search the site
 daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Sumatra

Sumatra » Lampung | Pekanbaru | Palembang



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old April 22nd, 2013, 06:08 PM   #11381
Dhany Ramadhan
Registered User
 
Dhany Ramadhan's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Location: Pulau Sumatera
Posts: 885
Likes (Received): 97

Oh my ghostttttttt.....
bro rahul dapat render ini dr mana?? gila kerennnnnnn bgt, sumpah semoga bener2 terwujud, amin...
salut sama basko,, hebat
thanks bro rahul rendernya,, ajib bener
__________________

rahul medan liked this post
Dhany Ramadhan no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old April 22nd, 2013, 06:08 PM   #11382
Mehome
Moved
 
Mehome's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: uaceland
Posts: 5,428
Likes (Received): 1872

Itu proyeknya Basko ya bang Rahul? Kalau dilihat dari penampakan jalannya sih memang benar berlokasi di Khatib Sulaiman.

Saya sih ga berharap banyak, proyek Basko di Pekanbaru Green City aja dari 2011 sampe sekarang ga jalan-jalan. Kejelasan nasib proyek ini mungkin setelah Pilkada. Kali aja izin pembangunannya ditolak wako baru
__________________
ini bentuk kejujuran aku...
Mehome no está en línea   Reply With Quote
Old April 22nd, 2013, 06:27 PM   #11383
rahul medan
Registered User
 
rahul medan's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: medan, north sumatra
Posts: 32,211
Likes (Received): 11669

saya kurang tau itu proyek basko atau bukan. ttp mall dan hotelnya keren bgt..
__________________
Medan The City of Million Smiles
The Living of Million Dreams

rahul medan no está en línea   Reply With Quote
Old April 22nd, 2013, 06:40 PM   #11384
Ryanto
Rang Koto
 
Ryanto's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Location: Padang
Posts: 2,203
Likes (Received): 1512

Quote:
Originally Posted by rahul medan View Post
, mantapp design mallnya, makasih bro Rahul, dari render sudah dapat dipastikan lokasinya di simpang taruko, td sempat jepret lahannya...


rendernya belum dipasang, tadi ada beberapa pekerja lagi mengerjakan sesuatu disana...mhd2an besok pagi rendernya udah nongol...

Quote:
Originally Posted by rahul medan View Post
saya kurang tau itu proyek basko atau bukan. ttp mall dan hotelnya keren bgt..
itu proyek basko bro rahul, dirender nampak ada semak2nya, so pasti itu jalan bypass..., proyek Padang Green City akan dimulai pada bulan Mei mendatang (diutarakan langsung oleh Wagub Sumbar pada acara IKMR di Pekanbaru), berarti bulan depan..
__________________

Last edited by Ryanto; April 22nd, 2013 at 06:47 PM.
Ryanto no está en línea   Reply With Quote
Old April 22nd, 2013, 06:48 PM   #11385
Mehome
Moved
 
Mehome's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: uaceland
Posts: 5,428
Likes (Received): 1872

Oh jadi udah dikasih ijin ya da Ryanto? Tumben lancar..
__________________
ini bentuk kejujuran aku...
Mehome no está en línea   Reply With Quote
Old April 22nd, 2013, 06:52 PM   #11386
annadedy
rang pasisie
 
annadedy's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Location: Padang
Posts: 674
Likes (Received): 524

Quote:
Originally Posted by Ryanto View Post
, mantapp design mallnya, makasih bro Rahul, dari render sudah dapat dipastikan lokasinya di simpang taruko, td sempat jepret lahannya...


rendernya belum dipasang, tadi ada beberapa pekerja lagi mengerjakan sesuatu disana...mhd2an besok pagi rendernya udah nongol...
Ya Bro,itu lokasi yang disimpang taruko.kata beberapa teman yang tinggal didaerah sana itu memang proyek basko Mall dan Hotel dan segera akan dibangun.Bahkan menurutnya Di Koran Padang Ekpress udah keluar iklan lowongan kerjanya untuk semua posisi PADEK dua minggu yg lalu.coba cek deh kebenarannya. mudah mudahan segera dipajang rendernya.berharap proyek ini barengan kelarnya dengan bypass 2 jalur itu,keren pastinya......
annadedy no está en línea   Reply With Quote
Old April 22nd, 2013, 07:05 PM   #11387
Ryanto
Rang Koto
 
Ryanto's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Location: Padang
Posts: 2,203
Likes (Received): 1512

Quote:
Originally Posted by Mehome View Post
Oh jadi udah dikasih ijin ya da Ryanto? Tumben lancar..
iya sudah disetujui sama Wagubnya, mdh2an benar bulan Mei dan tidak pakai acara lama2an..sebelum wako baru terpilih, bro mehome lokasi Padang Green City bukan di Khatib Sulaiman, info yang saya dapatkan lahan di Khatib Sulaiman untuk proyek RS Siloam...
Ryanto no está en línea   Reply With Quote
Old April 22nd, 2013, 07:18 PM   #11388
yoga pramana
Registered User
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 226
Likes (Received): 92

Quote:
Originally Posted by Mehome View Post
Oh jadi udah dikasih ijin ya da Ryanto? Tumben lancar..
Kalau wagub yg kasih izin langsung gk heran bgt sih. Wagub sama basko kan besanan. Perizinan dimudahkan kan dong
__________________

Mehome liked this post
yoga pramana no está en línea   Reply With Quote
Old April 22nd, 2013, 07:19 PM   #11389
Mehome
Moved
 
Mehome's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: uaceland
Posts: 5,428
Likes (Received): 1872

Quote:
Originally Posted by Ryanto View Post
iya sudah disetujui sama Wagubnya, mdh2an benar bulan Mei dan tidak pakai acara lama2an..sebelum wako baru terpilih, bro mehome lokasi Padang Green City bukan di Khatib Sulaiman, info yang saya dapatkan lahan di Khatib Sulaiman untuk proyek RS Siloam...
Iya, saya salah. Saya liat di render td kan jalannya dua jalur, jadi saya pikir itu di Khatib.

Extension Basko Mall, proyeknya sih 2012, tapi koq ga jalan ya?


sumbernya dari sumber yg sama dg yg di-post bang Rahul

Basko Hospital Padang



sumber : http://baskohospital.com/
__________________
ini bentuk kejujuran aku...

aartalent liked this post
Mehome no está en línea   Reply With Quote
Old April 22nd, 2013, 07:32 PM   #11390
Val_project
Ghasyapon
 
Val_project's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: Langsa, Aceh
Posts: 3,227
Likes (Received): 1025

Highrise baru
Terima kasih bro Rahul
__________________
"Although different,but still one!"

Visit Our Nanggroe!!
Aceh Province Thread || Banda Aceh Thread || Sabang Thread ||Langsa Thread ||Nagan Raya Thread
Val_project no está en línea   Reply With Quote
Old April 22nd, 2013, 07:34 PM   #11391
Ryanto
Rang Koto
 
Ryanto's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Location: Padang
Posts: 2,203
Likes (Received): 1512

Quote:
Originally Posted by Mehome View Post
Iya, saya salah. Saya liat di render td kan jalannya dua jalur, jadi saya pikir itu di Khatib.

Extension Basko Mall, proyeknya sih 2012, tapi koq ga jalan ya?


sumbernya dari sumber yg sama dg yg di-post bang Rahul
nah design seperti ini baru ajib..., berarti posisinya diatas lahan parkiran motor
Ryanto no está en línea   Reply With Quote
Old April 22nd, 2013, 07:43 PM   #11392
Ryanto
Rang Koto
 
Ryanto's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Location: Padang
Posts: 2,203
Likes (Received): 1512

Quote:
Basko Hospital Padang



sumber : http://baskohospital.com/
nahh...dapat disimpulkan bahwa lahan untuk Basko Hospital berada di jalan Khatib Sulaiman disebelah Bank BTPN yang telah dipagari seng, maka terkuak sudah semua misteri proyek Basko
Ryanto no está en línea   Reply With Quote
Old April 22nd, 2013, 07:47 PM   #11393
Mehome
Moved
 
Mehome's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: uaceland
Posts: 5,428
Likes (Received): 1872

Trus 6 highrise yg ada di samping Basko Hospital itu proyek apa da Ryanto?

Ah ga usah berharap dulu, kali aja itu cuman gambar pemanis
__________________
ini bentuk kejujuran aku...
Mehome no está en línea   Reply With Quote
Old April 22nd, 2013, 08:37 PM   #11394
Ryanto
Rang Koto
 
Ryanto's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Location: Padang
Posts: 2,203
Likes (Received): 1512

Quote:
Originally Posted by Mehome View Post
Trus 6 highrise yg ada di samping Basko Hospital itu proyek apa da Ryanto?

Ah ga usah berharap dulu, kali aja itu cuman gambar pemanis
iya sebagai pemanis saja, oia render PGC diatas saya resize lagi biar nampak detailnya



__________________
Ryanto no está en línea   Reply With Quote
Old April 23rd, 2013, 12:32 AM   #11395
Dhany Ramadhan
Registered User
 
Dhany Ramadhan's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Location: Pulau Sumatera
Posts: 885
Likes (Received): 97

Kerennnnnnn,,, semoga semua proyek ini bener-bener terwujud..amin !!
Dhany Ramadhan no está en línea   Reply With Quote
Old April 23rd, 2013, 03:23 AM   #11396
eVANDOpriyanto
#MakingYourCityWOW
 
eVANDOpriyanto's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: Bandarlampung, Lampung
Posts: 8,963
Likes (Received): 3642

Padang kerennnn!!!
IMO, desainnya jauh lebih mantap dibandingin dgn desainnya Green City Pekanbaru...
Basko emang gak main2 utk membuat kota Padang semakin maju

Congrats ya bwt Padang...
Pokoknya optimis aja Padang Green City bs segera dibangun
Daerah2 di Sumatera semakin lama semakin maju saja perkembangannya
__________________
Let's Support for Successfull
18th Asian Games 2018
Jakarta & Palembang
eVANDOpriyanto no está en línea   Reply With Quote
Old April 23rd, 2013, 04:20 AM   #11397
annadedy
rang pasisie
 
annadedy's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Location: Padang
Posts: 674
Likes (Received): 524

Quote:
Originally Posted by Dhany Ramadhan View Post
betul mas bro,, ini hotelnya
good job...

Last edited by annadedy; April 23rd, 2013 at 04:50 AM.
annadedy no está en línea   Reply With Quote
Old April 23rd, 2013, 04:34 AM   #11398
Mehome
Moved
 
Mehome's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: uaceland
Posts: 5,428
Likes (Received): 1872

Saya coba bantu tampilin ya da...

image hosted on flickr


Ini Hotel Rangkayo Basa yg di Pariaman ya da? Cocoknya di-repost ke thread West Sumatra P&D aja da, biar tambah rame disana
__________________
ini bentuk kejujuran aku...
Mehome no está en línea   Reply With Quote
Old April 23rd, 2013, 04:40 AM   #11399
tazpeople
Antara Karawang - Bekasi
 
tazpeople's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: Cikarang, Bekasi,West Java
Posts: 2,101
Likes (Received): 484

Padang ternyata keren ya project2nya....Massive...
tazpeople no está en línea   Reply With Quote
Old April 23rd, 2013, 04:46 AM   #11400
anno_malay
Nomaden
 
anno_malay's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Jakarta .. Bandung .. Padang .. Palangkaraya .. Balikpapan(now)
Posts: 6,367
Likes (Received): 1581

SIP..Akhirnya project2 padang mulai bermunculan lagi..
semoga padang green city GB secepatnya...

berarti list project yg lumayan cetar nya :
1. padang Green city
2. Basko Hospital
3. Siloam Hospital..

semoga lancar
anno_malay no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
padang, sumatra

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 05:50 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu