daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Sumatra > Palembang



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old December 14th, 2010, 06:43 PM   #1
paradyto
entendre privilege
 
paradyto's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: 雅加达 - 巨港
Posts: 30,326

PALEMBANG | Aston Internasional | Hotel | 14 Floor | COMPLETED

ASTON HOTEL PALEMBANG

Saya buatkan Thread khusus untuk perkembangan Gedung ini
Meskipun rendernya belum ada, thread ini akan terus berkembang seiring dengan pembangunannya yang begitu pesat

it's on November 20, 2010...







jika dalam perkembangannya ada perubahan, thread ini akan dilakukan revisi

-cheers-
__________________
welcome you participants asean university games Palembang 2014
The Green & Cleanest Metropolitan (since 2007) Sumsel Gemilang 雅加达 - 巨港 Jakabaring Sport City
ASEAN University Games 2014 Palembang Emas 2018
paradyto no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old December 15th, 2010, 01:21 AM   #2
Xdoni
Registered User
 
Join Date: Aug 2010
Location: Palembang
Posts: 1,365

17 lantai ya bang?

Di citradataconstruction ditulis 8 lantai.
Yahh kalo mau tau pasti, masuk ke dalem lokasi proyek, tanya kontraktornya deh....
Ada yang berani masuk?
Xdoni no está en línea   Reply With Quote
Old December 15th, 2010, 01:22 AM   #3
stevensp
Registered User
 
stevensp's Avatar
 
Join Date: May 2010
Posts: 975
Likes (Received): 37

i really like the first picture you posted

somehow very stylish!
__________________
My web page http://stevenspapen.be *NEW*
Architecture projects Photography

+ more of my music and paintings will be posted soon!
stevensp no está en línea   Reply With Quote
Old December 15th, 2010, 12:20 PM   #4
paradyto
entendre privilege
 
paradyto's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: 雅加达 - 巨港
Posts: 30,326

Quote:
Originally Posted by Xdoni View Post
17 lantai ya bang?

Di citradataconstruction ditulis 8 lantai.
Yahh kalo mau tau pasti, masuk ke dalem lokasi proyek, tanya kontraktornya deh....
Ada yang berani masuk?
thanx infonya Doni, kalau berapa lantainya, kayaknya belum "clear" banget berapa lantai. Dulu Fikr pernah nanya ke kontraktor yang kerja, katanya 15 lantai, dan perkembangan lain di Sriwijaya Post malah 17 lantai.

Gw ambil yang paling tinggi saja dulu, nanti kalau ada koreksi menjadi 8 tingkat, tinggal minta revisi dari Moderator saja ya...

-cheers-
__________________
welcome you participants asean university games Palembang 2014
The Green & Cleanest Metropolitan (since 2007) Sumsel Gemilang 雅加达 - 巨港 Jakabaring Sport City
ASEAN University Games 2014 Palembang Emas 2018
paradyto no está en línea   Reply With Quote
Old December 15th, 2010, 12:21 PM   #5
paradyto
entendre privilege
 
paradyto's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: 雅加达 - 巨港
Posts: 30,326

Quote:
Originally Posted by stevensp View Post
i really like the first picture you posted

somehow very stylish!
thanx steven

__________________
welcome you participants asean university games Palembang 2014
The Green & Cleanest Metropolitan (since 2007) Sumsel Gemilang 雅加达 - 巨港 Jakabaring Sport City
ASEAN University Games 2014 Palembang Emas 2018
paradyto no está en línea   Reply With Quote
Old December 15th, 2010, 12:36 PM   #6
paradyto
entendre privilege
 
paradyto's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: 雅加达 - 巨港
Posts: 30,326

December 14, 2010


__________________
welcome you participants asean university games Palembang 2014
The Green & Cleanest Metropolitan (since 2007) Sumsel Gemilang 雅加达 - 巨港 Jakabaring Sport City
ASEAN University Games 2014 Palembang Emas 2018
paradyto no está en línea   Reply With Quote
Old December 16th, 2010, 01:54 AM   #7
Mimihitam
Pengguna Jelata
 
Mimihitam's Avatar
 
Join Date: Jun 2008
Location: Jakarta
Posts: 2,701
Likes (Received): 37

Kelihatannya akan cukup tinggi, bisa lebih memeriahkan wajah Palembang
__________________
Si Tou Timou Tumou Tou
—Sam Ratulangi, manusia hidup untuk menghidupkan manusia lain
Mimihitam no está en línea   Reply With Quote
Old December 16th, 2010, 03:25 PM   #8
retroisme
retro.ari
 
retroisme's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: Palembang/Bandung
Posts: 496
Likes (Received): 8

kira2 crane nya bakal masih bisa naik lagi ya?
retroisme no está en línea   Reply With Quote
Old December 17th, 2010, 06:20 AM   #9
aa coy
Registered User
 
aa coy's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: citayam,bogor - cikupa,tangerang
Posts: 2,349
Likes (Received): 30

Quote:
Originally Posted by paradyto View Post
thanx infonya Doni, kalau berapa lantainya, kayaknya belum "clear" banget berapa lantai. Dulu Fikr pernah nanya ke kontraktor yang kerja, katanya 15 lantai, dan perkembangan lain di Sriwijaya Post malah 17 lantai.

Gw ambil yang paling tinggi saja dulu, nanti kalau ada koreksi menjadi 8 tingkat, tinggal minta revisi dari Moderator saja ya...

-cheers-
iya neh cari data about aston palembang aja susah bgt. di websitenya pun ga ada,palagi renderingnya pdhal di bbrp media sdh diinfokan th 2011 aston hotel **** bakal buka di palembang
aa coy no está en línea   Reply With Quote
Old December 17th, 2010, 04:57 PM   #10
paradyto
entendre privilege
 
paradyto's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: 雅加达 - 巨港
Posts: 30,326

Quote:
Originally Posted by retroisme View Post
kira2 crane nya bakal masih bisa naik lagi ya?
nah ini dia... kalau hanya sebatas itu, paling-paling tingginya hanya 10 - 11 lantai Nanti kalau ada perubahan, Gw koreksi deh
__________________
welcome you participants asean university games Palembang 2014
The Green & Cleanest Metropolitan (since 2007) Sumsel Gemilang 雅加达 - 巨港 Jakabaring Sport City
ASEAN University Games 2014 Palembang Emas 2018
paradyto no está en línea   Reply With Quote
Old December 18th, 2010, 04:15 PM   #11
paradyto
entendre privilege
 
paradyto's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: 雅加达 - 巨港
Posts: 30,326

render

Gw pernah lihat thread project Makassar, dan kalau lihat pembangunannya, kok hampir mirip Aston Makassar ya?

Rendering Aston Makassar:


__________________
welcome you participants asean university games Palembang 2014
The Green & Cleanest Metropolitan (since 2007) Sumsel Gemilang 雅加达 - 巨港 Jakabaring Sport City
ASEAN University Games 2014 Palembang Emas 2018
paradyto no está en línea   Reply With Quote
Old December 19th, 2010, 06:37 AM   #12
Kunci Duplikat
Registered User
 
Kunci Duplikat's Avatar
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 18
Likes (Received): 0

[QUOTE=paradyto;69135743] Gw pernah lihat thread project Makassar, dan kalau lihat pembangunannya, kok hampir mirip Aston Makassar ya?

Rendering Aston Makassar:

Kayaknya beda deh mas dyto..... kalau makasar kotak banget, yg di Palembang sepertinya ada 2 sayap. cuma satu sisinya baru pondasinya saja.
Tadi pas lewat sana pemb sayap yg di belakang sudah sampe lt 3.
__________________
Berkarya selama Hayat
Kunci Duplikat no está en línea   Reply With Quote
Old December 20th, 2010, 01:08 PM   #13
gunny.gunason
Indonesian Malay
 
gunny.gunason's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: PLM/SIN
Posts: 1,497
Likes (Received): 28

looks so thin, kalau lihat bangunan yang di Makasar. apakah yang di makasar sudah jadi bangunanya?
__________________
Venice of The East 东方威尼斯

Singapore Internasional School @Rajawali - Palembang
Singapore Intenational School @CitraGrand City - Palembang

PALEMBANG 653 - 2012
gunny.gunason no está en línea   Reply With Quote
Old December 25th, 2010, 04:45 PM   #14
paradyto
entendre privilege
 
paradyto's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: 雅加达 - 巨港
Posts: 30,326

December 25, 2010




__________________
welcome you participants asean university games Palembang 2014
The Green & Cleanest Metropolitan (since 2007) Sumsel Gemilang 雅加达 - 巨港 Jakabaring Sport City
ASEAN University Games 2014 Palembang Emas 2018
paradyto no está en línea   Reply With Quote
Old December 26th, 2010, 06:24 AM   #15
paradyto
entendre privilege
 
paradyto's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: 雅加达 - 巨港
Posts: 30,326





__________________
welcome you participants asean university games Palembang 2014
The Green & Cleanest Metropolitan (since 2007) Sumsel Gemilang 雅加达 - 巨港 Jakabaring Sport City
ASEAN University Games 2014 Palembang Emas 2018

Last edited by paradyto; December 26th, 2010 at 10:24 AM.
paradyto no está en línea   Reply With Quote
Old December 26th, 2010, 10:22 AM   #16
paradyto
entendre privilege
 
paradyto's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: 雅加达 - 巨港
Posts: 30,326

dan crane-nya ditinggikan...


__________________
welcome you participants asean university games Palembang 2014
The Green & Cleanest Metropolitan (since 2007) Sumsel Gemilang 雅加达 - 巨港 Jakabaring Sport City
ASEAN University Games 2014 Palembang Emas 2018
paradyto no está en línea   Reply With Quote
Old December 26th, 2010, 12:38 PM   #17
gunny.gunason
Indonesian Malay
 
gunny.gunason's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: PLM/SIN
Posts: 1,497
Likes (Received): 28

Quote:
Originally Posted by paradyto View Post




good progress, Bang kalau lewat sini, di depannye ada project Hermina Hospital kan? sudah UC tuh.
__________________
Venice of The East 东方威尼斯

Singapore Internasional School @Rajawali - Palembang
Singapore Intenational School @CitraGrand City - Palembang

PALEMBANG 653 - 2012
gunny.gunason no está en línea   Reply With Quote
Old December 27th, 2010, 02:44 AM   #18
Kiagus
Registered User
 
Kiagus's Avatar
 
Join Date: May 2010
Posts: 169
Likes (Received): 0

Kalo Hermina Hospital yg di Palembang sudah ada thread-nya belum?
Kiagus no está en línea   Reply With Quote
Old January 3rd, 2011, 02:54 PM   #19
aa coy
Registered User
 
aa coy's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: citayam,bogor - cikupa,tangerang
Posts: 2,349
Likes (Received): 30

kutipan dari koran sumatera ekspres:

Mulai Tentukan Kuota Hotel
Kamis, 16 Desember 2010 22:27

Dari Sekretaris Eksekutif PHRI Sumsel, Yeni Adillah diketahui kalau semua hotel dan restoran anggota PHRI siap membantu pemerintah menyukseskan SEA Games tahun depan. “Kalau kapasitas hotel di Palembang, baik yang berbintang maupun yang melati, bisa untuk sekitar 7000 orang,”imbuhnya. Apalagi saat ini ada sejumlah hotel yang dalam pengerjaan. Misalnya hotel Aston di Jl Basuki Rahmat, hotel Zuri Express di Jl Bambang Utoyo dan hotel Sukarami di kawasan Sukarami. “Tapi ada pula yang akan dibangun dan diperbesar misalnya hotel Sofa Marwa, rencana hotel juga di disamping hotel Sofa Marwa dan hotel Aston Quest di kawasan simpang Dempo,”tukasnya.
----------------------------------------------------------------------------------
kalo diliat dr berita tsb hotel yg dibangun di jl.basuki rahmat emang hotel aston, tp koq misterius bgt ampe kini ga ada rendering, plang nama hotel diproyeknya, bahkan di website aston pun ga ada aston palembang.
aa coy no está en línea   Reply With Quote
Old January 4th, 2011, 05:44 AM   #20
Kiagus
Registered User
 
Kiagus's Avatar
 
Join Date: May 2010
Posts: 169
Likes (Received): 0

Nanti di lantai bawahnya ada mall-nya gak?
Kiagus no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
palembang

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 02:52 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu