search the site
 daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > General Construction and Development



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old February 4th, 2016, 01:28 PM   #81
Yoga M Dewantara
Yoga Dewantara
 
Yoga M Dewantara's Avatar
 
Join Date: Aug 2014
Location: PURWOKERTO MENUJU KOTA BESAR
Posts: 1,800
Likes (Received): 571

Quote:
Originally Posted by dhikawama View Post
New Yogyakarta International Airport Jauh dari Kota, Apa Solusi Transportasinya?



sumber : http://m.harianjogja.com/baca/2016/0...tasinya-682801
saya tambahkan ya

Investor Tertarik Bangun Tol 40 Km ke Bandara Baru Jogja


Quote:
Perjalanan dinas Gubernur DIY, Sri Sultan Hamengku Buwono X ke China sejak 1 September lalu membawa hasil. Sejumlah investor China tertarik menanamkan modalnya di DIY, termasuk menjajaki megaproyek bandara internasional di Kulonprogo.

“Ada 30 investor yang tertarik dengan Yogya. Satu diantaranya tertarik dengan megaproyek bandara. Setelah pertemuan kemarin, mereka akan datang ke Yogya untuk melihat langsung kondisi di sini,” ucap Kepala Badan Koordinasi Penanaman Modal (BKPM) DIY, D Supratikto, Rabu (11/9/2013).

Namun, ketertarikan investor China itu bukan pada proyek infrastruktur bangunan bandaranya. Melainkan, pada infrastuktur pendukung bandara internasional misalnya pembangunan jalur rel KA maupun jalan tol sepanjang sekitar 40 kilometer dari Kota Yogya menuju bandara serta airport city. Menurutnya, nilai investasi infrastruktur pendukung bandara memang cukup menjanjikan, terlebih hingga saat ini belum ada pihak yang bertanggungjawab penuh atas pembangunan infrastruktur itu.

Selain megaproyek bandara internasional, sejumlah investor China juga tertarik dengan pembangunan infrastruktur di kawasan pantai selatan Yogyakarta. “Ternyata pelemahan ekonomi China tidak berdampak besar. Mereka (China) sangat cepat memperbaiki kondisi perekonomiannya,” ucapnya.

Sementara itu, Bupati Kulonprogo Hasto Wardoyo menegaskan jika Izin Penetapan Lokasi (IPL) bandara belum diterbitkan hingga sekarang. Sehingga proses pengadaan lahan belum bisa dilanjutkan. Meski demikian, Wakil Menteri Perhubungan (Wamenhub) RI Bambang Susantono, beberapa waktu lalu, sempat menjanjikan bahwa IPL akan diterbitkan dalam waktu dekat ini, sekitar bulan September 2013. Sehingga, diharapkan proses percepatan pembangunann megaproyek bandara internasional Kulonprogo bisa terlaksana.

Setelah IPL diterbitkan, tim pelaksana percepatan pembangunan bandara dari Pemda DIY dan Pemda Kulonprogo bekerjasama dengan instansi terkait bisa menindaklanjutinya dengan proses izin penetapan lokasi pembebasan lahan. Sesuai target awal, permasalahan adminnistratif meliputi penyelesaian proses perizinan pembangunan bandara bisa dirampungkan tahun ini. Sehingga, penyediaan lahan bisa dilakukan mulai 2014.

Dalam masterplan yang telah dipresentasikan PT Angkasa Pura beberapa waktu lalu, bandara baru DIY ini memiliki luasan lahan 637 hektar dengan panjang landasan lebih dari tiga kilometer dan lebar landasan 45 meter. Bandara ini diproyeksikan mampu menampung 20 juta hingga 22 juta penumpang dalam satu tahun atau tiga kali lebih besar dari bandara Adisucipto di Maguwoharjo, Sleman.
http://www.jogja.co/investor-tertari...ra-baru-jogja/
Yoga M Dewantara no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old February 5th, 2016, 11:39 AM   #82
PAYIB
Registered User
 
PAYIB's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 8,197

Rp64 Miliar Untuk Infrastruktur Pendukung Bandara
Quote:
Harianjogja.com, KULONPROGO-Kabupaten Kulonprogo dianggarkan Rp64 miliar untuk membangun infrastruktur pendukung bandara. Dana yang bersumber dari pemerintah pusat ini akan digunakan membiayai pembangunan jalan Bedah Menoreh penghubung Kulonprogo dengan kawasan Borobudur, Magelang, Jawa Tengah.

Dana ini merupakan realisasi dari usulan anggaran pemerintah daerah kepada pemerintah pusat. Dari maksimal anggaran hingga Rp100 miliar yang diajukan, usulan anggaran dari Kulonprogo telah disetujui sejumlah Rp64 miliar dan akan segera dicairkan pada tahun ini.

Menilik dari kebutuhan daerah, Bupati Kulonprogo, Hasto Wardoyo menyatakan sebagian besar anggaran tersebut akan digunakan untuk proyek pembangunan jalan Bedah Menoreh sebagai infrastruktur pendukung bandara New Yogyakarta International Airport (NYIA). Ruas jalan ini rencananya akan menghubungkan kawasan Kulonprogo dengan daerah Borobudur, Magelang, Jawa Tengah.

Ia juga menguraikan pembangunan jalan ini merupakan amanat dari Wakil Presiden RI, Jusuf Kalla pada kunjungannya yang lalu. Lebih lanjut, Hasto menuturkan bahwa hal tersebut menjadi penting karena tak banyak yang memberi perhatian mengenai jalan penghubung antar dua provinsi ini.
Selengkapnya http://m.harianjogja.com/baca/2016/0...bandara-688064
__________________
“Segenap rakyatku, buatlah batu bata! Saya akan pindah dari Karta, karena saya tidak mau tinggal di bekas (kediaman) ayahanda. Saya akan membangun kota di Pleret.” Demikian sabda Amangkurat I tidak lama setelah naik tahta pada 1646.

SEJARAH PLERET IBUKOTA MATARAM
Pleret ibukota Mataram Islam(1646-1677)
Jejak kraton Pleret
PAYIB no está en línea   Reply With Quote
Old February 5th, 2016, 01:02 PM   #83
PAYIB
Registered User
 
PAYIB's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 8,197

Quote:
Originally Posted by dhikawama View Post
wah lebih detail malahan, disimpulkan aja bagian konstruksi infrastruktur pendukung seperti jalan, jalur kereta itu tanggungjawab negara, lalu bagian membangun bangunan airport NYIA nya tanggung jawab GVK India sebagai investor tunggal, dan nanti dibagi saham 51:49, kemudian pengelolaan nya tetap di AP1 atau GVK juga ikut ya? setahu saya GVK ikut mengelola juga bandara di bali tapi yang bagian komersial area bukan yang aeronatika, itu tetep AP1.
Quote:


Menurut Sukamta, pihaknya akan mengawal alokasi anggaran untuk pembangunan bandara di Kulonprogo. Selain ada investor juga ada anggaran dari APBN untuk pembangunan runway.

“Untuk bandara ini, ada investor. Tetapi komponen utamanya seperti runway dari APBN. Itu kami perjuangkan di APBN,” katanya.(tom/hes/ong)
http://www.radarjogja.co.id/blog/201...-rp-76-miliar/
__________________
“Segenap rakyatku, buatlah batu bata! Saya akan pindah dari Karta, karena saya tidak mau tinggal di bekas (kediaman) ayahanda. Saya akan membangun kota di Pleret.” Demikian sabda Amangkurat I tidak lama setelah naik tahta pada 1646.

SEJARAH PLERET IBUKOTA MATARAM
Pleret ibukota Mataram Islam(1646-1677)
Jejak kraton Pleret

dhikawama liked this post
PAYIB no está en línea   Reply With Quote
Old February 15th, 2016, 03:26 AM   #84
dhikawama
Registered User
 
dhikawama's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: Джокьякарта
Posts: 961
Likes (Received): 189

BANDARA YOGYA: GVK India Bentuk Usaha Patungan Tahun Ini

Quote:
Operator bandara asal India GVK akan membentuk perusahaan patungan atau joint venture corporation dengan PT Angkasa Pura I pada tahun ini untuk membangun bandara baru di Temon Kulon Progo Yogyakarta.

Karthi Gajendran, President Airport Development GVK, mengatakan pihaknya juga menyiapkan dana hingga US$500 juta untuk mendanai pembangunan bandara baru itu.....
selengkapnya di : http://industri.bisnis.com/read/2016...ngan-tahun-ini
__________________
semua nantinya akan paham ketika sekarang Jogja lagi senang2nya membangun ratusan hotel dan apartemen, berlomba menciptakan pusat belanja, menambah tempat wisata buatan dan melakukan banyak revitalisasi lokasi2 iconic wisata..., tunggu jawabannya selepas "New Yogyakarta International Airport" terbangun di tahun 2019.... dan visi "ASEAN favourite tourism destination" di 2025 nanti, Jogja makin Istimewa
wewewe dot sukapiknik dot kom
dhikawama no está en línea   Reply With Quote
Old February 17th, 2016, 03:04 PM   #85
PAYIB
Registered User
 
PAYIB's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 8,197

US$ 500 berarti 5 triliun rupiah ya investasi dari india GVK ini...plus 3 triliun rupiah dari AP bakal jadi 8 triliun dana buat membangun NYIA ini
__________________
“Segenap rakyatku, buatlah batu bata! Saya akan pindah dari Karta, karena saya tidak mau tinggal di bekas (kediaman) ayahanda. Saya akan membangun kota di Pleret.” Demikian sabda Amangkurat I tidak lama setelah naik tahta pada 1646.

SEJARAH PLERET IBUKOTA MATARAM
Pleret ibukota Mataram Islam(1646-1677)
Jejak kraton Pleret
PAYIB no está en línea   Reply With Quote
Old February 17th, 2016, 04:42 PM   #86
IlhamBXT
Par Avion
 
IlhamBXT's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 16,162
Likes (Received): 4756

Ada masterplannya KA Bandara Kulonprogo nih
perkiraan dana pembangunan sekitar Rp 767.935.523 dengan panjang 25.7 KM.
sumber : Djoko Setijono

__________________

PAYIB, wedhang_ronde, ahonksirad liked this post
IlhamBXT no está en línea   Reply With Quote
Old February 18th, 2016, 01:58 AM   #87
You_soap
All Izz Well
 
You_soap's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Megapolitan Area Jakarta Raya
Posts: 2,658
Likes (Received): 478

Kurang tiga angka nol, jadinya Rp 767.935.523.000
__________________
Your comments show your personality
You_soap no está en línea   Reply With Quote
Old February 18th, 2016, 12:52 PM   #88
mrizkyan
Registered User
 
mrizkyan's Avatar
 
Join Date: Dec 2015
Location: Jakarta-Bodetabek
Posts: 211
Likes (Received): 87



Btw ada rencana LRT yogyakarta juga ya, saya baru liat dan baru tau loh
mrizkyan está en línea ahora   Reply With Quote
Old February 19th, 2016, 05:24 AM   #89
dhikawama
Registered User
 
dhikawama's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: Джокьякарта
Posts: 961
Likes (Received): 189

Quote:
Originally Posted by mrizkyan View Post


Btw ada rencana LRT yogyakarta juga ya, saya baru liat dan baru tau loh
ada mas, DED nya baru dibuat tahun ini, kata pemkot nya tahun 2017 udah ground breaking, bentukannya Trams (LRT groundfloor) , lingkar luar dan lingkar dalam jalurnya, memang gak kowar2 ke media heboh kiri kanan....tiba2 aja nanti udah GB hehe
__________________
semua nantinya akan paham ketika sekarang Jogja lagi senang2nya membangun ratusan hotel dan apartemen, berlomba menciptakan pusat belanja, menambah tempat wisata buatan dan melakukan banyak revitalisasi lokasi2 iconic wisata..., tunggu jawabannya selepas "New Yogyakarta International Airport" terbangun di tahun 2019.... dan visi "ASEAN favourite tourism destination" di 2025 nanti, Jogja makin Istimewa
wewewe dot sukapiknik dot kom
dhikawama no está en línea   Reply With Quote
Old February 21st, 2016, 07:19 PM   #90
PAYIB
Registered User
 
PAYIB's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 8,197

Kereta bandara nya cuma 25,7 km ya?
Itu ngitung nya dari stasiun mana ke mana?
__________________
“Segenap rakyatku, buatlah batu bata! Saya akan pindah dari Karta, karena saya tidak mau tinggal di bekas (kediaman) ayahanda. Saya akan membangun kota di Pleret.” Demikian sabda Amangkurat I tidak lama setelah naik tahta pada 1646.

SEJARAH PLERET IBUKOTA MATARAM
Pleret ibukota Mataram Islam(1646-1677)
Jejak kraton Pleret
PAYIB no está en línea   Reply With Quote
Old February 22nd, 2016, 05:53 AM   #91
dhikawama
Registered User
 
dhikawama's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: Джокьякарта
Posts: 961
Likes (Received): 189

dari pathukan mungkin? lalu maksudnya akses simpul itu bini jalur sendiri atau piye?
__________________
semua nantinya akan paham ketika sekarang Jogja lagi senang2nya membangun ratusan hotel dan apartemen, berlomba menciptakan pusat belanja, menambah tempat wisata buatan dan melakukan banyak revitalisasi lokasi2 iconic wisata..., tunggu jawabannya selepas "New Yogyakarta International Airport" terbangun di tahun 2019.... dan visi "ASEAN favourite tourism destination" di 2025 nanti, Jogja makin Istimewa
wewewe dot sukapiknik dot kom
dhikawama no está en línea   Reply With Quote
Old February 23rd, 2016, 06:01 AM   #92
ahonksirad
Registered User
 
ahonksirad's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: Yogyakarta
Posts: 3,916
Likes (Received): 996

Quote:
Originally Posted by PAYIB View Post
Kereta bandara nya cuma 25,7 km ya?
Itu ngitung nya dari stasiun mana ke mana?
Quote:
Originally Posted by dhikawama View Post
dari pathukan mungkin? lalu maksudnya akses simpul itu bini jalur sendiri atau piye?
saya curiga Pathukan mau dibuat central hub semua railway-based mass transport di DIY. Lahan di situ kanan kini masih sawah semua, tapi gak jauh dari situ ada dua kepadatan: Ibukota kecamatan Gamping (di selatan) dan kawasan pemukiman Sidoarum (di utara). Diapit dua jalan besar: Jalan Wates di selatan sebagai akses Bandara, dan Jalan Godean di utara sebagai akses Jogja-Purworejo-Bandung-Jakarta yang baru pengganti Jalan Wates.
__________________

dhikawama liked this post
ahonksirad no está en línea   Reply With Quote
Old February 23rd, 2016, 06:17 PM   #93
PAYIB
Registered User
 
PAYIB's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 8,197

Ceko Incar Proyek Bandara Kulonprogo
Quote:
Dalam pertemuan dengan Gubernur DIY Sri Sultan Hamengku Buwono X di Kompleks Kepatihan, Duta Besar Republik Ceko Ivan Hotek yang datang dengan sejumlah pengusaha asal Ceko mengatakan negaranya memiliki teknologi transportasi yang baik. Mereka pun menawarkan kerjasama untuk
mengembangkan infrastruktur penunjang di DIY.

Salah satu proyek yang menjadi incaran adalah pembangunan bandara baru di Kulonprogo. Namun Hotek mengatakan mereka masih belum memiliki rencana lebih detail terkait bentuk konkret kerjasama ini nantinya.
Selengkapnya
http://m.harianjogja.com/baca/2016/0...onprogo-694372
__________________
“Segenap rakyatku, buatlah batu bata! Saya akan pindah dari Karta, karena saya tidak mau tinggal di bekas (kediaman) ayahanda. Saya akan membangun kota di Pleret.” Demikian sabda Amangkurat I tidak lama setelah naik tahta pada 1646.

SEJARAH PLERET IBUKOTA MATARAM
Pleret ibukota Mataram Islam(1646-1677)
Jejak kraton Pleret
PAYIB no está en línea   Reply With Quote
Old February 24th, 2016, 04:24 AM   #94
dhikawama
Registered User
 
dhikawama's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: Джокьякарта
Posts: 961
Likes (Received): 189


mungkin nanti invest bukan di pembangunan nya kali ya...soalnya yang saya tahu GVK dan AP II sudah bikin konsorsium untuk pembangunan bandara ini. Maybe si Ceko akan main di teknologi yang akan di gunakan di bandara atau ambil peluang di kereta bandara nya...
__________________
semua nantinya akan paham ketika sekarang Jogja lagi senang2nya membangun ratusan hotel dan apartemen, berlomba menciptakan pusat belanja, menambah tempat wisata buatan dan melakukan banyak revitalisasi lokasi2 iconic wisata..., tunggu jawabannya selepas "New Yogyakarta International Airport" terbangun di tahun 2019.... dan visi "ASEAN favourite tourism destination" di 2025 nanti, Jogja makin Istimewa
wewewe dot sukapiknik dot kom
dhikawama no está en línea   Reply With Quote
Old February 24th, 2016, 06:24 AM   #95
The Karma
Registered User
 
The Karma's Avatar
 
Join Date: Oct 2013
Location: Jakarta
Posts: 1,343
Likes (Received): 331

Dulu sebelum Nehi2 masuk Ceko juga dah pernah menawarkan ampe rancang designnya ...bukannya begitu..?
__________________

dhikawama liked this post
The Karma no está en línea   Reply With Quote
Old February 24th, 2016, 06:50 PM   #96
PAYIB
Registered User
 
PAYIB's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 8,197

Berikut Gambaran Pembangunan Stasiun Kedundang
Quote:
Harianjogja.com, KULONPROGO- Stasiun Kedundang, Temon, Kulonprogo akan dijadikan stasiun penghubung antara jalur kereta api utama menuju jalur kereta api bandara New Yogyakarta International Airport (NYIA).

Executif Vice President (EVP) Daerah Operasional (DAOP) VI, Hendy Helmy menyatakan ke depan stasiun bandara baru yang khusus melayani penumpang dari dan menuju bandara Kulonprogo segera dibangun.
Hendy menjelaskan dari Stasiun Kedundang nanti akan dibuatkan jalur yang berbelok ke kiri dan menuju bandara baru sebagai alternatif transportasi menuju bandara. Meski saat ini Stasiun Kedundang merupakan stasiun non-aktif, tak sulit menghidupkan stasiun tersebut selama pemetaan jalurnya jelas.

“Tinggal kita pasang wesel dan berbagai perlengkapan lainnya,”ujarnya di Stasiun Wates, Wates pada Selasa(23/2/2016).

Sebagai pelengkap, nantinya juga akan dibangun stasiun khusus bandara yaag berlokasi di sisi utara di Stasiun Tugu, Jogja, dan Stasiun Balapan, Solo. Hal ini dilakukan untuk melayani pengguna kereta api yang berasal dan ingin menuju ke bandara baru tersebut. Terkait persiapan pembangunan jalur kereta menuju bandara, Hendy menyatakan pemasangan rel kereta api bisa dilakukan selama enam bulan.

Terlebih lagi, jarak yang yang diperlukan juga hanya berkisar 3-4 kilometer sehingga dirasa tidak terlalu jauh. Ia menyebutkan pihaknya tinggal menunggu rekomendasi trase dari pemerintah daerah mengenai jalur yang akan digunakan beserta izinnya. Hendy meyakinkan pemasangan rel dapat dilakukan setahun sebelum bandara NYIA beroperasi.

“Pemasangan kami pasti lebih cepat selesai daripada pembangunan bandara,”ujarnya.

Menimbang frekuensi penggunaan kereta yang jauh lebih tinggi daripada kereta lainnnya, nantinya juga akan dilakukan pemasangan aliran atas untuk jalur kereta api listrik (KRL).

“Nanti akan dibangun seperti KRL Jakarta, agar lebih handal dari Prameks[prambanan ekspres],” ujarnya.

Pemasangan aliran atas ini akan dilakukan di jalur kereta api dari Stasiun Kutoarjo hingga stasiun di Solo...
Selengkapnya
http://m.harianjogja.com/baca/2016/0...dundang-694415
__________________
“Segenap rakyatku, buatlah batu bata! Saya akan pindah dari Karta, karena saya tidak mau tinggal di bekas (kediaman) ayahanda. Saya akan membangun kota di Pleret.” Demikian sabda Amangkurat I tidak lama setelah naik tahta pada 1646.

SEJARAH PLERET IBUKOTA MATARAM
Pleret ibukota Mataram Islam(1646-1677)
Jejak kraton Pleret
PAYIB no está en línea   Reply With Quote
Old February 24th, 2016, 07:34 PM   #97
PAYIB
Registered User
 
PAYIB's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 8,197

Quote:
Originally Posted by dhikawama View Post

mungkin nanti invest bukan di pembangunan nya kali ya...soalnya yang saya tahu GVK dan AP II sudah bikin konsorsium untuk pembangunan bandara ini. Maybe si Ceko akan main di teknologi yang akan di gunakan di bandara atau ambil peluang di kereta bandara nya...
Saya memahami juga demikian, yang ditawarkan ceko adalah investasi di kereta bandara
__________________
“Segenap rakyatku, buatlah batu bata! Saya akan pindah dari Karta, karena saya tidak mau tinggal di bekas (kediaman) ayahanda. Saya akan membangun kota di Pleret.” Demikian sabda Amangkurat I tidak lama setelah naik tahta pada 1646.

SEJARAH PLERET IBUKOTA MATARAM
Pleret ibukota Mataram Islam(1646-1677)
Jejak kraton Pleret
PAYIB no está en línea   Reply With Quote
Old February 25th, 2016, 01:41 AM   #98
IlhamBXT
Par Avion
 
IlhamBXT's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 16,162
Likes (Received): 4756

Quote:
Originally Posted by PAYIB View Post
Berikut Gambaran Pembangunan Stasiun Kedundang

Selengkapnya
http://m.harianjogja.com/baca/2016/0...dundang-694415
setelah Reaktivasi Stasiun Kedundang kemungkinan besar apakah di Stasiun Tugu akan dibuatkan semacam Stasiun Kereta Bandara seperti di Stasiun Medan ya ?
IlhamBXT no está en línea   Reply With Quote
Old February 25th, 2016, 02:01 AM   #99
PAYIB
Registered User
 
PAYIB's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 8,197

Akses, Masalah Utama Menuju Yogyakarta
Quote:
YOGYAKARTA –- Yogyakarta identik dengan kota budaya dan pariwisata. Dari kuliner, peninggalan purbakala, budaya keraton, arsitektural gedung peninggalan Belanda, sampai seni tradisi pun hidup dan berkembang. Yogyakarta seperti Bali-nya Pulau Jawa. Budayanya terkenal, dan itulah daya tarik 60% pariwisata ke Indonesia.

Sayangnya jumlah kunjungan ke Yogyakarta belum naik dari 1%. “Akses masih menjadi persoalan mendasar untuk Joglosemar (Jogja Solo Semarang) dengan ikon Borobudur. Atraksinya, tidak perlu berbusa-busa, pasti keren. Budayanya kuat, alamnya bagus, kulinernya wow, seni pertunjukan juga selalu ada, konsisten. Amenitasnya, juga lengkap, apa saja ada di sana,” ujar Menpar Arief Yahya, di Jakarta, Selasa (23/2/2016).

Jika bandara baru yang akan dibangun di Kabupaten Kulon Progo dengan landasan panjang terbangun, lalu jalur kereta menuju Borobudur tuntas, promosi Joglosemar bisa digeber habis-habisan. Saat itulah, tiga jangkar Yogyakarta-Solo-Semarang terkoneksi baik. Semua obyek wisata yang potensial yang selama ini belum tergarap dengan baik, secara otomatis terdongkrak. “Swasta pun akan ikut berinvestasi di sana, masyarakat juga hidup dengan pariwisata,” katanya.
Selengkapnya
http://lampost.co/berita/akses-masal...uju-yogyakarta
__________________
“Segenap rakyatku, buatlah batu bata! Saya akan pindah dari Karta, karena saya tidak mau tinggal di bekas (kediaman) ayahanda. Saya akan membangun kota di Pleret.” Demikian sabda Amangkurat I tidak lama setelah naik tahta pada 1646.

SEJARAH PLERET IBUKOTA MATARAM
Pleret ibukota Mataram Islam(1646-1677)
Jejak kraton Pleret
PAYIB no está en línea   Reply With Quote
Old February 25th, 2016, 05:08 AM   #100
dhikawama
Registered User
 
dhikawama's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: Джокьякарта
Posts: 961
Likes (Received): 189

Quote:
Originally Posted by IlhamBXT View Post
setelah Reaktivasi Stasiun Kedundang kemungkinan besar apakah di Stasiun Tugu akan dibuatkan semacam Stasiun Kereta Bandara seperti di Stasiun Medan ya ?
iya mas, ada stasiun sendiri di utara stasiun Tugu, pintu masuknya lewat jalan yang satu arah utara Tugu itu yang banyak jualan kopi Joss, utara jalan itu juga masih tanah KAI, jadi mau dipakai kapan aja buat kepentingan fasilitas Tugu ya yang nempati harus mau pindah. mungkin pelan2 sekalian pembenahan kawasan utara Tugu, soalnya kan ini rencana Tugu dan sekitarnya mau dibuat CBD (cuman investor belum masuk kesini), pintu masuk utama nanti yang sekarang masih jadi kantor Samsat kota.
__________________
semua nantinya akan paham ketika sekarang Jogja lagi senang2nya membangun ratusan hotel dan apartemen, berlomba menciptakan pusat belanja, menambah tempat wisata buatan dan melakukan banyak revitalisasi lokasi2 iconic wisata..., tunggu jawabannya selepas "New Yogyakarta International Airport" terbangun di tahun 2019.... dan visi "ASEAN favourite tourism destination" di 2025 nanti, Jogja makin Istimewa
wewewe dot sukapiknik dot kom
dhikawama no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 05:25 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu