search the site
 daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > General Construction and Development



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old October 6th, 2012, 02:57 PM   #121
lizia.
Registered User
 
lizia.'s Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 1,015
Likes (Received): 167

2 dari 6 Ruas Tol Dalam Kota Jakarta Mulai Dibangun Juli 2013

Quote:


Jakarta - Rencana proyek pembangunan 6 ruas jalan tol dalam kota Jakarta akan dibangun secara bertahap. Tahap pertama, pembangunan ini akan diprioritaskan pada ruas Semanan-Sunter dan Sunter-Pulo Gebang.

"Rencana dibangun Juli 2013 itu yang tahap pertama saja, sampai 2016 sudah bisa beroperasi. Kita lihat ini lalu lintasnya lebih padat," ungkap Ketua Panitia Lelang 6 Ruas Jalan Tol Dalam Kota Kementerian PU, Singgih Karyawan kepada detikFinance di kantornya, Jakarta Selatan, Senin (24/9/12).

Setelah itu, tahap kedua akan mulai dibangun pada tahun 2016 dan proses konstruksi diperkirakan akan memakan waktu 2 tahun, sehingga ditargetkan akan mulai beroperasi pada tahun 2018.

"Tahap 2 Duri Pulo ke Kampung Melayu, sama dari Kemayoran ke Kampung Melayu, itu 2016-2018. Sudah bisa beroperasi," tambahnya.


sumber : http://finance.detik.com/read/2012/0...ngun-juli-2013
lizia. no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old October 7th, 2012, 02:52 AM   #122
CounterA
Registered User
 
CounterA's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 1,999
Likes (Received): 198

@acoolguyfromnz, sorry mas saya jadi seperti mancing OOT. Intinya Paris sukses dalam mengatasai kepadatan penduduk dan kemacetan. Sedangkan Jakarta jelas tidak.

Seperti debat CaGub DKI di MetTV lalu, menanyakan penanganan kemiskinan di Jakarta. Ya masak sih DKI menampung seluruh imigran dari Sabang sampai Merauke. Ini udah salahnya Wakil Presiden lah, kurang pemerataan.

Normalnya sih jalan Raya tambah arteri. Maka normal aktivitas masyarakat. Lalu Tol bila kepaksa. Bukan mensubsidi karyawan pabrik asing.

Last edited by CounterA; October 7th, 2012 at 03:02 AM.
CounterA no está en línea   Reply With Quote
Old November 2nd, 2012, 04:36 PM   #123
utomo
Registered User
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 719
Likes (Received): 33

Jokowi sudah setuju untuk dilanjutkan.
utomo no está en línea   Reply With Quote
Old November 7th, 2012, 12:49 AM   #124
satriars
Registered User
 
satriars's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Jakarta
Posts: 15
Likes (Received): 2

http://www.beritasatu.com/pilkada-dk...-tol-baru.html

Quote:
"Saya tegaskan sekali lagi kalau saya tidak mendukung fasilitas untuk kendaraan pribadi. Saya mendukung peningkatan fasilitas transportasi massal sesuai janji kampanye saya"
seneng banget denger jokowi ngomong keleru...
satriars no está en línea   Reply With Quote
Old November 7th, 2012, 05:48 AM   #125
CounterA
Registered User
 
CounterA's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 1,999
Likes (Received): 198

Maksud kelirunya gimana bro? Jadi penasaran...
CounterA no está en línea   Reply With Quote
Old November 7th, 2012, 06:53 AM   #126
CrazyForID
Registered User
 
CrazyForID's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 8,045
Likes (Received): 1700

Quote:
Originally Posted by utomo View Post
Jokowi sudah setuju untuk dilanjutkan.
looh? kontradiksi dong. katanya pak jokowi ini selalu mendengar keluhan rakyat? kok sekarang ignorant?
saran saya buat pak jokowi, jangan bikin kebijakan sekedar untuk pencitraan. tiap proyek pasti ada pro-kontranya. kalo gubernurnya plinplan, ya satupun gak bakalan jadi

hype is hype
__________________
“Dan Timur dan Barat pastilah konsep yang amat ganjil, sebab kita berbicara tentang kesopanan sambil telanjang.”
- Ayu Utami
CrazyForID no está en línea   Reply With Quote
Old November 9th, 2012, 04:49 AM   #127
rilham2new
Obsolete User
 
Join Date: Oct 2006
Location: Jakarta, Pekanbaru, Tangerang
Posts: 32,159
Likes (Received): 1061

emangnya kalau proyek Jalan tol dilanjutkan kenapa?? Apa hubungannya dengan menjadi 'Ignorant'?
__________________
Been in SSC for 10 years now. I'm old.
rilham2new no está en línea   Reply With Quote
Old November 11th, 2012, 12:51 AM   #128
utomo
Registered User
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 719
Likes (Received): 33

Pintu tol yang di sunter kemayoran letaknya dimana ya ?

Terima kasih
utomo no está en línea   Reply With Quote
Old November 11th, 2012, 05:50 AM   #129
Tonis
Registered User
 
Join Date: Jul 2012
Posts: 75
Likes (Received): 11

Jokowi tidak tegas, dan sangat bingung.

bulan lalu di situs berita detik bilang 6 ruas tol dalam kota segera dikerjakan Juli 2013, tapi kok sekarang sudah bukan prioritas lagi?.

Katanya pembangunan 6 ruas tol "bertabrakan" dengan jalur MRT dan Monorail, jadi Jokowi pilih MRT dan Monorail.


Quote:
Tol Dalam Kota Tak Prioritas

JAKARTA– Gubernur DKI Jakarta Joko Widodo (Jokowi) mem astikan pembangunan enam ruas tol dalam kota bukan prioritas untuk mengurai kemacetan Ibu Kota.

Pengembangan trans porta si massal seperti bus rapid tran sit (BRT), mass rapid transit (MRT) dan monorail akan di utamakan. Jokowi mengakui rencana pembangunan enam ruas jalan tol sudah diajukan ke Kementerian Pekerjaan Umum (PU) untuk dilakukan studi ke layakan. Hanya man tan wali kota Solo ini me mas ti kan, kehadiran jalan tol dalam kota tersebut bukan sesuatu yang urgent.

Dia menegaskan, untuk mengatasi kemacetan, maka pembangunan sarana transportasi massal mutlak dilakukan. Jika nantinya enam ruas tol dalam kota terwujud, maka peruntukannya lebih tepat untuk angkutan umum, seperti ele va ted busway. Hal itu akan lebih ampuh untuk meningkatkanwak tu tempuh angkutan umum di Jakarta. “Saya pro kepada transportasi massal. Jalan tol ini nggak urgent. Jalan tol dalam kota memberi fasilitas kepada mobil. Jakarta jadi macet lagi dong. Kalau mau tol di atas bagusnya untuk elevated bus,” kata Jokowi di Balai Kota DKI Jakarta kemarin.

Selain itu, lanjut dia, konsep pembangunan enam ruas jalan tol dalam kota berbenturan dengan pengembangan MRT dan monorel. Nah, kalaupun harus dibangun, maka enam tol dalam kota tersebut di peruntukkan bagi elevated busway. Cara lain untuk mengurangi kemacetan di Jakarta, yakni membangun rel kereta api rute Manggarai Bandara Internasional Soekarno Hatta. Selama ini banyak masyarakat di Jakarta ke bandara menggunakan kendaraan pribadi.

Kemacetan menuju bandara pun tidak kalah parah dengan di dalam kota. “Pembangunan ini melibatkan PT KAI, Pemprov Banten, Ke menterian Perhubungan. Semua itu demi kepentingan kita (Jakarta),” ujar Jokowi. Kepala Dinas Perhubungan (Dishub) DKI Jakarta, Udar Pristono mengungkapkan, saat ini pihaknya merencanakan pembangunan elevated busway untuk koridor 15 (Blok M - Ciledug). “Kajiannya sudah ada. Jalur elevated ini tidak boleh dilewati kendaraan lain,” tandasnya.

Lahan JORR W2

Di bagian lain, Pemerintah Kota (Pemkot) Jakarta Barat berhasil membebaskan 10 dari 18 bidang lahan warga yang akan dilalui proyek Jakarta Outer Ring Road West II (JORR W II). Lahan yang dibebaskan masuk dalam seksi I mulai dari jembatan Meruya Utara sampai Meruya Selatan kurang lebih sepanjang 600-800 meter. Ketua Panitia Pengadaan Tanah (P2T) Jakarta Barat, Rust am Efendi menyatakan, pembebasan lahan yang dilewati JORR W II di Jakarta Barat memang sempat tersendat karena pemilik tanah menolak dengan harga yang di ta war kan tim penilai tanah (apre sial).

Namun, pihaknya ber ha sil melakukan negoisasi se hing ga 10 bidang lahan bisa dibebaskan. “Yang delapan masih kami proses, kemarin mereka tidak ha dir dalam musywarah tersebut. Kalau yang delapan tidak ada titik temu dan tidak ada kata kesepakatan kami lakukan konsinyasi. Akhir bulan ini pembebasan kami targetkan selesai untuk ked elapan bidang tanah tersebut,” ujarnya.

Nilai ganti rugi untuk 10 bidang tanah tersebut sebesar nilai jual objek pajak (NJOP) ditambah 10%, yakni senilai Rp2,6 - 3,1 juta per m2. Selajutnya, setelah menemukan kesepakatan tentang pem bayaran ganti rugi oleh pemilik tanah, Tim Apresial dan P2T akan menghitung harga bangunan di atas lahan 10 bidang tersebut. Selanjutnya harga tersebut akan diakumulasikan dengan harga tanah, sehingga nominal pembayaran secara keseluruhan bisa dicairkan. “Nanti kita akan tuangkan secara normatif, bangunan berapa lalu kita buat berita acara, paling cepat minggu depan sudah dibayarkan,” tegasnya.

Matsuro, perwakilan warga menuturkan, pihaknya menerima dengan nilai ganti rugi yang diberikan untuk kepentingan umum. “Pada intinya semua oke, bahkan yang delapan bidang belum terselesaikan saya sudah beritahu, dan mereka oke,” jelasnya. Namun, dia menegaskan, warga meminta pemerintah meng ganti seluruh lahan bukan sebagian. Sebab, ada warga yang memiliki lahan 99 meter, namun yang terkena proyek hanya 49 meter. Kalau tidak diganti semua, sisa lahan tersebut akan mubazir.

Sementara itu, Dirut PT Marga Lingkar Jakarta Son hadji me nyambut positif perkembang an tersebut. Pihaknya menargetkan pem bangun an JORR W II seksi pertama akan tuntas pertengahan 2013. “Soal pembangunan ka mi sudah siap, tinggal tunggu perintah BPJT untuk dapat memulai pembangunan, dan semoga dengan adanya musyawarah tersebut, di jadwal pem bebasan lahan yang dibuat sejak 2008 tidak kembali mengalami pengulangan di tahun depan,” jelasnya. ilham safutra/ bima setiyadi

Sumber : http://www.seputar-indonesia.com/new...-tak-prioritas
Tonis no está en línea   Reply With Quote
Old November 11th, 2012, 11:08 AM   #130
acoolguyfromnz
In the brig
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 4,576
Likes (Received): 432

@Tonis,

Ah kayak gak tau koran Indonesia aja...
acoolguyfromnz no está en línea   Reply With Quote
Old November 27th, 2012, 02:39 AM   #131
eurico
Moderator
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 29,742
Likes (Received): 5802

Quote:
Konsep 6 Ruas Jalan Tol, Solusi atau Menambah Kemacetan DKI?

...
Yoga Adiwinarto, Direktur Institute for Transportation & Development Policy mengemukakan beberapa alasan kenapa menolak rencana itu. “Sekurangnya ada 7 alasan. Pertama jalan tol tidak akan menyelesaikan kemacetan. Kedua, jalan tol justru menimbulkan perjalanan baru untuk orang yang tadinya tidak menggunakan kendaraan pribadi (nebeng/naik bus), menjadi tertarik untuk beralih ke kendaraan pribadi,” ujar Yoga.

Alasan ketiga kebijakan transportasi di negara maju adalah memfasilitasi pergerakan manusia, bukan kendaraan pribadi. Yang keempat, negara maju justru makin mempersulit penggunaan kendaraan pribadi dengan menerapkan pajak mahal, bensin mahal, parkir mahal dan sedikit serta road charging.

“Kemudian, jalan layang akan menurunkan kualitas hidup masyarakat di sekitar jalan. Contoh di jalan DI Panjaitan, Jaktim yang makin kumuh. Lalu, peningkatan perjalanan di kota Jakarta tidak akan pernah cukup jika difasilitasi dengan kendaraan pribadi. Maka angkutan massal harus jadi prioritas. Dan terakhir, pembangunan jalan tol justru berlawanan dengan prioritas angkutan massal,” ujar alumni transport planning Leeds University, Inggris ini.
...
selengkapnya di http://mobil.otomotifnet.com/read/20...-Kemacetan-DKI
__________________
Don't Rich People Difficult
eurico no está en línea   Reply With Quote
Old November 27th, 2012, 07:24 AM   #132
nowan
Registered User
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 1,226

Beritanya semakin dinamis..



Di menit 38:50, Ahok mengatakan "Saya kira 4 (ruas) sudah harus ditolak". Dua ruas lagi harus dikaji.
nowan no está en línea   Reply With Quote
Old November 30th, 2012, 01:56 AM   #133
VRS
Registered User
 
VRS's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Jakarta
Posts: 45,533
Likes (Received): 10523

http://metro.news.viva.co.id/news/re...isa-dibatalkan

Pengamat: Pembangunan 6 Ruas Tol Tak Bisa Dibatalkan
Proyek itu sudah dicanangkan pada 2005 era Gubernur Sutiyoso

VIVAnews - Pembangunan enam ruas tol memang bukan solusi untuk mengurai kemacetan di Jakarta. Namun, pembangunan jalan ini sudah diamanatkan dalam Peraturan Daerah Rencana Tata Ruang Wilayah (Perda RTRW) DKI Jakarta tahun 2011-2030.

Seperti disampaikan pengamat Tata Kota, Yayat Supriatna, enam ruas jalan tol itu sudah dicanangkan Kementerian Pekerjaan Umum pada tahun 2005, saat
VRS no está en línea   Reply With Quote
Old November 30th, 2012, 09:49 AM   #134
Jktdux
Registered User
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 2
Likes (Received): 0

Gabungkan mass transit dan tol.

Bagaimana jika menggabungkan mass transit dan jalan tol lingkar dalam II.

seperti di india yg membuat skybus di bawah jalan layang. penguna tol bisa membantu untuk mensubsidi tiket sky bus.

solusi ini sekali tepuk dapat 2.
pendukung mass transit senang, pengguna mobil pun senang. investor pun senang karena proyeknya bisa berjalan. Pak Jokowi pun saya rasa senang karena bisa membangun mass transit





jika mau yg lebih keren, bisa menggunakan H-Bahn buatan german




Jktdux no está en línea   Reply With Quote
Old November 30th, 2012, 10:51 AM   #135
ri12
BANNED
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 120
Likes (Received): 2

wahh keren juga ide yaa setali 3 uang...
tapi denger2 sky bus itu berbahaya yaa coz beban yaa terbalik gitu ane juga lihatnya takut jatuh
ri12 no está en línea   Reply With Quote
Old November 30th, 2012, 11:29 AM   #136
ChibaTadayoshi
Penikmat Arsitektur
 
ChibaTadayoshi's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 3,598
Likes (Received): 1169

Quote:
Originally Posted by ri12 View Post
wahh keren juga ide yaa setali 3 uang...
tapi denger2 sky bus itu berbahaya yaa coz beban yaa terbalik gitu ane juga lihatnya takut jatuh
pendengaran ente salah kalau gitu
ChibaTadayoshi no está en línea   Reply With Quote
Old November 30th, 2012, 02:30 PM   #137
CounterA
Registered User
 
CounterA's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 1,999
Likes (Received): 198

no comment

Anyway, apa ruas jalan tol bisa ditambah 1 lajur per arah khusus untuk sepeda motor dan sejenis (bajai biru cs misalnya), ya lebih gede dari jalur motor di jembatan suramadulah... (CMIIW)
CounterA no está en línea   Reply With Quote
Old November 30th, 2012, 04:47 PM   #138
peseg5
SSC Indonesia
 
peseg5's Avatar
 
Join Date: Jun 2004
Location: Jakarta
Posts: 4,235

Quote:
Originally Posted by nowan View Post
Beritanya semakin dinamis..



Di menit 38:50, Ahok mengatakan "Saya kira 4 (ruas) sudah harus ditolak". Dua ruas lagi harus dikaji.
Alhamdulillah, tidak ada penyesalan memilih Jokowi-Ahok.

Kalau melihat rapat dengan Kopaja dan pernyataan2nya, Ahok keliatan pegang banget konsep dan filosofi transportasi. Hal yang sangat jarang ditemui di pemimpin2 daerah lainnya di Indonesia.
__________________
The only thing necessary for the triumph of evil is for good man to do nothing.
(Edmund Burke 1729-1797)

peseg5 no está en línea   Reply With Quote
Old December 13th, 2012, 04:25 PM   #139
InfraObr
Registered User
 
InfraObr's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: JKT, AMS
Posts: 851
Likes (Received): 174

Planner awalnya siapa sih? jelas2 gak berorientasi 'moving people'. Tol gitu kan lebih ke moving vehicles, gak cocok buat jkt yg sudah mo gridlock. Kecuali org jkt mau diatur dgn ganjil genap, but as u know, ga ada yg mau ngalah, ga ada yg mau rugi, semuanya mau menang n enaknya sendiri walopun in the end of the day semua kalah, loose-loose position coz everybody end up stuck in a road for hours and it's getting worse each day. What a stup*d society.
Gw perhatiin sejak pameran IMS Nov lalu macet tambah ga jelas, makin byk yg beli mobil.

Of course, there are always biz ppl who get a little/a lot of money out of traffic jams, why not? Let's keep exploiting and ripping off this stup*d society.
InfraObr no está en línea   Reply With Quote
Old January 9th, 2013, 10:32 AM   #140
Wicak_15
My (Future) Girlfriend
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jakarta
Posts: 4,117
Likes (Received): 2016

Menghidupkan kembali nih thread setelah sebelumnya proyeknya belum jelas

Jokowi Restui Proyek 6 Ruas Tol Dalam Kota DKI, Tapi Ada Syaratnya

Quote:
Jakarta - Setelah munculnya pro kontra serta ketidakpastian selama ini, akhirnya Gubernur DKI Jakarta Joko Widodo (Jokowi) memberikan 'lampu hijau' untuk proyek 6 ruas tol dalam kota di DKI. Tapi ada syaratnya.

Jokowi menyatakan setuju dengan pembangunan jalan tol ini, dengan syarat jalan ini harus terintegrasi dengan moda transportasi massal seperti bus transJakarta.

"Dengan catatan, tol itu bisa dipakai busway dengan transportasi massal artinya tidak untuk mobil pribadi saja," ungkap Jokowi usai menghadiri pertemuan dengan Menteri Pekerjaan Umum Djoko Kirmanto di Kantor Kementerian Pekerjaan Umum, Jakarta, Rabu (9/1/2013).

Jokowi beralasan, kota Jakarta masih kekurangan 2 proyek infrastruktur yang dinilai penting. Kedua proyek itu adalah jalan, dan transportasi massal. Menurut Jokowi, pembangunan jalan tol tersebut memberikan kontribusi untuk mengurangi kemacetan.

"Setelah dijelaskan, memang kita ini ada kurang 2 (hal). Kurang jalan, kurang transportasi massal. Kita kurang 2 ini, dan kurangnya kurang banyak. Saya menangkap bahwa itu ikut memberikan kontribusi mengurangi kemacetan," tegasnya.

Dia menegaskan, pembangunan jalan tol ini harus diiringi dengan pembangunan transportasi massal yang lain. "Harus tambah jalan dan harus menambah transportasi massal, nggak mungkin hanya satu," pungkasnya.

Seperti diketahui, keenam ruas tol ini akan dibangun melayang atau elevated dan akan dibangun dalam 3 tahap. Tahap pertama mencakup ruas Semanan-Sunter dan Sunter-Pulo Gebang yang ditargetkan akan mulai dibangun pada pertengahan 2013 dan beroperasi di 2016.

Tahap kedua yakni Duri Pulo-Kampung Melayu dan Kemayoran-Kampung Melayu yang akan mulai dibangun di 2016 hingga 2018. Sedangkan untuk tahap ketiga yaitu Tanah Abang-Ulujami dan Pasar Minggu-Casablanca akan dibangun di 2018 hingga 2020.

Kontraktor tol ini adalah konsorsium Jakarta Tollroad Development (JTD) yang merupakan gabungan dari PT Jakarta Propertindo, Pembangunan Jaya Group, PT Hutama Karya, PT Pembangunan Perumahan Tbk (PTPP), PT Wijaya Karya Tbk (WIKA), PT Adhi Karya Tbk (ADHI), dan PT Citra Marga Nusaphala Persada Tbk (CMNP).

Diperkirakan total investasi yang dikeluarkan untuk pembangunan proyek ini terbilang cukup mahal, yaitu Rp 41,5 triliun, sedangkan untuk biaya pembebasan lahan diperkirakan mencapai Rp 5 triliun.

Namun belakangan ini, proyek 6 tol dalam kota ini menjadi ramai diperbincangkan. Gubernur DKI Jakarta Jokowi belum tegas memberi lampu hijau terhadap proyek ini karena akan fokus pada transportasi massal.

Sedangkan bagi Kementerian Pekerjaan Umum, proyek ini sudah menjadi proyek nasional, walaupun awalnya diusulkan oleh Pemda DKI era Gubernur Fauzi Bowo.

Sumber: http://finance.detik.com/read/2013/0...ada-syaratnya?
Wicak_15 no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 01:01 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu