search the site
 daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > General Construction and Development



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old August 4th, 2017, 03:28 AM   #1621
MHidayatto
Registered User
 
MHidayatto's Avatar
 
Join Date: Jan 2017
Location: Perbaungan, Medan, Malang
Posts: 64
Likes (Received): 7

Quote:
Originally Posted by wirawan View Post
baik pembangunan tol maupun kereta api, sepertinya provinsi Bengkulu selalu terabaikan. mungkin karena lokasinya yang terpencil dan nilai ekonominya kah?
kalau sy melihatnya bukan terabaikan..
tapi harus ada skala prioritas..

ada rute tertentu yg sangat mendesak untuk dibangun.
agar konektifitas ujung selatan dan ujung utara sumatera segera terhubung.
fakta memang jalur lintas timur itu mmng sangat padat arusnya. bisa jd krn faktor alam, dan posisi kota2 besar nya mmng lbh bnyk di lintasan jalur timur.

kondisi pendanaan infrastruktur kan jg terbatas.
jadi, coba bersabarlah bagi saudara2 Bengkulu..
mungkin ada saudara2 kita yg di jalur timur yg sdh begitu tersiksa dgn kepadatan lalu lintas di daerah mereka, bukan hanya rindu pembangunan..

salam cinta untuk bumi Raflesia, Indonesia
__________________
"Kualitas informasi dari orang yang dipercayai tidak akan kalah dengan klaim mayoritas orang."
MHidayatto no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old August 4th, 2017, 06:32 AM   #1622
CrazyForID
Registered User
 
CrazyForID's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 8,190
Likes (Received): 1847

lintas barat itu ada di kawasan pegunungan bukit barisan, kalau mau dibikin tol lintas barat bisa harus bangun berapa kilo jembatan dan terowongan.
untuk jangka panjang mungkin2 saja. tapi untuk yang mendesak, lebih baik dikoneksikan ke nadi utama di lintas timur dulu
__________________
“Dan Timur dan Barat pastilah konsep yang amat ganjil, sebab kita berbicara tentang kesopanan sambil telanjang.”
- Ayu Utami
CrazyForID está en línea ahora   Reply With Quote
Old August 4th, 2017, 07:52 AM   #1623
rilham2new
Obsolete User
 
Join Date: Oct 2006
Location: Jakarta, Pekanbaru, Tangerang
Posts: 32,265
Likes (Received): 1121

Quote:
Originally Posted by pandika View Post
Ini infonya valid apa nggak ya?



Sumber: http://properti.kompas.com/read/2017...matera-terkini.
Ngarang banget.... Rengat - Pekanbaru sih di lapangan belum ngapa2in boro2 ngukur petak tanah.

Ini yang ngawur Kemenpupr nya apa, Kompas.com nya. Gimana sih editorial nya ini...
__________________
Been in SSC for 10 years now. I'm old.
rilham2new no está en línea   Reply With Quote
Old August 4th, 2017, 07:55 AM   #1624
Gingerbread_Man
Traveller, Researcher
 
Gingerbread_Man's Avatar
 
Join Date: Nov 2013
Location: Medan, Jakarta
Posts: 4,403
Likes (Received): 810

Quote:
Originally Posted by wirawan View Post
baik pembangunan tol maupun kereta api, sepertinya provinsi Bengkulu selalu terabaikan. mungkin karena lokasinya yang terpencil dan nilai ekonominya kah?
Di peta rencana pembangunannya, jalan tol ke Bengkulu akan mengadaptasi jalur jalan raya yang selama ini memang dipakai banyak kendaraan yang menuju arah Bengkulu (liat image di bawah), yakni melewati Muara Enim - Lubuk Linggau - perbatasan- Bengkulu

Saya yakin dalam waktu dekat, sudah akan dibahas dan dimulai pembebasan lahan. Untuk konstruksi memang sepertinya bukan dalam waktu dekat ini, prediksiku dimulai pada masa kabinet pemerintahan berikutnya. Tapi Jokowi penuh kejutan, kita liat aj

As for Bengkulu itself, sy kira satu prioritas yg dikejar perlu di-upgrade Jalan Lintas Barat Sumatra dari arah Bandar Lampung - Kota Agung. Bnyk potensi wisata pantai Barat Sumatra termasuk Bengkulu yang bisa digali. Ud pernah kami diskusikan di forum National Highway

Edit tambahan Buat rel KA di Bengkulu, ini ada yg udah mau dibangun, btw bahasny jangan di sini yak, q cuma share link sj
http://www.beritasatu.com/ekonomi/44...PIMlSM.twitter


image screenshot dari Hutama Karya, posted in http://postimg.org/image/ox41axqol/0cec0548/
__________________
Invisible airwaves crackled with life
bright antennae bristle with the energy


Visit my blog : http:\\www.ridethewind.wordpress.com

Last edited by Gingerbread_Man; August 4th, 2017 at 08:35 AM.
Gingerbread_Man no está en línea   Reply With Quote
Old August 4th, 2017, 08:53 AM   #1625
cancer_f
Registered User
 
Join Date: Feb 2013
Posts: 3,369
Likes (Received): 1942

Quote:
Originally Posted by rilham2new View Post
Ngarang banget.... Rengat - Pekanbaru sih di lapangan belum ngapa2in boro2 ngukur petak tanah.

Ini yang ngawur Kemenpupr nya apa, Kompas.com nya. Gimana sih editorial nya ini...
Ini progres apa? R.prapat-kis dan kis-tebing itu belum ada ngapa-ngapain
tebing-prapat juga...
__________________
Argentum et Aurum compareda sunt
cancer_f no está en línea   Reply With Quote
Old August 6th, 2017, 06:38 PM   #1626
W2203
Registered User
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 1,601
Likes (Received): 300

Quote:
Originally Posted by Gingerbread_Man View Post
Di peta rencana pembangunannya, jalan tol ke Bengkulu akan mengadaptasi jalur jalan raya yang selama ini memang dipakai banyak kendaraan yang menuju arah Bengkulu (liat image di bawah), yakni melewati Muara Enim - Lubuk Linggau - perbatasan- Bengkulu

Saya yakin dalam waktu dekat, sudah akan dibahas dan dimulai pembebasan lahan. Untuk konstruksi memang sepertinya bukan dalam waktu dekat ini, prediksiku dimulai pada masa kabinet pemerintahan berikutnya. Tapi Jokowi penuh kejutan, kita liat aj

As for Bengkulu itself, sy kira satu prioritas yg dikejar perlu di-upgrade Jalan Lintas Barat Sumatra dari arah Bandar Lampung - Kota Agung. Bnyk potensi wisata pantai Barat Sumatra termasuk Bengkulu yang bisa digali. Ud pernah kami diskusikan di forum National Highway

Edit tambahan Buat rel KA di Bengkulu, ini ada yg udah mau dibangun, btw bahasny jangan di sini yak, q cuma share link sj
http://www.beritasatu.com/ekonomi/44...PIMlSM.twitter


image screenshot dari Hutama Karya, posted in http://postimg.org/image/ox41axqol/0cec0548/
dari duri ke rantau prapat apa ada alasan khusus kenapa harus dibuat belok dulu ke dumai dibanding dibikin lurus terus ada interchange ke dumai? kalau misal dari pekanbaru mau ke medan jadi nambah jauh musti muter ke dumai dulu dong?
W2203 no está en línea   Reply With Quote
Old August 6th, 2017, 07:32 PM   #1627
Batu79
Registered User
 
Batu79's Avatar
 
Join Date: Sep 2016
Posts: 299
Likes (Received): 81

Kalo dibuat langsung, nanti jalannya tolnya malah bercabang. Yg lurus ke rantauprapat dan yang belok ke dumai. Lagipula, traffic yang tinggi ya ke dumai. Jadi lewat dumai dulu mungkin
Batu79 no está en línea   Reply With Quote
Old August 7th, 2017, 01:51 AM   #1628
BRItama
A.S.A.P
 
BRItama's Avatar
 
Join Date: Jul 2013
Location: Pku - jog - sub - pku
Posts: 454
Likes (Received): 73

sebenarnya jalur tol yg asli ya Pekanbaru - Dumai, kenapa dumai ya karena dumai lah pusat logistik jalur laut di Riau. Pelabuhan Dumai menjadi salah satu tujuan utama dari tol ini, bagaimana arus barang keluar masuk ke Dumai supaya lancar. Selain Minyak Bumi, CPO adalah produk komoditas yg paling besar di ekspor lewat pelabuhan Dumai. Dicabang kearah rohil itu juga dulunya permintaan gubernur riau yg sekarang disukamiskin, supaya daerah asal dia bisa lebih mudah aksesnya dan juga searah dengan rencana tol trans Sumatera
BRItama no está en línea   Reply With Quote
Old August 7th, 2017, 06:35 AM   #1629
Gingerbread_Man
Traveller, Researcher
 
Gingerbread_Man's Avatar
 
Join Date: Nov 2013
Location: Medan, Jakarta
Posts: 4,403
Likes (Received): 810

Quote:
Originally Posted by W2203 View Post
dari duri ke rantau prapat apa ada alasan khusus kenapa harus dibuat belok dulu ke dumai dibanding dibikin lurus terus ada interchange ke dumai? kalau misal dari pekanbaru mau ke medan jadi nambah jauh musti muter ke dumai dulu dong?
Sebenarnya curve 'belokan' itu deviasinya nggak sejauh seperti sudut lancip yang divisualisasi di atas
Dari Jembatan Sungai Rokan Jalinsum ke arah Kota Dumai itu relatif tidak terlalu jauh koq. Lagian posisi Jalinsum di visualisasi di atas terlalu jauh dari garis pantai Timur Sumatra Coba liat peta (ini asumsi tol dari Sumatra Utara mengikuti alur Jalinsum ya)

Malah mnrtku tol dari Medan akan berjarak lebih jauh jika diteruskan mengikuti Jalinsum dan bertemu tol Pekanbaru - Dumai di sekitaran Duri.

Selepas jembatan Rokan Jalinsum, tol dari arah Medan akan 'berpisah' dengan Jalinsum dan mengarah ke Kota Dumai sementara Jalinsum mengarah ke Simpangulim -Duri.
Prediksiku Nanti simpang tolnya ada dekat Dumai, mungkin bbrp km sebelum masuk wilayah Kota Dumai.
Jadi Jalinsum baru akan ketemu lagi dengan tol di wilayah Duri
__________________
Invisible airwaves crackled with life
bright antennae bristle with the energy


Visit my blog : http:\\www.ridethewind.wordpress.com

drie, W2203 liked this post
Gingerbread_Man no está en línea   Reply With Quote
Old August 7th, 2017, 06:42 AM   #1630
rahul medan
Registered User
 
rahul medan's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: medan, north sumatra
Posts: 32,202
Likes (Received): 11660

FYI
Seksi 2 sampai seksi 6 dari total 7 seksi Tol Medan - Kualanamu - Tebing Tinggi yg menyambungkan dari Kualanamu ke Sei Rampah sepanjang 41,6 km akan resmi dibuka pada bulan september 2017. Jalur ini sempat dibuka sementara saat mudik kemarin.
Adapun saat ini progres Tol Medan-Kualanamu-Tebing Tinggi secara keseluruhan adalah 80,04%
tarif untuk kendaraan golongan satu dengan jarak terjauh (Kualanamu-Sei Rampah), tarif yang harus dibayarkan adalah sebesar Rp 30.950.
Semoga seksi 1 dan seksi 7 dikebut agar tol ini bisa menyambung dengan tol eksisting Belmera ( Belawan - Medan - Tanjung Morawa) dan tol Medan Binjai
Panjang tol Belmera = 40km
Panjang tol Medan kualanamu Tebing Tinggi = 60km
Panjang tol Medan Binjai = 18 km


https://m.detik.com/finance/berita-e...-tebing-tinggi
__________________
Medan The City of Million Smiles
The Living of Million Dreams

rahul medan no está en línea   Reply With Quote
Old August 7th, 2017, 06:48 AM   #1631
@civil_engineer
Registered User
 
@civil_engineer's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: the city
Posts: 224
Likes (Received): 125

base on peta trase diatas dan google maps tanpa mempertimbangkan kondisi medan pekerjaan sepertinya lebih efektif jika dibuat bercabang, dari segi volume pekerjaan dan jarak tempuh ya
@civil_engineer no está en línea   Reply With Quote
Old August 7th, 2017, 08:26 PM   #1632
Val_project
Ghasyapon
 
Val_project's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: Langsa, Aceh
Posts: 3,220
Likes (Received): 1024

Desember, Pemerintah Bayar Ganti Rugi Lahan Warga Imbas Proyek Trans Nasional

Quote:
BANDA ACEH - Proyek jalan tol Trans Nasional di Aceh saat ini baru memasuki tahap pengukuran dan pembebasan lahan. Sementara mengenai Detail Engineering Design atau DED dijadwalkan dibahas dalam rapat bersama Departemen Pekerjaan Umum, Rabu, 9 Agustus 2017.

Demikian disampaikan Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) Aceh, Ir. Rizal Aswandi, saat dijumpai portalsatu.com di ruang kerjanya, Senin, 7 Agustus 2017. Rizal menyebutkan ganti rugi lahan warga yang terkena proyek ini juga baru dilaksanakan pada Desember 2017 nanti.

"Kalau (DED) itu sudah ada, kita akan bentuk tim kecil oleh Gubernur sama sosialisasi kepada masyarakat bahwa tol ini akan dibangun. Setelah masyarakat tahu, kita langsung melakukan penetapan lokasi," kata Rizal.

Rizal mengatakan jika masyarakat menyetujui DED proyek Trans Nasional maka baru gubernur menetapkan lokasi dan membebaskan lahan. Dia menyebutkan hingga saat ini belum ada satupun warga yang menolak rencana pembangunan Trans Nasional. Warga yang tanahnya terkena proyek tersebut bahkan sering bertanya kapan pemerintah mengganti rugi lahan mereka.

"Dukungan dari masyarakat Aceh Besar positif," kata Rizal, yang mengaku putra daerah Aceh Besar.

Di sisi lain, Rizal mengatakan pemerintah mengupayakan menghindari rute Trans Nasional agar tidak merusak bangunan yang sudah ada. Namun, jika tidak memungkinkan maka pemerintah akan memberikan ganti rugi kepada pemilik bangunan tersebut.

Proyek Trans Nasional, kata Rizal, sudah dimulai pengukurannya sepanjang 73 Kilometer. Sementara untuk pembiayaannya dipergunakan Anggaran Pendapatan dan Belanja Nasional (APBN). "Kalau APBA hanya diminta bantu tenaga saja kita, karena itu juga tugas daerah, tugas gubernur dan juga bupati," kata Rizal.

Namun Rizal belum memastikan berapa nominal anggaran untuk proyek tersebut. Dia memperkirakan anggaran yang dikucurkan mencapai Rp4 triliun lebih untuk proyek pembangunan jalan dari Aceh Besar hingga Sigli. Menurut Rizal jumlah tersebut diplot untuk pembebasan tanah dan konstruksi.

"Itupun masih dalam hitungan kasar, belum pasti. Sementara untuk lanjutan dari Sigli sampai ke Medan, itu lain lagi anggarannya, sesuai urutan, itu di surat Keppres sudah ada semua itu," ujarnya lagi.

Presiden juga meminta agar groundbreaking dilaksanakan pada Desember 2017. Sementara pelaksana proyek yang sudah ditunjuk adalah PT Hutama Karya.

Untuk pendanaan pelaksanaan proyek, Rizal Aswandi juga belum mengetahui sumber anggaran yang akan dipakai PT Hutama Karya. Apakah itu mengandalkan APBN atau uangnya berasal dari investor.

"Kita 'kan nggak tahu, pemerintah pusat sudah menyerahkan pelaksanaan konstruksi proyek itu ke PT Hutama Karya, salah satu perusahaan BUMN bergerak di bidang kontruksi jalan tol," kata Rizal Aswandi.

Berdasarkan data yang dirilis Bisnis Indonesia, rencana pembangunan jalan tol di Aceh yang tersambung ke tol Sumut sesuai urutannya, yakni Banda Aceh-Sigli 75 Km mulai konstruksi pada tahun 2025 dan selesai 2027. Sementara pembangunan Sigli-Lhokseumawe sepanjang 135 Km, dan Lhokseumawe-Langsa 135 Km serta Langsa-Binjai 110 Km, ditargetkan dimulai konstruksinya pada 2026 dan selesai tahun 2029.[]
Wtf! Lama kali ya konstruksinya 2025
pdahal Groundbreaking katanya akhir tahun ini??

Nanya dong, apa waktu pembangunan tol di lampung dan palembang jg selama ini?
__________________
"Although different,but still one!"

Visit Our Nanggroe!!
Aceh Province Thread || Banda Aceh Thread || Sabang Thread ||Langsa Thread ||Nagan Raya Thread
Val_project está en línea ahora   Reply With Quote
Old August 8th, 2017, 09:08 AM   #1633
Gingerbread_Man
Traveller, Researcher
 
Gingerbread_Man's Avatar
 
Join Date: Nov 2013
Location: Medan, Jakarta
Posts: 4,403
Likes (Received): 810

Quote:
Originally Posted by Val_project View Post
Desember, Pemerintah Bayar Ganti Rugi Lahan Warga Imbas Proyek Trans Nasional



Wtf! Lama kali ya konstruksinya 2025
pdahal Groundbreaking katanya akhir tahun ini??

Nanya dong, apa waktu pembangunan tol di lampung dan palembang jg selama ini?
Typo tuh ah Bisnis Indonesia...

Proyek tol Aceh ud masuk Rencana Strategis Nasional 2016-2017, artinya konstruksi seharusny sudah akan mulai dalam periode tersebut. Tunggu aj ntar berita2 berikutnya..

http://aceh.tribunnews.com/2017/07/0...h-baru-dipatok
__________________
Invisible airwaves crackled with life
bright antennae bristle with the energy


Visit my blog : http:\\www.ridethewind.wordpress.com
Gingerbread_Man no está en línea   Reply With Quote
Old August 9th, 2017, 04:59 AM   #1634
rilham2new
Obsolete User
 
Join Date: Oct 2006
Location: Jakarta, Pekanbaru, Tangerang
Posts: 32,265
Likes (Received): 1121

Quote:
Originally Posted by W2203 View Post
dari duri ke rantau prapat apa ada alasan khusus kenapa harus dibuat belok dulu ke dumai dibanding dibikin lurus terus ada interchange ke dumai? kalau misal dari pekanbaru mau ke medan jadi nambah jauh musti muter ke dumai dulu dong?
Untuk menjawab pertanyaan...

Ini trase detail di Duri Utara, tolnya justru akan mengarah ke Rantau Prapat, justru cara ngitung STA nya itu interchange ke Dumai penomorannya beda sendiri.

Jadi tol nya tidak berbelok, tapi yang ke Dumai itu malah bukan main section...

Quote:
Originally Posted by lancang_kuning View Post

Exit Duri Utara
tol pku-dumai duri utara by Danni Novandri, on Flickr
__________________
Been in SSC for 10 years now. I'm old.
rilham2new no está en línea   Reply With Quote
Old August 9th, 2017, 05:44 AM   #1635
rilham2new
Obsolete User
 
Join Date: Oct 2006
Location: Jakarta, Pekanbaru, Tangerang
Posts: 32,265
Likes (Received): 1121

Quote:
Originally Posted by BRItama View Post
sebenarnya jalur tol yg asli ya Pekanbaru - Dumai, kenapa dumai ya karena dumai lah pusat logistik jalur laut di Riau. Pelabuhan Dumai menjadi salah satu tujuan utama dari tol ini, bagaimana arus barang keluar masuk ke Dumai supaya lancar. Selain Minyak Bumi, CPO adalah produk komoditas yg paling besar di ekspor lewat pelabuhan Dumai. Dicabang kearah rohil itu juga dulunya permintaan gubernur riau yg sekarang disukamiskin, supaya daerah asal dia bisa lebih mudah aksesnya dan juga searah dengan rencana tol trans Sumatera
Dumai saat ini belum jadi pusat logistik Riau except utk kargo2 cair seperti CPO dan Crude Oil. Untuk peti kemas barang2 lain masih lewat jalur darat.

Duluuu iya bener, tapi Sri Mulyani waktu era SBY pernah melakukan pembatasan kegiatan ekspor impor untuk item tertentu akibatnya item2 tersebut sekarang harus lewat Belawan. Kemudian diangkut pakai truk kontainer ke Pekanbaru.

Waktu jaya2nya ekspor impor dan era SIJORI back in 1990s emang iya bener. Tapi sejak era itu berakhir, terutama sejak Rezim Megawati sampai sekarang makin 'tertutup'.

RAPP dan Indah Kiat aja punya pelabuhan peti kemas sendiri untuk ekspor kertas mereka di sepanjang Sungai Siak.

Ini dikembangkan tol ke Dumai tujuanny untuk interkonektivitas antara Pekanbaru dan Dumai sebagai pelabuhan samudra soalnya Pekanbaru mau dikembangkan sebagai kawasan industri.... awalny mau dibuat di Dumai,, tapi di sana susah cari SDM dan tenaga kerja kecuali untuk industri terkait CPO. Pekanbaru karena arus urbanisasi potensi penduduk nya besar (1 juta jiwa) lebih make sense untuk kawasan industri.

Tapi industri ini tidak cukup 'bermodal' untuk bangun pelabuhan sendiri kayak korporasi raksasa Chevron, Indah Kiat, atau ApRil. Makanya tol itu perlu untuk stimulus, next game nya pasti pembangunan terminal peti kemas berstandar internasional di Dumai. Saat ini Dumai itu TPK nya tidak membanggakan.... kalah jauh sama pelabuhan swasta punya Indah Kiat, boro2 Belawan haha. Dumai menangnya di Dermaga CPO dan Crude Oil, probably the best in Indonesia right now.
__________________
Been in SSC for 10 years now. I'm old.
rilham2new no está en línea   Reply With Quote
Old August 9th, 2017, 08:49 AM   #1636
Twisctre
Registered User
 
Join Date: Mar 2017
Posts: 573
Likes (Received): 74

Quote:
Originally Posted by W2203 View Post
dari duri ke rantau prapat apa ada alasan khusus kenapa harus dibuat belok dulu ke dumai dibanding dibikin lurus terus ada interchange ke dumai? kalau misal dari pekanbaru mau ke medan jadi nambah jauh musti muter ke dumai dulu dong?
Sempat ada di thread sebelah deh soal ic duri akan bercabang. Tolnya memang bercabang jd yg ke medan gausah muter

Edit" udah dikasih di atas juga. Makasih.

Btw tol pekanbaru dumai ini disisain lahan buat jalan rel dan listrik gk kayak lampung punya?
Twisctre está en línea ahora   Reply With Quote
Old August 16th, 2017, 06:49 AM   #1637
svaerd firemanska
Registered User
 
svaerd firemanska's Avatar
 
Join Date: Aug 2013
Location: Pekalongan & Jakarta
Posts: 6,964
Likes (Received): 1808

Jakarta - Pemerintahan Presiden Joko Widodo (Jokowi) dan Wakil Presiden Jusuf Kalla (JK) menggenjot pembangunan infrastruktur di luar Jawa. Salah satunya adalah pembangunan Tol Trans Sumatera.

https://finance.detik.com/berita-eko...-ini-daftarnya
__________________
"Bertanyalah kepadaku dan akan kuceritakan dunia".
"The Book Philosophy"



svaerd firemanska no está en línea   Reply With Quote
Old August 16th, 2017, 07:06 AM   #1638
Crazy Dude
Urban Explorer
 
Crazy Dude's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Sydney
Posts: 2,554
Likes (Received): 3305

Tol Palembang-Indralaya Siap Dijajal Bulan Depan









https://finance.detik.com/foto/36016...249.1500980453
__________________
They say that just before you die, your whole life flashes in front of you. Make sure it is worth watching.
Crazy Dude no está en línea   Reply With Quote
Old August 21st, 2017, 05:51 AM   #1639
rahul medan
Registered User
 
rahul medan's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: medan, north sumatra
Posts: 32,202
Likes (Received): 11660

Medan kualanamu Tebing Tinggi




https://www.instagram.com/p/BYCiozrlUBN/
__________________
Medan The City of Million Smiles
The Living of Million Dreams


drie, niko-parna liked this post
rahul medan no está en línea   Reply With Quote
Old August 23rd, 2017, 08:38 AM   #1640
eurico
Moderator
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 30,083
Likes (Received): 6017

Quote:
Originally Posted by Gingerbread_Man View Post
Di peta rencana pembangunannya, jalan tol ke Bengkulu akan mengadaptasi jalur jalan raya yang selama ini memang dipakai banyak kendaraan yang menuju arah Bengkulu (liat image di bawah), yakni melewati Muara Enim - Lubuk Linggau - perbatasan- Bengkulu

Saya yakin dalam waktu dekat, sudah akan dibahas dan dimulai pembebasan lahan. Untuk konstruksi memang sepertinya bukan dalam waktu dekat ini, prediksiku dimulai pada masa kabinet pemerintahan berikutnya. Tapi Jokowi penuh kejutan, kita liat aj

As for Bengkulu itself, sy kira satu prioritas yg dikejar perlu di-upgrade Jalan Lintas Barat Sumatra dari arah Bandar Lampung - Kota Agung. Bnyk potensi wisata pantai Barat Sumatra termasuk Bengkulu yang bisa digali. Ud pernah kami diskusikan di forum National Highway

Edit tambahan Buat rel KA di Bengkulu, ini ada yg udah mau dibangun, btw bahasny jangan di sini yak, q cuma share link sj
http://www.beritasatu.com/ekonomi/44...PIMlSM.twitter


image screenshot dari Hutama Karya, posted in http://postimg.org/image/ox41axqol/0cec0548/
dikelarin dulu deh yang merah2 itu udah bikin lancar sumatera
__________________
Don't Rich People Difficult
eurico no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 05:26 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu