search the site
 daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > General Construction and Development



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old January 6th, 2016, 12:16 PM   #1
OKB Man
BANNED
 
OKB Man's Avatar
 
Join Date: Nov 2015
Posts: 209
Likes (Received): 82

JAVA ISLAND | Jakarta - Cikampek II Selatan (Jatiasih/JORR - Sadang) | 60 km

Meski Masih Dibahas Kemen PU, BPJT, & Jasa Marga, TAPI Diskusi Disini Penting, Sebab :

1. Untuk membuktikan dukungan masyarakat perlunya tol Jakarta - Cikampek jilid II segera dibangun di tahun 2016
2. Untuk menyatakan saatnya masyarakat terbebas dari "siksaan harian" mengarungi tol Jakarta - Cikampek eksisting super macet
3. Membuktikan saatnya masyarakat terbebas dari bencana parkir massal belasan jam di tol Jakarta - Cikampek di hari tertentu, terutama libur panjang

Tol Jakarta-Cikampek Sering Macet, Jasa Marga Usul Bikin Cikampek II dan Bertingkat

detikfinance, Rabu, 06/01/2016 16:41 WIBJakarta -Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) mencatat sejumlah usulan pembangunan program jalan tol baru, yang masuk melalui Badan Pengatur Jalan Tol (BPJT). Kepala BPJT, Herry Trisaputra Zuna mengatakan, usulan tersebut disampaikan dengan sejumlah latar belakang.

Usulan pertama dan paling fenomenal adalah Jalan Tol Cikampek II. "Diusulkan Jasa Marga sepanjang 64 km. Lokasinya di sebelah jalur yang sudah ada. Estimasi awal nilai investasi kebutuhannya Rp 17 triliun," ujar Herry, kepada detikFinance, Rabu (6/1/2015).

Tak hanya itu, Jasa Marga pun mengajukan usulan lain yakni pembangunan Jalan Tol baru di atas Jalan Tol Jakarta-Cikampek yang sudah ada saat ini. "Jadi dibuat bertingkat begitu. Di pasang tiang di tengah jalan tol yang sudah ada. Badan jalannya di atas jalan tol yang sekarang," tutur Herry.

Kedua usulan ini, terang Herry, disampaikan sekaligus oleh investor Jalan Tol pelat merah ini dengan latar belakang melihat padatnya volume kendaraan di ruas tersebut. "Memang Jakarta-Cikampek sekarang padat sekali. Karena kalau mau keluar kota, semua pertemuannya di situ," sambung dia.

http://finance.detik.com/read/2016/0...dan-bertingkat

Tol Cikampek II 64 Km Butuh Anggaran Rp 17 Triliun

Jakarta -PT Jasa Marga Tbk mengusulkan dua proyek pembangunan Jalan Tol baru sebagai solusi memecah kemacetan di ruas Tol Jakarta-Cikampek. Usulan pertama berupa pembangunan ruas baru di samping ruas yang sudah ada, sementara usulan kedua adalah pembangnan ruas baru di atas ruas yang sudah ada.

Kepala Badan Pengatur Jalan Tol (BPJT) Herry Trisaputra Zuna mengatakan, usulan tersbut kemungkinan besar disetujui Menteri Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR). "Karena Jakarta-Cikampek sudah penuh," ujar Herry di Kantor Kementerian PUPR, Jakarta, Rabu (6/1/2016).

Bila telah disetujui, maka proses lelang Jalan Tol Cikampek II ini dapat segera ditindaklanjuti dan dimasukkan dalam program tahun 2016.

"Yang bisa lebih awal dilelang yaitu unsolicited (prakarsa swasta) Jakarta-Cikampek II. Sekarang lagi proses, seandainya disetujui, lalu kita minta penlok (penetapan lokasi) lagi, setelah itu bisa kita lelang," katanya.

Dari dua usulan tersebut, kata dia, yang paling siap adalah usulan Jakarta Cikampek II yang akan dibangun di sebelah Jalan Tol yang saat ini sudah ada. "Kalau yang elevated (melayang di atas jalan tol yang sudah ada) sedang tahap FS (feasibilty study/uji kelayakan). Jadi masih belum bisa (ditindaklanjuti)," sambungnya.

http://finance.detik.com/read/2016/0...-rp-17-triliun
OKB Man no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old January 6th, 2016, 01:21 PM   #2
Cryptalessia
Registered User
 
Cryptalessia's Avatar
 
Join Date: May 2014
Posts: 123
Likes (Received): 24

baru mau post di thread lama, udah dibuat aja threadnya
tambahan
Quote:
Jakarta - Badan Pengatur Jalan Tol (BPJT) tengah mengkaji kesiapan lelang pembangunan proyek jalan tol Jakarta-Cikampek II. Proyek yang diusulkan oleh PT Jasa Marga Tbk ini dinilai siap dilelang dibandingkan tol Sadang-JORR II.

Kepala BPJT Herry Trisaputra Zuna mengatakan, proyek tersebut juga dinilai sudah siap untuk dimasukkan ke dalam rencana pembangunan jalan tol. "Yang bisa lebih awal dilelang yaitu unsolicited Jakarta-Cikampek II. Sekarang lagi proses, seandainya disetujui, lalu kami minta penlok lagi, setelah itu bisa kami lelang," katanya di Jakarta, Senin (4/1).
http://www.beritasatu.com/ekonomi/33...kampek-ii.html
Cryptalessia no está en línea   Reply With Quote
Old January 6th, 2016, 01:31 PM   #3
OKB Man
BANNED
 
OKB Man's Avatar
 
Join Date: Nov 2015
Posts: 209
Likes (Received): 82

Quote:
Originally Posted by Cryptalessia View Post
baru mau post di thread lama, udah dibuat aja threadnya
tambahan
Oh sudah ada ya ? Kayaknya belum deh. Atau gabung di forum lain ya aku gak tau

Btw, tabel dibawah ini membuktikan beban kepadatan tol Jakarta - Cikampek I sudah mentok sejak tahun 2010, padahal lajur sudah ditambah, padahal jumlah kendaraan terus bertambah

OKB Man no está en línea   Reply With Quote
Old January 6th, 2016, 03:26 PM   #4
loysG
Registered User
 
Join Date: Sep 2015
Posts: 121
Likes (Received): 32

memang di sampingnya masih bisa ya? mungkin selepas Bekasi Timur baru bisa buat jalur di samping jalan tol existing. Kalo dari Cawang sampai Bekasi Timur siy sepertinya sebelah kiri kanan sudah padat semua ya? Belum lagi jalur LRT dari Bekasi juga mau dibuat di samping tol. Kalo dibuat elevated di tengah tol, sepertinya bagus juga tuh. Bakal penuh beton tol Cikampek ini.
__________________

OKB Man liked this post
loysG no está en línea   Reply With Quote
Old January 6th, 2016, 04:08 PM   #5
Alvian_2002A
Menyentuh Negeri Awan
 
Alvian_2002A's Avatar
 
Join Date: Apr 2015
Location: Depok
Posts: 132
Likes (Received): 30

Menurut pendapat saya (yang kira-kiranya) Mungkin Tol Jkt-Cikampek 2 yang elevated bisa digunakan untuk arus kendaraan yang Jakarta-Kota-kota Pantura PP langsung (tanpa transit di Bekasi dan sekitarnya), sedangkan tol yang dibawahnya (existing), mungkin bisa untuk arus kendaraan yang pada umumnya menuju Bekasi, dan sekitarnya. Jadi, arus kendaraan yang langsung kearah Pantura tidak akan bercampur sama arus menuju Bekasi dan sekitarnya, kayak sekarang.
__________________

OKB Man, KimFung liked this post
Alvian_2002A no está en línea   Reply With Quote
Old January 6th, 2016, 05:08 PM   #6
kentanghalla
Registered User
 
kentanghalla's Avatar
 
Join Date: Aug 2014
Location: Jakarta
Posts: 176
Likes (Received): 40

kayaknya tol ini pantasnya buat memecah antara arus pantura dan bandung.


kalau ngga salah pernah lihat dimana gitu, nanti trasenya tol cikampek jilid 2 startnya sekitaran jorr sampai exit tol sadang (merah). cuma saya bikin sendiri trase yg satunya lagi (biru), jadi tolnya ada akses buat ke daerah jonggol dan sekitaran alternatif cibubur, walaupun memang medannya trase biru jauh lebih berbukit dan ngga semulus yang merah.

mungkin buat solusi tol cikampek eksisting cocoknya memang dibuat double-decker dengan masing2 tingkat one-way, jadi 1 arah bisa dapat 8 jalur sendiri. tapi tol tingkat begitu agak terkesan urban kalau di desa viewnya agak gimana gitu :s
__________________

OKB Man liked this post
kentanghalla no está en línea   Reply With Quote
Old January 6th, 2016, 05:30 PM   #7
himanuzo
Registered User
 
himanuzo's Avatar
 
Join Date: Mar 2015
Location: Jakarta
Posts: 294
Likes (Received): 34

Quote:
Originally Posted by kentanghalla View Post
kayaknya tol ini pantasnya buat memecah antara arus pantura dan bandung.


kalau ngga salah pernah lihat dimana gitu, nanti trasenya tol cikampek jilid 2 startnya sekitaran jorr sampai exit tol sadang (merah). cuma saya bikin sendiri trase yg satunya lagi (biru), jadi tolnya ada akses buat ke daerah jonggol dan sekitaran alternatif cibubur, walaupun memang medannya trase biru jauh lebih berbukit dan ngga semulus yang merah.

mungkin buat solusi tol cikampek eksisting cocoknya memang dibuat double-decker dengan masing2 tingkat one-way, jadi 1 arah bisa dapat 8 jalur sendiri. tapi tol tingkat begitu agak terkesan urban kalau di desa viewnya agak gimana gitu :s
Jangan lupa ada JORR II yang sedang dalam progress. Dan juga ada rencana bangun sambungan tol dari Bogor langsung ke Bandung. Selain tol Jkt - Cikampek II, dua2nya bisa membantu pemecahan kemacetan.
__________________
Explore the world - one deal at a time

OKB Man liked this post
himanuzo no está en línea   Reply With Quote
Old January 6th, 2016, 06:29 PM   #8
OKB Man
BANNED
 
OKB Man's Avatar
 
Join Date: Nov 2015
Posts: 209
Likes (Received): 82

Quote:
Originally Posted by loysG View Post
memang di sampingnya masih bisa ya?
Karena masih proposal, kayaknya ada banyak opsi, termasuk opsi dari Kepala BPJT, Herry Trisaputra Zuna, lahan disamping/ sekitar jalur sekarang/ bikin jalan layang tol di jalur eksisting. Kalau di daerah Bekasi Barat yang gak ada lahan bisa saja jalur layang.

Quote:
Originally Posted by Alvian_2002A View Post
Menurut pendapat saya (yang kira-kiranya) Mungkin Tol Jkt-Cikampek 2 yang elevated bisa digunakan untuk arus kendaraan yang Jakarta-Kota-kota Pantura PP langsung (tanpa transit di Bekasi dan sekitarnya), sedangkan tol yang dibawahnya (existing), mungkin bisa untuk arus kendaraan yang pada umumnya menuju Bekasi, dan sekitarnya. Jadi, arus kendaraan yang langsung kearah Pantura tidak akan bercampur sama arus menuju Bekasi dan sekitarnya, kayak sekarang.
Setuju

Quote:
Originally Posted by kentanghalla View Post
kayaknya tol ini pantasnya buat memecah antara arus pantura dan bandung.
Aku hampir tiap pekan ke Bandung, rasanya volume kendaraan ke Bandung gak sepadat ke Pantura. begitu masuk tol Purbalenyi, udah berasa di sirkuit hahaha. Beda dengan tol Cipali yang bahkan sudah mulai macet di beberapa titik. Jadi, tol Cikampek II ini heavy-nya untuk jalur niaga Pantura

Quote:
Originally Posted by kentanghalla View Post
kalau ngga salah pernah lihat dimana gitu, nanti trasenya tol cikampek jilid 2 startnya sekitaran jorr sampai exit tol sadang (merah). cuma saya bikin sendiri trase yg satunya lagi (biru), jadi tolnya ada akses buat ke daerah jonggol dan sekitaran alternatif cibubur, walaupun memang medannya trase biru jauh lebih berbukit dan ngga semulus yang merah.
Bener, aku pernah baca rencana Jasa Marga memang jalurnya begitu. Tapi kalau dari JORR waduh, bakal makin macet tuh JORR daerah Simatupang.

Aku lebih setuju dimulai di JORR 2. Semua kendaraan niaga wajib masuk JORR 2, dimulai dari Cikunir Tangerang, Ke Cinere, Cijago, masuklah ke Tol Jakarta Cikampek II.

Tol Cikunir-BSD sudah ada pembebasan lahan, juga BSD-Cinere sudah mulai pembebasan lahan.

Kalau tol Balaraja-BSD malah tiba-tiba jadi duluan, maka jalur niaga/logistik dari barat ya wajib masuk tol Balaraja-BSD-Cinere-Cijago-Cikampek II

Dan karena volume kendaraan niaga Pantura adalah yang utama, maka ujung tol Cikampek 2 harus tetap di Cikopo, karena memang ini urat nadi ekonomi Jawa

Quote:
Originally Posted by kentanghalla View Post
mungkin buat solusi tol cikampek eksisting cocoknya memang dibuat double-decker dengan masing2 tingkat one-way, jadi 1 arah bisa dapat 8 jalur sendiri. tapi tol tingkat begitu agak terkesan urban kalau di desa viewnya agak gimana gitu :s
Setuju. Hari Senin kemarin ke Bandung kena macet Jakarta-gate Cikarang 3 jam, total Jkt-Bdg 7 jam (gak seberapa dibandingkan tgl 24 Desember kena macet Jkt-Cikarang Timur 17 jam) mendadak membayangkan, enak kali ya kalau tol ini double decker. Eh, hari Rabu muncul rencana BPJT. Klop deh

Quote:
Originally Posted by himanuzo View Post
Jangan lupa ada JORR II yang sedang dalam progress. Dan juga ada rencana bangun sambungan tol dari Bogor langsung ke Bandung. Selain tol Jkt - Cikampek II, dua2nya bisa membantu pemecahan kemacetan.
Setuju
OKB Man no está en línea   Reply With Quote
Old January 6th, 2016, 07:52 PM   #9
kentanghalla
Registered User
 
kentanghalla's Avatar
 
Join Date: Aug 2014
Location: Jakarta
Posts: 176
Likes (Received): 40

justru malah kalau mulainya di JORR 2 ngga ada connector dari JORR 1 ke 2 selain Jkt-Cikampek dan Jagorawi, bisa jadi bottleneck effect itu, apalagi ruas Cimanggis-Cibitung lumayan jauh dari JORR 1.
kentanghalla no está en línea   Reply With Quote
Old January 7th, 2016, 03:57 AM   #10
lazioye
Registered User
 
lazioye's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Muria Raya
Posts: 2,793
Likes (Received): 548

Asyik new trit Cikampek jilid 2, semoga segera terealisasi, mengatasi bottleneck seperti periode 23-25 des 2015 lalu
__________________

OKB Man liked this post
lazioye no está en línea   Reply With Quote
Old January 7th, 2016, 06:57 AM   #11
OKB Man
BANNED
 
OKB Man's Avatar
 
Join Date: Nov 2015
Posts: 209
Likes (Received): 82

Quote:
Originally Posted by kentanghalla View Post
justru malah kalau mulainya di JORR 2 ngga ada connector dari JORR 1 ke 2 selain Jkt-Cikampek dan Jagorawi, bisa jadi bottleneck effect itu, apalagi ruas Cimanggis-Cibitung lumayan jauh dari JORR 1.
Hehe kan memang peruntukannya berbeda. JORR 1 seharusnya khusus kendaraan kecil/non niaga/truk. Nah, JORR II - Cikampek 2 bisa dijadikan tol khusus kendaraan niaga/truk cs. Kedua "jenis" kendaraan ini kan memang sebaiknya tidak ketemu sehingga arus semakin lancar

Truk Dilarang Masuki Tol, Jalanan Lancar


Btw, ternyata tol Balaraja-BSD sudah masuk tahap lelang JORR 2 makin mendekati kenyataan. JORR 2 inilah yng menurutku cocok untuk jalur khusus truk/niaga yang bisa jadi terhubung ke tol Jakarta - Cikampek 2


http://finance.detik.com/read/2016/0...990101mainnews
__________________

himanuzo liked this post
OKB Man no está en línea   Reply With Quote
Old January 7th, 2016, 07:57 AM   #12
motormatic
Registered User
 
Join Date: Apr 2015
Posts: 146
Likes (Received): 14

kira-kira aja nih, seandainya akan dibuat tol cikampek 2, bisa ga traffic dalam tolnya dipisah antara kendaraan pribadi dengan angkutan berat macam truk dan kendaraan niaga lainnya, termasuk didalamnya bus ?

dengan begitu truk bisa jalan layaknya keong, mobil pribadi lebih ga perlu salip kanan-kiri ngehindarin truk-truk.. feasible ga yah?
motormatic no está en línea   Reply With Quote
Old January 7th, 2016, 12:57 PM   #13
Alvian_2002A
Menyentuh Negeri Awan
 
Alvian_2002A's Avatar
 
Join Date: Apr 2015
Location: Depok
Posts: 132
Likes (Received): 30

Kalau bisa, sistem tol double decker ini mestinya juga bisa dipakai di beberapa tol-tol yang sekarang ini memiliki arus yang besar dan rawan kemacetan, seperti Tol Jkt-Tangerang-Merak, Tol Jagorawi, dll. Dan seperti yang saya katakan tadi, Tol kedua (Jagorawi 2, Jkt-Tangerang 2) hanya dipakai oleh arus yang benar-benar akan direct langsung ke Merak (Jkt-Tangerang 2), dan Bogor (Jagorawi 2).
__________________

OKB Man, democles liked this post

Last edited by Alvian_2002A; January 7th, 2016 at 01:06 PM.
Alvian_2002A no está en línea   Reply With Quote
Old January 8th, 2016, 07:52 AM   #14
You_soap
All Izz Well
 
You_soap's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Megapolitan Area Jakarta Raya
Posts: 2,565
Likes (Received): 451

Kalo akses jalan masuk Jakarta makin banyak gitu, nanti jalanan dalam kota makin macet dong ya
__________________
Your comments show your personality

OKB Man liked this post
You_soap no está en línea   Reply With Quote
Old January 8th, 2016, 08:03 AM   #15
eurico
Moderator
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 29,742
Likes (Received): 5801

jakarta cikampek jilid 2 kenapa gak meneruiskan saja jalur tol becakayu yang berada di atas sungai kalimalang, tinggal diluruskan saja terus sampai cikampek...
__________________

OKB Man liked this post
eurico no está en línea   Reply With Quote
Old January 8th, 2016, 11:10 AM   #16
OKB Man
BANNED
 
OKB Man's Avatar
 
Join Date: Nov 2015
Posts: 209
Likes (Received): 82

Update Berita

Pembangunan Tol Cikampek II Diputuskan Januari 2016 Ini
Dana Aditiasari - detikfinance. Jumat, 08/01/2016 16:08 WIB

Jakarta -PT Jasa Marga Tbk mengusulkan ke pemerintah untuk membangun proyek Jakarta-Cikampek Elevated dan Jakarta Cikampek 2 Selatan. ‎Menteri Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) Basuki Hadimuljono mengaku telah menerima usulan tersebut dan sedang mengkajinya.

Basuki mengatakan, persetujuan usulan tersebut akan disampaikan dalam waktu dekat. "Yes or No-nya bulan ini," tuturnya ditemui di Kantor Kementerian PUPR, Jakarta, Jumat (8/1/2016).
http://finance.detik.com/read/2016/0...skan-bulan-ini


Cikampek II Akan Jadi Tol Bertingkat Pertama di RI
Dana Aditiasari - detikfinance. Jumat, 08/01/2016 15:27 WIB

Jakarta -
Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) tengah mengkaji dua usulan pembangunan Jalan Tol Jakarta-Cikampek II yang disampaikan PT Jasa Marga Tbk. Kajian yang dilakukan fokus pada tol eleveted alias bertingkat di atas tol Jakarta-Cikampek yang sudah ada.

Bila telah beroperasi, jalan tol ini akan menjadi jalan tol berlapis atau double decker pertama yang ada di Indonesia. "Ini yang pertama atas bawah tol. Sebelumnya belum pernah ada," ujar Menteri PUPR Basuki Hadimuljono di Kantor Kementerian PUPR, Jakarta, Jumat (8/1/2016).
http://finance.detik.com/read/2016/0...-pertama-di-ri

Dibangun Bertingkat, Tol Cikampek II Minim Pembebasan Lahan
Dana Aditiasari - detikfinance. Jumat, 08/01/2016 15:02 WIB

Jakarta -Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) telah menerima dua usulan pembangunan Jalan Tol Jakarta-Cikampek II yakni jalan tol baru di sisi selatan tol yang sudah ada dan jalan tol eleveted (layang) atau di atas jalan tol yang sudah ada.

Direktur Jenderal Bina Marga Kementerian PUPR, Hediyanto W Husaini mengatakan dari dua usulan yang diajukan‎ tersebut, Jalan Tol Eleveted dipandang sebagai usulan yang paling mungkin direalisasikan.

"Terutama yang paling memungkinkan dilakukan adalah yang eleveted. Karena tidak membutuhkan pembebasan lahan yang terlalu banyak," ujar dia ditemui di Kantor Kementerian PUPR, Jakarta, Jumat (8/1/2015).
http://finance.detik.com/read/2016/0...mbebasan-lahan
OKB Man no está en línea   Reply With Quote
Old January 10th, 2016, 10:56 AM   #17
bama84
Registered User
 
Join Date: May 2008
Posts: 1,635
Likes (Received): 67

tol cikampek ini sering macet lebih karena banyaknya kendaraan yang ke arah bandung. Kalau ada jalan tol alternatif ke bandung ( Bogor-sukabumi-bandung) tentu tol ini bisa berkurang kemacetannya.
bama84 no está en línea   Reply With Quote
Old January 10th, 2016, 11:25 AM   #18
eurico
Moderator
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 29,742
Likes (Received): 5801

yang bikin macet itu rest area nya, kendaraan keluar masuk rest area, sampai membludak antrainnya ke jalan tol
__________________

OKB Man liked this post
eurico no está en línea   Reply With Quote
Old January 10th, 2016, 11:36 AM   #19
Losbp
Registered User
 
Losbp's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Location: Breda (NL) - Jakarta (RI)
Posts: 4,840
Likes (Received): 5142

WTF serius tol bertingkat? mau dibuat macam South Luzon Expressway dan Manila Skyway kah yang juga bertingkat?





Atau Taiwan?


Saya sendiri sebenernya lebih setuju kalo bikin Jalan Tol poros baru lewat Jonggol jadi bentuknya diagonal, selain memecah konsentrasi kendaraan yang akan menuju Bandung, Jalan Tol ini tentunya bakal ngeboost perekonomian daerah sini yang notabene walaupun sedeket itu dengan Jakarta seperti tidak terlihat sama sekali asa nya, walaupun terrainnya agak challenging.

Mau buat paralel dengan Jalan Tol Cikampek? apa tidak melihat kedepannya kalo bangun begitu kita bisa lihat sendiri kan masalahnya apa? Titik macet terjadi karena Rest Area ataupun junction.... Mau buat paralel sampe Sadang bah saya gak bisa bayangin itu Sadang krodit macem apa kalo sudah klaar.
Losbp no está en línea   Reply With Quote
Old January 10th, 2016, 12:34 PM   #20
rsha360
Registered User
 
Join Date: May 2014
Posts: 33
Likes (Received): 4

menurut saya lebih bagus tidak dibangun elevated tetapi dibangun jalur baru disekitar selatan mulai dari jatiasih. coba kalau diperhatikan via gmaps daerah tsb potensial untuk pembangunan kawasan baru tanah masih luas masih bisa untuk pembebasan lahan. untuk membangun jakarta - serpong saja sanggup masa iya untuk membangun cikampek2 disekitaran selatan tidak sanggup?
rsha360 no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 04:27 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu