search the site
 daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Metropolitan Construction and Development > Jakarta

Jakarta » Bodetabek



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old April 28th, 2013, 08:18 AM   #541
iAndy-JaKaRtA
#JoanneWorldTour
 
iAndy-JaKaRtA's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: CGK-SIN-TPE-(soon)
Posts: 2,864
Likes (Received): 199

jelek ah klo dikasih garis. mendingan diturunin bbrp meter antar logonya...
__________________
Always think before Act



instagram.com/sadonoandrew | kustomable.com/andrewshop
iAndy-JaKaRtA no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old April 28th, 2013, 03:29 PM   #542
DuduArchie
Registered User
 
DuduArchie's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 7,699
Likes (Received): 565

iya sedikit jadi rame hehe... biar tetep bersih memang dikasih jarak lagi antar nama tenantsnya
DuduArchie no está en línea   Reply With Quote
Old April 28th, 2013, 06:43 PM   #543
dis dis
Registered User
 
dis dis's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 4,314
Likes (Received): 369

Quote:
Originally Posted by andhira View Post
kok malah M yang disturb? bukannya sebaliknya? kan M udah duluan di situ dan sudah pasti ada kontraknya, meskipun udah ganti jadi Metro. posisi logo GL yang menurut saya agak maksa. tapi mungkin setelah logo GL nangkring di situ, yang M bisa jadi direlokasi dan diganti dengan Metro?
iya makanya kan M udah diganti metro dari 3 tahun lalu tp knp ampe skrg signage M nya msh dipasang? ngga diganti signage metro yg merah itu, and my opinion lebih baik lg jika signage metro dan GLnya ditempat yg berbeda
dis dis no está en línea   Reply With Quote
Old May 7th, 2013, 02:48 AM   #544
VRS
Registered User
 
VRS's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Jakarta
Posts: 46,402
Likes (Received): 11198

this may will open



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us
__________________

blablanonsense, forumku.com liked this post
VRS no está en línea   Reply With Quote
Old May 7th, 2013, 03:35 AM   #545
VRS
Registered User
 
VRS's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Jakarta
Posts: 46,402
Likes (Received): 11198

another view...



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us
VRS no está en línea   Reply With Quote
Old May 7th, 2013, 10:11 AM   #546
bozenBDJ
the World Trade Center
 
bozenBDJ's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: BDJ, ID-KS
Posts: 23,631
Likes (Received): 9713

Semoga tepat jadwal
bozenBDJ no está en línea   Reply With Quote
Old May 7th, 2013, 03:03 PM   #547
Abdul Rachim
Registered User
 
Abdul Rachim's Avatar
 
Join Date: Jan 2013
Location: Jakarta
Posts: 1,567
Likes (Received): 354

Quote:
Originally Posted by VRS View Post
another view...



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us
mas varis bisa request foto logo M PP gak katanya udh di cat ulang dan hasilnya bagus mas , Please
Abdul Rachim no está en línea   Reply With Quote
Old May 7th, 2013, 04:47 PM   #548
AceN
Half Geek
 
AceN's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Location: Tjirebon
Posts: 12,300
Likes (Received): 3335

apalagi kalo difoto pake S4 nya om varis, pasti tambah bagus *ups*
__________________

“Never argue with IDIOT people, they will drag you down to their level and then beat you with experience ! ”
AceN no está en línea   Reply With Quote
Old May 7th, 2013, 05:36 PM   #549
Shaggy_Solo
I am Solo
 
Shaggy_Solo's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Solo City - Sumatera Regional
Posts: 12,716
Likes (Received): 1682

The Ritz-Carlton Jakarta

Quote:
Originally Posted by Shaggy_Solo View Post
Good evening Jakarta...





______________________ Good Morning 5 May 2013












__________________
.
Make Love, Don't Fight

Banggalah dengan apa yang anda Miliki, bukan apa yang anda Mimpikan.
Bersyukur itu saat ini, Bukan nanti | Matur Nuwun

DuduArchie, givary98 liked this post
Shaggy_Solo no está en línea   Reply With Quote
Old May 7th, 2013, 06:18 PM   #550
Shaggy_Solo
I am Solo
 
Shaggy_Solo's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Solo City - Sumatera Regional
Posts: 12,716
Likes (Received): 1682

Quote:
Originally Posted by Abdul Rachim View Post
mas varis bisa request foto logo M PP gak katanya udh di cat ulang dan hasilnya bagus mas , Please
Coba saya bantu foto yah Mas Dul..
Signage anchor tenants of Pacific Place, Sunday 5 May 2013












__________________
.
Make Love, Don't Fight

Banggalah dengan apa yang anda Miliki, bukan apa yang anda Mimpikan.
Bersyukur itu saat ini, Bukan nanti | Matur Nuwun
Shaggy_Solo no está en línea   Reply With Quote
Old May 8th, 2013, 05:59 AM   #551
DuduArchie
Registered User
 
DuduArchie's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 7,699
Likes (Received): 565

Gambar lingkaran bulat wanita pakai topi menara eiffel itu logo resmi Galeries Lafayette Jakarta juga? Atau sekedar sementara utk promo?
DuduArchie no está en línea   Reply With Quote
Old May 8th, 2013, 07:36 AM   #552
iAndy-JaKaRtA
#JoanneWorldTour
 
iAndy-JaKaRtA's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: CGK-SIN-TPE-(soon)
Posts: 2,864
Likes (Received): 199

lebih tepatnya sih iconnya, bukan skdr utk promo. di dubai juga ada koq yg bgtu
__________________
Always think before Act



instagram.com/sadonoandrew | kustomable.com/andrewshop
iAndy-JaKaRtA no está en línea   Reply With Quote
Old May 8th, 2013, 12:52 PM   #553
Abdul Rachim
Registered User
 
Abdul Rachim's Avatar
 
Join Date: Jan 2013
Location: Jakarta
Posts: 1,567
Likes (Received): 354

Quote:
Originally Posted by Shaggy_Solo View Post
Coba saya bantu foto yah Mas Dul..
Signage anchor tenants of Pacific Place, Sunday 5 May 2013












mas shaggy itu yakin diambil 5 mei, kok temen saya bilang kemaren (tgl 3 mei) logo M ama GL di PP udh dicat jadi agak coklat gitu pokoknya bagus banget deh mas katanya hehe kok yg difoto ini belum dicat yah apa saya yg salah
Abdul Rachim no está en línea   Reply With Quote
Old May 8th, 2013, 03:25 PM   #554
Shaggy_Solo
I am Solo
 
Shaggy_Solo's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Solo City - Sumatera Regional
Posts: 12,716
Likes (Received): 1682

Iya itu saya foto hari Minggu 5 Mei 2013, selepas HBKB (CFD) di Senayan situ.
Mungkin temannya Mas Abdul yang menganggap itu jadi bagus banget?
Tapi memang bagus banget siy, cuma sayang ya itu tadi, kok kesannya jadi mepet-mepet maksa gitu pemasangan signage'nya.
__________________
.
Make Love, Don't Fight

Banggalah dengan apa yang anda Miliki, bukan apa yang anda Mimpikan.
Bersyukur itu saat ini, Bukan nanti | Matur Nuwun
Shaggy_Solo no está en línea   Reply With Quote
Old May 8th, 2013, 03:33 PM   #555
DuduArchie
Registered User
 
DuduArchie's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 7,699
Likes (Received): 565

Quote:
Originally Posted by iAndy-JaKaRtA View Post
lebih tepatnya sih iconnya, bukan skdr utk promo. di dubai juga ada koq yg bgtu
Hmm gtu. Yang menjadi ciri khas GL biar mengingatkan Prancis / Paris ( Eiffel & fashion ) Thanks infonya.
DuduArchie no está en línea   Reply With Quote
Old May 8th, 2013, 08:43 PM   #556
dis dis
Registered User
 
dis dis's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 4,314
Likes (Received): 369

duh please bgt itu signage Mnya diganti trus dipindah kmn gt problemnya kan udah closed dr dulu2 tp knp ampe skrg msh dipasang?? klo ngga tau M itu apa (karena dulunya ngga populer jg) pas liat signage tsb pasti nanya "apa itu M??"
dis dis no está en línea   Reply With Quote
Old May 8th, 2013, 09:00 PM   #557
blablanonsense
Fiat Voluntas Tua
 
blablanonsense's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: Planet Earth
Posts: 6,107
Likes (Received): 1499

Ntar disangkanya 'M' itu terafiliasi sama 'Pacific Place Lafayette' lagi... (PP sama Galeries Lafayette-nya mepetttt banget sih.)
__________________
CONGRATULATIONS


ARISKA PUTRI PERTIWI
MISS GRAND INTERNATIONAL 2016

MISS GRANDSLAM 2017

FELICIA HWANG
MISS INTERNATIONAL 2016 - 2nd RU

NATASHA MANNUELA
MISS WORLD 2016 - 2nd RU

KEZIA WAROUW
65th MISS UNIVERSE - Top 12
blablanonsense no está en línea   Reply With Quote
Old May 9th, 2013, 04:43 AM   #558
Abdul Rachim
Registered User
 
Abdul Rachim's Avatar
 
Join Date: Jan 2013
Location: Jakarta
Posts: 1,567
Likes (Received): 354

Quote:
Originally Posted by Shaggy_Solo View Post
Iya itu saya foto hari Minggu 5 Mei 2013, selepas HBKB (CFD) di Senayan situ.
Mungkin temannya Mas Abdul yang menganggap itu jadi bagus banget?
Tapi memang bagus banget siy, cuma sayang ya itu tadi, kok kesannya jadi mepet-mepet maksa gitu pemasangan signage'nya.
mungkin begitu sii, tapi kalo foto yg di upload mas shaggy logo M ama GL nya kok mefet banget ya bagusan dipisah atau salah satunya aja yg dipake hehe IMHO
Abdul Rachim no está en línea   Reply With Quote
Old May 9th, 2013, 05:48 AM   #559
desta28
Registered User
 
desta28's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 2,174
Likes (Received): 436

serba salah juga nih PP, kalo diganti logo Metro entar berasa di downgrade (tapi tetap aja dalamnya metro, tapi IMO isi metronya paling ekslusif dicompare dengan yg di PS dan cab. lainnya) jadi mirip kasus seperti PI dulu ketika sogo sudah menjamur akhirnya sogo didepak. Kalo tetap M maka entar membingungkan ada yang tau gak sejarah M jadi Metro, apa karena manajemen metro ga mau ribet kali ya ngurus banyak brand dept store?
desta28 no está en línea   Reply With Quote
Old May 9th, 2013, 06:16 AM   #560
HotnCool
Registered User
 
Join Date: Feb 2013
Posts: 839
Likes (Received): 111

Quote:
Originally Posted by Shaggy_Solo View Post

______________________ Good Morning 5 May 2013







ngeliat foto yang ini... serasa lagi di KOREA / CHINA... gara2 lighting matahari yang kena gedung sama taman di depannya (berasa ad Central Park buat warga)
HotnCool no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 11:37 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu