search the site
 daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > General Construction and Development



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old March 13th, 2017, 04:02 AM   #41
maafkanaku
Registered User
 
Join Date: May 2016
Location: Bogor - Jakarta - Kudus PP
Posts: 77
Likes (Received): 4

Quote:
Originally Posted by Gingerbread_Man View Post
Iya kalo dari arah Jakarta titik awalny sebelum interchange GT Bekasi Barat dan titik akhirnya kira-kira 2 km sebelum interchange GT Karawang Barat..

Btw yg baru2 ini lewat TKP, di lapangan ud ada tanda2 mulai pelebaran jalan tol blum ya?
sebelum interchange bekasi barat mungkin pertengahan simpang jorr ya gan..
udah mulai banyak pager dari seng....

Quote:
Originally Posted by indahnesia View Post
Saat ini sepanjang rute ini sudah banyak pekerjaan persiapan dimulai; pemasangan blok beton di bahu jalan, pagar2 dan bahkan pelebaran/pergeseran jalan sudah mulai terlihat di berberapa titik juga.

Sayangnya, proyek LRT masih dalam fase pengecoran, jadi overlap itu sangat tinggi, sehingga di daerah Bekasi Barat/Timur sekarang macet lebih luar biasa lagi. To memang harus begitu, agar semua beres secepatnya, krn udh darurat.

Di sisi lain, tol Becakayu akan membantu memecah arus barat-timur juga jika sudah selesai tahap I.
setuju om, beban lalu lintas cikampek itu udah kacau balau
tapi nanti becakayu memecah arus barat ke timur kemudian pindah ke arteri kalimalang..
*yg saya harapkan adalah semoga LRT,MRT dan segala jenis RT RT RT lainnya cepet beres...
maafkanaku no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old March 19th, 2017, 03:25 PM   #42
Kenat
Registered User
 
Kenat's Avatar
 
Join Date: Jun 2016
Location: jakarta
Posts: 661
Likes (Received): 385

Ilustrasi IC Cikunir setelah ada LRT + Jkt Cikampek Elevated + HST



__________________

skyhigh88 liked this post
Kenat no está en línea   Reply With Quote
Old March 29th, 2017, 07:50 AM   #43
QQ boy
Registered User
 
Join Date: Nov 2015
Posts: 78
Likes (Received): 28

sumber : https://www.facebook.com/donnie.vall...5140009635290/

rute jalan tol layang jakarta - cikampek

Quote:
jalur alternatif selama pembagunan

Quote:
kendala dihadapi
Quote:
__________________

mommooo, Alarvas liked this post
QQ boy no está en línea   Reply With Quote
Old March 29th, 2017, 04:41 PM   #44
Gingerbread_Man
Traveller, Researcher
 
Gingerbread_Man's Avatar
 
Join Date: Nov 2013
Location: Medan, Jakarta
Posts: 4,435
Likes (Received): 819

Wah edan benar ntar Simpang Susun Cikunir...semua ada akses ke arah Cikampek, baik yang tol existing maupun yang tol elevated.. Pengen ntar liat foto aerialny

Awalny aq mikir naik ke elevatedny hanya dari jalur eksisting aja (ala Tol Layang Cawang - Tanjung Priok), tp emg bisa neraka hidup ntar di titik tsb, semua kendaraan2 dari Jakarta, Kp Rambutan, dan Tj Priok Pondok Kelapa semua silang menyilang di jalur Cikampek, ada yg mo ke tol bawah, ada yg mo ke tol atas
__________________
Invisible airwaves crackled with life
bright antennae bristle with the energy


Visit my blog : http:\\www.ridethewind.wordpress.com
Gingerbread_Man no está en línea   Reply With Quote
Old March 29th, 2017, 08:16 PM   #45
nugrohoo
Registered User
 
nugrohoo's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: South Jakarta
Posts: 225
Likes (Received): 4

coba mulainya dari pintu pondok gede yaa-_-
nugrohoo no está en línea   Reply With Quote
Old March 30th, 2017, 04:27 AM   #46
Helenoid
Registered User
 
Join Date: Jun 2016
Posts: 71
Likes (Received): 11

Kalo dah jadi ni elevated tol pasti masuk acara TV "Megastructure" Nat Geo secara construksinya lumayan rumit dengan kendala kendalanya . Hahha
Helenoid no está en línea   Reply With Quote
Old March 31st, 2017, 03:37 AM   #47
betawiRaya
Registered User
 
Join Date: Jan 2017
Posts: 27
Likes (Received): 3

jadi pindah kesini ya pembahasan tol layang jkt cikampek
betawiRaya no está en línea   Reply With Quote
Old March 31st, 2017, 08:43 AM   #48
Gingerbread_Man
Traveller, Researcher
 
Gingerbread_Man's Avatar
 
Join Date: Nov 2013
Location: Medan, Jakarta
Posts: 4,435
Likes (Received): 819

Quote:
Originally Posted by betawiRaya View Post
jadi pindah kesini ya pembahasan tol layang jkt cikampek
Lha kan emg ini threadny Tol Layang Jkt - Cikampek...

Atau confuse dengan Tol Cikampek 2?
__________________
Invisible airwaves crackled with life
bright antennae bristle with the energy


Visit my blog : http:\\www.ridethewind.wordpress.com
Gingerbread_Man no está en línea   Reply With Quote
Old March 31st, 2017, 04:43 PM   #49
QQ boy
Registered User
 
Join Date: Nov 2015
Posts: 78
Likes (Received): 28

Quote:
Originally Posted by betawiRaya View Post
jadi pindah kesini ya pembahasan tol layang jkt cikampek
ya seharusnya disini bahas

kan udah keliatan jelas tuh judul trit ini, ada tulisan "Elevated" "tol Layang"

emang butuh kaca pembesar berapa sih , spy bisa kebaca jelas
QQ boy no está en línea   Reply With Quote
Old April 3rd, 2017, 04:27 AM   #50
betawiRaya
Registered User
 
Join Date: Jan 2017
Posts: 27
Likes (Received): 3

kebaca lah bro, baru tau aja ada yg disini, sebelum yg ini ada kan dibahas disana

ok lanjut...
betawiRaya no está en línea   Reply With Quote
Old April 15th, 2017, 08:22 AM   #51
welhadlah
Registered User
 
Join Date: Apr 2016
Location: Depok, the undeveloped city
Posts: 785
Likes (Received): 190


Jembatan ini kan baru, emangnya pas mau ngebangun mereka gak kepikiran apa bakal ada japek elevated? Kan sayang kalo dibongkar. Kecuali kalo jembatan grand wisata yg udah lama, disaat belum ada rencana japek elevated
__________________
Maafkan kalau statement saya terkadang (atau keseringan) ngawur...
welhadlah no está en línea   Reply With Quote
Old April 15th, 2017, 09:19 AM   #52
bama84
Registered User
 
Join Date: May 2008
Posts: 1,653
Likes (Received): 71

Tidak setuju jalan tol layang Jakarta- Cikampek. Lebih baik Jalan Raya Bekasi-Karawang- Cikampek dilebarkan sehingga pengendara punya jalur alternatif lain yang gratis, tidak perlu bayar. Biayanya juga lebih murah ketimbang membangun Tol Layang.
__________________

Andre Masbro, rifatzahidy liked this post
bama84 no está en línea   Reply With Quote
Old April 15th, 2017, 12:00 PM   #53
jurig.irian
***** Member
 
jurig.irian's Avatar
 
Join Date: Dec 2015
Location: Nomaden
Posts: 207
Likes (Received): 99

Quote:
Originally Posted by bama84 View Post
Tidak setuju jalan tol layang Jakarta- Cikampek. Lebih baik Jalan Raya Bekasi-Karawang- Cikampek dilebarkan sehingga pengendara punya jalur alternatif lain yang gratis, tidak perlu bayar. Biayanya juga lebih murah ketimbang membangun Tol Layang.
menurut saya pelebaran membutuhkan pembebasan lahan walau tidak semua tempat, dan itu membutuhkan waktu yang lama dimana kepadatan jalan tol cikampek sudah parah.
Jalan Raya Bekasi-Karawang- Cikampek kan menggunakan APBN karena itu jalan nasional, sedangkan pembuatan jalan tol layang ini biaya dari jasa marga sendiri. kalo memang ada rencana pelebaran jalan Raya Bekasi-Karawang- Cikampek malah lebih bagus tapi wewenangnya ada di kementrian PUPR
__________________
BEKERJALAH SEPERTI TUYUL
GA HARUS KELIATAN, GA BUTUH PUJIAN, GA GILA JABATAN, GA USAH CARI PERHATIAN
TAPI HASILNYA JELAS
jurig.irian no está en línea   Reply With Quote
Old April 17th, 2017, 06:14 AM   #54
Twisctre
Registered User
 
Join Date: Mar 2017
Posts: 580
Likes (Received): 74

kalo soal karawang cikampek palingan kebut proyek lingkar bekasi utara, dan yg terpenting buat bypass cikarang-karawang/klari tanpa lewat kedungwaringin.

Paling gak terusan kalimalang sampe teluk jambe exit karbar dibenerin dulu kualitas jalannya
Twisctre no está en línea   Reply With Quote
Old April 19th, 2017, 03:42 PM   #55
fajarbuslovers
Registered User
 
fajarbuslovers's Avatar
 
Join Date: Aug 2014
Location: Bojong Menteng, Bekasi
Posts: 341
Likes (Received): 67

Kira-kira sistem konstruksinya bakal pakai sistem Sosrobahu gak ya kayak tol Priok yg lama, dengan tingkat kepadatan ekstrim di tol cikampek itu? Cocok gak ya dgn integrasi sistem Box Culvert yg kekinian gtu?

Mekanisme sosrobahu biasanya bikin tiang penyangga di median di tengah jalan, terus lengan beton/baja di bangun di median, lalau lengannya diputer 90 derajat.
__________________
Suka Foto Bus, Model dan Produk.
Instagram : @fbl.photoworks
fajarbuslovers no está en línea   Reply With Quote
Old April 19th, 2017, 06:44 PM   #56
ChibaTadayoshi
Penikmat Arsitektur
 
ChibaTadayoshi's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 3,703
Likes (Received): 1244

pakai sosrobahu, sdh dijelaskan di halaman2 sebelumnya, ada videonya.
ChibaTadayoshi no está en línea   Reply With Quote
Old April 20th, 2017, 02:25 AM   #57
chibiyabi
Registered User
 
Join Date: May 2013
Location: majalengka
Posts: 612
Likes (Received): 176

Quote:
Originally Posted by ChibaTadayoshi View Post
pakai sosrobahu, sdh dijelaskan di halaman2 sebelumnya, ada videonya.
girdernya jadi baja kan...?
chibiyabi no está en línea   Reply With Quote
Old April 28th, 2017, 07:57 AM   #58
betawiRaya
Registered User
 
Join Date: Jan 2017
Posts: 27
Likes (Received): 3

Quote:
Originally Posted by welhadlah View Post

Jembatan ini kan baru, emangnya pas mau ngebangun mereka gak kepikiran apa bakal ada japek elevated? Kan sayang kalo dibongkar. Kecuali kalo jembatan grand wisata yg udah lama, disaat belum ada rencana japek elevated
rencana japek elevated munculnya belakangan, udah keburu dibangun tuh jembatan
betawiRaya no está en línea   Reply With Quote
Old April 28th, 2017, 07:32 PM   #59
TanahKusir
Registered User
 
TanahKusir's Avatar
 
Join Date: Jan 2016
Posts: 24
Likes (Received): 11

IMHO .. struktur lengkung berwana kuning di atas jembatan Komala Lagoon itu kelihatannya non-structural/minor structural member (cuma ada satu beam besar) dan cuma untuk estetika aja .. jadi seharusnya nggak jadi masalah besar terhadap fungsionalitas jembatan kalau struktur lengkung ini digusur sementara

mungkin yang jadi masalah lebih ke arah ganti rugi kalo struktur warna kuning ini dirubuhkan dan siapa yang akan bayar kalau struktur estetik seperti itu dibutuhkan lagi kelak

Cable stayed bridge grand wisata itu yang jauh lebih tricky, apalagi itu pas melewati bagian tengah jalan tol .. menurut saya di bagian intersection ini, jalan elevated akan bergeser sedikit ke arah kiri untuk menghindari bridge itu

Last edited by TanahKusir; April 28th, 2017 at 08:08 PM.
TanahKusir no está en línea   Reply With Quote
Old April 30th, 2017, 07:55 AM   #60
indahnesia
Registered User
 
Join Date: Mar 2016
Posts: 152
Likes (Received): 38

Tambahan kuning di Grand Kamala Lagoon itu non struktural. Baru dipasang habis jembatan sendiri udh selesai. Tinggal dibongkar/disesuaikan saja.
indahnesia no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 09:19 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu