jl. Sukamto, Kel. 8 Ilir, Kec. Ilir Timur II, Kota Palembang

Ini foto terakhir saya mengenai mal/restoran yang sempat kujepret saat tamasya ke Palembang pada 14–24 Mei 2015. Terima kasih atas perhatiannya dan mohon maaf jika ada hal yang tidak berkenan.
pics mc donald stand alone-nya mantap banget....kayak diluar negeri
__________________
bicara Palembang orang selalu bilang kota Pempek, Tekwan dan Model
valencia2010 no está en línea   Reply With Quote
Old June 7th, 2015, 10:32 PM   #125
masaguseka28
vampire
 
masaguseka28's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: Jakarta-Palembang
Posts: 2,233
Likes (Received): 225

Terima kasih bang baka neko sudah turut serta meramaikan thread ini dan thread Palembang lainnya dengan foto-fotonya yg sangat indah!

@bang dyt, serius bang LPJ smpet tutup? Apa karena ga laku ya
__________________
Welcome to Palembang, the legendary city...

where modernity meets culture, enjoy...
masaguseka28 no está en línea   Reply With Quote
Old June 8th, 2015, 06:33 AM   #126
unborn
Registered User
 
unborn's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 305
Likes (Received): 107

Quote:
Originally Posted by masaguseka28 View Post
Terima kasih bang baka neko sudah turut serta meramaikan thread ini dan thread Palembang lainnya dengan foto-fotonya yg sangat indah!

@bang dyt, serius bang LPJ smpet tutup? Apa karena ga laku ya
Tempo hari yg tutup sementara itu hanya Hypermartnya saja bukan LPJ keseluruhan, karena mau direnovasi, tenant yg lain masih buka seperti biasa, dan skrg Hypermart sdh lama buka kembali kok.
unborn no está en línea   Reply With Quote
Old June 10th, 2015, 02:03 PM   #127
masaguseka28
vampire
 
masaguseka28's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: Jakarta-Palembang
Posts: 2,233
Likes (Received): 225

oh iya nampaknya hypermart emang punya konsep baru ya... Hypermart di Pejaten Village dan di sejumlah kota jg banyak yg ditutup bertahap buat menjalankan proses renovasi.. makin kece nih hypermart aku berharap LPJ segera ditambah Cinemaxx sesuai janjinya Lippo dulu
__________________
Welcome to Palembang, the legendary city...

where modernity meets culture, enjoy...
masaguseka28 no está en línea   Reply With Quote
Old June 13th, 2015, 09:23 PM   #128
reva
Pumper of PIU FIESTA EX 2
 
reva's Avatar
 
Join Date: Aug 2012
Location: Luwuk Banggai
Posts: 920

Disaat sekarang mulai banyak mall-mall (dimanapun) mulai memberikan fasilitas yg lebih buat para pengunjungnya supaya nyaman dan betah salah satunya adalah fasilitas toilet umum. kalo kebanyakan mall di Palembang rata2 free charge alias gratis so...mulai 1 juni 2015 mall PS ini memberlakukan toilet berbayar. Bukan masalah bayar seribu / dua ribunya dgn dalih untuk meningkatkan fasilitas umum. bukankah seyogyanya pengunjung calon pembeli selayaknya dimanjakan dgn berbagai fasilitas karena kita memang membayar lebih dr setiap transaksi belanja di mall tersebut. dan pada akhirnya banyak dr pengunjung mall yg memanfaatkan toilet (free) dr XXI atau resto2 waralaba hanya sekedar ke toilet.
Mohon maaf kalau post sy ini agak OOT...
reva no está en línea   Reply With Quote
Old June 14th, 2015, 08:18 AM   #129
paradyto
entendre privilege
 
paradyto's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: 雅加达 - 巨港
Posts: 36,253

Rajawali Village

by danny.ma

Hanging Barrel






EL‘s Coffee


Lau‘s kopi - resto dg nuansa tempo doeloe


Black Ball


__________________
nation sepak takraw championship 2017
The Green & Cleanest Metropolitan (since 2007) Sumsel Gemilang 雅加达 - 巨港 Jakabaring Sport City
Asian Games Jakarta - Palembang 2018 Palembang Emas 2018
paradyto no está en línea   Reply With Quote
Old June 16th, 2015, 08:56 PM   #130
aguuungg
Registered User
 
aguuungg's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 1,925
Likes (Received): 249

PALEMBANG ICON
Quote:
Liberica
Quote:


Ichiban Sushi
Quote:
Sambara dan Solaria
Quote:
progress yang di balkon nya lupa difoto
Seputar taman Kambang Iwak
Quote:
Shushi Tei
Quote:



Quote:
Baso dan Cuppa Coffee
Quote:

lokasinya di seputaran Kambang Iwak, lebih tepatnya disebelah Garden Palace
__________________
BHUMI ANTHAR GHATAS SUSTHA BHAVANIAS

paradyto liked this post
aguuungg no está en línea   Reply With Quote
Old June 26th, 2015, 05:37 PM   #131
paradyto
entendre privilege
 
paradyto's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: 雅加达 - 巨港
Posts: 36,253

Dunkin Donuts kedua di Palembang dibuka di OPI Mall Jakabaring

http://palembang.tribunnews.com/2015...donat-opi-mall
__________________
nation sepak takraw championship 2017
The Green & Cleanest Metropolitan (since 2007) Sumsel Gemilang 雅加达 - 巨港 Jakabaring Sport City
Asian Games Jakarta - Palembang 2018 Palembang Emas 2018
paradyto no está en línea   Reply With Quote
Old July 4th, 2015, 09:46 AM   #132
masaguseka28
vampire
 
masaguseka28's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: Jakarta-Palembang
Posts: 2,233
Likes (Received): 225

wah lama ga mampir disini baru tau kalo Dunkin kembali expand di Palembang!! mantap btw..

Jaringan 21/XXI Ke-4 sekaligus The Premiere yang ke-2 di Kota Palembang sudah resmi dibuka di OPI Mall Jakabaring! sekarang makin banyak pilihan nonton di Kota metropolis tercinta

Quote:
Originally Posted by moviefreaker View Post
CINEMA XXI KINI TELAH HADIR DI OPI MALL PALEMBANG




Menjelang libur Lebaran, sobat nonton yang ada di Palembang dipastikan akan mendapat 'kado' spesial dari CINEMA 21. Sebuah bioskop terbaru nantinya akan hadir di tengah-tengah kalian tepatnya di Opi Mall, Jl. Gubernur HA Bastari, Palembang, Sumatera Selatan.

Seperti diketahui, CINEMA 21 sudah memiliki 3 bioskop Cinema XXI di Palembang yaitu Internasional, Palembang Square XXI dan PIM XXI. Tentunya kehadiran OPI Mall XXI, bisa menjadi alternatif lain sekaligus memenuhi rasa 'haus' sobat nonton untuk menikmati tontonan berkualitas khas Cinema XXI.



Tentunya kurang pas memang jika nonton film di bioskop tanpa kudapan yang menggugah selera. Di Opi Mall XXI, selain sobat nonton bisa menikmati film yang mumpuni, kalian juga bisa memuaskan hasrat kuliner karena didalamnya juga dilengkapi dengan Concessions yang siap menyajikan menu-menu yang variatif khas Cafe CINEMA 21.

Mengenai harga tiket masuk (HTM), nominal yang dibandrol Opi Mall XXI masih 'bersahabat' dengan kantong sobat nonton. Untuk tiket pertunjukan 2D dan 3D, sobat nonton hanya dikenakan biaya sebesar Rp.25.000,- (Senin s/d Kamis), Rp.30.000,- (Jumat), dan Rp.35.000,- (Sabtu/Minggu/Libur).



Bagi sobat nonton yang ingin mengajak teman, pacar, hingga keluarga besar untuk menikmati film berkualitas di Opi Mall XXI, kalian nggak perlu khawatir kehabisan tempat, karena bioskop yang terletak di L3.01 Opi Mall ini dilengkapi 6 studio dengan layar deluxe dengan kapasitas total 971 kursi.



Dan untuk sobat nonton yang ingin menikmati film dengan suasana yang lebih elegan dan eksklusif, Opi Mall XXI juga dilengkapi dengan 1 studio The Premiere berkapasitas 40 kursi. Untuk menikmati film di Opi Mall Premiere, sobat nonton cukup membayar HTM HTM Rp.50.000,- (Senin s/d Kamis), Rp.60.000,- (Jumat), dan Rp.75.000,- (Sabtu/Minggu/Libur). Perlu diketahui, ini adalah studio The Premiere kedua di Palembang dimana sebelumnya sudah tersedia di PIM, Jl, Letkol Iskandar No. 18.



Opi Mall XXI sudah mulai beroperasi mulai hari ini (3/7), langsung aja masukan ke daftar liburan sobat nonton untuk Lebaran nanti ya. Info detail mengenai CINEMA 21 bisa sobat nonton klik disini.



cr : 21cineplex.com
__________________
Welcome to Palembang, the legendary city...

where modernity meets culture, enjoy...
masaguseka28 no está en línea   Reply With Quote
Old July 4th, 2015, 10:45 AM   #133
masaguseka28
vampire
 
masaguseka28's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: Jakarta-Palembang
Posts: 2,233
Likes (Received): 225

sejak hadir di Palembang tahun lalu melengkapi Lippo Plaza Jakabaring dan JM Plaju yang telah hadir lebih dulu sebelumnya, Mall ini sudah menjelma sebagai salah satu pusat gaya hidup terdepan bagi kawula muda di wilayah seberang ulu yang selama ini dikenal sebagai wilayah yang sepi, kurang pusat hiburan, tidak ada Mall dan jauh dari hiruk-pikuk metropolitan. sempat diragukan akan berkembang tapi ternyata Mall ini terus kebanjiran pengunjung yang memang bosan dengan Mall yg itu-itu aja di kawasan hilir... pelan tapi pasti, OPI Mall kini menjadi tujuan utama masyarakat Seberang Ulu (Plaju-Kertapati-Jakabaring Sports City) dan mulai meraih pasar nya di kawasan seberang ulu khususnya di kawasan Jakabaring Sports City - OPI City.


ini dia rangkuman tenant-tenant yang baru hadir di OPI Mall dan melengkapi yang sudah ada...


4th XXI - The Premiere




Dunkin Donuts Palembang 2nd Outlet




Guardian




Revulsive Games





Origamii Photo Box




Amazon Parkland



Lionels Baby


Bateeq


Espresso & Co.




Fleurette




Cup Bon




Christopher Salon




Optik Seis




Coming soon: Samsung Original Store

__________________
Welcome to Palembang, the legendary city...

where modernity meets culture, enjoy...

Last edited by masaguseka28; July 4th, 2015 at 11:05 AM.
masaguseka28 no está en línea   Reply With Quote
Old July 5th, 2015, 02:26 AM   #134
paradyto
entendre privilege
 
paradyto's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: 雅加达 - 巨港
Posts: 36,253

keren, next tenant sangat ditunggu neh he he he OPI Mall

cheers
__________________
nation sepak takraw championship 2017
The Green & Cleanest Metropolitan (since 2007) Sumsel Gemilang 雅加达 - 巨港 Jakabaring Sport City
Asian Games Jakarta - Palembang 2018 Palembang Emas 2018
paradyto no está en línea   Reply With Quote
Old July 21st, 2015, 09:10 AM   #135
paradyto
entendre privilege
 
paradyto's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: 雅加达 - 巨港
Posts: 36,253



#explorepalembang Photo today by @irwnsaputra , Taken at My Kopi O Palembang. #palembangemas
http://www.instawebgram.com/i/explorepalembang
__________________
nation sepak takraw championship 2017
The Green & Cleanest Metropolitan (since 2007) Sumsel Gemilang 雅加达 - 巨港 Jakabaring Sport City
Asian Games Jakarta - Palembang 2018 Palembang Emas 2018
paradyto no está en línea   Reply With Quote
Old July 21st, 2015, 09:12 AM   #136
paradyto
entendre privilege
 
paradyto's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: 雅加达 - 巨港
Posts: 36,253



#explorepalembang photo today by @waone_kecevhit taken at Palembang Icon. #palembangemas
http://www.instawebgram.com/i/explorepalembang
__________________
nation sepak takraw championship 2017
The Green & Cleanest Metropolitan (since 2007) Sumsel Gemilang 雅加达 - 巨港 Jakabaring Sport City
Asian Games Jakarta - Palembang 2018 Palembang Emas 2018
paradyto no está en línea   Reply With Quote
Old July 22nd, 2015, 02:45 AM   #137
paradyto
entendre privilege
 
paradyto's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: 雅加达 - 巨港
Posts: 36,253



Sneak Peek, Eat Street Food Court. Soon at #palembangicon
http://www.instawebgram.com/i/palembangicon
__________________
nation sepak takraw championship 2017
The Green & Cleanest Metropolitan (since 2007) Sumsel Gemilang 雅加达 - 巨港 Jakabaring Sport City
Asian Games Jakarta - Palembang 2018 Palembang Emas 2018
paradyto no está en línea   Reply With Quote
Old July 28th, 2015, 02:54 AM   #138
paradyto
entendre privilege
 
paradyto's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: 雅加达 - 巨港
Posts: 36,253

Palembang Icon

coming up next...

Quote:
Originally Posted by efriansyah View Post
__________________
nation sepak takraw championship 2017
The Green & Cleanest Metropolitan (since 2007) Sumsel Gemilang 雅加达 - 巨港 Jakabaring Sport City
Asian Games Jakarta - Palembang 2018 Palembang Emas 2018
paradyto no está en línea   Reply With Quote
Old October 22nd, 2015, 07:29 PM   #139
chewbaccah
Registered User
 
chewbaccah's Avatar
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 234

Serendipity Cafe by LVB
at Palembangicon lake side

~~
https://instagram.com/p/82D8FioJlL/
chewbaccah no está en línea   Reply With Quote
Old October 22nd, 2015, 07:47 PM   #140
chewbaccah
Registered User
 
chewbaccah's Avatar
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 234

Davinci Lounge
at 8th-floor Imara Hotel Palembang

https://instagram.com/placestogo_plg/

Last edited by chewbaccah; October 23rd, 2015 at 02:24 AM.
chewbaccah no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 11:05 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

tech management by Sysprosium