daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > General Construction and Development



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old April 30th, 2017, 10:00 AM   #61
Gingerbread_Man
Traveller, Researcher
 
Gingerbread_Man's Avatar
 
Join Date: Nov 2013
Location: Medan, Jakarta
Posts: 4,644
Likes (Received): 890

Koq aq jadi teringat Jalan Tol Dalkot yang berbelok menghindari Tugu Pancoran?

Iyah penasaran nanti bagaimana kontraktor men-tackle proses konstruksi yg akan melewati Overpass Kota Grand Wisata dan Komala Lagoon ini nanti
__________________
Invisible airwaves crackled with life
bright antennae bristle with the energy


Visit my blog : http:\\www.ridethewind.wordpress.com
Gingerbread_Man no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old May 2nd, 2017, 08:09 AM   #62
nugietj
Cah Solo
 
Join Date: Dec 2011
Location: Jakarta
Posts: 106
Likes (Received): 16

Kalo saya perhatikan projek ini nambah lajur elevated tapi yg bawah dieliminasi 2 lajur.
nugietj no está en línea   Reply With Quote
Old May 2nd, 2017, 10:17 AM   #63
mind_manager
take it easy...
 
mind_manager's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: Solo
Posts: 1,350

Quote:
Originally Posted by nugietj View Post
Kalo saya perhatikan projek ini nambah lajur elevated tapi yg bawah dieliminasi 2 lajur.
Jalan tol eksisting tidak akan dikurangi jumlah lajurnya, sehingga sebelum proses konstruksi pasti akan dilebarkan dulu. Bisa dicek kalau lewat tol Jakarta Cikampek, sepanjang kiri kanan jalan sudah dimulai proses pelebarannya. Setelah proses pelebaran selesai, baru 1 lajur di tengah akan dipakai untuk konstruksi jalan tol layang. In the end, jalan tol cikampek ini akan menjadi 4 lajur dibawah + 2 lajur elevated pada setiap jalurnya. Ada tambahan kapasitas 50% dari kondisi semula yang hanya 4 lajur dibawah.
mind_manager no está en línea   Reply With Quote
Old May 2nd, 2017, 10:29 AM   #64
ardial
Registered User
 
ardial's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Jakarta
Posts: 2,473
Likes (Received): 165

4 Lajur agar ada 2 alternatif, yang ke bandung ada di jalur 1+2 khusus bus+truk, sementara yang cipali ada di jalur kanan
Sementara kendaraan pribadi lewat atas.
Jadi bener2 ketauan+gak serabat-serobot lagi di jalurnya.
Apalagi mulai subang-semarang bakal 3 lajur.
Cakep deh proyeknya
ardial no está en línea   Reply With Quote
Old May 12th, 2017, 05:15 AM   #65
svaerd firemanska
Registered User
 
svaerd firemanska's Avatar
 
Join Date: Aug 2013
Location: Pekalongan & Jakarta
Posts: 7,203
Likes (Received): 1957



Media Indonesia
__________________
"Bertanyalah kepadaku dan akan kuceritakan dunia".
"The Book Philosophy"




skyhigh88 liked this post
svaerd firemanska no está en línea   Reply With Quote
Old May 28th, 2017, 04:52 PM   #66
arif_setiawan50
Registered User
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 49
Likes (Received): 4

Jalan Raya Bekasi, Jalan Sultan Agung, Jalan Jenderal Sudirman (Bekasi dan Cikampek), Jalan Ahmad Yani (Bekasi dan Karawang), Jalan Teuku Umar, dan Jalan Imam Bonjol, adalah bagian dari jalur Pantura ruas Jakarta-Cirebon (Pulogadung-Palimanan via Harapan Indah). Karena ada yang menyebut jalan raya Jakarta-Cirebon dan Palimanan-Jakarta, sehingga menjadi bukti bahwa jalan2 di atas adlh ruas jalur pantura lama dari Pulogadung hingga Simpang Jomin. Jadi, jalur pantura yang selama ini dipakai jalur mudik dari Cikopo, Patokbeusi, Pamanukan, Lohbener, Jatibarang, Arjawinangun, hingga Tol Tegalkarang (sebelum ada Cipali) merupakan kelanjutan dari Jalan Raya Bekasi

Last edited by arif_setiawan50; June 3rd, 2017 at 03:08 AM.
arif_setiawan50 no está en línea   Reply With Quote
Old May 31st, 2017, 09:56 AM   #67
Twisctre
Registered User
 
Join Date: Mar 2017
Posts: 629
Likes (Received): 77

Yang dari dpn st senen sampe pecahan arah indramayu kota (N7) sm palimanan (N1) itu pantura dari 1930

Ahmad Yani Cut Meutia itu lingkar luarnya bekasi jauh sblm ada tol, fungsinya kayak lingkar di kota-kota kecil lain kayak lingkar nagreg, lingkar weleri
Twisctre no está en línea   Reply With Quote
Old June 6th, 2017, 05:37 AM   #68
Cakwan
Registered User
 
Join Date: Jun 2009
Location: Lamongan-Gresik-Surabaya-Sidoarjo
Posts: 909
Likes (Received): 353

Quote:
Originally Posted by TanahKusir View Post
IMHO .. struktur lengkung berwana kuning di atas jembatan Komala Lagoon itu kelihatannya non-structural/minor structural member (cuma ada satu beam besar) dan cuma untuk estetika aja .. jadi seharusnya nggak jadi masalah besar terhadap fungsionalitas jembatan kalau struktur lengkung ini digusur sementara

mungkin yang jadi masalah lebih ke arah ganti rugi kalo struktur warna kuning ini dirubuhkan dan siapa yang akan bayar kalau struktur estetik seperti itu dibutuhkan lagi kelak

Cable stayed bridge grand wisata itu yang jauh lebih tricky, apalagi itu pas melewati bagian tengah jalan tol .. menurut saya di bagian intersection ini, jalan elevated akan bergeser sedikit ke arah kiri untuk menghindari bridge itu
Quote:
Originally Posted by indahnesia View Post
Tambahan kuning di Grand Kamala Lagoon itu non struktural. Baru dipasang habis jembatan sendiri udh selesai. Tinggal dibongkar/disesuaikan saja.
Menurut saya bakal diratakan/direndahkan semuanya, diganti beam bridge biasa.
Kalau melingkari secara lahan tidak cukup, pembebasan makan waktu & biaya belum estetika malah jadi jelek.
Diganti lebih simpel secara pengerjaan waktu & biaya. Cukup diberi kompensasi.
But, who knows
__________________
Indonesia Maju 2045. 100 Tahun Indonesia Merdeka. Hiduplah Indonesia Raya!
semoga lebih cepat :)
Cakwan no está en línea   Reply With Quote
Old June 8th, 2017, 11:06 AM   #69
abs-ldn
abslodan07
 
Join Date: Jun 2017
Posts: 22
Likes (Received): 4

proyek toll paling rumit ke dua setelah proyek 6 ruas toll dalam kota jakarta .usul ide,buat gate tollnya layang/2 tingkat aja nanti truk di bawah , mobil di gate toll layang
abs-ldn no está en línea   Reply With Quote
Old June 27th, 2017, 09:07 PM   #70
Kenat
Registered User
 
Kenat's Avatar
 
Join Date: Jun 2016
Location: jakarta
Posts: 785
Likes (Received): 446

Proyek Jalan Tol Layang Jakarta-Cikampek II Dilanjutkan Usai Lebaran
Quote:
PT Jasa Marga (Persero) Tbk memastikan pembangunan konstruksi utama Jalan Tol Jakarta-Cikampek II (elevated) kembali dimulai setelah Lebaran.

Salah satu yang akan dikerjakan Jasa Marga setelah Lebaran adalah menyelesaikan pembuatan fondasi jalan hingga pemasangan tiang pancang yang berada di tengah-tengah ruas Tol Jakarta-Cikampek.
"Setelah ini baru mulai di tengah. Mulai konstruksi utamanya setelah Lebaran," jelas Desi.

Guna meminimalisir kemacetan yang mungkin akan terjadi saat pembangunan proyek Jalan Tol Jakarta-Cikampek II (elevated), Jasa Marga akan melebarkan bahu jalan di sisi kiri dan kanan sepanjang 36 km. Kemudian pengerjaan proyek juga akan menggunakan metode Sosrobahu.

Penggunaan teknologi lainnya adalah double truss launcher. Alat ini berbentuk portal yang akan mengangkangi jalan tol Jakarta-Cikampek dengan tujuan agar mobilisasi box girder tidak akan mengganggu aktivitas di ruas jalan tol .
"Pelebaran sudah (berjalan) 25 km. Setelah Lebaran yang tengah ditutup dan mulai konstruksinya," tambahnya.

Jalan tol Jakarta-Cikampek II ini akan memiliki panjang 36 km. Dibangun dengan investasi sebesar Rp 16,23 triliun oleh Badan Usaha Jalan Tol (BUJT) dengan konsorsium Jasa Marga dan PT Ranggi Sugiron Perkasa.

Pembangunan jalan tol Jakarta-Cikampek II terdiri dari sembilan seksi yaitu Seksi Cikunir-Bekasi Barat (2,99 km), Seksi Bekasi Barat-Bekasi Timur (3,63 km), Seksi Bekasi Timur-Tambun (4,34 km), Seksi Tambun-Cibitung (3,30 km), Seksi Cibitung-Cikarang Utama (4,46 km).
https://m.kumparan.com/wiji-nurhayat...n-usai-lebaran
Kenat no está en línea   Reply With Quote
Old June 28th, 2017, 06:44 AM   #71
ardial
Registered User
 
ardial's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Jakarta
Posts: 2,473
Likes (Received): 165

Quote:
Originally Posted by abs-ldn View Post
proyek toll paling rumit ke dua setelah proyek 6 ruas toll dalam kota jakarta .usul ide,buat gate tollnya layang/2 tingkat aja nanti truk di bawah , mobil di gate toll layang
memang begitu kok rencananya.
agar lalu lintas dari cikunir-KM62 ga stuck
ardial no está en línea   Reply With Quote
Old July 2nd, 2017, 02:54 PM   #72
Uthe18
Registered User
 
Join Date: May 2017
Posts: 22
Likes (Received): 17

gw penasaran ma Cikampek ELevated ini, ntar klau lagi diatas trus mo turun ke Rest Area gimana ya ?
Uthe18 no está en línea   Reply With Quote
Old July 3rd, 2017, 05:50 AM   #73
democles
Pengguna Terdaftar
 
democles's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Location: Tangerang Selatan
Posts: 1,849
Likes (Received): 164

Saya rasa sama kasusnya dengan toll bandara, once sudah pilih jalur tengah, ya ga bisa keluar kemana2 (Kapuk Kamal) sampe tollnya nyatu sendiri. Klo kasus ini, ya ga bisa ke rest area sampai (toll-nya nyatu)
__________________
-- Try to respect one's opinion and not to undermine it, especially if you are an activists or senior member... --
democles no está en línea   Reply With Quote
Old July 5th, 2017, 07:06 AM   #74
Twisctre
Registered User
 
Join Date: Mar 2017
Posts: 629
Likes (Received): 77

Jembatan itu sbnrny bisa direkonstruksi sih. Nanti, malah bisa jadi jemb grandwisata dibuat supertinggi dan tol japek 2 merendah jd setinggi jemb grandwisata skg. Bentuknya ya jadi ic diamond.

Bahkan bisa lewat motor itu, shg mem-bypass perjalanan sepeda motor yg muternya jauhhhhh ke grand wisata ini, beloknya dpn STTD tuh (?, soalnya stlh grandwisata setau saya jpo) jadi bisa melalui jalan baru grand wisata ex tol.

Bektim tambah macet ya kalo tol ini ditutup 1-5 bulanan? Hahahaha. Bebasin lahannya gk banyak jg krn utk menurun arteri kan msh bisa ikut kalimalang.

Grand kemala lagoon kayaknya fix dicopot. Sedih....

Kalo soal ramp naik tol, saya yakin bgt pake ex pondok gede utama. Tanahnya gede gitu
Twisctre no está en línea   Reply With Quote
Old July 6th, 2017, 05:00 PM   #75
Kenat
Registered User
 
Kenat's Avatar
 
Join Date: Jun 2016
Location: jakarta
Posts: 785
Likes (Received): 446

Dari cikunir sampai cikarang dibangun sama waskita, dari cikarang sampai karawang barat yg bangun acset

Kenat no está en línea   Reply With Quote
Old July 7th, 2017, 11:07 AM   #76
udin91
Registered User
 
udin91's Avatar
 
Join Date: Jun 2015
Posts: 62
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by arif_setiawan50 View Post
Jalan Raya Bekasi, Jalan Sultan Agung, Jalan Jenderal Sudirman (Bekasi dan Cikampek), Jalan Ahmad Yani (Bekasi dan Karawang), Jalan Teuku Umar, dan Jalan Imam Bonjol, adalah bagian dari jalur Pantura ruas Jakarta-Cirebon (Pulogadung-Palimanan via Harapan Indah). Karena ada yang menyebut jalan raya Jakarta-Cirebon dan Palimanan-Jakarta, sehingga menjadi bukti bahwa jalan2 di atas adlh ruas jalur pantura lama dari Pulogadung hingga Simpang Jomin. Jadi, jalur pantura yang selama ini dipakai jalur mudik dari Cikopo, Patokbeusi, Pamanukan, Lohbener, Jatibarang, Arjawinangun, hingga Tol Tegalkarang (sebelum ada Cipali) merupakan kelanjutan dari Jalan Raya Bekasi
Bnr om, jalur pantura di mulai dari merak hingga banyuwangi, kode 01 dan AH2, kadang orang tidak tau bahwa jalur tersebut merupakan jalur pantura, orang lebih mengenal jalur pantura mulai dr simpang jomin, wajar karna pemberitaan media pada saat arus mudik selama ini, tp kadang sy aneh, pemerintah dalam hal ini kemenhub, contoh di google maps, untuk pewarnaan jalur nasional dari jomin di belokan ke selatan arah tol cikopo, trus berlanjut tol japek diberi kode 01 dan AH2 hinga tol merak, sedangkan jalur nasional/pantura/non tol dr merak-jakarta-bekasi-cikampek di google maps, diberi line putih,

Selama UC proyek tol layang ini yng pasti menimbulkan kemacetan parah, seharusnya pemerintah memaksimalkan jalur non tol arteri pantura bekasi-karawang dengan pelebaran jg, trus rubah warna line jalur nasional di google maps, dr line putih ke line kuning, biar orang tidak bingung ketika mencari jalur alternatif
udin91 no está en línea   Reply With Quote
Old July 7th, 2017, 03:32 PM   #77
Alvian_2002A
Menyentuh Negeri Awan
 
Alvian_2002A's Avatar
 
Join Date: Apr 2015
Location: Somewhere around Cimanggis
Posts: 261
Likes (Received): 75

Kayaknya masalahnya ada di googlenya, bukan pemerintahnya. Setiap map provider pasti berbeda-beda. Coba lihat di Waze, jalan pantura Karawang aja masih disebut N1 (Nasional 1). Ngapain sampai pemerintahnya segala yang ngerubah, wong yang memodifikasi aplikasinya yaa google (melalui update-update) .

BTW, alangkah indahnya jika tol layang ini dibangun tempat untuk tanaman hias di pinggirnya (dengan catatan harus dirawat betul-betul), juga tanaman rambat di tiangnya. Selain itu, tiang jalan ini juga dilapisi cat seperti di Semanggi, biar nggak dianggap kumuh karena bocel oleh polusi dari kendaraan logistik dibawahnya.

Dan oh ya, jalan layang ini cukup tinggi, nggak ? Biar masih ada sinar mataharinya gitu, dan tidak gelap (dan kumuh)

Last edited by Alvian_2002A; July 8th, 2017 at 05:44 AM.
Alvian_2002A no está en línea   Reply With Quote
Old July 8th, 2017, 02:09 PM   #78
udin91
Registered User
 
udin91's Avatar
 
Join Date: Jun 2015
Posts: 62
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by Alvian_2002A View Post
Kayaknya masalahnya ada di googlenya, bukan pemerintahnya. Setiap map provider pasti berbeda-beda. Coba lihat di Waze, jalan pantura Karawang aja masih disebut N1 (Nasional 1). Ngapain sampai pemerintahnya segala yang ngerubah, wong yang memodifikasi aplikasinya yaa google (melalui update-update) .
Mungkin Ttp aja om, google kan hrus tw rute jg dari pemerintah dmn jalur nasional ato jalur lain, papan petunjuk arah di jomin dan simpang mutiara, di beri label AH2 dan 1, untuk arah ke tol japek,
udin91 no está en línea   Reply With Quote
Old July 9th, 2017, 07:45 PM   #79
alif1509
Registered User
 
alif1509's Avatar
 
Join Date: Aug 2015
Posts: 362
Likes (Received): 168

Di sekitar karawang barat udh ada alat barat (traktor,paku bumi)
alif1509 no está en línea   Reply With Quote
Old July 10th, 2017, 05:15 AM   #80
betawiRaya
Registered User
 
Join Date: Jan 2017
Posts: 34
Likes (Received): 10

saya liat bagian tengah dibeberapa tempat sudah mulai di pagari, nambah macet aja nih
betawiRaya no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 06:13 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu