search the site
 daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > General Construction and Development



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old October 4th, 2012, 05:33 PM   #61
KPA
Joglosemar
 
KPA's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 1,810
Likes (Received): 147

Quote:
Originally Posted by Aquila Altair View Post
insya allah nanti malam saya coba bikin jalurnya mas...
oke siap tak tunggu lho
KPA no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old October 5th, 2012, 04:43 AM   #62
aan_mustafa
javaegyptian
 
aan_mustafa's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 4,051
Likes (Received): 2139

Update info dari lajur Solo cukup signifikan perkembangannya. Bagaimana dengan sisi lajur Kertosono?
__________________
"I'm just an Indonesian who strive so hard to be proud of this great nation in any way possible"
aan_mustafa no está en línea   Reply With Quote
Old October 5th, 2012, 09:06 AM   #63
Aquila Altair
Registered User
 
Aquila Altair's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 334
Likes (Received): 3

Quote:
Originally Posted by KPA View Post
oke siap tak tunggu lho
rada ruwet mas.. kayaknya lewat perbatasan solo utara... dari boyolali ke perbatasan solo-colomadu, yaitu klodran.. terus menuju ke palang joglo otomatis ngelewat banyuanyar, kearah kadipiro mau ke palang joglo... (mojosongo), disitu ada pertemuan mau ke arah purwodadi dan menuju ringroad.. sedangkan ringroad menuju ke timur (kalo mau ke surabaya pasti lewat rute ini).. otomatis juga kena jalur menuju tol atau sudah lewat tol saya belum tau.. sedangkan yang ke purwodadi, itu ke arah utara.. masih ngambang dengan tol ini... gak nyampe gondangrejo seperti bayangan om ngruki... terlalu jauh.. masalahnya, ruwetnya sudah dimulai dari sini... masih mempelajari rute nya..
Aquila Altair no está en línea   Reply With Quote
Old October 5th, 2012, 03:00 PM   #64
Shaggy_Solo
I am Solo
 
Shaggy_Solo's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Solo City - Sumatera Regional
Posts: 12,716
Likes (Received): 1682

Quote:
Originally Posted by aan_mustafa View Post
Update info dari lajur Solo cukup signifikan perkembangannya. Bagaimana dengan sisi lajur Kertosono?
Gak ada forumer yang sampe jalur itu Mas.. Wong yang di Solo aja beberapa dari kami juga masih mumet nyarinya ke arah mana..

Tapi kabarnya yang dari arah Ngawi sudah selesai? Tapi entahlah.. Hoax.
__________________
.
Make Love, Don't Fight

Banggalah dengan apa yang anda Miliki, bukan apa yang anda Mimpikan.
Bersyukur itu saat ini, Bukan nanti | Matur Nuwun
Shaggy_Solo no está en línea   Reply With Quote
Old October 6th, 2012, 12:02 PM   #65
Ngrookeeyanto
Registered User
 
Ngrookeeyanto's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: Jakarta - Bogor - Sukoharjo Makmur
Posts: 817
Likes (Received): 43

Atau begini kali yaa......? Mohon KOREKSI nya mas Brawijaya/yang lainnya!

__________________
S5-phy-lA-njin-9
Ngrookeeyanto no está en línea   Reply With Quote
Old October 7th, 2012, 05:15 AM   #66
Dicca
Info Sukoharjo
 
Dicca's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Solo Baru
Posts: 1,044
Likes (Received): 426

Quote:
Originally Posted by Aquila Altair View Post
rada ruwet mas.. kayaknya lewat perbatasan solo utara... dari boyolali ke perbatasan solo-colomadu, yaitu klodran.. terus menuju ke palang joglo otomatis ngelewat banyuanyar, kearah kadipiro mau ke palang joglo... (mojosongo), disitu ada pertemuan mau ke arah purwodadi dan menuju ringroad.. sedangkan ringroad menuju ke timur (kalo mau ke surabaya pasti lewat rute ini).. otomatis juga kena jalur menuju tol atau sudah lewat tol saya belum tau.. sedangkan yang ke purwodadi, itu ke arah utara.. masih ngambang dengan tol ini... gak nyampe gondangrejo seperti bayangan om ngruki... terlalu jauh.. masalahnya, ruwetnya sudah dimulai dari sini... masih mempelajari rute nya..
Pagi ini yg wilayah utara sudah saya liat,
Jl. Solo-purwodadi persimpangan di wonorejo, S 7° 31,33' , E 110° 49,02'
Kearah timur laut terlihat proyek di
Jatipiro, S 7° 30,63' , E 110° 49,45'.
Dan akses ke kota tetep disawahan bukan klodran, tepatnya di timurlaut balai desa baru sawahan, ± S 7° 31,60' E 110° 47,91° akses keluar tepat diblakang balai desa dan tembus di 100m kebarat dari batas barat banyuanyar solo, (sudah tembus)
Pic2 menyusul.
Dicca no está en línea   Reply With Quote
Old October 7th, 2012, 05:27 AM   #67
Dicca
Info Sukoharjo
 
Dicca's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Solo Baru
Posts: 1,044
Likes (Received): 426

Quote:
Originally Posted by Ngrookeeyanto View Post
Atau begini kali yaa......? Mohon KOREKSI nya mas Brawijaya/yang lainnya!

akses keluar masuk tol gambar ini pas, cuma menikungnya agak keutara / setelah balaidesa sawahan,
Dicca no está en línea   Reply With Quote
Old October 8th, 2012, 02:45 AM   #68
Shaggy_Solo
I am Solo
 
Shaggy_Solo's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Solo City - Sumatera Regional
Posts: 12,716
Likes (Received): 1682

Gak jadi lewat Klodran yah? Kalau tembusnya ke kotanya, di mana tepatnya Dicca? Apakah di daerah Bonoloyo?
__________________
.
Make Love, Don't Fight

Banggalah dengan apa yang anda Miliki, bukan apa yang anda Mimpikan.
Bersyukur itu saat ini, Bukan nanti | Matur Nuwun
Shaggy_Solo no está en línea   Reply With Quote
Old October 8th, 2012, 05:46 AM   #69
Dicca
Info Sukoharjo
 
Dicca's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Solo Baru
Posts: 1,044
Likes (Received): 426

Hanya 100 meter ke barat dari batas kota di Banyuanyar Solo sekitar depan swalayan di barat Banyuanyar itu Om,
1. Akses bersimpangan dengan jalan di Sawahan


2. Belakang Balai Desa baru Sawahan (mepet pas)


3. Akses menuju tol


4. Project Jembatan (100 meter barat banyuanyar juga)



Pic untuk daerah wonorejo, jatipiro dan project pertemuan akses dengan tol menyusul,
Dicca no está en línea   Reply With Quote
Old October 8th, 2012, 09:06 AM   #70
brawijaya
Registered User
 
Join Date: Sep 2012
Location: Tangerang
Posts: 25
Likes (Received): 6

Quote:
Originally Posted by Ngrookeeyanto View Post
Atau begini kali yaa......? Mohon KOREKSI nya mas Brawijaya/yang lainnya!

Terima kasih.... Yang benar adalah yang di link ini ya mas....

http://www.jatengprov.go.id/?document_srl=26946

Monggo dibantu upload gambarnya. Maaf, saya belum familiar dengan Skyscrapercity.com.
brawijaya no está en línea   Reply With Quote
Old October 8th, 2012, 09:13 AM   #71
brawijaya
Registered User
 
Join Date: Sep 2012
Location: Tangerang
Posts: 25
Likes (Received): 6

Untuk sisi Jawa Timur, tahun ini dimulai pekerjaan di ujung timur, yaitu Jembatan Brantas, di batas Kertosono (Kab Nganjuk) dengan Kab Jombang.
brawijaya no está en línea   Reply With Quote
Old October 8th, 2012, 09:32 AM   #72
Dicca
Info Sukoharjo
 
Dicca's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Solo Baru
Posts: 1,044
Likes (Received): 426

Quote:
Originally Posted by brawijaya View Post
Terima kasih.... Yang benar adalah yang di link ini ya mas....

http://www.jatengprov.go.id/?document_srl=26946

Monggo dibantu upload gambarnya. Maaf, saya belum familiar dengan Skyscrapercity.com.
Sepertine gambar ini sudah pernah di P&D ya, tapi saya cari tak ketemu,
Dicca no está en línea   Reply With Quote
Old October 8th, 2012, 09:48 AM   #73
atmada
Registered User
 
Join Date: Jan 2008
Posts: 6,237

Quote:
Originally Posted by Dicca View Post
Hanya 100 meter ke barat dari batas kota di Banyuanyar Solo sekitar depan swalayan di barat Banyuanyar itu Om,
Ini mah masih di Klodran, malah makin deket sama Padepokan Kyai Klodran . Swalayan maksudnya Nova?
__________________
Why can't people just think? (Sherlock)

Last edited by atmada; October 8th, 2012 at 09:58 AM.
atmada no está en línea   Reply With Quote
Old October 8th, 2012, 02:10 PM   #74
Dicca
Info Sukoharjo
 
Dicca's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Solo Baru
Posts: 1,044
Likes (Received): 426

Quote:
Originally Posted by atmada View Post
Ini mah masih di Klodran, malah makin deket sama Padepokan Kyai Klodran . Swalayan maksudnya Nova?
mungkin om, (belum tau namanya)
tapi kalau dari arah banyuanyar menuju klodran paling 50m dah ada peringatan akan adanya proyek, kalau ke utara menuju sawahan nanti akan ada peringatan proyek jembatan,
akses dekat banyuanyar mungkin karena jalan adi sumarmo banyuanyar kan udah luas. Jembatan belakang saba buana juga dilebarkan.
Dicca no está en línea   Reply With Quote
Old October 9th, 2012, 08:26 AM   #75
Dicca
Info Sukoharjo
 
Dicca's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Solo Baru
Posts: 1,044
Likes (Received): 426

1. Jatipiro, tapi belum pas proyeknya.


2. Wonorejo, pertemuan dengan jalan solo - Purwodadi



3. Akses tol, Sawahan.


4. ini yang tembus Jl. Adi Sumarmo barat Banyuanyar.

CV. Adhi disitu, kog bukan HK ya?

5. apakah nanti benar disini ?

maaf kalau salah.
Dicca no está en línea   Reply With Quote
Old October 9th, 2012, 10:17 PM   #76
bonzmahardika
Registered User
 
bonzmahardika's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: colomadu-solo-bandung
Posts: 1,752
Likes (Received): 188

Quote:
Originally Posted by Dicca View Post
1. Jatipiro, tapi belum pas proyeknya.


2. Wonorejo, pertemuan dengan jalan solo - Purwodadi



3. Akses tol, Sawahan.


4. ini yang tembus Jl. Adi Sumarmo barat Banyuanyar.

CV. Adhi disitu, kog bukan HK ya?

5. apakah nanti benar disini ?

maaf kalau salah.
manteb updatenya mas DICCA, sudah banyak perkembangannya sekarang ya

Yang dimaksud swalayan di barat Banyuanyar itu apakah swalayan NOVA mas ? akses tolnya tembus di Jalan Adi sumarmo disebelah mananya mas ? kan didepan NOVA itu bangunan pabrik
__________________
NGELMU IKU KALAKONE KANTHI LAKU
bonzmahardika no está en línea   Reply With Quote
Old October 10th, 2012, 12:05 AM   #77
Dicca
Info Sukoharjo
 
Dicca's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Solo Baru
Posts: 1,044
Likes (Received): 426

Quote:
Originally Posted by bonzmahardika View Post
manteb updatenya mas DICCA, sudah banyak perkembangannya sekarang ya

Yang dimaksud swalayan di barat Banyuanyar itu apakah swalayan NOVA mas ? akses tolnya tembus di Jalan Adi sumarmo disebelah mananya mas ? kan didepan NOVA itu bangunan pabrik
dibarat pabrik itu mas, sudah terlihat jelas kog.
Dicca no está en línea   Reply With Quote
Old October 10th, 2012, 02:12 AM   #78
eurico
Moderator
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 30,128
Likes (Received): 6044

I'm still speechless melihat update di tret ini, itu beneran tol solo-kertosono kan.... mantab bro dicca ditunggu update2 berkala lainnya
__________________
Don't Rich People Difficult
eurico no está en línea   Reply With Quote
Old October 10th, 2012, 07:39 AM   #79
Shaggy_Solo
I am Solo
 
Shaggy_Solo's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Solo City - Sumatera Regional
Posts: 12,716
Likes (Received): 1682

Interchange Tol Klodran Solo

Ternyata lokasinya cuma di depan perumahan Padepokan Kyai Klodran... Kemana aja selama ini?
__________________________________________________________________

Berikut update Interchange Klodran Sawahan versi Shaggy_Solo
09 October 2012

Ujung jalur keluar masuk Tol di Solo: Jalan Adisumarmo (tepat di depan / utara Perumahan Klodran Indah)








=====================================




Ini yang menuju arah Donohudan, terlihat background menara Asrama Haji
















Ke arah selatan, menuju Jalan Adisumarmo, Klodran.




Ke arah utara "masuk tol" dari Jalan AdiSumarmo, Klodran.

__________________
.
Make Love, Don't Fight

Banggalah dengan apa yang anda Miliki, bukan apa yang anda Mimpikan.
Bersyukur itu saat ini, Bukan nanti | Matur Nuwun
Shaggy_Solo no está en línea   Reply With Quote
Old October 10th, 2012, 10:12 AM   #80
eurico
Moderator
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 30,128
Likes (Received): 6044

amazing update mas shaggy, btw di foto pertama itu beneran jalan keluar masuk tolnya hanya segitu doank??
__________________
Don't Rich People Difficult
eurico no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 09:51 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu