search the site
 daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > General Construction and Development



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old August 13th, 2017, 10:16 AM   #1321
PAYIB
Registered User
 
PAYIB's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 8,201

Yogyakarta-Solo Segera Dibangun Jalan Tol Layang
Quote:
- Pemerintah pusat menegaskan proyek pembangunan jalan tol yang melewati kawasan Yogyakarta tetap berjalan.
Tol itu bagian dari dua proyek besar pembangunan jalan tol di Daerah Istimewa Yogyakarta - Jawa Tengah.
Menteri Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) RI Basuki Hadimoeljono mengatakan, dua proyek itu adalah tol Cilacap-Yogyakarta dan Yogyakarta - Solo (Bawen) yang sedang dievaluasi proposalnya.
"Dari Cilacap jadi nanti (rangkaiannya) Bandung-Cilacap-Yogyakarta-Solo, tapi mungkin yang akan dikerjakan Yogya-Solo dulu," ujar Menteri Basuki, Sabtu (12/8/2017).
Jalurnya lewat mana, jika jalan tol Yogyakarta-Solo (Bawen) rencananya dikerjakan terlebih dahulu?
Basuki menyebutkan, tol itu dibuat secara elevated (tol layang) karena alasan kepadatan penduduk dan jalan.
Jika evaluasi dari Kementerian selesai dan kemudian disetujui maka akan dibentuk Penetapan Lokasi (Panlok) dan mulai melakukan pembebasan lahannya.
"Mudah-mudahan tahun 2018 sudah bisa kita mulai pembangunannya," kata Basuki.
http://m.tribunnews.com/regional/201...lan-tol-layang
Selengkapnya
__________________
“Segenap rakyatku, buatlah batu bata! Saya akan pindah dari Karta, karena saya tidak mau tinggal di bekas (kediaman) ayahanda. Saya akan membangun kota di Pleret.” Demikian sabda Amangkurat I tidak lama setelah naik tahta pada 1646.

SEJARAH PLERET IBUKOTA MATARAM
Pleret ibukota Mataram Islam(1646-1677)
Jejak kraton Pleret
PAYIB no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old August 14th, 2017, 01:43 AM   #1322
Cakwan
Registered User
 
Join Date: Jun 2009
Location: Lamongan-Gresik-Surabaya-Sidoarjo
Posts: 830
Likes (Received): 317

JALAN TOL SEMARANG – DEMAK (23,99KM)
Quote:
Nama Proyek : Jalan Tol Semarang – Demak (23,99km)
Investasi Total : Rp 7,710 Triliun
Sumber APBN-APBD : –
Sumber Swasta : –
Sumber Belum Ditentukan : –
Skema Pendanaan : KPBU
Lokasi : Jawa Tengah
Penanggung Jawab Proyek : Kementerian PUPR
Rencana Mulai Konstruksi : 2017
Rencana Mulai Operasi : 2019
Status Terakhir :
https://kppip.go.id/proyek-strategis...-demak-2399km/

Tol Semarang-Demak, Pemda Berharap Mentri Terbitkan Rencana Trase
Quote:
Bisnis.com, SEMARANG – Rencana trase Jalan Tol Semarang-Demak yang juga menjadi tanggul laut belum ditetapkan karena masih dalam proses evaluasi.

Kepala Panitia Pelelangan Badan Pengatur Jalan Tol Eka Pria Anas mengatakan trase baru belum final dan masih dilakukan serangkaian perhitungan. Selain itu pihaknya akan melaksanakan seleksi ulang investor yang akan membangun penghubung dua wilayah yang padat dengan industri itu.

“Trase belum final. [untuk investor] akan ada lelang ulang,” kata Eka ketika dihubungi Kamis (10/8/2017).
http://semarang.bisnis.com/read/2017...rencana-trase-

Optimis akhir 2017 sudah GB
__________________
Indonesia Maju 2045. 100 Tahun Indonesia Merdeka. Hiduplah Indonesia Raya!
semoga lebih cepat :)

Last edited by Cakwan; August 14th, 2017 at 01:48 AM.
Cakwan no está en línea   Reply With Quote
Old August 14th, 2017, 09:51 AM   #1323
svaerd firemanska
Registered User
 
svaerd firemanska's Avatar
 
Join Date: Aug 2013
Location: Pekalongan & Jakarta
Posts: 6,978
Likes (Received): 1817



Kompas
__________________
"Bertanyalah kepadaku dan akan kuceritakan dunia".
"The Book Philosophy"



svaerd firemanska no está en línea   Reply With Quote
Old August 15th, 2017, 12:51 PM   #1324
Alvian_2002A
Menyentuh Negeri Awan
 
Alvian_2002A's Avatar
 
Join Date: Apr 2015
Location: Somewhere around Cimanggis
Posts: 206
Likes (Received): 59

History, bring back memories

Proyek tol Palikanci 25 Desember 1996 (via landsat 5)
(NB: ini terjadi karena https://lv.eosda.com telah menyajikan imagery-imagery satelit archive (Landsat 7 kebawah). Tapi sayangnya itu harus dikompensasi dengan batas pemakaian imagery sampai 10 kali/hari, atau kalau mau unlimited kudu bayar $ 50 (ini masih berlangganan per bulan yah ))

BTW, ini first time saya lihat imagery geliat pembangunan tol zaman orde baru. Di google selama ini jarang sekali foto-foto proyek tol orba bermunculan. Kalaupun ada, paling cuma proyek tol Wiyoto Wiyono itu yang pakai sosrobahu.

Bayangan saya berdasarkan peta ini, sebenarnya tol palikanci ketika sudah jadi 1997-98 masih bernama tol Plunci (Plumbon-Kanci) , artinya jalurnya baru selesai Plumbon-Kanci saja, karena seksi Plumbon-Palimanan terlihat putus jalurnya, dan baru sampai pembebasan lahan & pembangunan overpass.

Mungkin karena beberapa bulan kemudian krismon, sehingga pemerintah pada saat itu terpaksa menghentikan proyek tol di seluruh indonesia, mulai sekitaran akhir 1997 kalau nggak salah (ada peraturan resminya malah, pernah lihat di situs mana tapi saya lupa). IMO, ini juga proyek tol terakhir yang dikerjakan oleh pemerintahan mbah harto (selain tentunya tol becakayu), sekaligus juga peninggalan sebagai bentuk strip dari seluruh tol trans jawa untuk diteruskan oleh pemerintahan penggantinya (dan akhirnya telah terjadi )

Nah, seksi Plumbon-Palimanan tadi baru diselesaikan somewhen around 2004-2006 (karena google earth history-nya nggak ada imagery setelah 2002, sampai tahun 2009 ketika seksi tersebut tiba-tiba saja sudah dibeton dan tampak sudah beroperasi).

Sekilas info history
__________________

irrational_pi, W2203 liked this post

Last edited by Alvian_2002A; August 15th, 2017 at 02:18 PM.
Alvian_2002A no está en línea   Reply With Quote
Old August 15th, 2017, 03:30 PM   #1325
ahonksirad
Registered User
 
ahonksirad's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: Yogyakarta
Posts: 3,926
Likes (Received): 997

saya ingat betul, jaman saya kecil dulu, tolnya memang cuma dari Kanci sampai Plumbon. ambil tiket di Kanci, terus tiba-tiba putus di Plumbon, belok kiri masuk Pantura, sampai Palimanan belok kanan, terus sampai Simpang Jomin.

Waktu Palimanan-Plumbon dibuka pun, setahu saya yang dikerjakan duluan dari arah Cikopo dulu (Palimanan-Plumbon), sekaligus mendirikan gate barrier Plumbon itu. tapi, dibanding sama Plumbon-Kanci, kualitas jalan Palimanan-Plumbon jauh di bawah. Sering sekali maintenance di penggal Palimanan-Plumbon dibandingkan Plumbon-Kanci.
__________________
"Ikut hati mati, ikut rasa binasa"

-pepatah-
ahonksirad no está en línea   Reply With Quote
Old August 15th, 2017, 03:54 PM   #1326
Alvian_2002A
Menyentuh Negeri Awan
 
Alvian_2002A's Avatar
 
Join Date: Apr 2015
Location: Somewhere around Cimanggis
Posts: 206
Likes (Received): 59


Mungkin zaman orba itu bangun jalan masih sering pakai aspal (dari pelapisan pertama/saat proyek), dibandingkan sekarang yang khas hampir semua jalan baru pakai beton, kecuali kalau median tanahnya labil, masih pakai aspal.

Dan bayangan saya (lebih mirip perkiraan ala konspirasi ya ), zaman dulu itu kualitas jalan sangat diperhatikan, imo mungkin karena pemerintahan lama banget & belum kenal ganti presiden kali yah, sehingga program-program bisa berjalan tanpa harus kekejar waktu kayak sekarang, sehingga bisa fokus memerhatikan kualitas.

Contoh lainnya saja tol Sedyatmo (bandara CGK), bagian tengah yang grounded (dibangun masa orba) terlihat awet-awet saja, belum bolong-bolong besar/amblas (mungkin karena pakai cakar ayam, tapi kalau kelelep sih pernah ), sedangkan tol bagian elevatednya (dibangun 2009) malah pernah retak-retak, bahkan amblas (tol elevated bisa amblas ?).

Serta juga tol cipularang, sebenarnya rencananya udah dari zaman orba, tetapi (mungkin loh ya) karena takut kualitas rendah kali ya (?), jadinya nggak kunjung dibangun. Baru setelah reformasi, tol ini (cepat-cepat) dibangun demi KTT 2005, dan karena cepat-cepat itulah akhirnya sering amblas.

"piye, enak jamanku to ?"

Ini hanya angan-angan pikiran saya kok, jadi ya bawa santai aja sih

Back to topic

Last edited by Alvian_2002A; August 15th, 2017 at 04:24 PM.
Alvian_2002A no está en línea   Reply With Quote
Old August 16th, 2017, 04:19 AM   #1327
Tingginehe123
Registered User
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 30
Likes (Received): 1

Hahaha jadi inget jaman dulu lewat dari Palimanan ke Plumbon masih pake agregat jalan tolnya
Tingginehe123 no está en línea   Reply With Quote
Old August 16th, 2017, 05:18 AM   #1328
ardial
Registered User
 
ardial's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Jakarta
Posts: 2,209
Likes (Received): 155

Quote:
Originally Posted by Tingginehe123 View Post
Hahaha jadi inget jaman dulu lewat dari Palimanan ke Plumbon masih pake agregat jalan tolnya
Dulu kalau dari jawatengah bayarnya aja sampai 3 kali dari kanci-Palimanan.
Sekarang 3 kali bayar itu kalau dari tomang udah sampai brebes.
Sekarang 192 KM Aja dari tomang udah sampai palimanan dan bayarnya 120 ribu.
9.000 bayar tol dalkot 111 bayar di palimanan
ardial no está en línea   Reply With Quote
Old August 24th, 2017, 01:08 AM   #1329
IlhamBXT
Par Avion
 
IlhamBXT's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 16,174
Likes (Received): 4766



Source:twitter
IlhamBXT no está en línea   Reply With Quote
Old August 29th, 2017, 05:25 AM   #1330
tebrikler
Registered User
 
tebrikler's Avatar
 
Join Date: Jun 2016
Posts: 518
Likes (Received): 220

yang non jasamarga berarti belum wajib e-toll ya?

Btw, apa gak dibikinkan thread untuk eksisting tol ya? Misal thread images and news. IMO tol eksisting juga perlu tempat pembahasan tersendiri baik yang trans jawa atau yang non trans jawa. Misal nih, sekarang ada pelebaran jalan tol di seksi dupak-tandes tol Surabaya-Gresik. Dan saya yakin pasti ada topik yang bisa dibahas.
tebrikler no está en línea   Reply With Quote
Old August 29th, 2017, 06:45 AM   #1331
Cakwan
Registered User
 
Join Date: Jun 2009
Location: Lamongan-Gresik-Surabaya-Sidoarjo
Posts: 830
Likes (Received): 317

Yang sedang hot UC saja ada yang nggak ada topik kok mas
contohnya Gempor/Porgem

Pra-2014, baru isu/berita tiba-tiba sudah muncul topiknya

Itu tol Surabaya Gresik nggak niat banget kalau bikin pelebaran, lambat + nanggung karena cuma 1 lajur, harusnya langsung 2x4.
__________________
Indonesia Maju 2045. 100 Tahun Indonesia Merdeka. Hiduplah Indonesia Raya!
semoga lebih cepat :)
Cakwan no está en línea   Reply With Quote
Old August 30th, 2017, 09:40 AM   #1332
spetznaz_kdi
Registered User
 
Join Date: Jun 2008
Posts: 1,684
Likes (Received): 174

Quote:
Originally Posted by tebrikler View Post
yang non jasamarga berarti belum wajib e-toll ya?

Btw, apa gak dibikinkan thread untuk eksisting tol ya? Misal thread images and news. IMO tol eksisting juga perlu tempat pembahasan tersendiri baik yang trans jawa atau yang non trans jawa. Misal nih, sekarang ada pelebaran jalan tol di seksi dupak-tandes tol Surabaya-Gresik. Dan saya yakin pasti ada topik yang bisa dibahas.
Bahas jalan tol dah jadi ada di Highways and Roadways (The Nationwide Fabric), coba bikin trid aja disana... Disini bahas yang dalam konstruksi...
spetznaz_kdi no está en línea   Reply With Quote
Old September 14th, 2017, 12:11 PM   #1333
xxx121189
Registered User
 
Join Date: Jun 2014
Posts: 288
Likes (Received): 24

Wah kalo trans jawa jadi, kayaknya bisa bikin layanan nebeng deh asal driver sama penumpang yang nebeng sama2 enak dan bayar tolnya gotong royong (dimohon pengertian untuk membantu, ga ada fix rate atau tariff). Contoh ada aplikasi penghubung antara driver dengan nebengers.

Begini skenarionya (dengan contoh)
- Driver sehabis pulang (jam 17.00) kantor pengen pulkam ke Malang.
- Driver akan membroadcast tripnya ke app tersebut.
- Driver akan menentukan titik kumpul (contoh: bekas sevel yang tutup) dan titik drop off saat sampai tujuan (contoh pombensin yang tutup di Hamid Rusdi).
- Yang pengen nebeng akan dulu-duluan memesan untuk dapat tempat
- Driver dan nebengers (yang sudah berhasil dapat tebengan) berkomitmen untuk berkumpul di spot dan waktu yang telah ditentukan (pengertian agar ontime diharapkan).
- Driver dan nebenger bergabung menjadi rombongan
- Rombongan memulai perjalanan
- Rombongan selama perjalanan berhak diskusi di mana akan singgah (istirahat sholat makan), namun
- Driver berhak berhenti dan berisitirahat jika lelah (demi keselamatan romobongan) dan tidak boleh ditolak oleh yang nebeng.
- Pembayaran bensin dan tol dilakukan driver. (tergantung kesepakatan)
- Tidak ada ikatan bahwa driver bisa sampai ke tempat tujuan pada waktu tertentu (no deadline).
- Setelah sampai ditujuan, nebenger bisa berkontribusi dengan memasukkan sumbangan pada kantong belakang kursi atau center console box.

Oh ya, demi keamanan, driver tidak boleh digantikan oleh nebenger dan saat makan bersama si driver harap menghabiskan makannya dulu kemudian meninggalkan tempat (takut berpotensi pembiusan) dan driver tidak diperkenankan menerima makanan dan minuman dari nebenger.

Sekian
xxx121189 no está en línea   Reply With Quote
Old September 14th, 2017, 12:29 PM   #1334
Alvian_2002A
Menyentuh Negeri Awan
 
Alvian_2002A's Avatar
 
Join Date: Apr 2015
Location: Somewhere around Cimanggis
Posts: 206
Likes (Received): 59

Quote:
Originally Posted by IlhamBXT View Post


Source:twitter
Pertanyaan yang selama ini belum juga diungkapkan, kalau program pemerintah 31 Oktober tol wajib bayar non-tunai:
Bagaimanakah dengan truk & bis ?? Dan bagaimana skemanya untuk mereka ?

Nggak lucu dong kalau misalnya 90 % gerbang tol non tunai, tetapi masih ada yang tunai khusus buat truk & bis, lah mobil-mobil yang ogah bayar non tunai (dengan alasan malas, seakan ogah maju, dll ) masih bisa masuk tol dong. Yang akhirnya masih kayak sekarang, dan antri lebih panjang deh
__________________
Nggak ada yang salah kok, kalau Anda memutuskan pindah negara. Orang yang genius tak disupport oleh masyarakatnya sendiri, & the goverment that (often) strange.
Alvian_2002A no está en línea   Reply With Quote
Old September 14th, 2017, 12:33 PM   #1335
ardial
Registered User
 
ardial's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Jakarta
Posts: 2,209
Likes (Received): 155

Quote:
Originally Posted by xxx121189 View Post
Wah kalo trans jawa jadi, kayaknya bisa bikin layanan nebeng deh asal driver sama penumpang yang nebeng sama2 enak dan bayar tolnya gotong royong (dimohon pengertian untuk membantu, ga ada fix rate atau tariff). Contoh ada aplikasi penghubung antara driver dengan nebengers.

Begini skenarionya (dengan contoh)
- Driver sehabis pulang (jam 17.00) kantor pengen pulkam ke Malang.
- Driver akan membroadcast tripnya ke app tersebut.
- Driver akan menentukan titik kumpul (contoh: bekas sevel yang tutup) dan titik drop off saat sampai tujuan (contoh pombensin yang tutup di Hamid Rusdi).
- Yang pengen nebeng akan dulu-duluan memesan untuk dapat tempat
- Driver dan nebengers (yang sudah berhasil dapat tebengan) berkomitmen untuk berkumpul di spot dan waktu yang telah ditentukan (pengertian agar ontime diharapkan).
- Driver dan nebenger bergabung menjadi rombongan
- Rombongan memulai perjalanan
- Rombongan selama perjalanan berhak diskusi di mana akan singgah (istirahat sholat makan), namun
- Driver berhak berhenti dan berisitirahat jika lelah (demi keselamatan romobongan) dan tidak boleh ditolak oleh yang nebeng.
- Pembayaran bensin dan tol dilakukan driver. (tergantung kesepakatan)
- Tidak ada ikatan bahwa driver bisa sampai ke tempat tujuan pada waktu tertentu (no deadline).
- Setelah sampai ditujuan, nebenger bisa berkontribusi dengan memasukkan sumbangan pada kantong belakang kursi atau center console box.

Oh ya, demi keamanan, driver tidak boleh digantikan oleh nebenger dan saat makan bersama si driver harap menghabiskan makannya dulu kemudian meninggalkan tempat (takut berpotensi pembiusan) dan driver tidak diperkenankan menerima makanan dan minuman dari nebenger.

Sekian
OK Saya boleh urun pendapat?
Begini, di nebengers Driver memang berhak memberi Info selengkapnya kepada yang nebeng. Itu wajib
Makanya ga heran harganya bisa perorang atau berkelompok
Dan keuntungan jadi menengarai juga bisa bayar sesuai kemampuan.
Itu poin plusnya karena sistemnya win2 solution.
Driver dapat 45% keuntungan diterangkan orang, yang nebeng bisa bayar lebih murah
Karena biayanya All risk

Last edited by ardial; September 16th, 2017 at 06:43 AM.
ardial no está en línea   Reply With Quote
Old September 15th, 2017, 11:32 AM   #1336
pandika
Registered User
 
pandika's Avatar
 
Join Date: Sep 2016
Location: Surabaya
Posts: 93
Likes (Received): 33

Quote:
Originally Posted by tebrikler View Post
yang non jasamarga berarti belum wajib e-toll ya?

Btw, apa gak dibikinkan thread untuk eksisting tol ya? Misal thread images and news. IMO tol eksisting juga perlu tempat pembahasan tersendiri baik yang trans jawa atau yang non trans jawa. Misal nih, sekarang ada pelebaran jalan tol di seksi dupak-tandes tol Surabaya-Gresik. Dan saya yakin pasti ada topik yang bisa dibahas.
Tol Surabaya - Gresik yang dikelola Margabumi Matraraya juga wajib e-toll per Oktober nanti. Tiap kali melintas gerbang tolnya selalu ada spanduk pemberitahuan hanya bisa melayani transaksi non-tunai per Oktober 2017.
pandika no está en línea   Reply With Quote
Old September 16th, 2017, 05:47 AM   #1337
cancer_f
Registered User
 
Join Date: Feb 2013
Posts: 3,393
Likes (Received): 1947

Quote:
Originally Posted by xxx121189 View Post
Wah kalo trans jawa jadi, kayaknya bisa bikin layanan nebeng deh asal driver sama penumpang yang nebeng sama2 enak dan bayar tolnya gotong royong (dimohon pengertian untuk membantu, ga ada fix rate atau tariff). Contoh ada aplikasi penghubung antara driver dengan nebengers.

Begini skenarionya (dengan contoh)
- Driver sehabis pulang (jam 17.00) kantor pengen pulkam ke Malang.
- Driver akan membroadcast tripnya ke app tersebut.
- Driver akan menentukan titik kumpul (contoh: bekas sevel yang tutup) dan titik drop off saat sampai tujuan (contoh pombensin yang tutup di Hamid Rusdi).
- Yang pengen nebeng akan dulu-duluan memesan untuk dapat tempat
- Driver dan nebengers (yang sudah berhasil dapat tebengan) berkomitmen untuk berkumpul di spot dan waktu yang telah ditentukan (pengertian agar ontime diharapkan).
- Driver dan nebenger bergabung menjadi rombongan
- Rombongan memulai perjalanan
- Rombongan selama perjalanan berhak diskusi di mana akan singgah (istirahat sholat makan), namun
- Driver berhak berhenti dan berisitirahat jika lelah (demi keselamatan romobongan) dan tidak boleh ditolak oleh yang nebeng.
- Pembayaran bensin dan tol dilakukan driver. (tergantung kesepakatan)
- Tidak ada ikatan bahwa driver bisa sampai ke tempat tujuan pada waktu tertentu (no deadline).
- Setelah sampai ditujuan, nebenger bisa berkontribusi dengan memasukkan sumbangan pada kantong belakang kursi atau center console box.

Oh ya, demi keamanan, driver tidak boleh digantikan oleh nebenger dan saat makan bersama si driver harap menghabiskan makannya dulu kemudian meninggalkan tempat (takut berpotensi pembiusan) dan driver tidak diperkenankan menerima makanan dan minuman dari nebenger.

Sekian
Lah.. grabshare kan udah ada?
layanannya tinggal diperluas aja...
__________________
Argentum et Aurum compareda sunt
cancer_f no está en línea   Reply With Quote
Old September 16th, 2017, 08:33 AM   #1338
Pangeran Jawa
Registered User
 
Pangeran Jawa's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: Wonogiri
Posts: 861
Likes (Received): 220

Etoll card itu apakah akan mengebiri pengguna toll yang sifatnya kadang-kadang?

Misal warga Pacitan yang letak geografisnya relatif terpencil. Jarang-jarang ke luar kota. Tidak niat beli etoll. Terus suatu saat pingin menghadiri hajatan saudaranya di Gresik. Ga bisa menikmati jalan tol dong? Kalau ga ada layanan tunai. Masak cuma perjalanan setahun sekali maksain beli etoll cardm
Pangeran Jawa no está en línea   Reply With Quote
Old September 16th, 2017, 01:30 PM   #1339
cancer_f
Registered User
 
Join Date: Feb 2013
Posts: 3,393
Likes (Received): 1947

Quote:
Originally Posted by Pangeran Jawa View Post
Etoll card itu apakah akan mengebiri pengguna toll yang sifatnya kadang-kadang?

Misal warga Pacitan yang letak geografisnya relatif terpencil. Jarang-jarang ke luar kota. Tidak niat beli etoll. Terus suatu saat pingin menghadiri hajatan saudaranya di Gresik. Ga bisa menikmati jalan tol dong? Kalau ga ada layanan tunai. Masak cuma perjalanan setahun sekali maksain beli etoll cardm
buat belanja di ind*mart kan bisa...
__________________
Argentum et Aurum compareda sunt
cancer_f no está en línea   Reply With Quote
Old September 16th, 2017, 02:21 PM   #1340
dimas.tian13
Money Talks
 
dimas.tian13's Avatar
 
Join Date: Apr 2014
Location: Yogyakarta
Posts: 2,193
Likes (Received): 232

Quote:
Originally Posted by cancer_f View Post
buat belanja di indomaret kan bisa...
selain itu bisa juga dipakai naik KRL, BUSWAY, dll...
__________________
-_ Shopping Everyday _-
dimas.tian13 no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 09:46 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu