daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy (aug.2, 2013) | DMCA policy | flipboard magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Java Island and Bali

Java Island and Bali » Banyumas raya | DIY Yogyakarta



Reply

 
Thread Tools
Old July 2nd, 2014, 08:56 AM   #3981
saputrodidin
DidinSP
 
Join Date: Jul 2014
Posts: 11
Likes (Received): 4

Thread Kota Pare

Gan, bisa buat thread khusus kota Pare ?? yg notabene adalah kota terbesar di kabupaten kediri. suwun
saputrodidin no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old July 3rd, 2014, 09:45 AM   #3982
dewi.sanggalangit
Registered User
 
dewi.sanggalangit's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: Kediri
Posts: 861
Likes (Received): 28

Quote:
Originally Posted by saputrodidin View Post
Gan, bisa buat thread khusus kota Pare ?? yg notabene adalah kota terbesar di kabupaten kediri. suwun
Waduh x_x

Yg bener Kecamatan terbesar di Kabupaten Kediri, mas

Forumer Kediri setau saya domisili Kota Kediri semua, belum ada yg Kabupaten Kediri, mas.

Ummm... menurut saya sih gak perlu dibuat thread baru, Kabupaten + Kota Kediri cukup digabung di dalam thread Kediri Projects and Development aja.

Daripada thread nya sepi dan kurang terurus. CMIIW
dewi.sanggalangit no está en línea   Reply With Quote
Old July 7th, 2014, 04:45 PM   #3983
dewi.sanggalangit
Registered User
 
dewi.sanggalangit's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: Kediri
Posts: 861
Likes (Received): 28

Quote:
Kabar mengejutkan berembus dari STAIN Kediri. Perguruan tinggi negeri (PTN) di Jl Sunan Ampel, Ngronggo ini berencana pindah ke luar Kota Kediri ... mengapa? (Radar Kediri, Senin 7 Juli 2014)

Jika STAIN Kediri benar-benar hengkang dari Kota Kediri, bisnis kos-kosan di area kampus di Kelurahan Ngronggo, Kecamatan Kota kediri itu akan terkena imbasnya .. (Radar Kediri, Selasa 8 Juli 2014)


Ada apa ini? Kenapa semua PTN kabur?
STAIN ini gara2 lahan juga itu bukan sih? Duh Pemkot Kediri, fail parah

Last edited by dewi.sanggalangit; July 7th, 2014 at 06:12 PM.
dewi.sanggalangit no está en línea   Reply With Quote
Old July 8th, 2014, 10:30 AM   #3984
coromanz
Registered User
 
coromanz's Avatar
 
Join Date: Apr 2011
Location: Kediri , Jakarta,
Posts: 6
Likes (Received): 0

duh jadi ingin cepat pulang..

pengen sarapan sego pecel tumpang.. hmm nyamm
coromanz no está en línea   Reply With Quote
Old July 10th, 2014, 02:34 PM   #3985
dewi.sanggalangit
Registered User
 
dewi.sanggalangit's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: Kediri
Posts: 861
Likes (Received): 28

Kemarin lewat di perempatan Kediri Mall, kelihatan Citihub Hotel sudah mulai konstruksi. Maaf, gak sempat ambil foto.
dewi.sanggalangit no está en línea   Reply With Quote
Old July 12th, 2014, 10:31 AM   #3986
Betoneser
Registered User
 
Join Date: Jul 2014
Location: Kediri
Posts: 2
Likes (Received): 0

Salam kenal semua. Saya asli kediri merantau di jakarta. Bentar lagi mudik nih....seneng banget kediri dah makin maju.
Betoneser no está en línea   Reply With Quote
Old July 12th, 2014, 10:47 AM   #3987
Betoneser
Registered User
 
Join Date: Jul 2014
Location: Kediri
Posts: 2
Likes (Received): 0

Kabar kediri waterpark di Sumber Podang gimana ya? denger kabar katanya pernah ada orang yg jatuh dari seluncurannya ya?
__________________
Hati Sehat...Hidup Nikmat
Betoneser no está en línea   Reply With Quote
Old July 17th, 2014, 05:03 AM   #3988
saputrodidin
DidinSP
 
Join Date: Jul 2014
Posts: 11
Likes (Received): 4

Quote:
Originally Posted by dewi.sanggalangit View Post
Waduh x_x

Yg bener Kecamatan terbesar di Kabupaten Kediri, mas

Forumer Kediri setau saya domisili Kota Kediri semua, belum ada yg Kabupaten Kediri, mas.

Ummm... menurut saya sih gak perlu dibuat thread baru, Kabupaten + Kota Kediri cukup digabung di dalam thread Kediri Projects and Development aja.

Daripada thread nya sepi dan kurang terurus. CMIIW
haha sory" ya mksud saya kota kecamatan . pernah ada dulu thread kota kecamatan dan Pare merupakan yg terbesar di Jatim juga, tapi ndak ada perkembangan sih. oke".
saputrodidin no está en línea   Reply With Quote
Old July 19th, 2014, 01:41 PM   #3989
Mr. Har
Registered User
 
Join Date: Aug 2013
Posts: 5
Likes (Received): 0

jelang lebaran, jalan2 kota kediri kembali mengalami kemacetan di beberapa titik ya, saya dari dulu ingin sekali trotoar2 di kota kediri dirapikan kayak di surabaya, gak terlalu tinggi tapi rapi, kesannya lebih modern
Mr. Har no está en línea   Reply With Quote
Old July 21st, 2014, 04:15 AM   #3990
Rinto Wicaksono
Registered User
 
Join Date: Jan 2013
Location: Malang, Kediri
Posts: 329
Likes (Received): 12

dapat dari trit Cirebon, disini tapi tulisannya KEDIR bukan KEDIRI, pertanyaan.nya memang ada nama daerah namanya KEDIR? Oleh sebab itu saya asumsikan ini KEDIRI, hehehe, terlalu cepat menyimpulkan sih tapi tadi sudah tanya om google ga ada juga daerah namanya KEDIR...

http://www.skyscrapercity.com/showth...19091&page=172
__________________

dewi.sanggalangit liked this post
Rinto Wicaksono no está en línea   Reply With Quote
Old July 21st, 2014, 04:50 AM   #3991
Hanoman25
Registered User
 
Hanoman25's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Kediri
Posts: 1,823
Likes (Received): 17

Progress Cityhub Hotel & Spa. Jl. Joyoboyo Kediri.
Hanoman25 no está en línea   Reply With Quote
Old July 21st, 2014, 09:15 AM   #3992
jamal radar
Repeh Rapih
 
jamal radar's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: bagian dari 670ribu penduduk Kota Tasikmalaya
Posts: 4,652
Likes (Received): 458

Quote:
Originally Posted by Hanoman25 View Post
Progress Cityhub Hotel & Spa. Jl. Joyoboyo Kediri.
Rencananya mau berapa lantai, mas Hano???
jamal radar no está en línea   Reply With Quote
Old July 21st, 2014, 12:08 PM   #3993
SMART_City
Ibad Travel Holiday
 
SMART_City's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Kediri
Posts: 80
Likes (Received): 4

..
__________________
Ibad Travel Holiday
Really a more meaningful your holiday
https://www.facebook.com/ibad.travel

Last edited by SMART_City; July 21st, 2014 at 01:04 PM.
SMART_City no está en línea   Reply With Quote
Old July 22nd, 2014, 04:34 AM   #3994
Hanoman25
Registered User
 
Hanoman25's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Kediri
Posts: 1,823
Likes (Received): 17

Quote:
Originally Posted by jamal radar View Post
Rencananya mau berapa lantai, mas Hano???
Mungkin cuma 3-4 lantai saja mas Jamal.
Hanoman25 no está en línea   Reply With Quote
Old July 22nd, 2014, 04:38 AM   #3995
Hanoman25
Registered User
 
Hanoman25's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Kediri
Posts: 1,823
Likes (Received): 17

Pelebaran jalan di Jl. Mayor Bismo depan Pabrik rokok Gudang Garam Unit IX, depan Hotel Adi Surya dan Kantor Apache, yang dilakukan Pabrik Rokok Gudang Garam untuk mengurai kemacetan. ( +/- 1 Km)

Pohon2 akan ditebang dan selokan direnovasi.


Sumber : ihahibban.blogspot.com (peta perempatan Semampir dekat dengan Pabrik Rokok Gudang Garam Unit IX/X)



Hanoman25 no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 06:25 AM   #3996
Foe1802
Registered User
 
Join Date: Jul 2014
Posts: 2
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by jamal radar View Post
Progressnya lambat sekali ya, mas.. Btw yang mau sewa/beli di ruko ini, perusahaan apa aja yach??...mungkin mas Hano tahu he he
Pembangunan Ruko Abis nya 8M.. Yg punya ruko itu sama kayak yang punya ruko Bank jatim syariah, bank bukopin deket kantor pos situ....
Tidak dijual kata pemiliknya, disewakan 450jt/tahun tidak boleh kurang sama sekali...
oia ruko ini ada lift nya 5 lantai
Foe1802 no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 06:28 AM   #3997
Foe1802
Registered User
 
Join Date: Jul 2014
Posts: 2
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by Hanoman25 View Post
Progress Pembangunan Hasanudin Business Center.



Quote:
Originally Posted by jamal radar View Post
Progressnya lambat sekali ya, mas.. Btw yang mau sewa/beli di ruko ini, perusahaan apa aja yach??...mungkin mas Hano tahu he he
Pembangunan Ruko Abis nya 8M.. Yg punya ruko itu sama kayak yang punya ruko Bank jatim syariah, bank bukopin deket kantor pos situ....
Tidak dijual kata pemiliknya, disewakan 450jt/tahun tidak boleh kurang sama sekali...
oia ruko ini ada lift nya 5 lantai
Foe1802 no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
east java

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 10:01 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu