search the site
 daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > General Construction and Development



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old September 24th, 2014, 05:16 PM   #101
Gingerbread_Man
Traveller, Researcher
 
Gingerbread_Man's Avatar
 
Join Date: Nov 2013
Location: Medan, Jakarta
Posts: 4,403
Likes (Received): 810

Layak secara ekonomi, artinya load factor Jalan Medan - Tebing Tinggi memang sudah sangat padat dan membutuhkan "bantuan" jalan tol...

Kalo tol Medan - Binjai 3 kali gagal tender tidak ada peminat karena belum layak secara ekonomi - pdhl mnrtku traffic 10.000 - 20.000 kendaraan/hari Jalan Medan - Binjai itu sudah sangat padat
__________________
Invisible airwaves crackled with life
bright antennae bristle with the energy


Visit my blog : http:\\www.ridethewind.wordpress.com
Gingerbread_Man no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old September 24th, 2014, 05:21 PM   #102
zee_ardo
Registered User
 
zee_ardo's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Location: medan
Posts: 4,354
Likes (Received): 1275

Quote:
Originally Posted by Gingerbread_Man View Post
Layak secara ekonomi, artinya load factor Jalan Medan - Tebing Tinggi memang sudah sangat padat dan membutuhkan "bantuan" jalan tol...

Kalo tol Medan - Binjai 3 kali gagal tender tidak ada peminat karena belum layak secara ekonomi - pdhl mnrtku traffic 10.000 - 20.000 kendaraan/hari Jalan Medan - Binjai itu sudah sangat padat

itu truk2 semua lewat helvetia bypass kalo mau ke binjai... itu jalan bukan kapasitas untuk mobil2 besar... kmrn2 makan korban krn tiap hari macet krn semua jenis kendaraan campur aduk ..

yang ngomong gk layak itu coba deh tinggal di sekitar jalan helvetia bypass sampe ke brayan sana sambil menghirup debu jalanan ... tahan gak ?!?!
__________________
Medan City
zee_ardo no está en línea   Reply With Quote
Old September 24th, 2014, 05:40 PM   #103
Gingerbread_Man
Traveller, Researcher
 
Gingerbread_Man's Avatar
 
Join Date: Nov 2013
Location: Medan, Jakarta
Posts: 4,403
Likes (Received): 810

yang ngomong nggak layak itu para calon investor bro, yg kemarin ikut dalam 3 kali proses tender tol Medan - Binjai. Orang itu yang punya hepeng, massamanala
__________________
Invisible airwaves crackled with life
bright antennae bristle with the energy


Visit my blog : http:\\www.ridethewind.wordpress.com
Gingerbread_Man no está en línea   Reply With Quote
Old September 24th, 2014, 05:48 PM   #104
Gingerbread_Man
Traveller, Researcher
 
Gingerbread_Man's Avatar
 
Join Date: Nov 2013
Location: Medan, Jakarta
Posts: 4,403
Likes (Received): 810

Quote:
Originally Posted by zee_ardo View Post
itu truk2 semua lewat helvetia bypass kalo mau ke binjai... itu jalan bukan kapasitas untuk mobil2 besar... kmrn2 makan korban krn tiap hari macet krn semua jenis kendaraan campur aduk ..

yang ngomong gk layak itu coba deh tinggal di sekitar jalan helvetia bypass sampe ke brayan sana sambil menghirup debu jalanan ... tahan gak ?!?!
Setahuku konstruksi Jalan Kapt. Sumarsono dan Helvetia ByPass mulai dari simpang Tanjung Gusta hingga ke simpang Graha Helvetia itu kekuatannya 15 - 20 ton koq bro, cukup kuat untuk truk2 besar. Dan info ini sudah aq tahu semenjak tahun 1995 ketika waktu itu ada rencana Pemkot melebarkan jalan Asrama sampe Pulo Brayan hingga 48 meter

Yang konstruksinya nggak kuat itu Jalan Asrama dan Jalan Pertempuran (jalan di bawah fly over Brayan hingga Graha Helvetia), makanya akhir 90-an sampe awal 2000-an kmaren sering rusak berat, hingga akhirnya Jl Pertempuran turut diperbaiki bersamaan dengan diselesaikannya fly over Pulo Brayan (om Happy Man tinggal daerah sini, pasti lebih tau dari awak)

oot dikit, Jl Sisingamangaraja Medan kata almarhum ayahku konstruksi beton yang tahan sampe lebih dari 20 ton, makanya sejak dibangun akhir 80-an hingga sekarang ruas dari simpang Taman Makam Pahlawan hingga simpang Marindal tidak pernah rusak. Sebelum ada Jl Tritura - AH NAsution, truk2 ke arah Binjai - Aceh banyak yg lewat Jl Sisingamangaraja
__________________
Invisible airwaves crackled with life
bright antennae bristle with the energy


Visit my blog : http:\\www.ridethewind.wordpress.com
Gingerbread_Man no está en línea   Reply With Quote
Old September 24th, 2014, 05:55 PM   #105
RickyFebriand
MATA PONSEL
 
RickyFebriand's Avatar
 
Join Date: Apr 2013
Location: Medan, North Sumatra
Posts: 2,356
Likes (Received): 1525

dopost
__________________




Jangan paksa aku untuk sama ketika aku terlahir berbeda

RickyFebriand no está en línea   Reply With Quote
Old September 24th, 2014, 05:57 PM   #106
RickyFebriand
MATA PONSEL
 
RickyFebriand's Avatar
 
Join Date: Apr 2013
Location: Medan, North Sumatra
Posts: 2,356
Likes (Received): 1525

Quote:
Originally Posted by Gingerbread_Man View Post
Setahuku konstruksi Jalan Kapt. Sumarsono dan Helvetia ByPass mulai dari simpang Tanjung Gusta hingga ke simpang Graha Helvetia itu kekuatannya 15 - 20 ton koq bro, cukup kuat untuk truk2 besar. Dan info ini sudah aq tahu semenjak tahun 1995 ketika waktu itu ada rencana Pemkot melebarkan jalan Asrama sampe Pulo Brayan hingga 48 meter

Yang konstruksinya nggak kuat itu Jalan Asrama dan Jalan Pertempuran (jalan di bawah fly over Brayan hingga Graha Helvetia), makanya akhir 90-an sampe awal 2000-an kmaren sering rusak berat, hingga akhirnya Jl Pertempuran turut diperbaiki bersamaan dengan diselesaikannya fly over Pulo Brayan (om Happy Man tinggal daerah sini, pasti lebih tau dari awak)

oot dikit, Jl Sisingamangaraja Medan kata almarhum ayahku konstruksi beton yang tahan sampe lebih dari 20 ton, makanya sejak dibangun akhir 80-an hingga sekarang ruas dari simpang Taman Makam Pahlawan hingga simpang Marindal tidak pernah rusak. Sebelum ada Jl Tritura - AH NAsution, truk2 ke arah Binjai - Aceh banyak yg lewat Jl Sisingamangaraja

Wah 1995 saya baru lahir nih Om
Iya Jl.SM.Raja emang belum ada rusak nya sampe sekarang, tapi jalannya bergelombang, setiap lewat situ jadi genjot2
Pantesan Proyek FO Jamin Ginting jalan2 dibawahnya pada di buat jadi beton semua, mungkin mereka belajar dari pengalaman di Pulo Brayan kali yak
__________________




Jangan paksa aku untuk sama ketika aku terlahir berbeda

RickyFebriand no está en línea   Reply With Quote
Old September 24th, 2014, 06:36 PM   #107
zee_ardo
Registered User
 
zee_ardo's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Location: medan
Posts: 4,354
Likes (Received): 1275

Quote:
Originally Posted by Gingerbread_Man View Post

Setahuku konstruksi Jalan Kapt. Sumarsono dan Helvetia ByPass mulai dari simpang Tanjung Gusta hingga ke simpang Graha Helvetia itu kekuatannya 15 - 20 ton koq bro, cukup kuat untuk truk2 besar. Dan info ini sudah aq tahu semenjak tahun 1995 ketika waktu itu ada rencana Pemkot melebarkan jalan Asrama sampe Pulo Brayan hingga 48 meter

Yang konstruksinya nggak kuat itu Jalan Asrama dan Jalan Pertempuran (jalan di bawah fly over Brayan hingga Graha Helvetia), makanya akhir 90-an sampe awal 2000-an kmaren sering rusak berat, hingga akhirnya Jl Pertempuran turut diperbaiki bersamaan dengan diselesaikannya fly over Pulo Brayan (om Happy Man tinggal daerah sini, pasti lebih tau dari awak)

oot dikit, Jl Sisingamangaraja Medan kata almarhum ayahku konstruksi beton yang tahan sampe lebih dari 20 ton, makanya sejak dibangun akhir 80-an hingga sekarang ruas dari simpang Taman Makam Pahlawan hingga simpang Marindal tidak pernah rusak. Sebelum ada Jl Tritura - AH NAsution, truk2 ke arah Binjai - Aceh banyak yg lewat Jl Sisingamangaraja
Kalau kuat kenapa ancur gitu jalannya ? Lagian dijelasin juga harusnya untuk truk2 saja.. ini motor juga lewat, angkot juga... dulu belum ada angkot yang melintasi belakang situ... mana truknya juga balap2an sm mobil biasa... pinggir jalan juga ada ruko2... mau nyebrang juga susah... bingung sm risk managementnya...
__________________
Medan City
zee_ardo no está en línea   Reply With Quote
Old September 24th, 2014, 08:15 PM   #108
Gingerbread_Man
Traveller, Researcher
 
Gingerbread_Man's Avatar
 
Join Date: Nov 2013
Location: Medan, Jakarta
Posts: 4,403
Likes (Received): 810

Quote:
Originally Posted by zee_ardo View Post
Kalau kuat kenapa ancur gitu jalannya ? Lagian dijelasin juga harusnya untuk truk2 saja.. ini motor juga lewat, angkot juga... dulu belum ada angkot yang melintasi belakang situ... mana truknya juga balap2an sm mobil biasa... pinggir jalan juga ada ruko2... mau nyebrang juga susah... bingung sm risk managementnya...
Ada variabel lain namanya "waktu hinggap". Meski kuat, tapi volume lalu lintas sekarang jauh lebih besar ketimbang taun 90-an dulu.Karena kendaraan2 besar tersebut lebih lama melewati jalan (karena macet) makanya tekanan jadi lebih besar. Ditambah lagi jumlah kendaraan yang lebih banyak membuat tekanan jad berlipat ganda, akhirnya kekuatan melewati ambang batas tsb. Rusaklah jadinya

Sudah susah emang buat di-rekonstruksi atau dilebarkan karena pemukiman dan ruko2 ud terlalu banyak di kiri kanan jalan. Jalan tol Medan - Binjai is the only logical solution
__________________
Invisible airwaves crackled with life
bright antennae bristle with the energy


Visit my blog : http:\\www.ridethewind.wordpress.com
Gingerbread_Man no está en línea   Reply With Quote
Old September 24th, 2014, 08:41 PM   #109
Gingerbread_Man
Traveller, Researcher
 
Gingerbread_Man's Avatar
 
Join Date: Nov 2013
Location: Medan, Jakarta
Posts: 4,403
Likes (Received): 810

Quote:
Originally Posted by RickyFebriand View Post

Wah 1995 saya baru lahir nih Om
Iya Jl.SM.Raja emang belum ada rusak nya sampe sekarang, tapi jalannya bergelombang, setiap lewat situ jadi genjot2
Pantesan Proyek FO Jamin Ginting jalan2 dibawahnya pada di buat jadi beton semua, mungkin mereka belajar dari pengalaman di Pulo Brayan kali yak
Betonnya masih kuat, tapi kan tanah di bawahnya sudah 'terkontaminasi' kayak banjir dan bangunan2 besar di sekitar jalan, sehingga ud banyak berubah strukturnya dibanding dulu saat Jl Sm Raja dibeton. Susahnya lapis beton ini, rumit buat nge-upgrade jalan atau re-konstruksi, ngga kayak jalan aspal

Ya, antisipasi FO Jamin Ginting ya jalan di bawahnya dibeton biar kuat.

Jalan tol bisa kuat 40 ton lebih (Jkt-Cikampek kalo ga salah malah 60 ton lebih) makanya pas lah MEdan - Tebing Tinggi nanti semua truk2 besar itu lewat jalan tol. SEmoga cepat terealisasi dan 2017 bisa dpake.
__________________
Invisible airwaves crackled with life
bright antennae bristle with the energy


Visit my blog : http:\\www.ridethewind.wordpress.com
Gingerbread_Man no está en línea   Reply With Quote
Old September 26th, 2014, 06:19 PM   #110
zee_ardo
Registered User
 
zee_ardo's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Location: medan
Posts: 4,354
Likes (Received): 1275

Tiga Jam Jadi 45 Menit

Tak sabar rasanya menunggu jalan tol Medan-Kualanamu-Tebingtinggi rampung. Kabar yang terselip ketika Menteri Pekerjaan Umum (PU), Djoko Kirmanto, Selasa (23/9) lalu di Kualanamu, Deliserdang meletakkan batu pertama jalan tol seksi II sepanjang 44 km, yakni Perbarakan-Tebingtinggi akan rampung pada 2017. Lalu, seksi I sepanjang 17,8 km, yakni Medan-Perbarakan-Kualanamu akan kelar pada 2016.

h, masih 2 hingga 3 tahun lagi. Soalnya, selama ini banyak orang yang jengkel, karena tatkala tiba di Sei Rampah hingga Perbaungan, arus lalulintas pun macet berjam-jam sampai ke Lubukpakam. Tak ayal, perjalanan Tebingtinggi-Medan bisa memakan waktu 3 jam, padahal dari jaraknya yang hanya 73 km mestinya cukup 45 menit. Tapi nantinya jika jalan tol sudah rampung, bus bisa melaju 100 km per jam.

Tidak hanya perjalanan yang cepat dan menyenangkan itu yang diberikan oleh jalan tol senilai Rp 9,67 triliun tersebut. Tetapi prospeknya pun menggiurkan. Hitung saja jika arus penumpang di Kualanamu kelak mencapai 8,1 juta setahunnya. Nah, logikanya tentu saja berbanding lurus sejumlah itu pulalah yang menggunakan fasilitas jalan tol.

Nah, misalkan, tarif tol Medan-Perbarakan-Kualanamu sekitar Rp 10.000, maka pendapatan tol sudah sekitar Rp 80 miliar dalam setahun. Belum lagi termasuk arus lalulintas yang melintasi Perbarakan-Tebingtinggi yang cukup ramai dari pagi hingga malam hari, jika melihat arus lalulintas Medan-Tebingtinggi.

Kemudian, kawasan di kedua seksi jalan tol itu juga akan semakin bernilai ekonomi. Harga tanah akan semakin mahal karena diincar berbagai investasi, mulai dari hotel, perumahan, rumah toko, hingga area industri. Akibatnya, tenaga kerja tertampung, pajak menaik dan pertumbuhan ekonomi bergulir.

Sepatutnyalah masyarakat tidak mempersulit proses pembebasan lahan untuk seksi I yang telah mencapai 81,32%, dan seksi II mencapai 81,40%. Semoga tahun depan mencapai 100%, sehingga proses pembangunan bisa cepat selesai, dan dampak positif jalan tol ini segera dirasakan masyarakat. (Bersihar Lubis)

sumber :

http://medanbisnisdaily.com/news/rea.../#.VCWREld_T1U
__________________
Medan City

RickyFebriand liked this post
zee_ardo no está en línea   Reply With Quote
Old October 8th, 2014, 05:13 AM   #111
rico_hutahaean
yes i am
 
rico_hutahaean's Avatar
 
Join Date: Jul 2013
Location: Medan, Jakarta, Bogor
Posts: 830
Likes (Received): 459

Project Profile Jalan Tol Medan Kualanamu Tebing Tinggi

Siap dimulai!!

__________________
NORTH SUMATRA|THE LAND, THE LAKE, THE JUNGLE, THE MOUNTAIN, THE WATERFALL, THE RIVER, THE SEA, THE WAVES| Where You Can Find The Paradise On Earth| (OrangUtan Bukit Lawang, Tangkahan Elephant, Lake Toba, Brastagi, Tinggi Raja White Crater, Sipiso-piso Waterfall, Dua Warna (Two Colours) Waterfall, Mt. Sibayak, Nias Island, Sibaranun Island, Telo Island, Mursala Island, Banyak Island, Berhala Island, Pelaruga, and more destinations to explore) Come To North Sumatra!

Happy Man, siankirene, XtremeRampage liked this post
rico_hutahaean no está en línea   Reply With Quote
Old October 8th, 2014, 06:46 AM   #112
Happy Man
My Dearest Daughters
 
Happy Man's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: 棉 蘭 (Medan)
Posts: 9,979
Likes (Received): 1917

mantap videonya lae. Makasih udah sharing.
Happy Man no está en línea   Reply With Quote
Old October 22nd, 2014, 06:15 AM   #113
yudha wastu pramuka
Registered User
 
yudha wastu pramuka's Avatar
 
Join Date: Oct 2014
Location: jakarta timur
Posts: 2
Likes (Received): 1

Abis googling tadi, ketemu dengan web ini
terima kasih update info kawan-kawan
horas bahh :two thumbs up:

saya juga nanti akan ikutan update infonya
yudha wastu pramuka no está en línea   Reply With Quote
Old October 22nd, 2014, 06:35 AM   #114
Gingerbread_Man
Traveller, Researcher
 
Gingerbread_Man's Avatar
 
Join Date: Nov 2013
Location: Medan, Jakarta
Posts: 4,403
Likes (Received): 810

Welcome aboard @Yudha
__________________
Invisible airwaves crackled with life
bright antennae bristle with the energy


Visit my blog : http:\\www.ridethewind.wordpress.com
Gingerbread_Man no está en línea   Reply With Quote
Old October 22nd, 2014, 06:51 AM   #115
RickyFebriand
MATA PONSEL
 
RickyFebriand's Avatar
 
Join Date: Apr 2013
Location: Medan, North Sumatra
Posts: 2,356
Likes (Received): 1525

Welcome Bg Yudha
__________________




Jangan paksa aku untuk sama ketika aku terlahir berbeda

RickyFebriand no está en línea   Reply With Quote
Old October 22nd, 2014, 07:45 AM   #116
rahul medan
Registered User
 
rahul medan's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: medan, north sumatra
Posts: 32,202
Likes (Received): 11660

Welcome bang yuda. Ditunggu info2nya
__________________
Medan The City of Million Smiles
The Living of Million Dreams

rahul medan no está en línea   Reply With Quote
Old October 22nd, 2014, 08:22 AM   #117
zee_ardo
Registered User
 
zee_ardo's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Location: medan
Posts: 4,354
Likes (Received): 1275

Quote:
Originally Posted by yudha wastu pramuka View Post
Abis googling tadi, ketemu dengan web ini
terima kasih update info kawan-kawan
horas bahh :two thumbs up:

saya juga nanti akan ikutan update infonya
Sip bang... posting juga ya info dari jasa marga kalau ada... mauliate so much
__________________
Medan City
zee_ardo no está en línea   Reply With Quote
Old October 22nd, 2014, 09:44 AM   #118
yudha wastu pramuka
Registered User
 
yudha wastu pramuka's Avatar
 
Join Date: Oct 2014
Location: jakarta timur
Posts: 2
Likes (Received): 1

@Gingerbread_Man, @RickyFebriand, makasih bang
@rahul medan, @zee_ardo, siaaappp.. nanti saya posting perkembangannya bang
saya lagi update info Jalan tol ini untuk di publish di acara Konfrensi Regional Teknik Jalan di Makasar
__________________

rahul medan liked this post
yudha wastu pramuka no está en línea   Reply With Quote
Old November 13th, 2014, 03:53 PM   #119
rahul medan
Registered User
 
rahul medan's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: medan, north sumatra
Posts: 32,202
Likes (Received): 11660

Quote:
2016, Operasional Tol Medan-Kualanamu-Tebing Tinggi

Kamis, 13 November 2014

Medan, (Analisa).
General Manager PT Jasa Marga Cabang Belmera Raddy R Lukman mengatakan terkait rencana operasional tol Medan-Kualanamu-Tebing Tinggi dibuka secara parsial mulai 2016. Artinya, beberapa ruas jalan yang sudah selesai dibangun, dapat dioperasikan tanpa harus menunggu selesainya pembebasan lahan 100 persen.

“PT Jasa Marga Cabang Belmera lebih pada tanggung jawab operasional ketika tol sudah selesai dibangun. Tapi saya informasikan, misalnya jalan tol di Lubuk Pakam yang lahannya sebagian besar sudah 100 persen dibebaskan. Kemungkinan dapat duluan beroperasi,” kata kata Raddy saat rapat dengar pendapat (RDP) dengan Komisi D DPRD Sumut di gedung Dewan, Jalan Imam Bonjol Medan, Rabu (12/11).

Dari paparan Raddy, jalan tol Medan-Kualanamu ternyata tidak mengikuti jalur jalan arteri yang sudah ada. Sebelum menuju gerbang keluar tol Tanjung Morawa, dibuka jalur baru sebelah kiri melintasi Jalan Kayu Besar dan Jalan Lintas Sumatera hingga ke Parbarakan, Kecamatan Pagar Merbau. Parbarakan akan menjadi area konektivitas antara Medan, Kualanamu dan Tebing Tinggi. Panjang jalan tol dari Tanjung Morawa ke Parbarakan sekitar 10,8 km sedangkan dari Parbarakan ke Kualanamu 7,1 km.

Sebelumnya dia dijelaskan, pembangunan jalan tol Medan-Kualanamu, katanya bakal terkendala pembebasan lahan di titik 32 kilometer yang sudah banyak dibangun pemukiman warga.

“Kemungkinan yang bakal timbul masalah itu di Km 32 atau dua km sebelum gerbang tol Tanjung Morawa. Dengan perkiraan pembebasan lahan 100 persen selesai Desember 2015 dan operasional 2017, kemungkinan bakal ada kemunduran karena di situ banyak pemukiman,” katanya.

Dia menjelaskan lahan yang diprediksi akan memakan waktu lama dalam pembebasannya melintasi Jalan Kayu Besar yang selama ini menjadi akses jalan arteri menuju Kualanamu International Airport (KNIA). Wilayah pembebasan lahan dan progres pembangunan bukan berada pada wilayah kerjanya.

Raddy juga memaparkan tingginya lonjakan arus lalu lintas hingga 40 persen sejak KNIA dioperasikan sehingga menimbulkan kepadatan kendaraan di gerbang tol Tanjung Morawa saat jam sibuk. Untuk antisipasinya, mereka menggunakan sistem buka tutup antara gerbang masuk dengan gerbang keluar. Dia pun menjamin tidak ada satu pun gerbang yang tidak beroperasi untuk antisipasi kepadatan kenderaan.
..
__________________
Medan The City of Million Smiles
The Living of Million Dreams

rahul medan no está en línea   Reply With Quote
Old November 13th, 2014, 05:19 PM   #120
rahul medan
Registered User
 
rahul medan's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: medan, north sumatra
Posts: 32,202
Likes (Received): 11660

progres
__________________
Medan The City of Million Smiles
The Living of Million Dreams

rahul medan no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 05:22 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu