daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > General Construction and Development



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old January 11th, 2016, 04:15 AM   #21
lazioye
Registered User
 
lazioye's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Muria Raya
Posts: 2,827
Likes (Received): 551

Quote:
Originally Posted by rsha360 View Post
menurut saya lebih bagus tidak dibangun elevated tetapi dibangun jalur baru disekitar selatan mulai dari jatiasih. coba kalau diperhatikan via gmaps daerah tsb potensial untuk pembangunan kawasan baru tanah masih luas masih bisa untuk pembebasan lahan. untuk membangun jakarta - serpong saja sanggup masa iya untuk membangun cikampek2 disekitaran selatan tidak sanggup?
Setuju mending bangun tol diatas tanah biasa. Nanti tol bawah jadi gelap seperti bypass A Yani. Elevated tracknya buat HST Surabaya via tol Cipali
__________________

OKB Man liked this post
lazioye no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old January 11th, 2016, 05:47 AM   #22
RNW286
Registered User
 
RNW286's Avatar
 
Join Date: Jan 2013
Posts: 219
Likes (Received): 90

Mungkin sebaiknya tol ini dibangun di sebelah utara tol eksisting, mulai dari koneksi ke tol Pelabuhan Tanjung Priok di Cilincing - Marunda, melalui Babelan terus ke Rengasdenglok lalu belok ke arah Lemahabang, terakhir ke Cikampek (terhubung dengan tol Purbaleunyi). Jadi truk-truk dari kawasan industri di Cikarang - Karawang, punya alternatif ke Pelabuhan Tanjung Priok.

seperti ini kira-kira :


jadi daerah Bekasi bagian utara lebih bisa berkembang dengan jalur ini.

CMIIW
__________________

-arc-hitech-ture-adventure-

givary98, himanuzo liked this post

Last edited by RNW286; January 11th, 2016 at 09:55 AM.
RNW286 no está en línea   Reply With Quote
Old January 11th, 2016, 07:33 AM   #23
OKB Man
BANNED
 
OKB Man's Avatar
 
Join Date: Nov 2015
Posts: 209
Likes (Received): 82

Quote:
Originally Posted by bama84 View Post
tol cikampek ini sering macet lebih karena banyaknya kendaraan yang ke arah bandung. Kalau ada jalan tol alternatif ke bandung ( Bogor-sukabumi-bandung) tentu tol ini bisa berkurang kemacetannya.
Aku masih tetap dengan pendapatku berdasarkan penglihatan sendiri hampir setiap pekan, bahwa kepadatan tol Jkt-Cikampek adalah akibat padatnya kendaraan niaga Sumatra - Banten - Jakarta-Jawa. Buktinya, begitu masuk tol Purbaleunyi, arus sangat kosong dan bisa tancap gas tanpa hambatan sama sekali. Sebaliknya, di ruas tol Cipali, kepadatan arus tak terputus dari Cikopo, Cirebon, hingga tol Bakrie

Quote:
Originally Posted by RNW286 View Post
Mungkin sebaiknya tol ini dibangun di sebelah utara tol eksisting, mulai dari koneksi ke tol Pelabuhan Tanjung Priok di Cilincing - Marunda, melalui Babelan terus ke Rengasdenglok lalu belok ke arah Lemahabang, terakhir ke Cikampek (terhubung dengan tol Purbaleunyi). Jadi truk-truk dari kawasan industri di Cikarang - Karawang, punya alternatif ke Pelabuhan Tanjung Priok.
Awalnya aku juga mikir begitu soal Cikampek 2. Tapi itu menurutku salah, karena arus kendaraan dari barat Jakarta yang kolosal (Sumatra, Tangerang, Banten itu menyumbang 50 persen arus kendaraan niaga melintas Jakarta tiap harinya) tidak bisa masuk ke Cikampek 2 kalau berawal dari Priok selain masuk Tol Dalam Kota yang sudah super padat.

Quote:
Originally Posted by Losbp View Post
WTF serius tol bertingkat? mau dibuat macam South Luzon Expressway dan Manila Skyway kah yang juga bertingkat?
Quote:
Originally Posted by lazioye View Post
Setuju mending bangun tol diatas tanah biasa. Nanti tol bawah jadi gelap seperti bypass A Yani. Elevated tracknya buat HST Surabaya via tol Cipali
Aku juga kurang sreg kalau tol bertingkat. Pasti kumuh hitam persis jalan layang tol Wiyoto Wiyono - Pelabuhan sepanjang jl A Yani - Yos Sudarso Jaktim

Quote:
Originally Posted by Losbp View Post
Saya sendiri sebenernya lebih setuju kalo bikin Jalan Tol poros baru lewat Jonggol jadi bentuknya diagonal
Setuju, asal ujungnya tetap sejajar dengan tol Cipali sebagai pengalih arus kendaraan niaga tujuan Jawa

Quote:
Originally Posted by Losbp View Post
Mau buat paralel dengan Jalan Tol Cikampek? apa tidak melihat kedepannya kalo bangun begitu kita bisa lihat sendiri kan masalahnya apa? Titik macet terjadi karena Rest Area ataupun junction.... Mau buat paralel sampe Sadang bah saya gak bisa bayangin itu Sadang krodit macem apa kalo sudah klaar.
Paralel disamping bahu jalan bisa saja jadi opsi, asal exit hanya ke kawasan industri bukan exit eksisting, dengan pertimbangan Cikampek 2 adalah tol kendaraan niaga.

Quote:
Originally Posted by rsha360 View Post
menurut saya lebih bagus tidak dibangun elevated tetapi dibangun jalur baru disekitar selatan mulai dari jatiasih
Jatiasih bisa aja sih. Tapi seperti aku bilang sebelumnya, Jatiasih ini ekornya ada di JORR Simatupang. Arus kendaraan niaga di JORR Simatupang itulah biang macet, apalagi dikasih akses Cikampek 2 di Jatiasih, maka arus kendaraan niaga di JORR Simatupang makin mampet.

Aku lebih setuju dimulai di JORR 2 dengan pertimbangan seluruh kendaraan niaga dari barat Jakarta wajib lewat rute ini : Balaraja - BSD - Cinere - Jagorawi - Cikampek 2
OKB Man no está en línea   Reply With Quote
Old January 12th, 2016, 02:42 AM   #24
ahmadrifqies
Registered User
 
ahmadrifqies's Avatar
 
Join Date: May 2014
Location: .bdg
Posts: 1,482
Likes (Received): 273

Kalau menurut saya sih sebaiknya Jakarta - Cikampek 2 dikhususkan untuk kendaraan mobil pribadi kemudian yang 1 dikhususkan untuk truk, bus, kontainer, dan kendaraan besar lainnya sehingga tidak tercampur aduk dan dilihatnya lebih enak dan tertib.
__________________
On The Way to SE
ahmadrifqies no está en línea   Reply With Quote
Old January 12th, 2016, 02:48 AM   #25
ahmadrifqies
Registered User
 
ahmadrifqies's Avatar
 
Join Date: May 2014
Location: .bdg
Posts: 1,482
Likes (Received): 273

OOT: Selain itu bakal ada juga Jalan Tol Sadang - JORR 2 sepanjang 40km dgn elevated usulan tsb dari pihak Jasamarga
__________________
On The Way to SE
ahmadrifqies no está en línea   Reply With Quote
Old January 12th, 2016, 03:22 AM   #26
ahonksirad
Registered User
 
ahonksirad's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: Yogyakarta
Posts: 3,992
Likes (Received): 1023

lah memang itu yang dibahas. Ada beberapa usulan, salah satunya dari Jatiasih-Sadang. Di peta Megapolitan udah ada trasenya kan? Dulu udah curiga kenapa exit Jatiasih gak kaya exit JORR lain saat itu, ternyata itu terminus awal tol Jakarta-Cikampek II.
ahonksirad no está en línea   Reply With Quote
Old January 12th, 2016, 09:12 AM   #27
zarerraldin
Registered User
 
zarerraldin's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Yogyakarta
Posts: 72
Likes (Received): 17

Seriously, jalan tol bertingkat di atas tol eksisting?

Kan ruas ini juga bakalan dipake sama LRT & kereta cepat?

Harusnya sih bener yang paralel / yang diagonal, intinya mecah buat yang ke bandung dari arah jakarta...
zarerraldin no está en línea   Reply With Quote
Old January 13th, 2016, 03:54 AM   #28
ardial
Registered User
 
ardial's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Jakarta
Posts: 2,483
Likes (Received): 165

Quote:
Originally Posted by zarerraldin View Post
Seriously, jalan tol bertingkat di atas tol eksisting?

Kan ruas ini juga bakalan dipake sama LRT & kereta cepat?

Harusnya sih bener yang paralel / yang diagonal, intinya mecah buat yang ke bandung dari arah jakarta...
Good Idea kalau empat Jalur Kejadian"Lewat Bekasi Utara Dari Tanjung Priok+ 2 Jalur lagi sambungan dari JORR langsung dari Cibubur ke Bandung Keluar Di sadang"
Tapi resikonya Bad Traffic Cikopo-Purwakarta Kalau asumsi arusnya 3 menuju Bdg
Tapi bakalan lancar jaya Cipalinya
ardial no está en línea   Reply With Quote
Old January 13th, 2016, 09:59 AM   #29
rsha360
Registered User
 
Join Date: May 2014
Posts: 33
Likes (Received): 4

__________________

eurico, R. O. Sukoco liked this post
rsha360 no está en línea   Reply With Quote
Old January 14th, 2016, 02:11 AM   #30
eurico
Moderator
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 30,472
Likes (Received): 6417

tapi kalau melihat masalah urgent nya tol ini maka memang solusinya paling mudah ya dibuatkan di atas jalan tol yang ada sekarang, cuman masalahnya itu jalur juga akan dipakai untuk lrt dan kereta cepat, jadi bestek jalannya harus diperhitungkan baik2
eurico no está en línea   Reply With Quote
Old January 14th, 2016, 04:08 AM   #31
lazioye
Registered User
 
lazioye's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Muria Raya
Posts: 2,827
Likes (Received): 551

Kalau tol bertingkat lurus langsung exit cikampek atau idem dengan tol bawahnya yg banyak exit. Kalau exitnya numpang ke tol existing bakal tambah panjang antrian kendaraan.
Bisa2 tol bawah macet tol atas ikutan macet.
Kalau saya lebih prefer tol sejajar saja.
lazioye no está en línea   Reply With Quote
Old January 15th, 2016, 06:21 AM   #32
recrut
Registered User
 
recrut's Avatar
 
Join Date: Jan 2015
Posts: 169
Likes (Received): 27

Quote:
Originally Posted by RNW286 View Post
Mungkin sebaiknya tol ini dibangun di sebelah utara tol eksisting, mulai dari koneksi ke tol Pelabuhan Tanjung Priok di Cilincing - Marunda, melalui Babelan terus ke Rengasdenglok lalu belok ke arah Lemahabang, terakhir ke Cikampek (terhubung dengan tol Purbaleunyi). Jadi truk-truk dari kawasan industri di Cikarang - Karawang, punya alternatif ke Pelabuhan Tanjung Priok.

seperti ini kira-kira :


jadi daerah Bekasi bagian utara lebih bisa berkembang dengan jalur ini.

CMIIW
saya setuju dgn pendapat mas...
daerah bekasi utara itu emg sptnya agak sedikit tersingkir padahal dareah situ lumayan bisa dikembangkan bgt utk industri dan trus truk dr arah utara yg menuju bekasi cikarang karawang cikampek dll bs dialikan lewat sini...
krn lumayan jg beban cikampek klo di isi optimus prime ini
recrut no está en línea   Reply With Quote
Old January 15th, 2016, 05:19 PM   #33
W2203
Registered User
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 1,693
Likes (Received): 326

kalo trase baru di sebelah utara tol cikampek, tolnya akan lebih berfungsi untuk truk dan kendaraan niaga karena lebih mudah menuju ke pelabuhan dan gudang logistik yang banyak berada di kawasan utara dan cakung

kalo trase baru ada di sebelah selatan, tolnya akan lebih berfungsi untuk mobil pribadi karena memfasilitasi daerah cibubur, depok, bogor. dan mungkin akan banyak perumahan baru di wilayah ini.


kalopun jadi tetep vote trase utara..
W2203 no está en línea   Reply With Quote
Old January 17th, 2016, 10:15 AM   #34
agungsetiawan24
Registered User
 
agungsetiawan24's Avatar
 
Join Date: Jul 2013
Location: Salatiga, Jakarta Timur
Posts: 159
Likes (Received): 17

Quote:
Originally Posted by RNW286 View Post
Mungkin sebaiknya tol ini dibangun di sebelah utara tol eksisting, mulai dari koneksi ke tol Pelabuhan Tanjung Priok di Cilincing - Marunda, melalui Babelan terus ke Rengasdenglok lalu belok ke arah Lemahabang, terakhir ke Cikampek (terhubung dengan tol Purbaleunyi). Jadi truk-truk dari kawasan industri di Cikarang - Karawang, punya alternatif ke Pelabuhan Tanjung Priok.

seperti ini kira-kira :


jadi daerah Bekasi bagian utara lebih bisa berkembang dengan jalur ini.

CMIIW

Setuju sekali dengan ide diatas.. Bisa memajukan masyarakat bekasi bagian utara..
agungsetiawan24 no está en línea   Reply With Quote
Old January 21st, 2016, 06:08 PM   #35
mi_sael
SSCI
 
Join Date: May 2015
Posts: 1,503
Likes (Received): 103

Gatel komen ane gan. Jadi kalo menurut ane opsinya:

1. Ngikut jalur kereta cepat (lihat di kompas jadinya lewat selatan tol cikampek)

2. Bangun di atas tol lama, kayak ide ide di pejwan
3. Bangun di atas jalanan penghubung galaxy-grand wisata-MM2100-lippo cikarang-deltamas-san diego hills-KIIC-suryacipta, pasti didukung karena demi kepentingan empunya jg menurut ane
4. Bangun di utara, bisa buat membuka daerah muara gembong, rengas dengklok sama daerah jauh karawang juga itu. Dibuat nyambung sama JORR 1-2-3, Cipularang, sama Cipali. Ke depan ane bayangin ini tol bakal nyambung sampe cilegon dan lewat ancol+pulau seribu buat melancarkan macet di tol pelabuhan-bandara... Bahkan kepikiran jg akses arteri ke pulau pramuka sbg capital pulau seribu... (maaf sangat sangat oot )


Cmiiw, apalagi kalo idenya terlalu liar... Tol yg di utara itu usul jg ada jalur kereta mas gan, KRL dari Serang sampai Karawang (jadi gak usah ke tanahabang sm rangkas pengguna commmuterline ke serang), jalur KA barang (JORR Railways) dari Cilegon sampai Cirebon paralel tol, tapi pisah di Subang.

Anyway tol Becakayu yang lagi digeber itu boleh dibilang bagian jkt cikampek 2 juga, sekalipun overlap di Bekasi Barat

Last edited by mi_sael; January 21st, 2016 at 06:43 PM.
mi_sael no está en línea   Reply With Quote
Old January 23rd, 2016, 06:51 AM   #36
recrut
Registered User
 
recrut's Avatar
 
Join Date: Jan 2015
Posts: 169
Likes (Received): 27



liar bgt mas idenya...tp ga papa lah toh jg cm ide, siapa tau beneran...hehehe
recrut no está en línea   Reply With Quote
Old January 24th, 2016, 04:41 AM   #37
blekoksia
Registered User
 
Join Date: Sep 2015
Posts: 252
Likes (Received): 28

Waduh,.. janganlah itu daerah karawang dan sekitarnya di ganggu dan di usik biarlah seperti sekarang keadaannya. Bisa2 nanti orang2 indo makanan pokoknya ganti jadi sagu sama ketela pohon.
__________________
Terima Kasih Buat FC Barcelona Yang Karena Filosofi Permainannya Telah Membuat Banyak Orang Terhibur.
blekoksia no está en línea   Reply With Quote
Old January 24th, 2016, 05:54 PM   #38
blablanonsense
Fiat Voluntas Tua
 
blablanonsense's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: Planet Earth
Posts: 6,216
Likes (Received): 1609

Emang salah kalau makan sagu dan singkong?

Sagu sama singkong enak kog. Glycemic index-nya juga lebih bagus dibanding nasi.
blablanonsense no está en línea   Reply With Quote
Old January 25th, 2016, 05:52 AM   #39
MarkLanegan
Registered User
 
MarkLanegan's Avatar
 
Join Date: May 2013
Posts: 812
Likes (Received): 93

Selain itu, memangnya lumbung beras kita cuma daerah itu saja ?

Lagipula itu kan usulan ekstrim saja, belum diimplementasikan
__________________
Bersemangatlah sebelum api semangat itu PADAM
MarkLanegan no está en línea   Reply With Quote
Old January 29th, 2016, 07:38 AM   #40
mi_sael
SSCI
 
Join Date: May 2015
Posts: 1,503
Likes (Received): 103

Quote:
Originally Posted by recrut View Post


liar bgt mas idenya...tp ga papa lah toh jg cm ide, siapa tau beneran...hehehe
Realistis jg sih hehehe

Kalo cara mudah sih yg realistis: jalin kerjasama dengan BCA buat GTO. Soalnya kartu flazz lebih terkenal dibanding mandiri sih, juga lebih banyak yg punya

Atau kayak jaman dulu pake kartu langganan tol, bedanya yg sekarang bentuknya kayak KMT Commuter Line, bisa isi di kantor tiap gerbang tol

Cuma tetap buka gardu melayani cash, plus alih fungsi GTO jadi gardu cash saat liburan, soalnya kasihan orang daerah banyak gak tahu beginian. Mobil daerah aja saat ini sering yang bablas GTO

Last edited by mi_sael; January 29th, 2016 at 07:43 AM.
mi_sael no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 03:36 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu