daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > The Nationwide Fabric > Airports and Aviation



Reply

 
Thread Tools
Old July 10th, 2014, 05:50 AM   #721
VRS
Registered User
 
VRS's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Jakarta
Posts: 27,705
Likes (Received): 2267

http://m.tribunnews.com/bisnis/2014/...-sriwijaya-air

Toto menjelaskan, saat ini Sriwijaya sudah memiliki penerbangan dilimakotadi Tiongkok. Dan dari penerbangan tersebut, Sriwijaya mengaku penumpangnya sangat antusias, itu telihat dari selalu penuhnya tempat duduk pesawat dalam penerbangan tersebut.
Menurut dia, antusiasme masyarakat Tiongkok terbang keIndonesia, cukup tinggi. Hal tersebut disebabkan karena adanya pergeseran minat dari masyarakat Tiongkok yang awalnya lebih suka keMalaysiadanThailand, sekarang lebih memilih keIndonesiakarena faktor keamanan.
VRS no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old July 23rd, 2014, 08:56 AM   #722
Rhio
Registered User
 
Rhio's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 629
Likes (Received): 24

Ini sebenarnya Sriwijaya dapat meal ngak yah ?
__________________
.
Rhio no está en línea   Reply With Quote
Old July 23rd, 2014, 11:16 PM   #723
panitiakurban
Registered User
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jakarta
Posts: 669
Likes (Received): 106

SJ dapat meals kok. Setahu saya mirip seperti GA. Di bawah 90 menit dapat snack. Kalo di atas 90 menit dapat hot meals. Tapi dengan kualitas yang berbeda dengan GA tentunya
__________________
Cinta Memang Buta
Jangankan cinta, bangga yang berlebihan saja sudah cukup menutup logika dan realita. Menggelikan.
panitiakurban no está en línea   Reply With Quote
Old July 24th, 2014, 06:13 AM   #724
Ocean One
Nomadic
 
Ocean One's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: Dielheim, De
Posts: 10,018
Likes (Received): 490

Sy selalunya dari CGK-UPG atau sebaliknya cuma dpt roti terus tuh, gak pernah dpt hot meal padahal kan perjalanan di atas 90menit alias lebih 2 jam. Dah lebih 2 tahun neh pake SJ terus cos mengindari LION.
Ocean One está en línea ahora   Reply With Quote
Old July 25th, 2014, 10:53 AM   #725
Samulo
Registered User
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 713
Likes (Received): 35

Quote:
Originally Posted by Ocean One View Post
Sy selalunya dari CGK-UPG atau sebaliknya cuma dpt roti terus tuh, gak pernah dpt hot meal padahal kan perjalanan di atas 90menit alias lebih 2 jam. Dah lebih 2 tahun neh pake SJ terus cos mengindari LION.
Maskapai di Indonesia sendiri ada 3 kelas kan? Full Service Airline atau Maskapai Layanan Penuh seperti Garuda dan Batik menyediakan makanan panas alias hot meal kalau lebih dari satu jam. Lalu ada LCC alias maskapai bertarif rendah yang tidak ngasih makananan apapun dan kalau makan harus beli. Lalu ada maskapai medium yang hanya menyajikan makanan ringan saja seperti roti atau sejenisnya seperti Sriwijaya.
Samulo no está en línea   Reply With Quote
Old July 25th, 2014, 11:07 AM   #726
ceudah
Registered User
 
Join Date: Jun 2008
Posts: 244
Likes (Received): 4

sayang, sriwijaya sudah nutup rute ke btj..
__________________
Blogger, Traveller, Dreamer

My coret2 Blog
ceudah no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 10:09 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu