search the site
 daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > General Construction and Development



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old August 22nd, 2012, 08:10 PM   #41
YB_Murty
Registered User
 
YB_Murty's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Semarang
Posts: 6,246
Likes (Received): 470

Berapa besar yach Dana yang harus dikeluarkan untuk membangun proyek yang sebesar ini?
__________________
JADILAH FAJAR BARU BAGI KEHIDUPAN
YB_Murty está en línea ahora   Reply With Quote

Sponsored Links
Old August 22nd, 2012, 09:41 PM   #42
acoolguyfromnz
In the brig
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 4,576
Likes (Received): 433

Saya lebih setuju model Singapura yg lebih menitik beratkan kepada publik transport utk better future. Di samping pemerintah bisa menarik secara maksimal uang dari org yg mau punya mobil melalui lelang kemepemilikan kendaraan, juga gak lucu ibukota sampai macet total. Di samping itu pula lihat efek jika terjadi macet, berapa duit akan terbuang sia2 di bbm yg di subsidi. Jumlah uang yg di buang utk macet setahun bisa bikin MRT.

Lihatlah mudik sekarang yg macet di mana2. 10 tahun lagi gimana?
acoolguyfromnz no está en línea   Reply With Quote
Old August 23rd, 2012, 02:14 AM   #43
rilham2new
Obsolete User
 
Join Date: Oct 2006
Location: Jakarta, Pekanbaru, Tangerang
Posts: 32,265
Likes (Received): 1121

Quote:
Originally Posted by ri12 View Post
itu biaya yaa berapa jalan ampe dibuat melingker2. gag logis banget tinggi beton2 yaa itu bakal berapa meter. lagian jakarta emang hanya buat yang punya mobil doank. dari pada gw buat jalan kaya gitu mending gw terusin tol bandung-semarang jika gw jadi president...

gag kepikiran dah itu mah buang2 duit waeeeee
Koreksi ya, tingkat kepemilikan mobil di Jakarta sangat tinggi loh.... Kalau tidak salah, jumlah mobil adalah 30% jumlah penduduk (dan ini data 2009).

Kalau logikanya satu mobil untuk 1 keluarga (dan 1 keluarga ada 3-4 anggota). Berarti semua keluarga di Jakarta punya mobil.

Lagipula kita harus mengerti juga, kalau yang memakai jalan di Jakarta bukan hanya yang tinggal di dalam batas kota Jakarta saja. Tapi juga yang dari Tangerang, Bekasi, Depok, Tangerang Selatan. Dengna jumlah jalan yang ada sekarang ya memang tidak cukup. Terutama ruas arteri.

Barangkali sebagian besar pemilih dalam Pemilukada DKI adalah yang di garasi rumahnya ada mobil. Dan bagi sebagian mereka kampanye yang tujuannya 'merakyat' itu gak mempan.
__________________
Been in SSC for 10 years now. I'm old.
rilham2new no está en línea   Reply With Quote
Old August 23rd, 2012, 02:21 AM   #44
rilham2new
Obsolete User
 
Join Date: Oct 2006
Location: Jakarta, Pekanbaru, Tangerang
Posts: 32,265
Likes (Received): 1121

Quote:
Originally Posted by Wicak_15 View Post
Sebelumnya thanks ya udh meramekan thread ini (sebagai TS ane senang).
Mengenai masalah Elevated road, ini alasannya kenapa harus dibangun:

1. Di sini (Jakarta) ada anggapan "tidak ada mobil = tidak ada kaki" yg artinya gak ada mobil tidak bisa jalan kemana2.
2. Kalo cuma mengandalkan transportasi umum, beban subsidi yg harus ditanggung pemerintah sangatlah besar. Jika tidak harga tiket bisa naik turun dan buruknya bisa sangat tinggi dan tidak logis.
3. Kendaraan pribadi MASIH menjadi sumber utama PAD (pendapatan asli daerah).
4. Di Jakarta sebenarnya dengan jumlah total panjang jalan yg sekarang dirasa masih SANGAT KURANG dibandingkan dengan kota2 besar lain di dunia. Belum lagi banyaknya "Missing link" atau banyak jalan yg masih belum tersambung dengan jalan lain.
5. Umumnya efektivitas transportasi umum kota Jakarta bertipe "Sprawl" alias menyebar, yg artinya ada banyak daerah "Blank spot" atau daerah yg tidak dijangkau oleh transportasi umum (kalo yg ini sumbernya ane baca dari buku).
6. Transportasi umum di Jakarta sejatinya TIDAK AKAN pernah menyelesaikan masalah selama tata ruang yg ada berorientasi menyebar. Contoh area pemukiman jauh dari pusat aktifitas (Perkantoran, toko, mall, dll).

Sebenarnya jalan layang bukan sesuatu yg menakutkan. Buktinya di Shanghai dan Tokyo banyak jalan layang malang melintang di tengah kota. Ane lebih memilih kota tersebut karena karakteristik kedua kota tsb hampir sama dengan Jakarta. Contoh salah satu persimpangan elevated road di Shanghai

image hosted on flickr


Sumber: http://www.flickr.com/photos/leniners/5869731005/

Dan juga kalo sudah kelar semuanya, Jakarta bakal memiliki 4 jalur Ring Road, 2 jalur Inner Ring Road, 2 jalur Outer Ring Road.
Sy tambahkan lagi kenapa JALAN RAYA HARUS CUKUP.

Karena tidak semua penduduk Jakarta bekerja di kantor atau pabrik yang jam kerjanya rigid dari pagi sampai sore.

Dengan berkembangnya perekonomian, maka sektor bisnis akan bergerak ke arah JASA. Yang mana jam kerja sangat fleksibel. Bayangkan kalau jalan tidak cukup, sektor ekonomi seperti ini bagaimana solusinya ???

Misalnya tukang reparasi AC, Delivery Service, Pemadam Kebakaran, Ambulans, banyak sekali sektor bisnis (terutama UKM) yang bakal terbantu dengan jalan raya.
:P ... Bayangkan kalau jalan macet, amit2 deh mati di dalam ambulans
__________________
Been in SSC for 10 years now. I'm old.
rilham2new no está en línea   Reply With Quote
Old August 23rd, 2012, 04:48 AM   #45
ChibaTadayoshi
Penikmat Arsitektur
 
ChibaTadayoshi's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 3,691
Likes (Received): 1233

Hmm...
Di satu sisi banyak yg mendukung penolakan jalan tol tengah di Surabaya dan mencibir proyek JLNT sebagai sia sia. Malahan banyak yang menulis kita harusnya berani meniru Seoul yang merobohkan tol dalam kotanya atau mengubah jalan tol jadi lrt.

Disini malah banyak yg mendukung proyek ini...
ChibaTadayoshi no está en línea   Reply With Quote
Old August 23rd, 2012, 06:02 AM   #46
Wicak_15
My (Future) Girlfriend
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jakarta
Posts: 4,117
Likes (Received): 2016

Karakteristik Seoul sama Jakarta kan beda jauh. Di Seoul jalan layang dirubuhkan karena di bawahnya ada sungai kecil tapi purba. Tapi disana panjang jalan sama lebarnya sudah ideal. Kalo Jakarta jalannya masih kurang jauh!! Belum lagi sempit2.
Wicak_15 no está en línea   Reply With Quote
Old August 23rd, 2012, 07:53 AM   #47
peseg5
SSC Indonesia
 
peseg5's Avatar
 
Join Date: Jun 2004
Location: Jakarta
Posts: 4,260

Quote:
Originally Posted by Wicak_15 View Post
Karakteristik Seoul sama Jakarta kan beda jauh. Di Seoul jalan layang dirubuhkan karena di bawahnya ada sungai kecil tapi purba. Tapi disana panjang jalan sama lebarnya sudah ideal. Kalo Jakarta jalannya masih kurang jauh!! Belum lagi sempit2.
Setuju. Tapi perlu digarisbawahi lho, pembangunan JLNT dan 2nd Inner Ring Road ini hanya meningkatkan kapasitas koridor2 eksisting, bukan membuat jaringan jalan di koridor2 baru. Padahal yang diperlukan di Jakarta adalah jalan2 arteri koridor baru dengan melingkar / grid yang menembus kawasan pemukiman padat, perumahan, pusat2 industri dan bisnis, sehingga memecah konsentrasi kepadatan kendaraan. Seperti contohnya proyek Jl. Arteri Pondok Indah / Jl. Panjang yang proyeknya dimulai awal 90-an.

Coba perhatikan kawasan selatan Jakarta yang jalur arteri timur Barat - Timur nya hanya mengandalkan Jl. Raya Cipulir - Tendean - MT Haryono dan Jl. TB Simatupang? Tidak ada jalur baru diantara koridor itu membuat jalan arteri kedua tempat tersebut sangat padat! Harusnya ada 3-4 koridor jalan arteri baru lagi. Dan JLNT dan Jalan Layang Tol Dalam kota 2 tidak menjawab kebutuhan hal tersebut, karena JLNT dan JLTDK 2 itu dibagun di koridor eksisting dan sifatnya hanya menggandakan kapasitas koridor eksisting.

Mungkin yang sehari2 lewat Tendean sudah tahu rasanya. Dan memang tidak ada pilihan jalan arteri lain yang sejenis lewat Tendean, kecuali jalan2 kecil / tikus.
__________________
The only thing necessary for the triumph of evil is for good man to do nothing.
(Edmund Burke 1729-1797)

peseg5 no está en línea   Reply With Quote
Old August 23rd, 2012, 10:10 AM   #48
Wicak_15
My (Future) Girlfriend
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jakarta
Posts: 4,117
Likes (Received): 2016

Nah itu gw setuju bgt bro. Sebenarnya jalanan di Jakarta kurang karena masih banyak jalan2 yg belum tersambung satu sama lain. Contohnya Jalan arteri yg menghubungkan jl Sudirman dgn jalan teuku nyak arief (Permata Hijau). Cuma kendala terbesarnya adalah soal pembebasan tanah. Kenapa? Karena harga tanah di Jakarta terlampau tinggi. Blum lagi makelar2 tanah. Coba kalo jadi, yg mau ke area Pondok Indah dari Sudirman gak perlu lewat radio dalam yg terlampau sempit.

Tapi, yg namanya jalan layang juga tetap diperlukan selama jalan eksisting tidak memungkinkan untuk dilebarkan. Contoh jl Antasari kan sangat tidak mungkin dilebarkan. Jadi dripada pengenbangan ke samping sulit, maka mau tidak mau harus ke atas. Begitu juga dengan jalan layang tol. Gak beda2 jauh lah masalahnya.
Wicak_15 no está en línea   Reply With Quote
Old August 23rd, 2012, 10:27 AM   #49
architerian
Registered User
 
architerian's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 50
Likes (Received): 0

Proyeknya keren sih,
agak telat, tapi daripada nggak sama sekali?
Yang agak kurang pas di rendernya mungkin bangunan di sebelah junction yang masih atapnya genteng oren, kalo udah dibangun pencakar langit buat business district atau apa, pasti keren
Terus, kaya pic yang di shanghai itu, kalo nanti Jakarta udah kaya, bisa masang lampu buat city beautification. IMO ya
architerian no está en línea   Reply With Quote
Old August 23rd, 2012, 10:35 AM   #50
typhoonbringer
Registered User
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 2,436
Likes (Received): 71

jadi ini seperti amblesiyah fallacy ya, dimana tol dan angkutn umum adalah komplementer bukan subtitusi
typhoonbringer no está en línea   Reply With Quote
Old August 23rd, 2012, 10:46 AM   #51
adityoap
Registered User
 
adityoap's Avatar
 
Join Date: Aug 2012
Location: Jakarta - Bandung - Tbilisi - Osaka
Posts: 5
Likes (Received): 0

Kira2 bakal terjadi penumpukan macet di exit tolnya ngga ya? :s
Anyway kayaknya beberapa ruas tol itu terlalu dipaksakan deh, kaya yang koridor zainul arifin itu padat pemukiman banget kan
adityoap no está en línea   Reply With Quote
Old August 23rd, 2012, 04:18 PM   #52
charl1e
Jump like spiderman
 
charl1e's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Jakarta
Posts: 721
Likes (Received): 200

Iya tuh, emang maksa. Daku di sunter ngak pernah macet mau kemana2, buat apa dibikin tol coba??? Parah..
__________________
1000+
charl1e no está en línea   Reply With Quote
Old August 23rd, 2012, 05:57 PM   #53
lastger
Registered User
 
lastger's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: jakarta
Posts: 528
Likes (Received): 12


salah satu guna toll baru ini kan juga untuk mengurai kepadatan toll dalam kota.

setuju sekali dengan pendapat wicak, rilham, pesseg dll. yang pada intinya sih jalan baru juga sangat dibutuhkan, tapi juga dibarengi penambahan transportasi umum.
lastger no está en línea   Reply With Quote
Old August 24th, 2012, 02:48 AM   #54
aan_mustafa
javaegyptian
 
aan_mustafa's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 4,050
Likes (Received): 2138

Klo bangun "jalan" nafsu banget, proyek "jalan" selalu lancar pembangunanya.

MRT ???
Gak ada progress signifikan, hanya ISPAL & pelebaran jln di fatmawati (itupun beberapa meter). MRT hanya sbg proyek iklan kampanye.
Monorail???
Belum jelas kepastian kelanjutannya.
__________________
"I'm just an Indonesian who strive so hard to be proud of this great nation in any way possible"
aan_mustafa no está en línea   Reply With Quote
Old August 24th, 2012, 03:12 PM   #55
givary98
Registered User
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 421
Likes (Received): 40



giliran JLNT aja pembangunanny yg jdi prioritas

setidakny jakarta needs a leader like Ibu Risma (Tri Rismaharini), yg berani menolak mentah2 jalan tol dalam kota Surabaya dan lbih mengedepankan trem + monorel.
__________________
Support These Airports into World-Class Airports!

Kuala Namu Intl (Medan) | Juanda Intl (Surabaya) | Ngurah Rai Intl (Bali)
Sultan Hasanuddin Intl (Makassar) | Sepinggan Intl (Balikpapan)

INDONESIA
------------------------------------------------------
givary98 no está en línea   Reply With Quote
Old August 25th, 2012, 08:29 AM   #56
rilham2new
Obsolete User
 
Join Date: Oct 2006
Location: Jakarta, Pekanbaru, Tangerang
Posts: 32,265
Likes (Received): 1121

Quote:
Originally Posted by givary98 View Post
setidakny jakarta needs a leader like Ibu Risma (Tri Rismaharini), yg berani menolak mentah2 jalan tol dalam kota Surabaya dan lbih mengedepankan trem + monorel.
Idealisme bagus, tapi tetap harus ada yang dibangun. Menolak jalan tol, tapi 'seolah-olah' mengedepankan trem dan monorel..

Tapi gak ada yang jadi ya sama saja. :P ... Jalan Tol gak jadi, trem dan monorel juga belum ada :P
__________________
Been in SSC for 10 years now. I'm old.
rilham2new no está en línea   Reply With Quote
Old August 25th, 2012, 10:08 AM   #57
eurico
Moderator
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 30,083
Likes (Received): 6017

same problem with Jakarta, mrt kagak jadi2, jlnt diprotes mlulu...
__________________
Don't Rich People Difficult
eurico no está en línea   Reply With Quote
Old August 25th, 2012, 04:35 PM   #58
Wicak_15
My (Future) Girlfriend
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jakarta
Posts: 4,117
Likes (Received): 2016

Quote:
Originally Posted by givary98 View Post


giliran JLNT aja pembangunanny yg jdi prioritas

setidakny jakarta needs a leader like Ibu Risma (Tri Rismaharini), yg berani menolak mentah2 jalan tol dalam kota Surabaya dan lbih mengedepankan trem + monorel.
Yg gw tahu dari temen2 forumers Surabaya sama beberapa artikel berita, alasan Bu Risma menolak Jalan tol dalam kota sebenarnya karena Surabaya memang MASIH belum membutuhkan itu, disamping karena bikin jelek estetika kota. Hal itu berbeda dengan Jakarta yg sangat membutuhkan Jalan layang. Karena Jakarta sudah terlanjur disesaki 12 juta kendaraan yg 98% diantaranya adalah kendaraan pribadi. Dan tahun ini diprediksi akan ada 1,3 juta kendaraan baru. Selain itu, pertumbuhan jalan di Jakarta cuma 0,01% alias stagnan (untuk dikatakan tidak total). Kalo cuma mengandalkan transportasi massal saja, Jakarta keburu MACET TOTALL!!! karena transportasi massal butuh persiapan matang dan lama. Belum lagi pembangunannya. Jadi selagi mempersiapkan transportasi massal, jalan baru tetap akan dibutuhkan.
Wicak_15 no está en línea   Reply With Quote
Old August 26th, 2012, 04:33 AM   #59
skyscrapped
Registered User
 
skyscrapped's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Posts: 127
Likes (Received): 1

Coba dilihat dari perspektif alokasi anggaran berdasarkan PRIORITAS.

Anggaran yang ada kan terbatas, jadi harus milih mana dulu yang diprioritaskan: Jalan Tol atau Public Transport?

Kalau dua-duanya dijalankan bersamaan malah akan membuat progres keduanya lambat. Lebih baik fokus di satu yg jadi prioritas, total football dijadiin dalam waktu yang sesingkat-singkatnya.

Menurut saya yang lebih layak DIPRIORITASKAN dengan anggaran yang terbatas seperti saat ini adalah PUBLIC TRANSPORT.

nuff said
skyscrapped no está en línea   Reply With Quote
Old August 26th, 2012, 06:46 AM   #60
rilham2new
Obsolete User
 
Join Date: Oct 2006
Location: Jakarta, Pekanbaru, Tangerang
Posts: 32,265
Likes (Received): 1121

Quote:
Originally Posted by eurico View Post
same problem with Jakarta, mrt kagak jadi2, jlnt diprotes mlulu...
Bedanya di Jakarta, ada yang JADI dibangun.... seperti JLNT itu.

Karena sy tidak mau terjebak sama figur karena idealisme mereka yang konon katanya 'merakyat', 'pro-poor', 'pro-green'...

Tapi kalau tidak ada yang JADI dibangun, atau cuman hal2 kecil untuk mendukung ideologi 'kecil' tadi. Ya sama saja sih menurut sy .

Sy cuman peduli figur yang beneran mau kerja :P... Bukan jualan idealisme atau image.


Karena kalau kita mau kerja, dan beneran mau kerja keras.. menurut sy kita tidak bisa terlalu kiri-- atau kanan-- ... tapi harus PRAGMATIS!!!
__________________
Been in SSC for 10 years now. I'm old.
rilham2new no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 05:24 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu