daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > General Construction and Development



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old December 10th, 2015, 05:13 AM   #1
svaerd firemanska
Registered User
 
svaerd firemanska's Avatar
 
Join Date: Aug 2013
Location: Pekalongan & Jakarta
Posts: 7,203
Likes (Received): 1956

YOGYAKARTA l New Yogyakarta International Airport


[/FONT]

http://www.aga-letiste.cz/en/referen...-and-urbanism/
__________________
"Bertanyalah kepadaku dan akan kuceritakan dunia".
"The Book Philosophy"



svaerd firemanska no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old December 10th, 2015, 05:14 AM   #2
svaerd firemanska
Registered User
 
svaerd firemanska's Avatar
 
Join Date: Aug 2013
Location: Pekalongan & Jakarta
Posts: 7,203
Likes (Received): 1956

Tahun depan bandara kulon progo mulai dibangun

http://m.metrotvnews.com/topic/1070

Ada Kereta Listrik, Bandara Kulon Progo ke Yogya Hanya 20 Menit

http://m.liputan6.com/bisnis/read/23...hanya-20-menit

Hanya Sebagian Warga Glagah yang Menolak Bandara Kulonprogo

http://jogja.tribunnews.com/2015/11/...ara-kulonprogo
__________________
"Bertanyalah kepadaku dan akan kuceritakan dunia".
"The Book Philosophy"



svaerd firemanska no está en línea   Reply With Quote
Old December 10th, 2015, 05:15 AM   #3
svaerd firemanska
Registered User
 
svaerd firemanska's Avatar
 
Join Date: Aug 2013
Location: Pekalongan & Jakarta
Posts: 7,203
Likes (Received): 1956



Media Indonesia


Sent from my iPhone using Tapatalk
__________________
"Bertanyalah kepadaku dan akan kuceritakan dunia".
"The Book Philosophy"



svaerd firemanska no está en línea   Reply With Quote
Old December 10th, 2015, 05:19 AM   #4
svaerd firemanska
Registered User
 
svaerd firemanska's Avatar
 
Join Date: Aug 2013
Location: Pekalongan & Jakarta
Posts: 7,203
Likes (Received): 1956

Sebagian Warga Terdampak Disiapkan dalam Konstruksi Bandara Kulonprogo

http://jogja.tribunnews.com/2015/12/...ara-kulonprogo

BANDARA KULONPROGO
Warga Terintimidasi Siap Dikawal Polisi

http://www.harianjogja.com/baca/2015...-polisi-668806

BPN Klaim Sudah Ukur Lahan Bandara Kulonprogo 83 persen

http://jogja.tribunnews.com/2015/12/...rogo-83-persen
__________________
"Bertanyalah kepadaku dan akan kuceritakan dunia".
"The Book Philosophy"



svaerd firemanska no está en línea   Reply With Quote
Old December 10th, 2015, 08:56 AM   #5
svaerd firemanska
Registered User
 
svaerd firemanska's Avatar
 
Join Date: Aug 2013
Location: Pekalongan & Jakarta
Posts: 7,203
Likes (Received): 1956

BPN Kulonprogo Tunggu Jaminan Keamanan

http://jogja.tribunnews.com/2015/12/...minan-keamanan

Beda Patokan, Beda Ukuran

http://m.harianjogja.com/baca/2015/1...-ukuran-668841
__________________
"Bertanyalah kepadaku dan akan kuceritakan dunia".
"The Book Philosophy"



svaerd firemanska no está en línea   Reply With Quote
Old December 10th, 2015, 11:59 AM   #6
svaerd firemanska
Registered User
 
svaerd firemanska's Avatar
 
Join Date: Aug 2013
Location: Pekalongan & Jakarta
Posts: 7,203
Likes (Received): 1956





https://www.google.com/url?sa=t&rct=...jJ9w2w&cad=rja
__________________
"Bertanyalah kepadaku dan akan kuceritakan dunia".
"The Book Philosophy"



svaerd firemanska no está en línea   Reply With Quote
Old December 10th, 2015, 12:39 PM   #7
Bettarga
Arga Bettarga
 
Bettarga's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: Yogyakarta
Posts: 329
Likes (Received): 49

itu berita kapan?? 2011
__________________
Architecture and Urban Design
Bettarga no está en línea   Reply With Quote
Old December 10th, 2015, 06:51 PM   #8
svaerd firemanska
Registered User
 
svaerd firemanska's Avatar
 
Join Date: Aug 2013
Location: Pekalongan & Jakarta
Posts: 7,203
Likes (Received): 1956

Prioritaskan Hunian Warga Terdampak Bandara Kulonprogo

http://jogja.tribunnews.com/2015/12/...ara-kulonprogo
__________________
"Bertanyalah kepadaku dan akan kuceritakan dunia".
"The Book Philosophy"



svaerd firemanska no está en línea   Reply With Quote
Old December 10th, 2015, 07:00 PM   #9
dhikawama
Registered User
 
dhikawama's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: Джокьякарта
Posts: 972
Likes (Received): 193

namanya "New Yogyakarta International Airport" mas, bukan bandara kulonprogo lagi boleh diganti judulnya, dan render nya kayaknya bakal diganti, soalnya Sultan minta desain bandara dipercepat jadinya, berarti yang desain beredar sekarang itu render yang lama, ya gpp dicantumkan tapi ditulis itu render saat ini sebelum revisi nanti...
__________________
semua nantinya akan paham ketika sekarang Jogja lagi senang2nya membangun ratusan hotel dan apartemen, berlomba menciptakan pusat belanja, menambah tempat wisata buatan dan melakukan banyak revitalisasi lokasi2 iconic wisata..., tunggu jawabannya selepas "New Yogyakarta International Airport" terbangun di tahun 2019.... dan visi "ASEAN favourite tourism destination" di 2025 nanti, Jogja makin Istimewa
wewewe dot sukapiknik dot kom
dhikawama no está en línea   Reply With Quote
Old December 11th, 2015, 02:45 AM   #10
Garasatya
Garasatya
 
Garasatya's Avatar
 
Join Date: Jul 2015
Location: Surabaya, Jakarta, Bali
Posts: 59
Likes (Received): 1

Jarak dari kota jogja sampe rencana bandara kulonprogo ini brp km ya?
Garasatya no está en línea   Reply With Quote
Old December 11th, 2015, 03:15 AM   #11
DanangSuthoWijoyo
Trah Mataram
 
DanangSuthoWijoyo's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Ngayogyokarto Hadiningrat
Posts: 8,315
Likes (Received): 774

Quote:
Originally Posted by Garasatya View Post
Jarak dari kota jogja sampe rencana bandara kulonprogo ini brp km ya?
perkiraan 40 km, cmiiw
__________________
JogjaSelaluCeria
DanangSuthoWijoyo no está en línea   Reply With Quote
Old December 11th, 2015, 04:06 AM   #12
svaerd firemanska
Registered User
 
svaerd firemanska's Avatar
 
Join Date: Aug 2013
Location: Pekalongan & Jakarta
Posts: 7,203
Likes (Received): 1956

YOGYAKARTA l Kulonprogo International Airport

Quote:
Originally Posted by dhikawama View Post
namanya "New Yogyakarta International Airport" mas, bukan bandara kulonprogo lagi boleh diganti judulnya, dan render nya kayaknya bakal diganti, soalnya Sultan minta desain bandara dipercepat jadinya, berarti yang desain beredar sekarang itu render yang lama, ya gpp dicantumkan tapi ditulis itu render saat ini sebelum revisi nanti...

Boleh minta sumbernya kalo emang pake nama itu?
__________________
"Bertanyalah kepadaku dan akan kuceritakan dunia".
"The Book Philosophy"



svaerd firemanska no está en línea   Reply With Quote
Old December 11th, 2015, 04:57 AM   #13
svaerd firemanska
Registered User
 
svaerd firemanska's Avatar
 
Join Date: Aug 2013
Location: Pekalongan & Jakarta
Posts: 7,203
Likes (Received): 1956

Relokasi Lahan Garapan Belum Diprioritaskan

http://www.harianjogja.com/baca/2015...itaskan-669661
__________________
"Bertanyalah kepadaku dan akan kuceritakan dunia".
"The Book Philosophy"



svaerd firemanska no está en línea   Reply With Quote
Old December 11th, 2015, 09:27 AM   #14
dhikawama
Registered User
 
dhikawama's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: Джокьякарта
Posts: 972
Likes (Received): 193

Quote:
Originally Posted by svaerd firemanska View Post
Boleh minta sumbernya kalo emang pake nama itu?
http://www.harianjogja.com/baca/2015...ng-2020-651982

http://news.okezone.com/read/2015/10...eroperasi-2020

http://news.liputan6.com/read/225949...i-bandara-baru
__________________
semua nantinya akan paham ketika sekarang Jogja lagi senang2nya membangun ratusan hotel dan apartemen, berlomba menciptakan pusat belanja, menambah tempat wisata buatan dan melakukan banyak revitalisasi lokasi2 iconic wisata..., tunggu jawabannya selepas "New Yogyakarta International Airport" terbangun di tahun 2019.... dan visi "ASEAN favourite tourism destination" di 2025 nanti, Jogja makin Istimewa
wewewe dot sukapiknik dot kom

svaerd firemanska liked this post
dhikawama no está en línea   Reply With Quote
Old December 11th, 2015, 09:29 AM   #15
dhikawama
Registered User
 
dhikawama's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: Джокьякарта
Posts: 972
Likes (Received): 193

Quote:
Originally Posted by Garasatya View Post
Jarak dari kota jogja sampe rencana bandara kulonprogo ini brp km ya?
akses cepat nanti pakai kereta airportlink mbak , kurang lebih 20-30 menit perjalanan
__________________
semua nantinya akan paham ketika sekarang Jogja lagi senang2nya membangun ratusan hotel dan apartemen, berlomba menciptakan pusat belanja, menambah tempat wisata buatan dan melakukan banyak revitalisasi lokasi2 iconic wisata..., tunggu jawabannya selepas "New Yogyakarta International Airport" terbangun di tahun 2019.... dan visi "ASEAN favourite tourism destination" di 2025 nanti, Jogja makin Istimewa
wewewe dot sukapiknik dot kom
dhikawama no está en línea   Reply With Quote
Old December 11th, 2015, 11:29 AM   #16
fathonezic
Registered User
 
fathonezic's Avatar
 
Join Date: Apr 2015
Posts: 225
Likes (Received): 46

yeay!!!

moga2 progresnya makin josss.... biar Kulon Progo makin maju....
__________________
The Ultimate Knife and Gear Reviews
fathonezic no está en línea   Reply With Quote
Old December 11th, 2015, 07:11 PM   #17
svaerd firemanska
Registered User
 
svaerd firemanska's Avatar
 
Join Date: Aug 2013
Location: Pekalongan & Jakarta
Posts: 7,203
Likes (Received): 1956

Pengukuran Tanah Calon Bandara Kulonprogo Sudah 90 Persen

http://jogja.tribunnews.com/2015/12/...udah-90-persen
__________________
"Bertanyalah kepadaku dan akan kuceritakan dunia".
"The Book Philosophy"



svaerd firemanska no está en línea   Reply With Quote
Old December 12th, 2015, 12:31 PM   #18
svaerd firemanska
Registered User
 
svaerd firemanska's Avatar
 
Join Date: Aug 2013
Location: Pekalongan & Jakarta
Posts: 7,203
Likes (Received): 1956



http://m.metrotvnews.com/topic/1070
__________________
"Bertanyalah kepadaku dan akan kuceritakan dunia".
"The Book Philosophy"



svaerd firemanska no está en línea   Reply With Quote
Old December 12th, 2015, 04:33 PM   #19
rikysoeripno
Divre 1 Railfans
 
rikysoeripno's Avatar
 
Join Date: Jun 2013
Location: Medan
Posts: 129
Likes (Received): 88

btw melihat posisi runway yang sejajar dengan garis pantai apa gak rawan cross wind ya nantinya di bandara ini?
rikysoeripno no está en línea   Reply With Quote
Old December 12th, 2015, 07:52 PM   #20
himanuzo
Registered User
 
himanuzo's Avatar
 
Join Date: Mar 2015
Location: Jakarta
Posts: 294
Likes (Received): 34

Luas tanah airport Kulonprogo termasuk runway cuma 350 ha?? Luasnya 2x dari airport Adisucipto, tapi itu masih kecil mengingat pertumbuhan traffic airport Adisucipto tinggi. Sebaiknya 1800 ha - setara airport Soetta.
__________________
Explore the world - one deal at a time
himanuzo no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 03:11 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu