search the site
 daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > General Construction and Development



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old January 2nd, 2017, 10:24 AM   #81
Cakwan
Registered User
 
Join Date: Jun 2009
Location: Lamongan-Gresik-Surabaya-Sidoarjo
Posts: 735
Likes (Received): 277

Quote:
Originally Posted by ahmadfaisolat View Post
kereta penumpang, menghubungkan kota besar di Jawa
JAKARTA-BANDUNG-SEMARANG-SURABAYA
hanya untuk ORANG di KOTA BESAR, apa betul menguntungkan masyarakat di SEPANJANG jalurnya?
KECEPATAN: PESAWAT > KERETA CEPAT > KERETA BIASA > MOBIL
kelebihannya dibanding pesawat: lebih murah, lebih hemat energi, menggunakan listrik = bisa menggunakan sumber energi selain bahan bakar fosil
kekurangan dibanding pesawat: lebih lambat, menghabiskan banyak uang untuk membangun infrastrukturnya
kelebihan dibanding kereta biasa: lebih cepat, lebih nyaman (harusnya standarnya lebih tinggi dong)
kekurangan dibanding kereta biasa: lebih mahal, tidak berhenti di tiap kota, cuma buat orang bukan logistik, keamanan gimana? kita belum punya pengalaman di HSR
JALUR TERPISAH DARI KERETA BIASA
Standard gauge (1435 mm), lebih lebar dari jalur biasa (1067 mm); stasiun terpisah dari stasiun existing
terakhir, MADE IN CHINA
Saya ralat, bahwa untuk Jakarta-Surabaya belum diketahui siapa yang akan mengerjakan.
Upgrade jalur ini menggunakan narrow gauge (1067mm) dan jalur existing dengan penyesuaian. Artinya kereta lokal & kereta barang ikut diuntungkan.
Masyarakat lokal ikut diuntungkan dengan menghilangkan perlintasan sebidang, sehingga macet dan kecelakaan akibat perlintasan dapat hilang

Saya apresiasi pemerintahan Jokowi yang menyadari bahwa HSR Jakarta Bandung adalah blunder dan segera meralat progress Kereta Jakarta-Surabaya menjadi semi cepat. Saya mengira kemungkinan akan ada campur tangan KPK sebentar lagi.

Made in mana saja tidak ada masalah selama sesuai spesifikasi.
Regards
__________________
Indonesia Maju 2045. 100 Tahun Indonesia Merdeka. Hiduplah Indonesia Raya!
semoga lebih cepat :)
Cakwan no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old January 2nd, 2017, 09:37 PM   #82
givary98
Registered User
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 419
Likes (Received): 40

Quote:
Originally Posted by ahmadfaisolat View Post
kereta penumpang, menghubungkan kota besar di Jawa

JAKARTA-BANDUNG-SEMARANG-SURABAYA

hanya untuk ORANG di KOTA BESAR, apa betul menguntungkan masyarakat di SEPANJANG jalurnya?

KECEPATAN: PESAWAT > KERETA CEPAT > KERETA BIASA > MOBIL

kelebihannya dibanding pesawat: lebih murah, lebih hemat energi, menggunakan listrik = bisa menggunakan sumber energi selain bahan bakar fosil

kekurangan dibanding pesawat: lebih lambat, menghabiskan banyak uang untuk membangun infrastrukturnya

kelebihan dibanding kereta biasa: lebih cepat, lebih nyaman (harusnya standarnya lebih tinggi dong)

kekurangan dibanding kereta biasa: lebih mahal, tidak berhenti di tiap kota, cuma buat orang bukan logistik, keamanan gimana? kita belum punya pengalaman di HSR

JALUR TERPISAH DARI KERETA BIASA

Standard gauge (1435 mm), lebih lebar dari jalur biasa (1067 mm); stasiun terpisah dari stasiun existing

terakhir, MADE IN CHINA

1) China sebagai operator HSR terpanjang di dunia sudah sepantasnya punya pengalaman dalam manajemen kereta cepat. Pastinya nanti SDM kita akan dibawa kesana untuk training. Jadi inget kalo gasalah PT KAI sudah kirim sebagian karyawannya untuk training.

2) Mas, kereta cepat yang buatan china ini hanya untuk rute Jakarta-Bandung. Rute Jakarta-Surabaya jadinya kereta semicepat dan Jepang udah sepakat untuk membangun.

3) Sebagai tambahan aja, BUMN kita pegang saham 60 persen di PT KCIC, sisanya dari 7 perusahaan China. Lagipula produk cina juga bervariasi kok, asal ada duitnya. Ga semua produk buatan cina istilahnya 'sekali pakai rusak'. Rolling stock HSR di China sana hampir sebagian besar buatan lokal dan kualitasnya teruji.
__________________
Support These Airports into World-Class Airports!

Kuala Namu Intl (Medan) | Juanda Intl (Surabaya) | Ngurah Rai Intl (Bali)
Sultan Hasanuddin Intl (Makassar) | Sepinggan Intl (Balikpapan)

INDONESIA
------------------------------------------------------

jobislands, rickyadiyanto, avae933 liked this post
givary98 no está en línea   Reply With Quote
Old January 3rd, 2017, 02:14 AM   #83
chibiyabi
Registered User
 
Join Date: May 2013
Location: majalengka
Posts: 588
Likes (Received): 168

Quote:
Originally Posted by givary98 View Post
1)
2) Mas, kereta cepat yang buatan china ini hanya untuk rute Jakarta-Bandung. Rute Jakarta-Surabaya jadinya kereta semicepat dan Jepang udah sepakat untuk membangun.
open biding jadinya

https://finance.detik.com/berita-eko...abaya-ditender
chibiyabi no está en línea   Reply With Quote
Old January 3rd, 2017, 03:42 PM   #84
raihanaulia
Registered User
 
raihanaulia's Avatar
 
Join Date: Sep 2013
Location: (katanya) Bandung
Posts: 1,629
Likes (Received): 519

Quote:
terakhir, MADE IN CHINA
so?

kalo 'MADE IN CHINA' pasti ancur, gitu?

kebiasaan. dihilangkan lah pola pikir begini.

China itu punya network kereta cepat (HSR) terluas di dunia, +20.000 km. say what you want about Chinese quality, tapi 20.000 km ini gak main-main. kalau made in China = ancur, harusnya mungkin tiap tahun ada aja kan kecelakaan? nyatanya (tolong koreksi kalau salah) cuma ada 1 kecelakaan fatal. kecelakaan memang buruk, tapi kalau dibandingkan dengan luasnya network HSR China?

toh di Indonesia masalah utamanya bukan barangnya, tapi perawatannya. itu busway top kualitas eropa pun masih bisa mogok di tangan kita.
__________________
Rich or poor,
or famous for,
Your truth is all the same!


Queen - Hammer to Fall (1984)
raihanaulia no está en línea   Reply With Quote
Old January 6th, 2017, 04:59 AM   #85
blablanonsense
Fiat Voluntas Tua
 
blablanonsense's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: Planet Earth
Posts: 6,022
Likes (Received): 1436

Quote:
Originally Posted by ahmadfaisolat View Post
kereta penumpang, menghubungkan kota besar di Jawa

JAKARTA-BANDUNG-SEMARANG-SURABAYA

hanya untuk ORANG di KOTA BESAR, apa betul menguntungkan masyarakat di SEPANJANG jalurnya?
...
kekurangan dibanding pesawat: lebih lambat, menghabiskan banyak uang untuk membangun infrastrukturnya

kelebihan dibanding kereta biasa: lebih cepat, lebih nyaman (harusnya standarnya lebih tinggi dong)

kekurangan dibanding kereta biasa: lebih mahal, tidak berhenti di tiap kota, cuma buat orang bukan logistik, keamanan gimana? kita belum punya pengalaman di HSR


terakhir, MADE IN CHINA
Jangan nulis model media hoax deh.
Gw kasi tau ya... negara dengan jaringan HSR terbesar di dunia ya China, bukan Prancis, bukan Jerman, bukan USA dan bukan Jepang
Jalur2 HSR di China hampir semuanya MADE IN CHINA tuh... cuma yang tua-tua yang barangnya impor dari Prancis, Jerman, Jepang.

USA aja tadinya mau impor teknologi HSR dari China, sebelum diprotes sama kalangan anti-RRT di sono.

Kelebihan HSR dibanding pesawat:
1. Pemerataan pembangunan. China membuktikan pembangunan HSR menghidupkan daerah sepanjang jalur HSR. Buat industri, permukiman, bisnis, dll. Kalau aviasi, cuma kota yang ada bandara doang yang hidup. HSR China berhasil membuka daerah2 yang dari ratusan tahun yang lalu tertutup dari kegiatan ekonomi dan dilanda kemiskinan.
2. HSR cuma buat orang? Hm... semua kereta kalau dikasih gerbong kargo bisa ngangkut barang kog. Tergantung dari operator saja hitungannya bisnisnya gimana.
3. HSR ini positioningnya di atas moda pesawat sebetulnya. Harga tentu lebih mahal karena total time in system jauh lebih rendah. Bandara kan harus tiba 2 jam sebelum departure...
__________________
CONGRATULATIONS


ARISKA PUTRI PERTIWI
MISS GRAND INTERNATIONAL 2016

FELICIA HWANG
MISS INTERNATIONAL 2016 - 2nd RU

NATASHA MANNUELA
MISS WORLD 2016 - 2nd RU

KEZIA WAROUW
65th MISS UNIVERSE - Top 12
blablanonsense no está en línea   Reply With Quote
Old January 6th, 2017, 05:14 AM   #86
1102oggy
Registered User
 
Join Date: Jan 2017
Posts: 1
Likes (Received): 0

High Speed Railway | KA Cepat JKT-BDG | 140,9 Km | Project and News

Saya berharap proyek ini akan sukses. itu akan membantu mengurangi kemacetan lalu lintas.
1102oggy no está en línea   Reply With Quote
Old January 8th, 2017, 04:03 AM   #87
liang ru
Registered User
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 129
Likes (Received): 29

Quote:
Originally Posted by blablanonsense View Post
Kelebihan HSR dibanding pesawat:
1. Pemerataan pembangunan. China membuktikan pembangunan HSR menghidupkan daerah sepanjang jalur HSR. Buat industri, permukiman, bisnis, dll. Kalau aviasi, cuma kota yang ada bandara doang yang hidup. HSR China berhasil membuka daerah2 yang dari ratusan tahun yang lalu tertutup dari kegiatan ekonomi dan dilanda kemiskinan.
2. HSR cuma buat orang? Hm... semua kereta kalau dikasih gerbong kargo bisa ngangkut barang kog. Tergantung dari operator saja hitungannya bisnisnya gimana.
3. HSR ini positioningnya di atas moda pesawat sebetulnya. Harga tentu lebih mahal karena total time in system jauh lebih rendah. Bandara kan harus tiba 2 jam sebelum departure...

Yup kelebihan HSR di China memang banyak tapi sayangnya punya satu kekurangan : beberapa lokasi stasiunnya jauh dari pusat kota; sebenarnya tidak masalah kalau kota itu dilayani transportasi massal : metro atau BRT tapi di kota kecil dimana transport yang tersedia cuma bis kota maka perjalanan ke pusat kota bisa sampai 3/4-1 jam. Tapi secara umum lebih nyaman ketimbang kereta konvensional tapi pada saat yang sama keunggulan stasiun di pusat kota pun menghilang.
liang ru no está en línea   Reply With Quote
Old January 18th, 2017, 03:51 PM   #88
v-sun
_-_-_-_-_-_
 
v-sun's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: B A N D U N G ™
Posts: 9,250
Likes (Received): 952

Daop 2 Bandung Targetkan Pembebasan Kereta Cepat Segera Tuntas
Hedi Ardia Rabu, 18/01/2017 17:17 WIB

Quote:
Bisnis.com, BANDUNG - PT Kereta Api Indonesia (Persero) Daerah Operasi 2 Bandung mengaku telah menertibkan 196 bangunan atas seluas 11.023,81 meter persegi dari total lahan yang harus ditertibkan mencapai 27.611,95 meter persegi untuk pembangunan jalur kereta cepat Bandung-Jakarta. Dalam waktu dekat, pembebasan bangunan itu diharapkan segera tuntas.

Manager Humas PT KAI Daop 2 Bandung M Ilud Siregar mengatakan, jalur kereta cepat sepanjang 142 KM itu melewati beberapa wilayah termasuk PT KAI daop 2 Bandung. Untuk itu, pihaknya akan ikut membantu PT KCIC demi akselerasi proyek prestisius tersebut.

"Kami terus sosialisasikan dan lakukan penertiban lahan PT KAI yang masuk pada trase pembangunan jalur kereta cepat," katanya, kepada wartawan di Bandung, Rabu (18/1/2017).

..........
http://bandung.bisnis.com/read/20170...-segera-tuntas
__________________
v-sun no está en línea   Reply With Quote
Old January 19th, 2017, 02:19 AM   #89
chibiyabi
Registered User
 
Join Date: May 2013
Location: majalengka
Posts: 588
Likes (Received): 168

Quote:
Originally Posted by liang ru View Post
Yup kelebihan HSR di China memang banyak tapi sayangnya punya satu kekurangan : beberapa lokasi stasiunnya jauh dari pusat kota; sebenarnya tidak masalah kalau kota itu dilayani transportasi massal : metro atau BRT tapi di kota kecil dimana transport yang tersedia cuma bis kota maka perjalanan ke pusat kota bisa sampai 3/4-1 jam. Tapi secara umum lebih nyaman ketimbang kereta konvensional tapi pada saat yang sama keunggulan stasiun di pusat kota pun menghilang.
disengaja mungkin sama pemerintah sono, karena saya lihat, pemerintah sono lebih baik bangun kota baru dibanding memperbaiki kota kota yg ada, terutama kota kecilnya, naik HSR china sangat memuaskan, gerbong gerbongnya juga bagus, materialnya solid, yg jelas kabinnya senyap
__________________

rickyadiyanto liked this post
chibiyabi no está en línea   Reply With Quote
Old April 15th, 2017, 07:54 PM   #90
ahmadfaisolat
Registered User
 
Join Date: Dec 2016
Posts: 27
Likes (Received): 10

BOOM!

Quote:
Originally Posted by raihanaulia View Post
so?

kalo 'MADE IN CHINA' pasti ancur, gitu?

kebiasaan. dihilangkan lah pola pikir begini.

China itu punya network kereta cepat (HSR) terluas di dunia, +20.000 km. say what you want about Chinese quality, tapi 20.000 km ini gak main-main. kalau made in China = ancur, harusnya mungkin tiap tahun ada aja kan kecelakaan? nyatanya (tolong koreksi kalau salah) cuma ada 1 kecelakaan fatal. kecelakaan memang buruk, tapi kalau dibandingkan dengan luasnya network HSR China?

toh di Indonesia masalah utamanya bukan barangnya, tapi perawatannya. itu busway top kualitas eropa pun masih bisa mogok di tangan kita.
belajar dari PLTU & transjakarta, kuapokmu kapan? piss

Quote:
Originally Posted by blablanonsense View Post
Jangan nulis model media hoax deh.
Gw kasi tau ya... negara dengan jaringan HSR terbesar di dunia ya China, bukan Prancis, bukan Jerman, bukan USA dan bukan Jepang
Jalur2 HSR di China hampir semuanya MADE IN CHINA tuh... cuma yang tua-tua yang barangnya impor dari Prancis, Jerman, Jepang.

USA aja tadinya mau impor teknologi HSR dari China, sebelum diprotes sama kalangan anti-RRT di sono.

Kelebihan HSR dibanding pesawat:
1. Pemerataan pembangunan. China membuktikan pembangunan HSR menghidupkan daerah sepanjang jalur HSR. Buat industri, permukiman, bisnis, dll. Kalau aviasi, cuma kota yang ada bandara doang yang hidup. HSR China berhasil membuka daerah2 yang dari ratusan tahun yang lalu tertutup dari kegiatan ekonomi dan dilanda kemiskinan.
2. HSR cuma buat orang? Hm... semua kereta kalau dikasih gerbong kargo bisa ngangkut barang kog. Tergantung dari operator saja hitungannya bisnisnya gimana.
3. HSR ini positioningnya di atas moda pesawat sebetulnya. Harga tentu lebih mahal karena total time in system jauh lebih rendah. Bandara kan harus tiba 2 jam sebelum departure...
  1. yang tua masih dipakai berarti terbukti lebih awet dong
  2. tapi kereta cepat tidak berhenti di tiap stasiun/kota kecil. contohnya saja deh, argo bromo cuma berhenti di jakarta, cirebon, pekalongan, semarang & surabaya, tidak berhenti di brebes. kalau berhenti di tiap stasiun, target 5 jam JKT-SBY ga tercapai.
  3. kalau barang berupa surat/paket e-commerce yg kecil/ringan mungkin bisa. tapi yg saya maksud adalah bulk cargo, kontainer dari pusat industri ke pelabuhan. tentu tidak praktis jika diangkut dengan HSR, kereta biasa tentu lebih cocok, biar lambat asal sampai. lalu sayur & hasil bumi dari desa ke kota. komoditas yg menggerakkan perekonomian daerah masih menggunakan angkutan jalan raya sbg moda paling efektif, tapi kurang efisien dibanding kereta.

Quote:
Originally Posted by Cakwan View Post
Saya ralat, bahwa untuk Jakarta-Surabaya belum diketahui siapa yang akan mengerjakan.
Upgrade jalur ini menggunakan narrow gauge (1067mm) dan jalur existing dengan penyesuaian. Artinya kereta lokal & kereta barang ikut diuntungkan.
Masyarakat lokal ikut diuntungkan dengan menghilangkan perlintasan sebidang, sehingga macet dan kecelakaan akibat perlintasan dapat hilang

Saya apresiasi pemerintahan Jokowi yang menyadari bahwa HSR Jakarta Bandung adalah blunder dan segera meralat progress Kereta Jakarta-Surabaya menjadi semi cepat. Saya mengira kemungkinan akan ada campur tangan KPK sebentar lagi.

Made in mana saja tidak ada masalah selama sesuai spesifikasi.
Regards
tapi dengan membuat jalur baru yang terpisah dg jalur kereta biasa & barang kan? kalau masih 1 jalur ya ngga jadi cepat

Quote:
Originally Posted by givary98 View Post
1) China sebagai operator HSR terpanjang di dunia sudah sepantasnya punya pengalaman dalam manajemen kereta cepat. Pastinya nanti SDM kita akan dibawa kesana untuk training. Jadi inget kalo gasalah PT KAI sudah kirim sebagian karyawannya untuk training.

2) Mas, kereta cepat yang buatan china ini hanya untuk rute Jakarta-Bandung. Rute Jakarta-Surabaya jadinya kereta semicepat dan Jepang udah sepakat untuk membangun.

3) Sebagai tambahan aja, BUMN kita pegang saham 60 persen di PT KCIC, sisanya dari 7 perusahaan China. Lagipula produk cina juga bervariasi kok, asal ada duitnya. Ga semua produk buatan cina istilahnya 'sekali pakai rusak'. Rolling stock HSR di China sana hampir sebagian besar buatan lokal dan kualitasnya teruji.
ooh, jadinya terpisah, kereta cepat JKT-BDG sendiri, kereta semicepat JKT-SBY sendiri?
ngga sesuai masterplan awal dong yg serute?


jadi kesimpulannya:
  1. kereta semicepat, semoga buatan jepang, biar bisa dibandingkan kualitasnya dengan yg made in china
  2. semicepat mungkin paling cocok buat kita, risikonya lebih kecil dibanding HRS. bisa jadi sarana belajar sebelum kita bisa mengembangkan HRS buatan kita sendiri
  3. mohon maaf jika komentar saya menyinggung forumer semua. mungkin cara saya salah dlm menyampaikan pendapat
ahmadfaisolat no está en línea   Reply With Quote
Old May 10th, 2017, 02:32 AM   #91
cirkal
Registered User
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 290
Likes (Received): 32

PT KAI Bongkar Bangunan untuk Jalur Kereta Cepat


Pembongkaran proyek kereta di Desa Gadobangkong (Foto: Dok. PT KAI Daop 2)

PT Kereta Api Indonesia (Persero) Daerah Operasi (Daop) 2 Bandung melaksanakan penertiban aset berupa pembongkaran sejumlah bangunan di Desa Gadobangkong Km 143+800 hingga Km 144+300, Kabupaten Bandung Barat, Kamis (4/5). Pembongkaran dilakukan terkait pembangunan proyek Kereta Cepat Jakarta-Bandung.
Manager Humas KAI Dapo 2, Joni Martinus, mengatakan penertiban kali ini difokuskan pada perapihan dan pembongkaran sebanyak 69 bangunan. Lahan di atas bangunan tersebut masuk trase yang akan dilewati kereta cepat.


Pembongkaran proyek kereta di Desa Gadobangkong (Foto: Dok. PT KAI Daop 2)

"Masih ada 3 bangunan yang utuh dan 66 bangunan telah dibongkar sendiri oleh pemiliknya, kita menargetkan selesai hari ini ” kata Joni.
Di Wilayah Gadobangkong, ada 124 kepala keluarga yang terkena dampak pembangunan kereta cepat. Sementara 55 bangunan lainnya akan dilakukan pembongkaran dalam waktu dekat.


Pembongkaran proyek kereta di Desa Gadobangkong (Foto: Dok. PT KAI Daop 2)

Penertiban melibatkan aparat dari TNI, Polri, Pol PP dan pegawai internal PT KAI Daop 2 dengan jumlah total sebanyak 480 orang. “Ada juga satu unit eskavator untuk mempercepat proses penertiban ini,” kata Joni.
Proyek kereta cepat Jakarta-Bandung dengan jalur sepanjang 142 kilometer tersebut melewati beberapa wilayah termasuk aset PT KAI (Persero) di wilayah Daop 2 Bandung. Daop 2 akan melakukan sosialisasi dan penertiban lahan PT KAI yang masuk pada trase pembangunan jalur kereta cepat tersebut.

Sumber : https://kumparan.com/angga-sukmawija...r-kereta-cepat
__________________

Alarvas, IlhamBXT liked this post
cirkal no está en línea   Reply With Quote
Old May 10th, 2017, 02:45 AM   #92
cirkal
Registered User
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 290
Likes (Received): 32



cirkal no está en línea   Reply With Quote
Old May 13th, 2017, 02:59 AM   #93
redo-me
A Frog
 
redo-me's Avatar
 
Join Date: Feb 2016
Location: Transparent Coconut Shell
Posts: 354
Likes (Received): 175

Dana akan segera cair



__________________

skyhigh88 liked this post
redo-me no está en línea   Reply With Quote
Old May 15th, 2017, 07:05 AM   #94
cirkal
Registered User
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 290
Likes (Received): 32

Akhirnya Pinjaman Cina USD 4,5 Miliar Untuk Kereta Cepat Cair
Minggu, 14 Mei 2017 | 21:55 WIB


Seorang awak media mengabadikan kereta CRH5H saat diresmikan di Changchun, Jilin, Cina, 11 November 2016. Kereta CRH5H merupakan kereta sleeper berkecepatan tinggi pertama yang dimiliki Cina. chinanews.com

TEMPO.CO, BEIJING - PT Kereta Cepat Indonesia-China (KCIC) akhirnya mendapatkan komitmen pinjaman dari China Development Bank senilai US$4,5 miliar. Penandatanganan dilakukan antara Direktur Utama PT Kereta Cepat Indonesia China Hanggoro Budi Wiryawan dan Direktur Utama China Development Bank, Hu Huaibang

Cairnya pinjaman tersebut dilakukan usai pertemuan bilateral antara Presiden Joko Widodo dan Presiden China Xi Jinping di Great Hall of People, Ahad 14 Mei 2017 malam.

Hanggoro mengatakan fasilitas peinjaman itu setara 75 persen dari kebutuhan pembiayaan proyek kereta cepat US$6 miliar. Sisanya, kata Hanggoro, adalah modal dari para pemegang saham dari kedua sisi, baik dari Indonesia maupun China.

"Jadi tadi sudah ditandatangani MoU yang merupakan tindak lanjut kerja sama kedua negara untuk membangun kereta cepat Jakarta-Bandung," kata Hanggoro, Ahad 14 Mei 2017.

Dia menambahkan, dengan diteken kesepakatan pembiayaan ini, maka semua persyaratan yang tertuang dalam perjanjian pinjaman sudah dipenuhi.

Selain kedua kepala negara, penandatanganan MoU ini juga disaksikan oleh Menteri Koordinator bidang Kemaritiman Luhut Binsar Panjaitan, Menteri Sekretaris Negara Pratikno, Menteri BUMN Rini Soemarno, Menteri Perhubungan Budi Karya Sumadi, dan Kepala BKPM Thomas Trikasih Lembong.

Sumber : https://bisnis.tempo.co/read/news/20...eta-cepat-cair
__________________

fathonezic liked this post
cirkal no está en línea   Reply With Quote
Old May 15th, 2017, 09:38 AM   #95
v-sun
_-_-_-_-_-_
 
v-sun's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: B A N D U N G ™
Posts: 9,250
Likes (Received): 952

KAI Kembali Lakukan Pembongkaran Demi Kereta Cepat
Hedi Ardia Senin, 15/05/2017 13:35 WIB

Quote:
Bisnis.com, NGAMPRAH - Untuk mendukung pelaksanaan proyek pembangunan Kereta Cepat Jakarta-Bandung, PT Kereta Api Indonesia (KAI) Daerah operasi 2 Bandung kembali melaksanakan penertiban di Desa Gadobangkong, Kecamatan Ngamprah, Kabupaten Bandung Barat.

Manager Humas Daop 2 Bandung Joni Martinus mengungkapkan, penertiban yang dilakukannya ini merupakan penertiban kedua kalinya setelah pada pekan sebelumnya ditertibkan sebanyak 69 bangunan yang sebagian besar sudah dibongkar sendiri oleh warga.

.....................
http://bandung.bisnis.com/read/20170...i-kereta-cepat
__________________
v-sun no está en línea   Reply With Quote
Old May 16th, 2017, 02:37 AM   #96
fathonezic
Registered User
 
fathonezic's Avatar
 
Join Date: Apr 2015
Posts: 222
Likes (Received): 39

Quote:
Originally Posted by givary98 View Post
1) China sebagai operator HSR terpanjang di dunia sudah sepantasnya punya pengalaman dalam manajemen kereta cepat. Pastinya nanti SDM kita akan dibawa kesana untuk training. Jadi inget kalo gasalah PT KAI sudah kirim sebagian karyawannya untuk training.

2) Mas, kereta cepat yang buatan china ini hanya untuk rute Jakarta-Bandung. Rute Jakarta-Surabaya jadinya kereta semicepat dan Jepang udah sepakat untuk membangun.

3) Sebagai tambahan aja, BUMN kita pegang saham 60 persen di PT KCIC, sisanya dari 7 perusahaan China. Lagipula produk cina juga bervariasi kok, asal ada duitnya. Ga semua produk buatan cina istilahnya 'sekali pakai rusak'. Rolling stock HSR di China sana hampir sebagian besar buatan lokal dan kualitasnya teruji.
gw gatau kalo kereta,
tapi buat bidang listrik, otomasi, mesin, gw liat sendiri (dan juga make sendiri) mulai dari yg murah sampai yg mahal, produk china ga ada yg bagus. yg lumayan ada, tapi jauh lebih banyak yg bobrok.

gw gak against china sih. gw yakin buat konstruksi kayak rel, jembatan, mereka punya teknologi bagus. tapi kalo masuk listrik, gw against banget.

kalo kereta, masih 50-50. secara belum keliatan bagus nggaknya. moga2 aja bagus.
__________________
The Ultimate Knife and Gear Reviews
fathonezic no está en línea   Reply With Quote
Old May 23rd, 2017, 02:19 AM   #97
cirkal
Registered User
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 290
Likes (Received): 32

Merespons Kereta Cepat, Pemkab Bandung Siapkan Jalan Larian



Presiden Joko Widodo (kiri) bersama Presiden China Xi Jinping (kedua kanan) menyaksikan penandatanganan perjanjian fasilitasi proyek kereta cepat Jakarta-Bandung oleh Direktur Utama PT Kereta Cepat Indonesia China (KCIC) Hanggoro Budi Wiryawan dan Direktur Utama Bank Pembangunan Nasional China Hu Huaibang, di Gedung Great Hall of the People, Beijing, China, Minggu (14/5). - Antara/Bayu Prasetyo

Bisnis.com, BANDUNG - Pemkab Bandung mempersiapkan pembangunan akses jalan larian sebagai respons terhadap pembangunan proyek kereta cepat Jakarta-Bandung.

Selain itu, Pemkab Bandung terus mendorong percepatan pembebasan lahan untuk kereta cepat yang diproyeksikan memerlukan lahan hingga 430 ha.

Bupati Bandung Dadang M. Naser mengatakan kereta cepat yang akan berakhir di Tegalluar, Kecamatan Bojongsoang, Kabupaten Bandung, harus memiliki jalan larian bagi kendaraan pengguna jasa moda transportasi tersebut.

Hal yang sama juga berlaku untuk jalan tol Soreang-Pasir Koja (Soroja) yang akan bermuara di Soreang.

"Untuk progres kereta cepat saat ini sudah pembebasan lahan nanti akan diekspos ke saya. Rencananya dari Tegalluar nanti ada pintu bukaan tol yang baru jadi ada dua koneksitas masuk ke Soreang dan ke majalaya yang bisa ditarik ke Tasik dan ke cilacap," katanya pada Selasa (16/5/2017).

Untuk memuluskan rencana proyek tersebut, pihaknya siap membantu pelaksana proyek dalam hal pembebasan lahan. Berdasarkan informasi yang diterimanya luas lahan di Kabupaten Bandung yang akan terkena proyek tersebut mencapai 430 ha.

Dari jumlah tersebut, separuhnya sudah selesai. Sejumlah lahan yang belum selesai merupakan milik pengembang swasta. Untuk itu, pihaknya akan melobi ke pihak bersangkutan. Jalur bagi rel secara parsial akan menggunakan lahan di pinggir tol.

"Dalam pembebasan lahan. Kita bertemu KCIC (PT Kereta Cepat Indonesia China) sekali dan akan bertemu lagi soal pemantapan dan larian laba-labanya," ucapnya.

Menurutnya, keberadaan kereta cepat akan mendorong percepatan distribusi barang dan orang yang berdampak pada pertumbuhan ekonomi daerah terutama di kawasan stasiun. Diperkirakannya, kebutuhan lahan untuk pembangunan stasiun sekitar 20 ha.

"Kalau soal kendala? Kendalanya bukan di kita, tapi komunikasi di pusat dengan China," ucapnya.

Mengenai dukungan dalam hal regulasi, pihaknya tidak hanya membantu perizinan dan pembebasan lahan, tapi juga merevisi Perda RTRW agar tidak menimbulkan persoalan di kemudian hari.

Konsultan Transportasi Haris Muhamadun menambahkan saat ini perencanaan design sedang berjalan terus dan fokus pada bukaan tol khusus yang terkoneksi dengan ibukota kabupaten. Konektivitas harus direspon cepat sehingga akan memicu pertumbuhan wilayah.

"Dari lahan yang akan direncanakan 430 hektar itu rata-rata lahan kosong sawah. Peruntukannya macam-macam di samping lahan perkotaan dan pemukiman. Pokoknya ditargetkan beroperasi pada 2019," ucapnya.

Sementara itu, untuk mendukung pelaksanaan proyek pembangunan kereta cepat Jakarta-Bandung, PT Kereta Api Indonesia (KAI) Daerah operasi 2 Bandung kembali melaksanakan penertiban di Desa Gadobangkong, Kecamatan Ngamprah, Kabupaten Bandung Barat.

Manajer Humas Daop 2 Bandung Joni Martinus mengungkapkan penertiban itu merupakan kedua kalinya setelah pada pekan sebelumnya 69 bangunan ditertibkan, sebagian besar sudah dibongkar sendiri oleh warga.

Pada Selasa (15/5/2017), tim Penertiban Aset Daop 2 kembali menertibkan 55 bangunan di Desa Gadobangkong Km 143 + 200 sampai dengan Km 143 + 800.

Jumlah personil yang diturunkan sebanyak 400 orang yang terdiri dari gabungan pegawai PT KAI Daop 2, TNI, Polri, Satpol PP Kabupaten Bandung Barat, dan Pemadan Kebakaran dengan menggunakan satu unit alat berat bekho.

Joni memastikan seluruh masyarakat yang terkena penertiban tesebut mendapatkan uang bongkar dan biaya angkut sehingga sebagian besar sudah membongkar sendiri bangunannya dan tidak ada perlawanan dari yang bersangkutan.

"Mereka sudah menerima uang bongkar dan biaya angkut serta sudah membongkar bangunannya untuk mengambil bagian-bagian yang masih bisa dimanfaatkan," ucapnya.

Sesuai dengan peraturan Direksi PT KAI, uang ganti yang diberikan sebesar Rp250.00 per m2 untuk bangunan permanen dan Rp200.000 untuk bangunan semi permanen. Total bangunan yang ditertibkan di Desa Gadobangkong adalah 124 bangunan atau secara keseluruhan seluas 7.505,93 m2.

"Setelah ini, di rencanakan pada Sabtu 20 Mei akan kita tertibkan di Cilame. Pada Kamis 18 Mei kita akan menertibkan di Kertamulya sebanyak 11 bangunan setara dengan 461,46 m2," paparnya.

Tag : Kereta Cepat
Editor : M. Syahran W. Lubis

Sumber : http://industri.bisnis.com/read/20170516/98/654289/merespons-kereta-cepat-pemkab-bandung-siapkan-jalan-larian
cirkal no está en línea   Reply With Quote
Old June 1st, 2017, 02:06 PM   #98
cirkal
Registered User
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 290
Likes (Received): 32

Wika Setor Biaya KA Cepat Jakarta-Bandung Rp 1,2 T
Selasa, 30 Mei 2017 | 14:16

JAKARTA - PT Wijaya Karya (Wika) Tbk berencana menyetorkan modal tahap kedua senilai Rp 1,2 triliun kepada PT Kereta Cepat Indonesia China (KCIC) pada Juni 2017 melalui konsorsium BUMN, PT Pilar Sinergi BUMN Indonesia (PSBI). Setoran modal itu untuk membiayai pembangunan proyek KA cepat Jakarta-Bandung.

Direktur Utama Wika Bintang Perbowo menjelaskan, semua perusahaan yang tergabung dalam konsorsium BUMN itu, yakni PT KAI, PTPN VIII, PT Jasa Marga, dan Wika memang berencana melakukan penyetoran modal tahap kedua serentak pada Juni ini. Pada tahap pertama, Wika menginjeksikan modal kepada KCIC sekitar Rp 700 miliar. Sedangkan, secara keseluruhan, Wika akan menyetorkan modal senilai Rp 4 triliun.

“Jadi akan terbagi tiga atau empat tahap penyetoran modalnya. Tahun ini, kami sekitar Rp 1,2 triliun dan tahun depan juga kira-kira sama jumlahnya. Kami jumlahnya total Rp 4 triliun,” jelas Bintang di Jakarta, Senin (29/5).

Terkait dengan konstruksi, dia mengatakan, saat ini pengerjaan pembangunan proyek prasarana kereta cepat sepanjang 142,3 kilometer sedang berlangsung. Dia menjelaskan, pengerjaan konstruksi proyek prasarana kereta cepat Jakarta-Bandung baru berupa galian persiapan pembuatan terowongan di Walini, Jawa Barat.

“Konstruksi belum banyak karena kami mulai dari lahan-lahan yang sudah bebas di dalam. Jadi, enggak kelihatan,” ujarnya.

Saat ini, lanjutnya, alat-alat berat untuk pengerjaan konstruksi sudah berada di Pelabuhan Tanjung Priok, Jakarta. Bintang mengatakan, pengeluaran alat-alat berat tersebut menunggu persetujuan dari Menteri Keuangan Sri Mulyani agar tidak dikenakan bea masuk, mengingat peralatan itu akan dikembalikan ke Tiongkok setelah selesai digunakan.

Bintang menjelaskan, meski sudah ada penandatanganan pinjaman dari China Development Bank sebesar US$ 4,5 miliar pada 14 Mei 2017 lalu, saat ini pencairan dananya belum bisa dilakukan lantaran masih ada pemenuhan sejumlah aspek administratif . “Ya seperti kalau Anda kredit untuk rumah, kan ada NPWP atau administrasi lainnya. Ini bukan analisis lagi,” imbuh dia.

Sementara itu, Deputi Bidang Usaha Konstruksi dan Sarana dan Prasarana Perhubungan Kementerian BUMN Pontas Tambunan mengatakan, proses pembebasan lahan KA cepat masih terus ditindaklanjuti dan harus diselesaikan terlebih dahulu.

Di tempat yang sama, Direktur Utama PT KCIC Hanggoro Budi Wiryawan membenarkan, pembebasan lahan proyek prasarana kereta cepat Jakarta-Bandung baru 53%. Akan tetapi, dia enggan menjelaskan, hal tersebut secara lebih lanjut.

Sebelumnya, SM Corporate Communication PT KCIC Febrianto menambahkan, pembangunan kereta cepat di sekitar tol Jakarta-Cikampek akan mulai dilakukan pada Agustus 2017. Konstruksi akan dilakukan di lokasi yang lahannya telah dibebaskan. "Kami cari lahan yang panjang, seperti lahan di Walini sepanjang 5 km, lalu milik Perhutani sepanjang 10 km, dan Jasa Marga. Kami utamakan yang panjang dulu. Kalau hanya 100 meter percuma buat kontraktornya," tutur dia. (esa/ean)


Sumber : http://www.beritasatu.com/investor/4...g-rp-12-t.html
cirkal no está en línea   Reply With Quote
Old June 1st, 2017, 03:52 PM   #99
ferindo
Registered User
 
ferindo's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: unidentified
Posts: 914
Likes (Received): 144

Pengen cpt beresnya ini project, tol jkt-bdg gak bisA Di harapkan, masuk karawang Sudah padat, kmrin jkt bdg brngkt jam 3 sore nyampe jam 8 malan, kngen kayak dulu jkt bdg atau sbaliknya bisa cuma 2.5 jam, skrr argo parahyangan nampaknya laris, dua hari lalu pp penuh terus dan hari berikutx gak dpt tiket, krna ludes
ferindo no está en línea   Reply With Quote
Old June 3rd, 2017, 01:46 AM   #100
cirkal
Registered User
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 290
Likes (Received): 32

KCIC Dilibatkan dalam Menentukan Lokasi Kereta Cepat
Kamis, 01 Juni 2017 | 18:43 WIB

EMPO.CO, Jakarta -Gubernur Jawa Barat Ahmad Heryawan mengatakan, penerbitan penetapan lokasi proyek kereta cepat Jakarta-Bandung sedang dikerjakan. “Sedang diproses, secepat-cepatnya,”kata dia di Bandung, Kamis, 1 Juni 2017.

Ahmad Heryawan mengatakan, pada proses penerbitannya pemerintah Jawa Barat menggandeng PT KCIC (Kereta Cepat Indonesia China) dan Badan Pertanahan Nasional menjadi bagian tim penyusunan penetapan lokasi tersebut. “Kita melibattkan semau pihak, termasuk pengaju, ada KCIC, dalam tim pembuat peyiapan penetapan lokasi bergabung dengan tim Jawa Barat,” kata dia.

Menurut Ahmad Heryawan, ia mengajak pengaju dalam tim penyusunan Penlok diakuinya baru kali ini. “Dulu biasnaya pengaju tidak jadi tim. Timnya hanya orang-orang pemprov. Supaya cepat, supaya gak ada masalah apa pun di lapangan, supaya kalau ada masalah di lapangan langsung di klarifikasi, ada masalah langsung diketahui para pihak, kita libatkan semua pihak, termasuk pengaju,” kata dia.

Alasan lainnya pelibatan KCIC dalam tim penyusun penentuan lokasi ini karena pemeriksaan lokasi memakan waktu lama. “Kita ingin secepatnya. Tapi kita harus periksa lapangan, periksa koordinat, periksa segala macam. Dan panjang euy, lumayan dari Jakarta ke Bandung 120 kilometer harus di cek satu-satu,” kata dia.

Lokasi proyek kereta api cepat Jakarta Bandung ini tidak seperti lokasi proyek sebelumnya. “Biasanya kan kawasan. Pelabuhan Patimban itu muter di situ, bulet, segi empat. Memeriksanya gampang. Ini nggak. Segi panjang. Panjangnya 120 kilometer, lebarnya 25 meter. Lumayan pegel juga,” kata Aher.

Penerbitan keputusan Penlok yang akan menjadi dasar BPN memulai proses pembebasan lahan untuk proyek kereta api cepat itu sudah bisa dikerjakan setelah terbitnya Peraturan Pemerintah Nomor 13 tahun 2017 tentang Perubahan Atas Peraturan Pemerintah Nomor 26 tahun 2008 Tentang Rencana Tata Ruang Nasional. Aher mengatakan, PP Itu tidak hanya berlaku pada proyek kereta cepat saja. “Untuk (proyek pelabuhan) Patimban, untuk semua proyek nasional, termasuk PLTU di Cirebon juga sudah selesai,” kata dia.

Kepala Dinas Perhubungan Jawa Barat Dedi Taufik mengatakan, proses penerbitan penentuan lokasi itu mewajibkan pemeriksaan langsung lokasi. Sebelumnya, Asisten Perekonomian dan Pembangunan, Sekretariat Daerah Jawa Barat, Deny Juanda Puradimaja mengatakan, penetapan lokasi kereta cepat Jakarta-Bandung tidak perlu menunggu revisi tara ruang daerah.

AHMAD FIKRI

Sumber : https://bisnis.tempo.co/read/news/20...i-kereta-cepat
cirkal no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 11:40 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu