search the site
 daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > General Construction and Development



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old December 20th, 2011, 05:00 PM   #41
v-sun
_-_-_-_-_-_
 
v-sun's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: B A N D U N G ™
Posts: 9,310
Likes (Received): 971

Quote:
Originally Posted by cyberprince View Post
nemu picnya:

http://www.radar-bogor.co.id/index.p...etail&id=83539

waktu itu warga Bogor menuntut ganti rugi yang dinilai terlalu rendah dibanding harga pasaran. demonya di Gedung Sate..

tapi sepertinya sekarang masalah itu sudah diselesaikan.. ayo terus kebut proyeknya
syukur dah kalo masalahnya udah beres, kasihan jauh2 dari Bogor ke Bandung kalo sampe gak didenger mah. semoga semuanya berjalan lancar
__________________
v-sun no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old December 21st, 2011, 02:45 PM   #42
hildalexander
Separuh Aku Dirimu
 
hildalexander's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: in your heart
Posts: 7,207
Likes (Received): 1462

Elty bakal bangun dua rest area berhadapan di ruas bocimi ini. Lengkap dgn sentra UKM atau produk kerajinan lokal
__________________
... the most beautiful way to fall in love with life is falling in love with you ...
hildalexander no está en línea   Reply With Quote
Old December 22nd, 2011, 02:07 PM   #43
ferindo
Registered User
 
ferindo's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: unidentified
Posts: 929
Likes (Received): 154

Berharap sekali tol ini selesai di bangun cuma lebih berharaplagi kalo ada pembangunan tol sukabumi - padalarang g tahan daerah cipattat
ferindo no está en línea   Reply With Quote
Old December 23rd, 2011, 07:37 AM   #44
cyberprince
Built To Last
 
cyberprince's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bandung
Posts: 19,653
Likes (Received): 1747

rencana tahap berikutnya memang akan dilanjutkan dengan pembangunan ruas tol Sukabumi-Ciranjang dan Ciranjang-Padalarang

Bogor dan Bandung akan segera tersambung



Quote:
Originally Posted by hildalexander View Post
Elty bakal bangun dua rest area berhadapan di ruas bocimi ini. Lengkap dgn sentra UKM atau produk kerajinan lokal
thanks 4 the info mam, mudah2an design rest area-nya keren ya.. minimal kayak di Km 19
cyberprince no está en línea   Reply With Quote
Old December 23rd, 2011, 09:48 AM   #45
ferindo
Registered User
 
ferindo's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: unidentified
Posts: 929
Likes (Received): 154

Seandaix ada kereta api bogor-sukabumi-bandung mantap tuh tambah lagi cirebon -bandung dan banjar-bandung luarbiasa urat nadi jawabarat berfungsi semua di luar jalan tol arus investasi g kebendung tuh:ngarep pisan
ferindo no está en línea   Reply With Quote
Old December 23rd, 2011, 10:10 AM   #46
cyberprince
Built To Last
 
cyberprince's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bandung
Posts: 19,653
Likes (Received): 1747

iya pasti bakal oke banget tuh kalo semuanya ada.. tapi IMO kalo sekarang sih tol dulu aja sebagai tahap awal, tunggu sampai kereta cepat/bullet train masuk ke Indo, baru deh bikin jalur KA baru..

* melihat kasus jalur KA Bandung-Jakarta yang sepi peminat, karena kalah cepat dibanding Tol Purbaleunyi... rada miris juga sih..
cyberprince no está en línea   Reply With Quote
Old December 23rd, 2011, 02:22 PM   #47
ferindo
Registered User
 
ferindo's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: unidentified
Posts: 929
Likes (Received): 154

Iya sih kalo kereta yang sekarang kayax sekalipun d bangun pasti merugi. Harusnya ada kereta yang lebih cepat di banding lewat tol
ferindo no está en línea   Reply With Quote
Old December 23rd, 2011, 08:15 PM   #48
ira-watie
ᮕᮊᮥᮃᮔ᮪ ᮕᮏᮏᮛᮔ᮪
 
ira-watie's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Pakuan
Posts: 717

Quote:
Originally Posted by ferindo View Post
Seandaix ada kereta api bogor-sukabumi-bandung mantap tuh tambah lagi cirebon -bandung dan banjar-bandung luarbiasa urat nadi jawabarat berfungsi semua di luar jalan tol arus investasi g kebendung tuh:ngarep pisan
jalur kereta api bogor sukabumi sdh beroperasi kembali dari th 2009 , dengan rangkaian kereta api bumi geulis , hanya melayani 2x pemberangkatan.
kalau jalur sukabumi cianjur rencana akan beroperasi kembali pd th 2012
ira-watie no está en línea   Reply With Quote
Old December 25th, 2011, 02:43 AM   #49
bimbim
Registered User
 
bimbim's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 586
Likes (Received): 156

IMO, sebenarnya justru pembangunan jalan (baik tol maupun jalan konvensional), rel KA dan lain2 itu yang menjadi prioritas buat pemerintah.
Karena kemajuan ekonomi sangat tergantung dengan infrastruktur jalan yang ada.
Tapi, sayang masih banyak daerah2 (terutama diluar jawa) yang kondisinya masih memprihatinkan banget, dah jalannya sempit...eh kalau hujan dah kayak kubangan kebo....
Justru daerah seperti kalimantan sulawesi dan lainnya yang menurutku pemerintah daerahnya harus bisa membuat blue printnya dan mempercepat proses pembangunannya, mumpung belum banyak penduduknya (sehingga masalah tanah relatif lebih gampang dibandingkan kayak di jawa, karena mayoritas masih hutan).

Semoga saja pemerintah menyadari betul hal ini.....
bimbim no está en línea   Reply With Quote
Old June 23rd, 2012, 06:08 AM   #50
benk_Jovi
Registered User
 
Join Date: Jun 2012
Posts: 1
Likes (Received): 0

Salam,
Ada yang punya blueprint peta pembangunan tol ciawi-sukabumi ini?.
Kalau bisa peta yang detail seperti di google maps dengan koordinatnya.
Saya ingin tahu apakah tanah saya dilewati tol tersebut hehe.
benk_Jovi no está en línea   Reply With Quote
Old June 24th, 2012, 12:15 PM   #51
Andre_theRising
I'll ride the wind..
 
Andre_theRising's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: Singapore, Bhubaneswar-India, Medan,Bandung-Indonesia
Posts: 4,900
Likes (Received): 11

Quote:
Originally Posted by ferindo View Post
Seandaix ada kereta api bogor-sukabumi-bandung mantap tuh tambah lagi cirebon -bandung dan banjar-bandung luarbiasa urat nadi jawabarat berfungsi semua di luar jalan tol arus investasi g kebendung tuh:ngarep pisan
Kenapa ya saya kurang setuju?
Tapi bagi saya Jawa Barat ini sebenarnya sudah overloaded, sehingga menurut saya udah cukuplah Tol Bogor - Sukabumi karena emang udah mendesak dan terlalu macet jalannya

Rel KA Bogor - Sukabumi - Bandung? Apakah sudah sedemikian perlu? Liat sendiri kan gimana KA Jakarta - Bandung sekarang?
Dan Banjar - Bandung bukannya udah ada rel KA existing?

Rel KA Cirebon - Bandung dan Jalan Tol Sukabumi - Cianjur-Ciranjang-Bandung AKAN menggusur banyak sekali lingkungan hijau, lahan padi dan pertanian lain, serta pemukiman penduduk, dan juga harus menggerus bukit2 serta gunung2 yang kita tahu sendiri untuk 'trayek2' di atas itu medannya perbukitan dan pegunungan semua

Dan apakah trafik Sukabumi - Cianjur - Bandung itu sudah sedemikian padatnya sehingga perlu jalan tol atau rel KA? Kenapa tidak dengan pelebaran jalan atau pengembangan jalan alternatif misalnya...bukankah akan lebih meningkatkan perekonomian masyarakat sepanjang jalan.
Oh ya anda pasti tahu nasib ratusan rumah makan, penginapan, usaha jualan dan kerajinan, dan usaha2 dagang masyarakat lainnya sepanjang Cianjur - Ciranjang - Bandung dan Purwakarta - Padalarang yang tergerus habis dan banyak bangkrut oleh karena Cipularang. SEbaiknya nggak perlu ditambah lagi

Dan akses Bandung sendiri juga sudah cukup baik dengan Cipularang, apa se-urgent itu harus ditambah jalan tol lagi dari Jabodetabek??

Mendatangkan investasi? Sudahlah, mari kita lestarikan bumi indah Parahyangan..don't let many places do like Puncak atau Lembang lagi yang sudah menjadi hutan properti dan banyak kawasan hijau yang tergusur

Bagi saya, yang perlu dibangun dari Jawa Barat adalah kawasan Selatan poros Pelabuhan Ratu sampe Pangandaran yang tertinggal, infrastrukturnya masih awut2n, dan janji manis Jalan Lintas Selatan yang belum terealisasi. Masih banyak penduduk miskin di Selatan Jawa Barat, jadi daripada menghabiskan uang untuk proyek2 tersier, lebih baik fokus ke pengembangan perekonomian warga Jabar yang masih banyak kurang mampu dan terbatas akses infrastrukturnya (Cianjur Selatan, Garut Selatan, Priangan Timur, dsb..)
__________________
Stay young, your time is gonna come
Andre_theRising no está en línea   Reply With Quote
Old September 9th, 2012, 09:25 PM   #52
Ocean One
Nomadic
 
Ocean One's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: Ich liebe Deutschland
Posts: 10,999
Likes (Received): 894

http://finance.detik.com/read/2012/0...f991104topnews

Quote:
Kota Bogor Bakal Dikelilingi Jalan Tol BORR


Jakarta - Kota Bogor diusulkan memiliki tol yang akan melingkari kawasan tersebut. Saat ini rencana pengembangan tol Bogor Outer Ring Road (BORR) baru sebatas Sentul City-Dermaga sepanjang 11 Km.

Direktur Teknik dan Operasi PT Marga Sarana Jabar, Achmad Lukman Letnantoro mengatakan, saat ini PT Marga Sarana Jabar baru mendapatkan hak konsesi untuk mengoperasikan sebagian sepanjang 11 Km jalan Bogor Outer Ring Road yaitu untuk ruas Sentul-Kedung Halang sepanjang 3,8 Km sudah beroperasi sejak 2009 lalu.

"Kalau namanya Ring road itu kan keliling. Kita baru punya 11 km, belum sampai penuh," ungkapnya kepada detikFinance akhir pekan ini.

Ia pun tidak menampik peluang untuk menambah jaringan jalan tol perseroan agar tersambung hingga mengelilingi Kota Bogor.

"Kalau bagus traffic-nya kita terusin. Karena kalau ring road itu nggak bagus traffic-nya kalau tidak tersambung, kalau sudah tersambung baru traffic-nya meledak," tambahnya.

Selain itu, pihaknya tak menutup kemungkinan menyambung Tol BORR Sentul-Dermaga hingga ke Serpong. Pemikiran tersebut layak dipertimbangkan oleh perseroan.

"Kita ada pemikiran ke situ tapi sistem jaringannya masih sesuai nggak dengan rencana jaringan jalan tol oleh pemerintah," katanya.

Saat ini PT Marga Sarana Jabar telah mengoperasikan jalan tol BORR seksi 1A (Sentul City-Kedung Halang) yang memiliki panjang 3,8 Km. Seksi 2A dan 2B (Kedung Halang-Simpang Yasmin) berjarak 4 Km akan dibangun melayang dan secara bertahap baru mulai dibangun saat ini.

Sedangkan seksi 3 yang menghubungkan Simpang Yasmin menuju Dermaga IPB memiliki jarak 3 km akan ditargetkan akan dibangun pada tahun 2015.
Ocean One no está en línea   Reply With Quote
Old September 25th, 2012, 12:44 PM   #53
ferysyahrezirawan
d,raising
 
ferysyahrezirawan's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: bandung. jakarta, jember, makassar
Posts: 251
Likes (Received): 9

Tak Ada Biaya, 6 Proyek Tol Bakrie Mangkrak
http://images.detik.com/content/2012...tolpandaan.jpg

Jakarta - Kementerian Pekerjaan Umum (Kemen PU) mencatat proyek-proyek jalan tol yang digarap oleh Grup Bakrie tak berjalan alias mangkrak. Penyebabnya selain pembebasan lahan juga masalah finansial.

Jakarta - Kementerian Pekerjaan Umum (Kemen PU) mencatat proyek-proyek jalan tol yang digarap oleh Grup Bakrie tak berjalan alias mangkrak. Penyebabnya selain pembebasan lahan juga masalah finansial.

Jakarta - Kementerian Pekerjaan Umum (Kemen PU) mencatat proyek-proyek jalan tol yang digarap oleh Grup Bakrie tak berjalan alias mangkrak. Penyebabnya selain pembebasan lahan juga masalah finansial.
http://finance.detik.com/read/2012/0...gkrak?f9911013
ferysyahrezirawan no está en línea   Reply With Quote
Old September 27th, 2012, 03:58 AM   #54
ipank69
Registered User
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 1
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by ferysyahrezirawan View Post
Tak Ada Biaya, 6 Proyek Tol Bakrie Mangkrak
http://images.detik.com/content/2012...tolpandaan.jpg

Jakarta - Kementerian Pekerjaan Umum (Kemen PU) mencatat proyek-proyek jalan tol yang digarap oleh Grup Bakrie tak berjalan alias mangkrak. Penyebabnya selain pembebasan lahan juga masalah finansial.

Jakarta - Kementerian Pekerjaan Umum (Kemen PU) mencatat proyek-proyek jalan tol yang digarap oleh Grup Bakrie tak berjalan alias mangkrak. Penyebabnya selain pembebasan lahan juga masalah finansial.

Jakarta - Kementerian Pekerjaan Umum (Kemen PU) mencatat proyek-proyek jalan tol yang digarap oleh Grup Bakrie tak berjalan alias mangkrak. Penyebabnya selain pembebasan lahan juga masalah finansial.
http://finance.detik.com/read/2012/0...gkrak?f9911013

ga jadi ya??????
ipank69 no está en línea   Reply With Quote
Old September 27th, 2012, 04:58 AM   #55
spetznaz_kdi
Registered User
 
Join Date: Jun 2008
Posts: 1,684
Likes (Received): 178

Quote:
Originally Posted by Andre_theRising View Post
Kenapa ya saya kurang setuju?
Tapi bagi saya Jawa Barat ini sebenarnya sudah overloaded, sehingga menurut saya udah cukuplah Tol Bogor - Sukabumi karena emang udah mendesak dan terlalu macet jalannya

Rel KA Bogor - Sukabumi - Bandung? Apakah sudah sedemikian perlu? Liat sendiri kan gimana KA Jakarta - Bandung sekarang?
Dan Banjar - Bandung bukannya udah ada rel KA existing?

Rel KA Cirebon - Bandung dan Jalan Tol Sukabumi - Cianjur-Ciranjang-Bandung AKAN menggusur banyak sekali lingkungan hijau, lahan padi dan pertanian lain, serta pemukiman penduduk, dan juga harus menggerus bukit2 serta gunung2 yang kita tahu sendiri untuk 'trayek2' di atas itu medannya perbukitan dan pegunungan semua

Dan apakah trafik Sukabumi - Cianjur - Bandung itu sudah sedemikian padatnya sehingga perlu jalan tol atau rel KA? Kenapa tidak dengan pelebaran jalan atau pengembangan jalan alternatif misalnya...bukankah akan lebih meningkatkan perekonomian masyarakat sepanjang jalan.
Oh ya anda pasti tahu nasib ratusan rumah makan, penginapan, usaha jualan dan kerajinan, dan usaha2 dagang masyarakat lainnya sepanjang Cianjur - Ciranjang - Bandung dan Purwakarta - Padalarang yang tergerus habis dan banyak bangkrut oleh karena Cipularang. SEbaiknya nggak perlu ditambah lagi

Dan akses Bandung sendiri juga sudah cukup baik dengan Cipularang, apa se-urgent itu harus ditambah jalan tol lagi dari Jabodetabek??

Mendatangkan investasi? Sudahlah, mari kita lestarikan bumi indah Parahyangan..don't let many places do like Puncak atau Lembang lagi yang sudah menjadi hutan properti dan banyak kawasan hijau yang tergusur

Bagi saya, yang perlu dibangun dari Jawa Barat adalah kawasan Selatan poros Pelabuhan Ratu sampe Pangandaran yang tertinggal, infrastrukturnya masih awut2n, dan janji manis Jalan Lintas Selatan yang belum terealisasi. Masih banyak penduduk miskin di Selatan Jawa Barat, jadi daripada menghabiskan uang untuk proyek2 tersier, lebih baik fokus ke pengembangan perekonomian warga Jabar yang masih banyak kurang mampu dan terbatas akses infrastrukturnya (Cianjur Selatan, Garut Selatan, Priangan Timur, dsb..)

saya sangat suka dan setuju pendapat ini...

sebenernya Jawa Barat itu sudah sangat penuh dan relatif makmur (tinggal pemerataannya aja), dan saatnya sebagian yang penuh itu dialihkan jauh-jauh ke luar jawa barat...
spetznaz_kdi no está en línea   Reply With Quote
Old September 27th, 2012, 03:35 PM   #56
endul001
Registered User
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 86
Likes (Received): 11

Jalur rel KA bogor sukabumi bandung itu sudah ada dari jaman dahulu kala, cuman yg aktif hanya bogor sukabumi aja...itupun kayaknya butuh renovasi lg. sebenernya kalo jalur KA ini bisa dimaksimalkan fungsinya saya pikir jalan tol bisa ditunda dulu, cukup jallan raya saja yg dilebarkan plus revitalisasi jalur KA.
endul001 no está en línea   Reply With Quote
Old September 27th, 2012, 05:31 PM   #57
blablanonsense
Fiat Voluntas Tua
 
blablanonsense's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: Planet Earth
Posts: 6,119
Likes (Received): 1513

@bro Andre: setuju banget. Pembangunan di Jabar terlalu fokus di Pantura sebagai daerah penyangga ibukota. Keadaan di selatan pulau jawa pada umunya sangat miris; perkembangan ekonomi di pesisir selatan kurang terasa dibandingkan pesisir utara. Pemerintah daerah dari 4 provinsi seharusnya berkoordinasi untuk menaikan nilai jual Jawa Selatan supaya menarik bagi investor lokal dan asing.
__________________
CONGRATULATIONS


ARISKA PUTRI PERTIWI
MISS GRAND INTERNATIONAL 2016

MISS GRANDSLAM 2017

FELICIA HWANG
MISS INTERNATIONAL 2016 - 2nd RU

NATASHA MANNUELA
MISS WORLD 2016 - 2nd RU

KEZIA WAROUW
65th MISS UNIVERSE - Top 12
blablanonsense no está en línea   Reply With Quote
Old February 10th, 2013, 04:22 AM   #58
Kopassus
Registered User
 
Kopassus's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Posts: 4,596
Likes (Received): 1619

Good news because we can travel in the near future between Sukabumi and Bogor fast and comfortable.
Bad news because that means more polution, more traffic jams, more kompleks perumahan and factories, more floods/banjir, more dust and higher temperature in and around Sukabumi. (Cipularang Bandung effect)



Uploaded with ImageShack.us
Kopassus no está en línea   Reply With Quote
Old March 21st, 2013, 12:14 PM   #59
Ryzdans
Nusantara People
 
Ryzdans's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Location: Bogor
Posts: 122
Likes (Received): 15

Good news
Ryzdans no está en línea   Reply With Quote
Old June 6th, 2013, 11:16 AM   #60
jamal radar
Repeh Rapih
 
jamal radar's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Kota Mandiri Di Tenggara Jawa Barat
Posts: 8,452
Likes (Received): 790

5 Juni 2013 | 07:58 WIB

TOL BOCIMI: Heryawan Minta Pembebasan Lahan Tepat Waktu

Quote:

(jibiphoto)

BANDUNG (bisnis-jabar.com)—Pemerintah Provinsi Jawa Barat meminta pembebasan lahan untuk Tol Bogor-Ciawi-Sukabumi (Bocimi) yang dilakukan MNC Group tidak meleset agar proses pembangunan sesuai jadwal.

Gubernur Jabar Ahmad Heryawan mengatakan MNC tidak boleh lagi mengulangi persoalan kesulitan membebaskan lahan seperti yang pernah terjadi pada pemegang konsesi lama yakni kelompok Bakrie.

“Tol Ciawi-Sukabumi itu sudah tender sejak 1997, saya harap segera terselesaikan. Mudah-mudahan MNC tidak meleset lagi,” katanya di Bandung, Selasa (4/5).

Dalam pembebasan lahan untuk tol sepanjang 54 kilometer tersebut, Heryawan mengatakan pihaknya tetap menempatkan tim khusus bersama MNC. Keterlibatan pemerintah di dalam proyek tersebut karena masih ada penyertaan dana pemerintah di sana. “Saya dengar progres pembebasan lahan disana lancar. Semoga seperti itu terus,” katanya.

Heryawan mengatakan targetnya pemberian ganti rugi untuk pembebasan lahan di Seksi I Ciawi-Cigombong sepanjang 15 kilometer akan selesai dilakukan pada Juli-Agustus 2013.

Menurutnya, jika Seksi I sudah dibebaskan minimal sebesar 80%, maka tender infrastruktur akan bisa segera digelar.“Pembayaran ganti rugi rencananya akan jauh lebih luas,” katanya.(k57/yri)
Sumber : http://www.bisnis-jabar.com/index.ph...an-tepat-waktu
jamal radar no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 09:20 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu