search the site
 daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > General Construction and Development



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old February 12th, 2017, 03:26 AM   #21
eVANDOpriyanto
#MakingYourCityWOW
 
eVANDOpriyanto's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: Bandarlampung, Lampung
Posts: 8,377
Likes (Received): 2874

Sudah mulai konstruksi di Pematang Panggang, Sumsel...
__________________
Let's Support for Successfull
18th Asian Games 2018
Jakarta & Palembang

paradyto, Alarvas liked this post
eVANDOpriyanto está en línea ahora   Reply With Quote

Sponsored Links
Old March 9th, 2017, 04:53 AM   #22
eVANDOpriyanto
#MakingYourCityWOW
 
eVANDOpriyanto's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: Bandarlampung, Lampung
Posts: 8,377
Likes (Received): 2874

Waskita Karya Mulai Bangun Tol Sumatra Selatan
Quote:
JAKARTA (netralitas.com) - PT Waskita Karya Tbk (WSKT) telah mencairkan dana untuk kebutuhan pembayaran dana talangan pembangunan jalan tol ruas Terbanggi Besar-Pematang Panggang-Kayu Agung senilai Rp 20,479 miliar.

"Pencairan dana dilakukan pada 23 Februari 2017," kata Sekretaris Perusahaan Y. Ariandi Siregar melalui keterangan resmi, Rabu (8/3).

Ia menyatakan pemerintah telah menugaskan PT Hutama Karya untuk melaksanakan pembangunan jalan tol ruas Terbanggi Besar-Pematang Panggang-Kayu Agung, sebagaimana diatur dalam Perautran Presiden Nomor 100 Tahun 2014 tentang Percepatan Pembangunan Jalan Tol di Sumatera Selatan.

Dan merujuk pada surat PT Hutama Karya (Persero) No. DPBJT/Hn.344/BUMN.03/II/2017 tanggal 2 Februari 2017 perihal Pembayaran Dana Talangan Tn 2017 Jalan Tol Pematang Panggang-Kayu Agung Jo. Berita Acara Kesepakatan Tentang Pembayaran Dana Talangan Ruas Jalan Tol Ruas Terbanggi Besar-Pematang Panggang-Kayu Agung (TB-PP-KA) tanggal 23 Februari 2017.

Sehingga dalam pelaksanaan proyek akan dilakukan rencana sinergi antara perseroan dengan HK dalam rangka percepatan pembangunan proyek strategis nasional, yang mana akta perjanjian masih dalam tahap penyelesaian.

Berdasarkan laman resmi Komite Percepatan Penyediaan Infrastruktur Prioritas, ruas tersebut terletak di provinsi Lampung dan Sumatera Selatan dengan total panjang sekitar 185 kilometer (km).

Ruas ini terbagi kedalam tiga seksi yakni seksi I (Terbanggi Besar-Mengala), seksi II (Menggala-Sp. Pematang), seksi III (Sp. Pematang-Kayu Agung). Ruas ini merupakan gabungan ruas Terbanggi Besar-Pematang Panggang (100 km) dan Pematang Panggang-Kayu Agung (85 km).
__________________
Let's Support for Successfull
18th Asian Games 2018
Jakarta & Palembang

Alarvas, skyhigh88, valencia2010 liked this post
eVANDOpriyanto está en línea ahora   Reply With Quote
Old March 17th, 2017, 07:16 AM   #23
eVANDOpriyanto
#MakingYourCityWOW
 
eVANDOpriyanto's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: Bandarlampung, Lampung
Posts: 8,377
Likes (Received): 2874

Sudah mulai persiapan pengerjaan baik di Lampung maupun Sumsel...






__________________
Let's Support for Successfull
18th Asian Games 2018
Jakarta & Palembang
eVANDOpriyanto está en línea ahora   Reply With Quote
Old March 20th, 2017, 01:59 AM   #24
valencia2010
Registered User
 
valencia2010's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: Jakarta
Posts: 1,354
Likes (Received): 64

Quote:
Originally Posted by eVANDOpriyanto View Post
Sudah mulai persiapan pengerjaan baik di Lampung maupun Sumsel...






Alhamdulillah....cepat sekali ya gerakan tim pembangunan jalan tol ini. bravo ya untuk pembangunan Indonesia
__________________
bicara Palembang orang selalu bilang kota Pempek, Tekwan dan Model
valencia2010 no está en línea   Reply With Quote
Old March 20th, 2017, 04:31 AM   #25
fathonezic
Registered User
 
fathonezic's Avatar
 
Join Date: Apr 2015
Posts: 222
Likes (Received): 39

harus gue akui, perkembangan tol sumatera ini benar2 luar biasa.
__________________
The Ultimate Knife and Gear Reviews
fathonezic no está en línea   Reply With Quote
Old March 31st, 2017, 07:27 PM   #26
eVANDOpriyanto
#MakingYourCityWOW
 
eVANDOpriyanto's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: Bandarlampung, Lampung
Posts: 8,377
Likes (Received): 2874

__________________

Alarvas, arnoviyon liked this post
eVANDOpriyanto está en línea ahora   Reply With Quote
Old April 1st, 2017, 03:47 AM   #27
Gingerbread_Man
Traveller, Researcher
 
Gingerbread_Man's Avatar
 
Join Date: Nov 2013
Location: Medan, Jakarta
Posts: 4,390
Likes (Received): 809

Quote:
Originally Posted by fathonezic View Post
harus gue akui, perkembangan tol sumatera ini benar2 luar biasa.
Ud telat sebenarny pembangunan tol di Sumatra, telat pake banget.... tapi it'
s better than never.

Aq dulu malah menduga ruas yg dari Terbanggi ke arah Sumsel bakal dibangun pas ruas Bakuheni - Terbanggi ud sekitar 3/4 jadi...tapi ternyata jauh lebih cepat
__________________
Invisible airwaves crackled with life
bright antennae bristle with the energy


Visit my blog : http:\\www.ridethewind.wordpress.com
Gingerbread_Man no está en línea   Reply With Quote
Old April 6th, 2017, 05:50 AM   #28
eVANDOpriyanto
#MakingYourCityWOW
 
eVANDOpriyanto's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: Bandarlampung, Lampung
Posts: 8,377
Likes (Received): 2874

Lanjut terus pengerjaannya...
Berbatasan langsung dengan proyek sebelumnya...
Waskita yang mengerjakan ini...


Kiri Batas Proyek Terbanggi Besar - Pematang Panggang dan Kanan Batas Proyek Tol Bakauheni - Terbanggi Besar


__________________

kemasslolii, skyhigh88, fathonezic liked this post
eVANDOpriyanto está en línea ahora   Reply With Quote
Old April 10th, 2017, 06:53 AM   #29
Twisctre
Registered User
 
Join Date: Mar 2017
Posts: 538
Likes (Received): 71

Cepet bener.... dan gak pantau thread ini baru nyadar bahwa, hmmm ga jadi dibuat cabang ke lampung utara + way kanan.

Padahal tol cabang ini kalo sesuai spek JTTS ya bisa digunakan utk cabang rel kereta dari kotabumi atau dr way kanan, apalagi kalo bener sepanjang jtts mau dibuat rel
Twisctre no está en línea   Reply With Quote
Old April 11th, 2017, 04:10 PM   #30
paradyto
entendre privilege
 
paradyto's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: 雅加达 - 巨港
Posts: 35,551

Quote:
Acset Indonusa's newly appointed president director Jeffrey Gunadi Chandrawijaya said, "We're maintaining a realistic growth this year. Our limited human resources was one of our considerations not to set an ambitious target."

The company secured three major infrastructure projects in the first quarter: the Jakarta-Cikampek II elevated toll road project, Terbanggi Besar-Kayu Agung toll road project in Palembang, South Sumatra — part of the Trans Sumatra highway project — and a soil improvement project in Central Java.
source: http://jakartaglobe.id/business/acse...ner-directors/
__________________
palembang astc triathlon asian championships 2017
The Green & Cleanest Metropolitan (since 2007) Sumsel Gemilang 雅加达 - 巨港 Jakabaring Sport City
Asian Games Jakarta - Palembang 2018 Palembang Emas 2018
paradyto no está en línea   Reply With Quote
Old May 29th, 2017, 04:52 AM   #31
svaerd firemanska
Registered User
 
svaerd firemanska's Avatar
 
Join Date: Aug 2013
Location: Pekalongan & Jakarta
Posts: 6,748
Likes (Received): 1689



Kompas
__________________
"Bertanyalah kepadaku dan akan kuceritakan dunia".
"The Book Philosophy"




eVANDOpriyanto, Alarvas liked this post
svaerd firemanska no está en línea   Reply With Quote
Old June 10th, 2017, 12:54 PM   #32
=NaNdA=
Liverpool holic
 
=NaNdA='s Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Location: Anfield Stadium
Posts: 9,513
Likes (Received): 446







http://www.bumn.go.id/hutamakarya/be...g-02-Juni-2017
__________________

eVANDOpriyanto liked this post
=NaNdA= no está en línea   Reply With Quote
Old June 10th, 2017, 12:56 PM   #33
=NaNdA=
Liverpool holic
 
=NaNdA='s Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Location: Anfield Stadium
Posts: 9,513
Likes (Received): 446







http://www.bumn.go.id/hutamakarya/be...g-02-Juni-2017
__________________

eVANDOpriyanto liked this post
=NaNdA= no está en línea   Reply With Quote
Old June 12th, 2017, 05:31 AM   #34
mind_manager
take it easy...
 
mind_manager's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: Solo
Posts: 1,350

Quote:
Originally Posted by =NaNdA= View Post
Skema yg menarik... jadi biar IRR nggak berat dari 112,2 km Jalan Tol Terbanggi Besar - Pematang Panggang, Hutama Karya cuma membangun 32,2 km ya. Sisanya dibiayain dari tol di Pulau Jawa yang IRR sudah gede. Sayang itu Cisumdawu cuma nyumbang 6km, harusnya sekalian 18km aja

Dengan banyaknya pengajuan rencana tol baru di pulau Jawa, harusnya sebelum Jokowi selesai 2019 nanti Tol Trans Sumatera sudah banyak yang selesai sih skema pendanaannya.
__________________

tingkiwingki, eVANDOpriyanto liked this post
mind_manager no está en línea   Reply With Quote
Old June 12th, 2017, 07:18 AM   #35
Alarvas
Registered User
 
Join Date: Apr 2015
Posts: 332
Likes (Received): 160

Quote:
Originally Posted by mind_manager View Post
Skema yg menarik... jadi biar IRR nggak berat dari 112,2 km Jalan Tol Terbanggi Besar - Pematang Panggang, Hutama Karya cuma membangun 32,2 km ya. Sisanya dibiayain dari tol di Pulau Jawa yang IRR sudah gede. Sayang itu Cisumdawu cuma nyumbang 6km, harusnya sekalian 18km aja

Dengan banyaknya pengajuan rencana tol baru di pulau Jawa, harusnya sebelum Jokowi selesai 2019 nanti Tol Trans Sumatera sudah banyak yang selesai sih skema pendanaannya.
Saya agak kurang paham sama skema VGF yang dipake disini boleh tolong dicerahkan?

Meskipun tol yang di Jawa yang disuruh VGF IRR nya pasti lebih gede, bukannya tol-tol tersebut masih under construction jg? Kenapa yang VGF bukan tol yang udah operasi yang emang udah profit?

Karena kaya Cisumdawu sendiri kan juga dibantu pemerintah seksi I II nya? Kok bisa tol yang didanain VGF juga ngedanain VGF buat tol lain?
Alarvas no está en línea   Reply With Quote
Old June 12th, 2017, 09:46 AM   #36
mind_manager
take it easy...
 
mind_manager's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: Solo
Posts: 1,350

Quote:
Originally Posted by Alarvas View Post
Saya agak kurang paham sama skema VGF yang dipake disini boleh tolong dicerahkan?

Meskipun tol yang di Jawa yang disuruh VGF IRR nya pasti lebih gede, bukannya tol-tol tersebut masih under construction jg? Kenapa yang VGF bukan tol yang udah operasi yang emang udah profit?

Karena kaya Cisumdawu sendiri kan juga dibantu pemerintah seksi I II nya? Kok bisa tol yang didanain VGF juga ngedanain VGF buat tol lain?
Jawaban jujurnya, IRR proyek tol itu sebenarnya dibatasi oleh BPJT (Badan Pengatur Jalan Tol). IRR itu cara ngitungnya gimana sih? kan dari proyeksi cashflow di masa depan, kemudian di present value kan. Itulah sebab kenapa proyek tol eksisting yang sudah profit nggak bisa dipakai buat mendanai VGF, karena cashflow mereka itu bagian dari sumber pengembalian uang dari investor dimana hal tersebut sudah dikunci ketika signing tender. Kenapa dikunci? karena itu merupakan bagian yg menentukan IRR, sehingga itu salah satu bentuk pemerintah memberikan assurance kepada investor agar mau menanamkan modal membangunkan jalan tol.

Nah kondisinya saat ini, jalan tol di Jawa itu trafficnya amat bagus. Jadi operator pasang tarif awal Rp750 per km itu sebenernya sudah bisa untung. Cuma pemerintah kan rugi kalau daya beli masyarakat di Jawa itu sudah bisa Rp1000, tapi ada tol di Sumatera sana yang butuh dibangun tapi baru bisa break even kalau tarif tolnya Rp2500 per km. Nah untuk mengatasi ketimpangan itu, akhirnya disiasatin dengan tarif awal yg diberikan Rp 1000 per km (yang membuat IRR melambung tinggi) tapi pemenang tender harus memberikan sweetener dalam bentuk pembangunan jalan tol di Sumatera itu tadi, sehingga IRR kembali ke posisi 'normal' karena biaya investasinya bertambah.

Saya kurang begitu paham dengan kasus di Cisumdawu ini, namun dugaan saya, 2 seksi yang dibiayai oleh pemerintah itu kelewat tinggi biaya pembangunannya, sehingga nggak feasible buat investor. Tetapi ketika 2 seksi tersebut akhirnya dikerjakan oleh pemerintah, IRR mendadak tinggi karena sisa yg perlu dibangun nggak terlalu mahal biaya konstruksinya, dan akhirnya pemenang tender perlu memberikan sweetener ke BPJT agar tarif awalnya bisa dipasang di Rp1000 per km.
__________________

eVANDOpriyanto, Alarvas liked this post
mind_manager no está en línea   Reply With Quote
Old June 12th, 2017, 10:31 AM   #37
eVANDOpriyanto
#MakingYourCityWOW
 
eVANDOpriyanto's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: Bandarlampung, Lampung
Posts: 8,377
Likes (Received): 2874

by Kurniawan Putra


__________________
Let's Support for Successfull
18th Asian Games 2018
Jakarta & Palembang
eVANDOpriyanto está en línea ahora   Reply With Quote
Old June 12th, 2017, 06:05 PM   #38
Alarvas
Registered User
 
Join Date: Apr 2015
Posts: 332
Likes (Received): 160

Quote:
Originally Posted by mind_manager View Post
Jawaban jujurnya, IRR proyek tol itu sebenarnya dibatasi oleh BPJT (Badan Pengatur Jalan Tol). IRR itu cara ngitungnya gimana sih? kan dari proyeksi cashflow di masa depan, kemudian di present value kan. Itulah sebab kenapa proyek tol eksisting yang sudah profit nggak bisa dipakai buat mendanai VGF, karena cashflow mereka itu bagian dari sumber pengembalian uang dari investor dimana hal tersebut sudah dikunci ketika signing tender. Kenapa dikunci? karena itu merupakan bagian yg menentukan IRR, sehingga itu salah satu bentuk pemerintah memberikan assurance kepada investor agar mau menanamkan modal membangunkan jalan tol.

Nah kondisinya saat ini, jalan tol di Jawa itu trafficnya amat bagus. Jadi operator pasang tarif awal Rp750 per km itu sebenernya sudah bisa untung. Cuma pemerintah kan rugi kalau daya beli masyarakat di Jawa itu sudah bisa Rp1000, tapi ada tol di Sumatera sana yang butuh dibangun tapi baru bisa break even kalau tarif tolnya Rp2500 per km. Nah untuk mengatasi ketimpangan itu, akhirnya disiasatin dengan tarif awal yg diberikan Rp 1000 per km (yang membuat IRR melambung tinggi) tapi pemenang tender harus memberikan sweetener dalam bentuk pembangunan jalan tol di Sumatera itu tadi, sehingga IRR kembali ke posisi 'normal' karena biaya investasinya bertambah.

Saya kurang begitu paham dengan kasus di Cisumdawu ini, namun dugaan saya, 2 seksi yang dibiayai oleh pemerintah itu kelewat tinggi biaya pembangunannya, sehingga nggak feasible buat investor. Tetapi ketika 2 seksi tersebut akhirnya dikerjakan oleh pemerintah, IRR mendadak tinggi karena sisa yg perlu dibangun nggak terlalu mahal biaya konstruksinya, dan akhirnya pemenang tender perlu memberikan sweetener ke BPJT agar tarif awalnya bisa dipasang di Rp1000 per km.
Ah I see. Terima kasih bro penjelasannya!
Alarvas no está en línea   Reply With Quote
Old June 13th, 2017, 06:59 AM   #39
chibiyabi
Registered User
 
Join Date: May 2013
Location: majalengka
Posts: 588
Likes (Received): 168

Quote:
Originally Posted by mind_manager View Post
....
Saya kurang begitu paham dengan kasus di Cisumdawu ini, namun dugaan saya, 2 seksi yang dibiayai oleh pemerintah itu kelewat tinggi biaya pembangunannya, sehingga nggak feasible buat investor. Tetapi ketika 2 seksi tersebut akhirnya dikerjakan oleh pemerintah, IRR mendadak tinggi karena sisa yg perlu dibangun nggak terlalu mahal biaya konstruksinya, dan akhirnya pemenang tender perlu memberikan sweetener ke BPJT agar tarif awalnya bisa dipasang di Rp1000 per km.
nah bener, karena fore cast volume kendaraan di kali tarif per kilometer untuk 2 seksi, dan dari ujung ke ujung urusannya ngebelah bukit, belum lagi jenis tanahnya yang rentan terjadi longsor butuh treatment khusus, jadi ga sebanding dengan biaya konstruksinya, makanya dipake lah pinjaman cina itu, tapi seksi lainnya ga segera dibangun karena pembebasan lahan yg jadi urusan pemerintah duitnya ga ada, kesedot buat ruas tol yang lain, jadi mesti nunggu ada anggarannya, tetep lama jadinya
chibiyabi no está en línea   Reply With Quote
Old June 18th, 2017, 03:28 PM   #40
eVANDOpriyanto
#MakingYourCityWOW
 
eVANDOpriyanto's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: Bandarlampung, Lampung
Posts: 8,377
Likes (Received): 2874





__________________
Let's Support for Successfull
18th Asian Games 2018
Jakarta & Palembang

arnoviyon, Abe Kluin liked this post
eVANDOpriyanto está en línea ahora   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 01:05 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu