search the site
 daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > The Pictures of Indonesia > Nusantara



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old Yesterday, 04:15 PM   #14221
giovanniwijaya
Giovanni Wijaya
 
Join Date: Jun 2016
Posts: 231
Likes (Received): 35

CGV Paris van Java (Velvet/Miscellany)

Lounge Velvet






Pintu toilet di dalam lounge Velvet




Signage dan poster film di depan eskalator dari Ground Level menuju CGV lantai 1




Tulisan di samping eskalator dari Ground Level menuju CGV lantai 1




Dinding di sekitar eskalator antara 2 lantai CGV



Seperti biasa, klik masing-masing gambar untuk melihat versi 16 MP.
Silakan lihat galeri lengkap gambar di sini.
giovanniwijaya no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old Yesterday, 06:17 PM   #14222
Rafly24
Registered User
 
Join Date: Oct 2014
Location: Indonesia
Posts: 54
Likes (Received): 2

CGV Bekasi Cyber Park









Dua kali nonton film jepang di Cinemaxx dan CGV dan keduanya tayang tidak penuh di layar (kiri kanan ada yang kosong kayak gambar diatas) ini apa karena film jepangnya atau emang film yang tayang di CGV dan Cinemaxx itu semuanya gak full di layar? Karena saya biasanya nonton di XXI
Rafly24 no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 01:05 AM   #14223
hakims
Visualizer
 
hakims's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 2,847
Likes (Received): 616

Quote:
Originally Posted by Toba_123 View Post
Aduh kang Ujang, justru yg ane mau tanyakan kemarin itu, ada gak xxi yg depannya tanpa ada tutup pintu kacanya, seperti di CGV, yg tinggal masuk aja.


XXI Mal Taman Anggrek
XXI MKG
XXI grage Cirebon

Ada yg menanbahkan ? buat bang toba
hakims no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 01:39 AM   #14224
giovanniwijaya
Giovanni Wijaya
 
Join Date: Jun 2016
Posts: 231
Likes (Received): 35

Gading XXI ada pintu, yang gak ada itu Gading 21. Dan juga Grage 21 bukan Grage XXI.
Quote:
Originally Posted by Rafly24 View Post
CGV Bekasi Cyber Park


Dua kali nonton film jepang di Cinemaxx dan CGV dan keduanya tayang tidak penuh di layar (kiri kanan ada yang kosong kayak gambar diatas) ini apa karena film jepangnya atau emang film yang tayang di CGV dan Cinemaxx itu semuanya gak full di layar? Karena saya biasanya nonton di XXI
Jika gambar tidak memenuhi layar, berarti aspect ratio film tsb. tidak sama dengan aspect ratio layar penayangan film tsb. Jika aspect ratio-nya sama pasti gambarnya memenuhi layar

--------------------------------

Ciwalk XXI (pelengkap dari post McClarious)

Lorong toilet di area Studios 5-8


XXI Games


Lobi The Premiere


Lorong menuju Studios 1-4


Lorong menuju lobi Studios 1-4


XXI Lounge yang sudah buka



Klik masing-masing gambar untuk melihat versi 16 MP
Galeri lengkap dengan 11 gambar dapat dilihat di sini
__________________

McClarious, rafidanis99 liked this post

Last edited by giovanniwijaya; Today at 03:16 AM.
giovanniwijaya no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 03:54 AM   #14225
Universal Home
BANИED
 
Universal Home's Avatar
 
Join Date: Aug 2014
Location: BANNED
Posts: 2,938

Quote:
Originally Posted by Rafly24 View Post
CGV Bekasi Cyber Park









Dua kali nonton film jepang di Cinemaxx dan CGV dan keduanya tayang tidak penuh di layar (kiri kanan ada yang kosong kayak gambar diatas) ini apa karena film jepangnya atau emang film yang tayang di CGV dan Cinemaxx itu semuanya gak full di layar? Karena saya biasanya nonton di XXI
Itu cgv layar dipenuhin pun kok pendek ya layar nya. Apalagi gak penuh. Lebaran xxi ya jika di adu penuh sama penuh
__________________
BANNED
Universal Home no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 04:26 AM   #14226
Bobotoh33
Indra_One
 
Bobotoh33's Avatar
 
Join Date: Apr 2014
Location: BANDUNG JUARA
Posts: 3,738
Likes (Received): 2765

Progres CGV mall 23 paskal bandung

Kursi semua audi sudah ready, minggu ini pasang sound dan layar.
Starium
image free hosting
how to take screenshots
uploading images

upload pictures
Gold Class
how to print screen on pc
pc screenshot
Bobotoh33 está en línea ahora   Reply With Quote
Old Today, 04:27 AM   #14227
Bobotoh33
Indra_One
 
Bobotoh33's Avatar
 
Join Date: Apr 2014
Location: BANDUNG JUARA
Posts: 3,738
Likes (Received): 2765

Progres CGV mall 23 paskal bandung

Velvet
image sharing
post a picture
click image upload

Audi 4
windows screen capture
free image hosting
Bobotoh33 está en línea ahora   Reply With Quote
Old Today, 04:52 AM   #14228
yumi_kimji
Registered User
 
Join Date: Apr 2009
Location: PURWOKERTO MEMBANGUN
Posts: 265
Likes (Received): 55

Quote:
Originally Posted by giovanniwijaya View Post
Lounge Velvet






Pintu toilet di dalam lounge Velvet




Signage dan poster film di depan eskalator dari Ground Level menuju CGV lantai 1




Tulisan di samping eskalator dari Ground Level menuju CGV lantai 1




Dinding di sekitar eskalator antara 2 lantai CGV



Seperti biasa, klik masing-masing gambar untuk melihat versi 16 MP.
Silakan lihat galeri lengkap gambar di sini.
Awal kuliah. Pertama kali nonton di bandung di PVJ tahun 2006. Jaman masih reguler semua tempat duduknya. Jaman masih nonton hemat harga 15.000 hari senin selasa. Jaman masih blitzmegaplex tiket nya masih off line. Dibawahnya belum ada sour sally. Yang tetep di sekitar situ ya raffel. 11 tahun ngga berubah
yumi_kimji no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 05:46 AM   #14229
andhira
Registered User
 
andhira's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 2,119
Likes (Received): 310

kemaren nonton marathon di CGV GI, sekalian nyobain Starium nonton Life.

pas nonton Devil's Candy di auditorium 3, sistem suaranya udah lumayan improve, meskipun masih kerasa mendem dan kurang ada tendangan.

untuk Starium, kebetulan Life gak mendukung Atmos. tapi kesan yang gua dapat masih belum berubah dari pas dulu pertama dan terakhir kali nonton Sphere-X. suaranya terlalu nyaring dan memantul, jadi efeknya kurang terserap hingga ke kursi dan telinga penonton. kayak berada di ruangan kopong.

layarnya sendiri menurut gua gak spesial amat. dipasangnya memang wall-to-wall. pas ditayangin juga full format 2.35:1 jadi ada bar di atas dan bawah. tapi kok kerasanya tayangan filmnya itu gak sampe pojok ya? kayak masih ada gap di kiri-kanan gitu. mungkin perasaan gua aja, atau efek lengkungan layarnya.
__________________

Twitter: @davenitions
IG: dav_eat
Steller: dav_id

Last edited by andhira; Today at 07:54 AM.
andhira no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 07:59 AM   #14230
bharadya
Awesome User
 
bharadya's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: Bantul Projo Tamansari
Posts: 8,710
Likes (Received): 338

Quote:
Originally Posted by giovanniwijaya View Post
Gading XXI ada pintu, yang gak ada itu Gading 21. Dan juga Grage 21 bukan Grage XXI.
Hahaha, sekarang buatku nggak ada perbedaan signifikan antara 21 dan XXI. Cepat atau lambat, semua 21 bakal berganti nama jadi XXI juga.

Sedikit ulasan Grage '21' Cirebon:



Notice something? Desain box office, concessions, pintu sinema semuanya sesuai pakem XXI pada umumnya.
__________________
Jogja Selalu Ceria


"... yang jelas yang sudah mengharapkan adanya blitz atau tenant apalah lainnya kalo bisa ikut "bertanggung jawab" untuk beli produknya ya... Ojo mung seneng tok di kotanya ada ini ada itu, hehe... Beli dong! Apalagi udah nggak beli produknya tapi isane mung umuk ke kota lain kalo di kotaku telah ada ini dan itu."

- Inspiring Quote by Adhianto -
bharadya no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 08:04 AM   #14231
ferindo
Registered User
 
ferindo's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: unidentified
Posts: 820
Likes (Received): 125

Karpet....
ferindo no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 09:45 AM   #14232
Blue_Ocean
Registered User
 
Join Date: Mar 2017
Posts: 22
Likes (Received): 3

Quote:
Originally Posted by bharadya View Post
Hahaha, sekarang buatku nggak ada perbedaan signifikan antara 21 dan XXI. Cepat atau lambat, semua 21 bakal berganti nama jadi XXI juga.

Sedikit ulasan Grage '21' Cirebon:



Notice something? Desain box office, concessions, pintu sinema semuanya sesuai pakem XXI pada umumnya.
Hadooh. Bukan masalah perbedaan 21 dan XXI nya. Kan sekarang ditanya teater mana yg gk ada pintu kaca. Kalo jawabnya XXI ya salah nangkapnya, karena XXI dan 21 di grage kan beda.
Blue_Ocean no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 10:44 AM   #14233
andhira
Registered User
 
andhira's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 2,119
Likes (Received): 310

Grage itu kayak Gading 21 lama atau BSM 21 lama yang pake akses jalan langsung mall-nya, jadi gak bisa dimodif pake karpet. keramiknya aja keramik mall. kecuali kalo nanti renovasi dan diubah tata letaknya.
__________________

Twitter: @davenitions
IG: dav_eat
Steller: dav_id
andhira no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 01:35 PM   #14234
VRS
Registered User
 
VRS's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Jakarta
Posts: 43,776
Likes (Received): 9515

Quote:
Originally Posted by Blue_Ocean View Post
Hadooh. Bukan masalah perbedaan 21 dan XXI nya. Kan sekarang ditanya teater mana yg gk ada pintu kaca. Kalo jawabnya XXI ya salah nangkapnya, karena XXI dan 21 di grage kan beda.
Penting? ?
Teater mana yg jumlah lampu di lobby di atas 20 bohlam / neon ?
Gak ditanya jg?
__________________

alan73 liked this post
VRS no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 05:44 PM   #14235
Blue_Ocean
Registered User
 
Join Date: Mar 2017
Posts: 22
Likes (Received): 3

Quote:
Originally Posted by VRS View Post
Penting? ?
Teater mana yg jumlah lampu di lobby di atas 20 bohlam / neon ?
Gak ditanya jg?
Pahami maksudnya bos!
Ngak ush keliatan emosi lah. Cuma meluruskan mksd pertanyaan dan jawaban. Yang nanya juga bukan gua
Blue_Ocean no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
theatre

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 08:13 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu