search the site
 daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > General Construction and Development



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old August 3rd, 2017, 03:26 AM   #1841
svaerd firemanska
Registered User
 
svaerd firemanska's Avatar
 
Join Date: Aug 2013
Location: Pekalongan & Jakarta
Posts: 6,978
Likes (Received): 1817

del
__________________
"Bertanyalah kepadaku dan akan kuceritakan dunia".
"The Book Philosophy"




Last edited by svaerd firemanska; August 3rd, 2017 at 03:31 AM.
svaerd firemanska no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old August 3rd, 2017, 04:36 AM   #1842
svaerd firemanska
Registered User
 
svaerd firemanska's Avatar
 
Join Date: Aug 2013
Location: Pekalongan & Jakarta
Posts: 6,978
Likes (Received): 1817

Quote:
Originally Posted by eurico View Post
sambungan dengan existing tol di semarang







ada yang punya rendering atau desain interchange nya?? Penasaran seperti apa, maaf kalau sudah pernah dibahas gw udah googling gak nemu juga....


__________________
"Bertanyalah kepadaku dan akan kuceritakan dunia".
"The Book Philosophy"




eurico liked this post
svaerd firemanska no está en línea   Reply With Quote
Old August 3rd, 2017, 02:48 PM   #1843
eurico
Moderator
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 30,128
Likes (Received): 6044

tol gringsing, di sini nanti akan ada flyover jembatan seperti di kandeman yah...



Jembatan Kandeman







__________________
Don't Rich People Difficult

svaerd firemanska, Aguspkl liked this post
eurico no está en línea   Reply With Quote
Old August 3rd, 2017, 03:40 PM   #1844
jenderal
Registered User
 
jenderal's Avatar
 
Join Date: May 2017
Location: JK
Posts: 60
Likes (Received): 3

sudah ada gejala˛ untuk bikin fly-over-nya kah?
jenderal no está en línea   Reply With Quote
Old August 4th, 2017, 05:46 AM   #1845
svaerd firemanska
Registered User
 
svaerd firemanska's Avatar
 
Join Date: Aug 2013
Location: Pekalongan & Jakarta
Posts: 6,978
Likes (Received): 1817



Suara Merdeka
__________________
"Bertanyalah kepadaku dan akan kuceritakan dunia".
"The Book Philosophy"



svaerd firemanska no está en línea   Reply With Quote
Old August 4th, 2017, 10:58 AM   #1846
edovai
Registered User
 
Join Date: Jun 2015
Location: Jakarta
Posts: 590
Likes (Received): 74

https://finance.detik.com/read/2017/...ur-rock-n-roll
edovai no está en línea   Reply With Quote
Old August 8th, 2017, 10:10 AM   #1847
svaerd firemanska
Registered User
 
svaerd firemanska's Avatar
 
Join Date: Aug 2013
Location: Pekalongan & Jakarta
Posts: 6,978
Likes (Received): 1817

Update 06082017
Landsat 8





__________________
"Bertanyalah kepadaku dan akan kuceritakan dunia".
"The Book Philosophy"




Alarvas, The Polman, Aguspkl liked this post
svaerd firemanska no está en línea   Reply With Quote
Old August 9th, 2017, 02:39 AM   #1848
jenderal
Registered User
 
jenderal's Avatar
 
Join Date: May 2017
Location: JK
Posts: 60
Likes (Received): 3

Quote:
Originally Posted by svaerd firemanska View Post
Update 06082017
Landsat 8





wah masih ada yang putus.
itu udah bebas apa belom ya?

gambar kedua, ada perkampungan
jenderal no está en línea   Reply With Quote
Old August 9th, 2017, 06:58 AM   #1849
svaerd firemanska
Registered User
 
svaerd firemanska's Avatar
 
Join Date: Aug 2013
Location: Pekalongan & Jakarta
Posts: 6,978
Likes (Received): 1817



Suara Merdeka
__________________
"Bertanyalah kepadaku dan akan kuceritakan dunia".
"The Book Philosophy"



svaerd firemanska no está en línea   Reply With Quote
Old August 15th, 2017, 05:48 AM   #1850
eurico
Moderator
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 30,128
Likes (Received): 6044

sudah dua kali saya mengalami gagal bayar saat exit di brexit pakai emoney, padahal emoney saya masih cukup saldonya tapi dibilangnya 0 nominalnya, ada yang mengalamai hal yang sama kah??
__________________
Don't Rich People Difficult

Aguspkl liked this post
eurico no está en línea   Reply With Quote
Old August 15th, 2017, 06:29 AM   #1851
ardial
Registered User
 
ardial's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Jakarta
Posts: 2,209
Likes (Received): 155

Quote:
Originally Posted by eurico View Post
sudah dua kali saya mengalami gagal bayar saat exit di brexit pakai emoney, padahal emoney saya masih cukup saldonya tapi dibilangnya 0 nominalnya, ada yang mengalamai hal yang sama kah??
Masalahnya lagi transisi transjava seluruhnya e money.
Mungkin bukan di saldo e moneynya, tapi equipment di gatenya yg belum beres.
Padahal 45 hari lagi transjava harus pakai e money.
Tapi menurut saya sih bakalan cepat kelar kasus e moneynya.
Dan syukur2 beda harga buat yg e money. Jangan pakai tarif tahun ini.
Saya lebih suka pakai skema 60 % harga asli atau dikorting 60%. Itu aja sih konen saya mengenai tol transjava
ardial no está en línea   Reply With Quote
Old August 15th, 2017, 07:36 AM   #1852
motormatic
Registered User
 
Join Date: Apr 2015
Posts: 158
Likes (Received): 18

Quote:
Originally Posted by eurico View Post
sudah dua kali saya mengalami gagal bayar saat exit di brexit pakai emoney, padahal emoney saya masih cukup saldonya tapi dibilangnya 0 nominalnya, ada yang mengalamai hal yang sama kah??
saya beberapa kali lewat brexit selalu emoney ga pernah gagal bayar tuh, mungkin pas apes saja...
motormatic no está en línea   Reply With Quote
Old August 15th, 2017, 11:51 AM   #1853
eurico
Moderator
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 30,128
Likes (Received): 6044

Quote:
Originally Posted by ardial View Post
Masalahnya lagi transisi transjava seluruhnya e money.
Mungkin bukan di saldo e moneynya, tapi equipment di gatenya yg belum beres.
Padahal 45 hari lagi transjava harus pakai e money.
Tapi menurut saya sih bakalan cepat kelar kasus e moneynya.
Dan syukur2 beda harga buat yg e money. Jangan pakai tarif tahun ini.
Saya lebih suka pakai skema 60 % harga asli atau dikorting 60%. Itu aja sih konen saya mengenai tol transjava
Nah ini yg saya curigai juga karena yg di gate masuk tol palikanci nya tuh karena di gate cikarang aman gak bayar baru bayar exit cipali masuk palikanci kan cuman ngetap doank tuh gak kepotong tp pas exit di brexit gagal pakek emoneynya jadi yg bermasalah sepertinya di palikancinya entah gak ngebaca atau merekan tap nya atau emang di brexit nya yg geje
__________________
Don't Rich People Difficult
eurico no está en línea   Reply With Quote
Old August 16th, 2017, 02:35 AM   #1854
Aguspkl
Registered User
 
Join Date: Sep 2016
Posts: 2
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by eurico View Post
sudah dua kali saya mengalami gagal bayar saat exit di brexit pakai emoney, padahal emoney saya masih cukup saldonya tapi dibilangnya 0 nominalnya, ada yang mengalamai hal yang sama kah??
Mungkin masih offline gan mesin pembyrannya...
Aguspkl no está en línea   Reply With Quote
Old August 16th, 2017, 08:17 AM   #1855
jenderal
Registered User
 
jenderal's Avatar
 
Join Date: May 2017
Location: JK
Posts: 60
Likes (Received): 3

kartu pembayaran rfid, saldo disimpan di kartu gan. bukan di bank-nya.
jenderal no está en línea   Reply With Quote
Old August 17th, 2017, 07:15 AM   #1856
fajarbuslovers
Registered User
 
fajarbuslovers's Avatar
 
Join Date: Aug 2014
Location: Bojong Menteng, Bekasi
Posts: 339
Likes (Received): 67

Quote:
Originally Posted by eurico View Post
Nah ini yg saya curigai juga karena yg di gate masuk tol palikanci nya tuh karena di gate cikarang aman gak bayar baru bayar exit cipali masuk palikanci kan cuman ngetap doank tuh gak kepotong tp pas exit di brexit gagal pakek emoneynya jadi yg bermasalah sepertinya di palikancinya entah gak ngebaca atau merekan tap nya atau emang di brexit nya yg geje

Mungkin mesti tap 2x bang di Palimanan. Karena dianggap "tuker kartu"
__________________
Suka Foto Bus, Model dan Produk.
Instagram : @fbl.photoworks

Aguspkl liked this post
fajarbuslovers no está en línea   Reply With Quote
Old August 21st, 2017, 04:18 AM   #1857
alcarati
Registered User
 
Join Date: Nov 2013
Location: @DesaCarat
Posts: 804
Likes (Received): 242

Quote:
Originally Posted by ardial View Post
Masalahnya lagi transisi transjava seluruhnya e money.
Mungkin bukan di saldo e moneynya, tapi equipment di gatenya yg belum beres.
Padahal 45 hari lagi transjava harus pakai e money.
Tapi menurut saya sih bakalan cepat kelar kasus e moneynya.
Dan syukur2 beda harga buat yg e money. Jangan pakai tarif tahun ini.
Saya lebih suka pakai skema 60 % harga asli atau dikorting 60%. Itu aja sih konen saya mengenai tol transjava
memang sudah selayaknya itu pengelola tol memakai strategi gojek, jadi yg bayar pake deposit dapet discount (pake emoney) n yg bayar tunai ga dapet discount gtu
alcarati no está en línea   Reply With Quote
Old August 21st, 2017, 04:58 AM   #1858
ardial
Registered User
 
ardial's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Jakarta
Posts: 2,209
Likes (Received): 155

Quote:
Originally Posted by alcarati View Post
memang sudah selayaknya itu pengelola tol memakai strategi gojek, jadi yg bayar pake deposit dapet discount (pake emoney) n yg bayar tunai ga dapet discount gtu
Dan bagusnya mulai 2018 full e-toll buat kendaraan pribadi.
ardial no está en línea   Reply With Quote
Old August 21st, 2017, 08:47 AM   #1859
svaerd firemanska
Registered User
 
svaerd firemanska's Avatar
 
Join Date: Aug 2013
Location: Pekalongan & Jakarta
Posts: 6,978
Likes (Received): 1817

Update 20082017
Landsat 8
Exit Pekalongan & Batang
__________________
"Bertanyalah kepadaku dan akan kuceritakan dunia".
"The Book Philosophy"




emesha liked this post
svaerd firemanska no está en línea   Reply With Quote
Old August 21st, 2017, 06:42 PM   #1860
kentanghalla
Registered User
 
kentanghalla's Avatar
 
Join Date: Aug 2014
Location: Jakarta
Posts: 185
Likes (Received): 47

semoga dibangun terusan terminal pkl - warungasem jadi ngga perlu lewat HOS Cokroaminoto buat akses ke tolnya, atau tidak jalan eksistingnya diperlebar
kentanghalla no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 10:10 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu