daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Sumatra

Sumatra » Lampung | Pekanbaru | Palembang



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old April 24th, 2013, 06:53 AM   #11461
a.maartin
Registered User
 
Join Date: Mar 2010
Location: Padang - Jakarta - Mamuju - Samarinda - Tenggarong - Balikpapan
Posts: 1,243
Likes (Received): 58

Quote:
Originally Posted by aartalent View Post
Branding Dermaga Peti Kemas IPC Teluk Bayur(3x455 m)

Thx infonya sanak, gimana dengan perluasan area pelabuhan disekitar pasar gaung?. Dulu ada juga kabar investasi dari Korea untuk pengolahan ikan. Ada progress?.
a.maartin no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old April 24th, 2013, 07:10 AM   #11462
a.maartin
Registered User
 
Join Date: Mar 2010
Location: Padang - Jakarta - Mamuju - Samarinda - Tenggarong - Balikpapan
Posts: 1,243
Likes (Received): 58

Quote:
Originally Posted by annadedy View Post
image hosted on flickr

almost finishing.Bumi Minang Hotel
Mokasi sanak, keliatan ada tambahan bangunan belakang hotel, apa itu perluasan ball room. Dulu ballroomnya relatif kecil.
a.maartin no está en línea   Reply With Quote
Old April 24th, 2013, 07:38 AM   #11463
Fian152
Registered User
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 547
Likes (Received): 74

tadi ane lewat lagi depan Padang Grand City cuman ngak bisa foto karena jalananya sangat macet. di rendernya sudah terpsang tulisan Cinema XXI bukan 21 dan lotte mart.
oya dari rendernya ane lihat selain Mall dan Hotel juga ada Convention Centre dan Office Park bukan Office Building ya yang lantainya ane lihat antara 3 -4.
Fian152 no está en línea   Reply With Quote
Old April 24th, 2013, 07:43 AM   #11464
annadedy
rang pasisie
 
annadedy's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Location: Padang
Posts: 677
Likes (Received): 527

Quote:
Originally Posted by a.maartin View Post
Mokasi sanak, keliatan ada tambahan bangunan belakang hotel, apa itu perluasan ball room. Dulu ballroomnya relatif kecil.
Tambahan bangunan dibelakang itu udah lama Da,sebelum gempa, tp terbenkalai dan di hoyak gempa dan itu untuk kamar2.sekarang yg tambahan dibelakang itu sepertinya mau di hancurin sebagian karena ada yg miring.khusus Ballroom,kapasitas ballroom Bumi Minang sebelumnya terbesar di Padang Da sekitar 2000 pax.ya itu dehh,belum lama dipakai terjadi gempa....mudah mudahan cepat selesainya.ini adalah hotel terbaik dalam segala hal yg pernah di miliki kota Padang.arsitektur nya itu Da belum ada yg bisa menandingi sampai sekarang.dari sisi mana saja pasti enak melihatnya.gimana dengan anda?...
annadedy no está en línea   Reply With Quote
Old April 24th, 2013, 07:44 AM   #11465
Mehome
Moved
 
Mehome's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: uaceland
Posts: 5,483
Likes (Received): 1911

Bole nanya ga da? Harga tanah di sekitaran PGC sekarang berapa ya? Yg di belakang juga ga apa-apa. Sekadar bertanya aja
__________________
ini bentuk kejujuran aku...
Mehome no está en línea   Reply With Quote
Old April 24th, 2013, 07:47 AM   #11466
a.maartin
Registered User
 
Join Date: Mar 2010
Location: Padang - Jakarta - Mamuju - Samarinda - Tenggarong - Balikpapan
Posts: 1,243
Likes (Received): 58

Quote:
Originally Posted by annadedy View Post
Tambahan bangunan dibelakang itu udah lama Da,sebelum gempa, tp terbenkalai dan di hoyak gempa dan itu untuk kamar2.sekarang yg tambahan dibelakang itu sepertinya mau di hancurin sebagian karena ada yg miring.khusus Ballroom,kapasitas ballroom Bumi Minang sebelumnya terbesar di Padang Da sekitar 2000 pax.ya itu dehh,belum lama dipakai terjadi gempa....mudah mudahan cepat selesainya.ini adalah hotel terbaik dalam segala hal yg pernah di miliki kota Padang.arsitektur nya itu Da belum ada yg bisa menandingi sampai sekarang.dari sisi mana saja pasti enak melihatnya.gimana dengan anda?...
iya, mantap hotel ini, ada bocoran gak kapan soft opening?. Bagian belakang hotel dijadiin apa, setelah extensionnya roboh?
a.maartin no está en línea   Reply With Quote
Old April 24th, 2013, 08:25 AM   #11467
Ryanto
Rang Koto
 
Ryanto's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Location: Padang
Posts: 2,217
Likes (Received): 1523

Quote:
Originally Posted by Fian152 View Post
tadi ane lewat lagi depan Padang Grand City cuman ngak bisa foto karena jalananya sangat macet. di rendernya sudah terpsang tulisan Cinema XXI bukan 21 dan lotte mart.
oya dari rendernya ane lihat selain Mall dan Hotel juga ada Convention Centre dan Office Park bukan Office Building ya yang lantainya ane lihat antara 3 -4.
berarti bakal ada 2 bioskop XXI di Padang (XXI DCC dan XXI PGC), semoga progresnya tidak pakai acara lama2an dan tidak pakai acara pending2an....
Ryanto no está en línea   Reply With Quote
Old April 24th, 2013, 09:32 AM   #11468
Fian152
Registered User
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 547
Likes (Received): 74

Quote:
Originally Posted by Ryanto View Post
berarti bakal ada 2 bioskop XXI di Padang (XXI DCC dan XXI PGC), semoga progresnya tidak pakai acara lama2an dan tidak pakai acara pending2an....
kayaknya seperti itu.

dari render yg ditempelkan di lokasi beda ama yg di posting disini. klo yg disini di sebelah kanan ada pepohonan hijau maka yg di pasang dilokasi itu ditempati oleh office park dan dibelakangnya convention centre
Fian152 no está en línea   Reply With Quote
Old April 24th, 2013, 09:46 AM   #11469
Ryanto
Rang Koto
 
Ryanto's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Location: Padang
Posts: 2,217
Likes (Received): 1523

Quote:
Originally Posted by Fian152 View Post
kayaknya seperti itu.

dari render yg ditempelkan di lokasi beda ama yg di posting disini. klo yg disini di sebelah kanan ada pepohonan hijau maka yg di pasang dilokasi itu ditempati oleh office park dan dibelakangnya convention centre
Oklah...saya sudah hunting barusan dan ini hasilnya...






Tenantnya kok sama dengan Green City Riau, Lotter Mart, Centro tapi disini ada tambahan XXI, bisa jadi keseluruhan tenantnya juga sama dengan GCR...berkelas semua, jadi mesannya serba 2 "pasan duooo daa!!"
__________________

Last edited by Ryanto; April 24th, 2013 at 10:16 AM.
Ryanto no está en línea   Reply With Quote
Old April 24th, 2013, 10:04 AM   #11470
a.maartin
Registered User
 
Join Date: Mar 2010
Location: Padang - Jakarta - Mamuju - Samarinda - Tenggarong - Balikpapan
Posts: 1,243
Likes (Received): 58

Mantap, tapi kok office parknya jadi keliatan tempelan ya. Convention Centrenya is so massive. Anyway congrats buat Padang. Mudah2an proyek ini bisa berjalan lancar.
a.maartin no está en línea   Reply With Quote
Old April 24th, 2013, 10:06 AM   #11471
Fian152
Registered User
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 547
Likes (Received): 74

hahah mantap langsung di hunting.
jadi jelas proyek ini terdiri dari Mall, Hotel, CC, Office Park.
eh itu yang di paling kiri kayaknya ruko ya?

satu lagi itu juga ada lambang electronic solution
Fian152 no está en línea   Reply With Quote
Old April 24th, 2013, 10:12 AM   #11472
annadedy
rang pasisie
 
annadedy's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Location: Padang
Posts: 677
Likes (Received): 527

awal yang bagus...semoga ga ada kendala, tinggal nungguin TC nyo nongol.mudah2 han gak undur2 nyampe setaun seperti sodaranya di kota sebelah...
annadedy no está en línea   Reply With Quote
Old April 24th, 2013, 10:16 AM   #11473
Fian152
Registered User
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 547
Likes (Received): 74

deleted
Fian152 no está en línea   Reply With Quote
Old April 24th, 2013, 10:16 AM   #11474
Mehome
Moved
 
Mehome's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: uaceland
Posts: 5,483
Likes (Received): 1911

Hotelnya bakalan HR nggak ya? Cari tau dong da Ryanto..

Btw harga tanah di seputaran daerah sana udah berapa kisarannya? Thanks
__________________
ini bentuk kejujuran aku...
Mehome no está en línea   Reply With Quote
Old April 24th, 2013, 10:25 AM   #11475
solokcity
yhon
 
solokcity's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: padang
Posts: 220
Likes (Received): 81


Tenantnya kok sama dengan Green City Riau, Lotter Mart, Centro tapi disini ada tambahan XXI, bisa jadi keseluruhan tenantnya juga sama dengan GCR...berkelas semua, jadi mesannya serba 2 "pasan duooo daa!!"[/QUOTE]

hanya bisa bilang wow..oww..owowwww... congrats padang atas proyek prestisiusnya.....

sekalian mnta izin ya bro ryanto buat copy gambarnya...

Last edited by solokcity; April 25th, 2013 at 05:49 AM.
solokcity no está en línea   Reply With Quote
Old April 24th, 2013, 10:25 AM   #11476
Ryanto
Rang Koto
 
Ryanto's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Location: Padang
Posts: 2,217
Likes (Received): 1523

Quote:
Originally Posted by Mehome View Post
Hotelnya bakalan HR nggak ya? Cari tau dong da Ryanto..

Btw harga tanah di seputaran daerah sana udah berapa kisarannya? Thanks
coba tanya sama ikhlas, kan kemarin dia kirim msg ke pihak GCR dan dibalas, kalau soal harga tanah sy kurang tahu bro...
Ryanto no está en línea   Reply With Quote
Old April 24th, 2013, 10:31 AM   #11477
Fian152
Registered User
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 547
Likes (Received): 74

Quote:
Originally Posted by Mehome View Post
Hotelnya bakalan HR nggak ya? Cari tau dong da Ryanto..

Btw harga tanah di seputaran daerah sana udah berapa kisarannya? Thanks
klo yang di pinggi jalan kabarnya sih sekarang sudah gila2n kisaran 500rb - 1jt.
sebab rumah saya yang di bypass yang agak ke dalam sedikit saja harga tanahnya saja 200rb
__________________

Mehome liked this post
Fian152 no está en línea   Reply With Quote
Old April 24th, 2013, 10:40 AM   #11478
Mehome
Moved
 
Mehome's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: uaceland
Posts: 5,483
Likes (Received): 1911

Berita PGC ini masih belum tersebar di media. Lagi-lagi media pers di Padang kecolongan, ini membuktikan thread Padang P&D adalah sumber informasi online ttg pembangunan yg paling aktual dan terpercaya di kota Padang

Usul buat da Ryanto, semua jepretannya dikasih watermark aja gede-gede, takut nanti foto-fotonya dicolong wartawan-wartawan pemalas
__________________
ini bentuk kejujuran aku...

Dhany Ramadhan, aartalent liked this post
Mehome no está en línea   Reply With Quote
Old April 24th, 2013, 10:47 AM   #11479
Dhany Ramadhan
Registered User
 
Dhany Ramadhan's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Location: Pulau Sumatera
Posts: 885
Likes (Received): 97

Quote:
Originally Posted by eVANDOpriyanto View Post
Gimana kbar proyek Padang Green City di lapangan?
Katanya render & info proyeknya sdh dipasang...
Ayo donk forumers, fotonya dishare donk ke sini!!!
wuihh.. mas eVAN yg orang lampung saja, sangat antusias dengan proyek PGC, apa lg para forumer di sini lebih HEBOH lg dengan proyek PGC, ayo forumer di padang update dong proyek PGCnya
__________________

eVANDOpriyanto liked this post
Dhany Ramadhan no está en línea   Reply With Quote
Old April 24th, 2013, 11:12 AM   #11480
yal
Registered User
 
yal's Avatar
 
Join Date: Mar 2013
Location: Padang
Posts: 861
Likes (Received): 1918

Quote:
Originally Posted by Ryanto View Post
Oklah...saya sudah hunting barusan dan ini hasilnya...






Tenantnya kok sama dengan Green City Riau, Lotter Mart, Centro tapi disini ada tambahan XXI, bisa jadi keseluruhan tenantnya juga sama dengan GCR...berkelas semua, jadi mesannya serba 2 "pasan duooo daa!!"
Mantap2 bg......mudah2an pembangunannya lancar.....

Proyek di samping BTPN di khatib gmn bg kelanjutannya...?
Mau di bangun apa tu bg...???
yal no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
padang, sumatra

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 03:40 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu