daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy (aug.2, 2013) | DMCA policy | flipboard magazine
Old December 30th, 2011, 05:10 PM   #1
pecinta_surabaya
Registered User
 
pecinta_surabaya's Avatar
 
Join Date: Aug 2008
Location: surabaya
Posts: 2,223
Likes (Received): 50

Bioskop di Indonesia part.5

Mari kita lanjutkan diskusi tentang bioskop di Indonesia..
Terima kasih buat semua yg udh berpartisipasi berbagi kondisi bioskop di daerahnya masing2..

Bioskop di Indonesia www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=688834

Bioskop di Indonesia part.2 www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1000201

Bioskop di Indonesia part.3 www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1119491

Bioskop di Indonesia part.4 www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1274511
__________________
It's too hard to speak English
pecinta_surabaya no está en línea  

Sponsored Links
 
Old December 30th, 2011, 05:14 PM   #2
pecinta_surabaya
Registered User
 
pecinta_surabaya's Avatar
 
Join Date: Aug 2008
Location: surabaya
Posts: 2,223
Likes (Received): 50

Yang paling dinanti warga Surabaya


BLITZ Theater @ KAZA Surabaya
image hosted on flickr


image hosted on flickr
__________________
It's too hard to speak English
pecinta_surabaya no está en línea  
Old December 30th, 2011, 05:18 PM   #3
andrew anthony
amazing..
 
andrew anthony's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Surabaya
Posts: 1,980

BTW, mengawali thread ini, tulisan 21 di Royal Plaza kok dilepas ya? Apa mungkin mau direnovasi jadi XXI ya? Secara bioskop di mall2 milik Pakuwon Group lainnya kan sudah XXI semua..
__________________
SURABAYA one city for all
andrew anthony no está en línea  
Old December 30th, 2011, 05:55 PM   #4
Kaka09
Registered User
 
Kaka09's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Bandung, Hanamachi
Posts: 898
Likes (Received): 13

BLITZ Megaplex, Teras Kota





__________________
Alhamdulillah S.S
卒業おめでとうございます
LOVE BANDUNG
Kaka09 no está en línea  
Old December 30th, 2011, 06:08 PM   #5
Kaka09
Registered User
 
Kaka09's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Bandung, Hanamachi
Posts: 898
Likes (Received): 13

XXI The Premiere, Living World





__________________
Alhamdulillah S.S
卒業おめでとうございます
LOVE BANDUNG
Kaka09 no está en línea  
Old December 31st, 2011, 12:22 PM   #6
pecinta_surabaya
Registered User
 
pecinta_surabaya's Avatar
 
Join Date: Aug 2008
Location: surabaya
Posts: 2,223
Likes (Received): 50

Quote:
Originally Posted by andrew anthony View Post
BTW, mengawali thread ini, tulisan 21 di Royal Plaza kok dilepas ya? Apa mungkin mau direnovasi jadi XXI ya? Secara bioskop di mall2 milik Pakuwon Group lainnya kan sudah XXI semua..
Jangan deh, sayang.
Royal cocoknya 21 aja, kalo XXI jadi rancu pasar mall nya.
Kalo bisa Royal & Delta tetep 21 aja, Cito yg harusnya berani naik kelas ke XXI.
Tapi bisa jadi bener Royal mau dijadiin XXI.
Liat aja HTMnya : 20.000 (senin-kamis); 25.000 (jumat); 30.000 (sabtu-minggu).
__________________
It's too hard to speak English
pecinta_surabaya no está en línea  
Old December 31st, 2011, 01:49 PM   #7
bharadya
Awesome User
 
bharadya's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: Bantul Projo Tamansari
Posts: 7,986
Likes (Received): 178

Progres Solo Square XXI

Quote:
Originally Posted by Shaggy_Solo View Post






__________________
Jogja Selalu Ceria


"... yang jelas yang sudah mengharapkan adanya blitz atau tenant apalah lainnya kalo bisa ikut "bertanggung jawab" untuk beli produknya ya... Ojo mung seneng tok di kotanya ada ini ada itu, hehe... Beli dong! Apalagi udah nggak beli produknya tapi isane mung umuk ke kota lain kalo di kotaku telah ada ini dan itu."

- Inspiring Quote by Adhianto -
bharadya no está en línea  
Old December 31st, 2011, 02:15 PM   #8
pecinta_surabaya
Registered User
 
pecinta_surabaya's Avatar
 
Join Date: Aug 2008
Location: surabaya
Posts: 2,223
Likes (Received): 50

Solo Square XXi itu bioskop baru atau upgrade dr 21 ??
__________________
It's too hard to speak English
pecinta_surabaya no está en línea  
Old December 31st, 2011, 02:22 PM   #9
bharadya
Awesome User
 
bharadya's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: Bantul Projo Tamansari
Posts: 7,986
Likes (Received): 178

Bioskop baru tulen.
__________________
Jogja Selalu Ceria


"... yang jelas yang sudah mengharapkan adanya blitz atau tenant apalah lainnya kalo bisa ikut "bertanggung jawab" untuk beli produknya ya... Ojo mung seneng tok di kotanya ada ini ada itu, hehe... Beli dong! Apalagi udah nggak beli produknya tapi isane mung umuk ke kota lain kalo di kotaku telah ada ini dan itu."

- Inspiring Quote by Adhianto -
bharadya no está en línea  
Old December 31st, 2011, 10:58 PM   #10
endogawa
Registered User
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 131
Likes (Received): 6

Wah solo bakalan punya XXI neh, setelah hanya merasakan 21 di Grand Mall (berdasarkan data di 21cineplex), Selamat ya buat solo




buat pengguna M-Tix dan Kartu BII sekarang reload M-tix bisa lewat ATM BII

ini dia link caranya http://21cineplex.com/BIIMTIX/

21 makin banyak kemajuannya neh, gak mau kalah sama blitz,

mudah2an ada bank lain yg menyusul....
endogawa no está en línea  
Old December 31st, 2011, 11:06 PM   #11
bharadya
Awesome User
 
bharadya's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: Bantul Projo Tamansari
Posts: 7,986
Likes (Received): 178

Setelah Solo Square XXI, berikutnya XXI kedua akan menyusul buka layar di Solo Paragon.
__________________
Jogja Selalu Ceria


"... yang jelas yang sudah mengharapkan adanya blitz atau tenant apalah lainnya kalo bisa ikut "bertanggung jawab" untuk beli produknya ya... Ojo mung seneng tok di kotanya ada ini ada itu, hehe... Beli dong! Apalagi udah nggak beli produknya tapi isane mung umuk ke kota lain kalo di kotaku telah ada ini dan itu."

- Inspiring Quote by Adhianto -
bharadya no está en línea  
Old December 31st, 2011, 11:26 PM   #12
endogawa
Registered User
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 131
Likes (Received): 6

CBD CILEDUG XXI, ini XXI masih Make Desain XXI yang lama....

Nampak dari luar pas eskalator mau naek sekaligus pintu masuk



Uploaded with ImageShack.us

Refreshment nya, ya walaupun gak ada tulisannya, disebelah kanannya ada Studio 4



Uploaded with ImageShack.us

Studio 2 termasuk Studio yang paling besar setelah studio 1.



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us

yang dikerubutin itu tiketingnya, disampinya ada Games centre, kalo Rame biasanya dikasih pita pembatas.

disebelah kiri itu studio 1, disebelah kanan ada studio 2, di sebelah studio 2 ada studio 3
disebelah studio 1 ada lorong yang menuju studio 5,6,7



Uploaded with ImageShack.us

in Garden Cafe,dan yang silau itu Smoking Terrace Garden Cafe, Smoking Terrace anya ada 2, ujung yang silau sama ujunng disebelah kiri gambar, n pintu masuk & keluar Mall



Uploaded with ImageShack.us

Last edited by endogawa; January 5th, 2012 at 12:19 AM.
endogawa no está en línea  
Old January 1st, 2012, 03:53 AM   #13
Blue_Sky
Moderator
 
Blue_Sky's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 9,598
Likes (Received): 450

XXI Solo Square ini menggantikan tenant apa ya? Lahan yang diperlukkan kan lumayan luas
Blue_Sky no está en línea  
Old January 1st, 2012, 05:33 AM   #14
bharadya
Awesome User
 
bharadya's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: Bantul Projo Tamansari
Posts: 7,986
Likes (Received): 178

Gak gantiin tenant apapun, mas. Malnya nambah lantai lagi di atas rooftop buat tempat parkir dan bioskop ini.
__________________
Jogja Selalu Ceria


"... yang jelas yang sudah mengharapkan adanya blitz atau tenant apalah lainnya kalo bisa ikut "bertanggung jawab" untuk beli produknya ya... Ojo mung seneng tok di kotanya ada ini ada itu, hehe... Beli dong! Apalagi udah nggak beli produknya tapi isane mung umuk ke kota lain kalo di kotaku telah ada ini dan itu."

- Inspiring Quote by Adhianto -
bharadya no está en línea  
Old January 1st, 2012, 06:11 AM   #15
Blue_Sky
Moderator
 
Blue_Sky's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 9,598
Likes (Received): 450

Wah keren tuh kalau diatas seperti itu paling cocok kalau ditambah Garden Cafe nya sekalian
Blue_Sky no está en línea  
Old January 1st, 2012, 06:59 AM   #16
VRS
Registered User
 
VRS's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Jakarta
Posts: 28,545
Likes (Received): 2632

epicentrum cafe xxi



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us
VRS no está en línea  
Old January 2nd, 2012, 08:13 PM   #17
Ocean One
Nomadic
 
Ocean One's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: Dielheim, Deutschland
Posts: 10,221
Likes (Received): 548

Lotte Cinema Akan Buka 100 Cabang di Indonesia
Senin, 2 Januari 2012 | 22:21pm

JAKARTA, KOMPAS.com - Grup Lotte melanjutkan niat
ekspansinya ke Indonesia. Perusahaan asal Korea Selatan itu
berencana untuk membuka 100 bioskop berlabel Lotte Cinema.
Namun rencana itu masih menunggu revisi daftar negatif
investasi (DNI) dari pemerintah karena bioskop asing termasuk
daftar investasi yang dilarang.

Meskipun demikian, Syamsul Lussa, Direktur Film dari
Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif sudah memastikan rencana kehadiran Lotte berbisnis hiburan di Indonesia. Ia mengaku, rencana Lotte bangun bioskop itu berjalan mulus, tetapi masih dalam proses. "Semangatnya tinggi, tapi sepertinya akan dibuka bertahap, bisa jadi kepemilikan 50 persen dulu," ungkap Syamsul, Senin (2/1/2012).

Syamsul juga menampik kehadiran Lotte Cinema di Indonesia
mendapat penolakan dari pemerintah Indonesia. Menurutnya,
Kementerian Parenkraf bersama Badan Koordinasi Penanaman
Modal (BKPM) sudah memberikan lampu hijau kehadiran bioskop Lotte tersebut.

Dalam pertemuan Lotte dengan pemerintah tahun lalu, Lotte
tertarik dengan jumlah penduduk Indonesia yang besar,
peningkatan peningkatan kelas menengah, dan kurangnya layar
bioskop di Indonesia. Dari 525 kota dan kabupaten yang ada,
baru 55 daerah yang memiliki bioskop. Jadi, kata Syamsul, jelas
Lotte mengincar penonton di lebih 400 kota sisanya. "Sah saja
mereka cek lokasi di sini," kata dia.

Mengenail investasi yang digelontorkan oleh Lotte untuk setiap
bioskopnya diperkirakan capai Rp 20 miliar - Rp 30 miliar. Lotte
biasanya mengembangkan bioskop serba lengkap yang memiliki ruang pertunjukan, ruang pertemuan (MICE), hiburan, seperti one stop service.

Sebagaimana diketahui, sebagian usaha grup Lotte sudah ada di Indonesia seperti Lotte Mart dan Lotte Department Store lewat PT Lotte Shopping Indonesia.( Kontan /Maria Rosita )

m.kompas.com/news/read/2012/01/02/22214624/Lotte.Cinema.Akan.Buka.100.Cabang.di.Indonesia

Last edited by Ocean One; January 5th, 2012 at 03:47 AM.
Ocean One no está en línea  
Old January 3rd, 2012, 07:28 AM   #18
ellious grinsant
Registered User
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 315
Likes (Received): 3

Quote:
Originally Posted by VRS View Post
epicentrum cafe xxi



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us
Epicentrum. Bioskop kecil yang terpencil, hahaha....



BTW, Saran dong, di thread yang lama kasih tau alamat link Thread yang baru ini. Soalnya di post terakhir di thread tersebut gak dikasih tau Thread barunya dimana, jadi tadi gua sempet susah nyarinya, sebelum akhirnya gua pake fasilitas search.

Jadi, untuk TSnya atau untuk Moderator sini, tolong link Thread baru ini di taruh di thread lama, biar member-member yang gak tau bisa tau.
ellious grinsant no está en línea  
Old January 3rd, 2012, 02:05 PM   #19
pecinta_surabaya
Registered User
 
pecinta_surabaya's Avatar
 
Join Date: Aug 2008
Location: surabaya
Posts: 2,223
Likes (Received): 50

Bukannya thread yg lama udh di closed ya?
Yg bisa edit post / nambah post cm moderator kn?
*cmiiw*
__________________
It's too hard to speak English
pecinta_surabaya no está en línea  
Old January 3rd, 2012, 02:26 PM   #20
Val_project
Ghasyapon
 
Val_project's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: Langsa, Aceh
Posts: 1,562
Likes (Received): 102

Quote:
Originally Posted by Ocean One View Post
Lotte Cinema Akan Buka 100 Cabang di Indonesia
Senin, 2 Januari 2012 | 22:21pm
...........................................................................................
Dalam pertemuan Lotte dengan pemerintah tahun lalu, Lotte
tertarik dengan jumlah penduduk Indonesia yang besar,
peningkatan peningkatan kelas menengah, dan kurangnya layar
bioskop di Indonesia. Dari 525 kota dan kabupaten yang ada,
baru 55 daerah yang memiliki bioskop. Jadi, kata Syamsul, jelas
Lotte mengincar penonton di lebih 400 kota sisanya. "Sah saja
mereka cek lokasi di sini," kata dia.
amin! semoga kota kecil ku Langsa kebagian ya!
pasti ga nyesel, orang2 sini haus akan hiburan soalnya
__________________
"Although different,but still one!"

Visit Our Nanggroe!!
Aceh Province Thread || Banda Aceh Thread || Sabang Thread ||Langsa Thread ||Nagan Raya Thread
Val_project no está en línea  
Closed Thread

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 07:31 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu